Нечестные люди.....

света
11 апр 2006, 20:02
Сижу чуть не плачу...обидно... Решила своему детенку (2мес.) новую коляску не покупать, а купить б/у. Искала по интернету и нашла вариант в своем районе. Надо сказать требывания к коляски у меня были такие: б/у не больше года и хорошее состояние, чтоб не было не каких проблем с колесами, т.к. это часть коляски самая главная. Звоню по данному номеру, мне отвечает женщина. Прошу ее расказать про коляску, ну она бла-бла, короче мне вариант подходит. На следующий день иду смотреть, женщина вывозит коляску с виду все ок. Начинаю спрашивать не было ли каких поломок и эксцесов с данной коляской. Нет все ОК. Раз 5 спрашиваб про то небыло ли проблем с колесами (проколы, поломкт и т.д.) - Нет говорит, коляску купили новые и юзали редко, меньше года. Ок.беру. Дома еще раз делаю контрольный звонок им и еще раз уточняю не было ли проблем с колесами. Проходит 2 дня колесо одно спускает и коляска чуть забирает в бок когда едет. Прошу мужа накачать колесо, думая что едет в бок из-за спущеного колеса. Начинаем накачивать и обнеруживаем, что колесо с двумя дырами-порезами, начинаем оооочень тщательно осмотривать коляску и еще обнаруживаю что один амартизатор просел. Звону им, попадаю на мужа. Так и так говорю, зачам обманули. Он мне, мы типа не обманывали, колесо спускало, но мы вам на него 300 р. скинули...., а спускало оно еще и у ПРЕЖНИХ хозяев. тоесть у них коляска не новая была и постоянно были проблемы с колесом. Естественно деньги он возвращать не хочет, типа куда смотрели когда покупали, на что я ему сказала, что если бы сказали они правду хотя бы про то что они не первые хозяева коляски, я б даже смотреть ее не стала, т.к. понимаю что какая бы она хорошая с виду не была, внутренности уже не те чтоб прокатать год третьего ребенка. К чему все это пишу, да обидно просто что люди такие..., я понимаю что им продать надо было. Короче не знаю что делать, наехать?, плюнуть и забыть? Деньги жалко, у меня их в данный момент нет на новую коляску. Нервы свои жалко (уж очень переживаю что обманули), аж молока меньше стало, стараюсь об этом не думать но все время вспоминаю глядя на эту коляску. Что бы Вы сделали в этой ситуации?
11 апр 2006, 20:07
Покупая использованную вещь и с рук, вы всегда ставите себя в рискованное положение. Контрольные звонки в голову тут не помогут. Расслабьтесь. (с транслита)
11 апр 2006, 20:12
а что тут сделаешь? Плюнуть, постараться отремонтировать своими силами и впредь действительно хорошо осматривать вещь которую покупаешь.
11 апр 2006, 20:32
Сочувствую.Надо было вам с мужем идти, может, заметили бы сразу. А вообще, надо добиваться, чтоб они забрали назад свое барахло. И вернули деньги.
Anonymous
11 апр 2006, 20:34
Ну попалась лохушка, ну что ты сделаешь? гыыыыыыыыыыыы
Света
11 апр 2006, 20:50
да попалась, но не фига не смешно.
Anonymous
11 апр 2006, 22:23
Недаром же басни люди пишут. "Не гонялся бы ты, Поп, за дешевизной"... Эта про вас.
11 апр 2006, 21:08
Я часто, что-нибудь продаю и покупаю он-лайн. Как-то тоже попала. Монитор умирал, и денег, как назло, совсем не было. Через Еву нашла недорогой монитор (в рабочем состоянии, как меня клятвенно заверили) на другом конце Москвы, отправила мужа, а монитор оказался в состоянии хуже нашего, постоянно выключался, какие-то полосы мелькали, и настройки сбивались. Позвонили продавцам, те говорят, всё прекрасно работает, надо было проверять на месте, раз мы такие вредные...
11 апр 2006, 20:17
Колеса залатать/заменить. Коляску продать. Доложить недостающую сумму и купить новую.
Света
11 апр 2006, 20:22
Думала уже об этом, но поступить так же как эти люди не могу, а с проколотым колесом и мертвым амартизатором она стоит копейки, тем более придется рассказать почему я ее продаю.
Anonymous
11 апр 2006, 20:34
Я бы на Вашем месте опубликовала алрес этой мадам,пусть без номера кв. и телефон,может Вы не первые кого она кинула.Вместе что-нить придумаете.
11 апр 2006, 20:30
да,не приятно
11 апр 2006, 22:11
Светочка, думайте о том, что черт с ними, с деньгами, с гадкими людьми, со сломанной коляской. Главное - ваши родные живы-здоровы, и особых неприятностей нет. Я так себя успокаиваю, когда случаются вот такие мелкие мерзости. А вам некому помочь с деньгами?
Света
11 апр 2006, 22:23
спасибо. наверное Вы правы, самое главное что с родными все хорошо. С деньгами сейчас в семье трудно, но такие времена наверное у всех случаются, все когда нибудь наладаться, просто хотелось на время выкрутиться, а получилось....
12 апр 2006, 02:00
:)Всё будет хорошо!забудьте!:)пустое это!:)Не расстраивайтесь! Удачи!
12 апр 2006, 12:55
не стоит эта проблема того, чтобы у вас молоко пропадало. Ребенок же ваш это все чувствует! А нечестные люди - они всегда есть, и придется смириться с тем, что это не последняя встреча с такими...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)