это просто ужас
crazy
11 апр 2006, 23:49
никогда не думала что смогу докатиться до такого. сразу прошу всех кто будет меня осуждать - не писать. может и глупо, но не хочу слышать о своей невменяемости. Короче я ударила мужа чашкой по голове и разбила ему лоб. Небольшая предыстория - мы два импульсивных человека, но ни он, ни я никогда не дрались. Все события стали происходить за последний год. Несколько раз, когда он приходил домой пьяный, он устраивал скандалы, меня пальцем не трогал, но не давал спать, не давал пройти. И один раз я его побила, ну руками по плечам, так больше от бессилия. далее скандалы сталее более серьезными, один раз он сидел и два часа планомерно меня оскорблял, на что я сказала, что еще раз скажет, и я его ударю. В процессе я дала ему пощечину, потом другую, а потом он меня толкнул об стену. И вот последний раз - мы ругаемся, он меня толкает, я ему даю пощечину, он отвечает, я опять, он бьет меня палкой от швабры (ну несильно) и я беру попавшуюся под руку чашку и и кидаю в него. и разбиваю ему лоб! это такой ужас, весь пол был в крови. Я чуть с ума не сошла... он меня сразу простил, говорит что очень сильно любит. мы оба испугались, что все так нельзя, это уже конец. и притихли как то... я не хочу обсуждать наши с ним дальнейшие отношения, я себя боюсь, я ведь и убить его могла?
11 апр 2006, 23:50
может это поможет пересмотреть способ общения и решения споров :)
автор
11 апр 2006, 23:54
приятно что вы с улыбкой отвечаете) да мы как то вдвоем испугались, и он тоже прощения просил. мне за себя страшно просто, и шрам теперь будет(
11 апр 2006, 23:58
может еще и не будет шрама, можно съездить зашить косметическим швом, если есть необходимость, потом, опять таки, где то я читала, что шрамы украшают мужчину :)
автор
12 апр 2006, 00:05
особенно когда как звезда во лбу горит(( он теперь говорит что у него обо мне память на всю жизнь, а мне урок и назидание, каждый день видеть своих рук творенье.
Anonymous
12 апр 2006, 00:09
Да что вы так переживаете, подумаешь лоб разбили. Меня бы на вашем месте больше волновала собственная безопасность, это я о швабре и пощечинах. Не бросался бы он на вас - ничего бы не было. Хотя может теперь-то все изменится и он все поймет :)
автор
12 апр 2006, 00:15
вот уж удивительно что многие меня защищают) о собственной безопасности я не боюсь потому как бью сильнее чем он. он пока бьет в полсилы. но постепенно за моими действиями он повторяет. Т.е. в следующий раз он меня сковородой долбанет. ну тогда я точно его убью((
Anonymous
12 апр 2006, 00:26
я бы посоветовала вам и вашему мужу прекратить драки, пока не дошло до членовредительства. Может вам их в более мирное русло перевести, типа садо-мазо игр?
автор
12 апр 2006, 00:31
вот так идея! если учесть что у нас с сексом туго... с моей стороны. пожалуй предложу, типа драться и ругаться только в постели! он наверняка не откажется, т.к. я вообще редко секса хочу)
Anonymous
12 апр 2006, 00:40
Удачи! :) Рада, что смогла быть полезной :)
Anonym
12 апр 2006, 14:15
Это точно. Я как-то сорвалась и ударила мужа, потом с каждым разом била его все сильнее и сильнее. Так продолжалось около двух лет. И недавно он меня побил (не сильно (синяков даже не было, хотя кожа у меня очень чувствительная), но очень страшно было). Естественно, после этого мы просили друг у друга прощение, плакали, целовались, цветы он мне дарил, но после этого я его больше пальцем не трогала. Многое поняла и осознала. Теперь искореняем ругань во время ссор:-(
12 апр 2006, 12:27
Ну, будет у Вас теперь свой, карманный Гарри Поттер :)
Anonymous
12 апр 2006, 00:03
У одной моей родственницы была точно такая же история лет 10 назад :) Тоже по молодости лет мужу лоб разбила, только он у нее в это время прощения просил за пьяный дебош накануне. Стоял на коленях и говорил "Ну прости мнея, ну хочшь - ударь", а она в это вреня кофе пила. Ну и ударила :) Очень она любит эту историю рассказывать. Думаю через 10 лет вы тоже бyдете вспоминать и смеяться :)
12 апр 2006, 10:01
У Вас такие отношения любовь через проявления агрессии,у меня много знакомых, которые так живут и без этого жизнь их кажется пресной.Обратитесь к психологу если вас это пугает,а то может и до понажовщины дойти, острота чувств!!!!
