вот попала так попала ))))

Anonymous
11 апр 2006, 12:55
Просто и смешно и не знаю что делать... У меня есть сынок 2,5 года, я самомама, папа ребенка нас бросил когда ребенку было две недельки. Когда малому был годик я встретила хорошего человека и уже 1,5 года мы живем вместе. Все хорошо, сын его папой называет, отношения просто супер. Вобщем в воскресенье пошли мы к его родителям проведать, мы с его мамой сидели на кухне, просто разговаривали, говорили о том, что надо оформить наши отношения, о том, что через полтора года, она пойдет на пенсию и она сможет нам помогать сидеть с ребенком (за сыном с 4,5 месяцев смотрит няня пока я на работе, няней я довольна), я как примерная невестка поддерживаю ее (думаю через полтора года и малой выростет да и кто его знает, что будет) вобщем киваю, рассказываю, что малой скоро в садик пойдет, з.п. у няни уменьшиться и может няня не захочет работать на такую з.п. ну и т.д. просто разговаривали для поддержанию разговора....(ничего не обязывающий разговор, я знала что она работает и с работы уходить не собирается). И вот, вчера, муж приходит с работы и говорит у мамы проблемы с работай, оказывается у нее уже и раньше были конфликты на работе, но вчера что-то там произошло и она на эмоциях сказала работодателю, что увольняется, ну короче ушла она с работы.... опачки, и что теперь если она захочет сидеть с ребенком вместо няни, как мне ей отказать, няней я довольна, да и любовь к родственникам определяется растоянием, вобщем не хочу я ...что мне теперь ей сказать если что????
11 апр 2006, 13:08
Ну, во-первых, она еще Вам не предложила сидеть с ребенком... Во-вторых, может быть она захочет на новую работу устроиться... Так что... доб. Ну, если уж выскажет желание, то скажите мягко, что она столько лет работала, наверно устала, что нужно отдохнуть, а маленький ребенок это масса хлопот, но Вы будете рады, если 1-2 раза в неделю она будет помогать...
11 апр 2006, 13:09
"она сможет нам помогать сидеть с ребенком" - это же не значит ВМЕСТО няни. Это значит, что вы сможете сходить вечером в кино и с друзьями на шашлЫки. В таком ракурсе ее и направляйте. а не на полную замену няни. Я бы не стала няню увольнять... Бабушка человек свободный, может и передумать, а няню потом такую, чтоб быть ей довольной хрен найдешь :-(
11 апр 2006, 13:12
О, да... правильно... по вечерам пусть сидит... Вот, например, с работы родители задерживаются - няни не любят это, просят доплаты или еще что-то, а тут - бабушка... вот и славно трям-пам-пам. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)