12 апр 2006, 12:31
А могла бы и убить. И посадили бы. И правильно бы сделали. Сдерживать нужно свои эмоции негативные. Вы человек или животное? Это животные не могут себя ограничивать, но Вам-т разум на что дан? Чтобы ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ чем что-то делать... А один раз позволили себе ударить, то второй и далее проще... уже не страшно... Учитесь себя контролировать. Это тяжело, но необходимо.
12 апр 2006, 12:33
У одних моих знакомых дошло до поножовщины. Все живы. Жену посадили.
12 апр 2006, 12:40
А по какой статье? Там увечья были что ли? Или просто хулигантсво?
12 апр 2006, 12:45
Она его прилично порезала ножом в живот.
12 апр 2006, 14:54
Прочитала и сразу мне вспомнились типичные ситуации... Мой отчим, доводил маму, примерно таким же образом придет к ней и нудит, нудит, нудит, она и так пытается уйти от скандала и так, а он продолжает нудеть... Потом все, у мамы наступал предел, она вступала в диалог, в итоге скандал, она на взводе, а он разворачивался и уходил от нее... В итоге, она еще долго в себя прити не может, а он огурчиком и настроение хорошее и дела сразу все ладятся... Через некоторое время тоже самое и все также... Я называю это вампиризмом... Вот и мне показалось, что после первого скандала с рукоприкладством ваш МЧ стал провоцировать еще больше, на более сильные скандалы... Может кайф он получает определенный от того как Вас доведет до высшей точки кипения?!
автор
12 апр 2006, 15:19
вы знатете я не думаю что это он специально делает, но у него действительно такой стиль поведения. он может и на трезвую голову ходить и нудеть что я на него не так посмотрела, и соответственно выводит меня.
12 апр 2006, 16:29
Так и мой папашка не специально, потребность была на каком-то подсознательном уровне...
12 апр 2006, 20:03
значит вам срочно надо пересмотреть то,как вы реагируете в подобных ситуациях.в конце концов вы же не хотите овдоветь именно таким образом
12 апр 2006, 00:02
Супер! Он палкой от швабры "несильно", а вы, реально выведенная из себя многократными моральными издевательствами, впадаете в истерику от того, что у него кровь пошла из черепушки... Не вы случайно заводили топик про мужа, который регулярно пьет, блюет, свинячит, а вы его на диван "заправляете"? Та же песня, мне кажется. Извините, но это называется "семейная жопа", культурнее выражаясь, семейный кризис в запущенной форме.
автор
12 апр 2006, 00:10
ну кровь прям хлестала, поэтому и испугалась( потом все мы знаем, что отношения практически не возможно вернуть на прежний уровень. К своему сожалению и стыду, признаю что руку первый раз подняла я, и если бы я этого не сделала, то он никогда бы меня не ударил. да и наверное в том, что он со мной ругался много есть и моя вина. Потому что я в ответ пьяному часто отвечала, и матом тоже( он раньше никогда матом на меня не ругался. В итоге и он стал ругаться. Так что вот урок всем как можно испортить свою семейную жизнь(( вроде по-тихоньку, но скатываешься все дальше и дальше. Главное мы и помирились и испугались, но мне очень страшно что дальше будет.
12 апр 2006, 00:38
Высокие, высокие отношения, главное помирились, а как же? Если страшно - спать с ним не ложитесь, мало ли, что ему приснится,?... а вдруг, то что вы опять за чашку взялись, рискуете опять получить!
автор
12 апр 2006, 00:44
вот что вы хотите сказать вашим постом? выразить свое презрение или просто рявкнуть? вам зачем это надо?
Anonymousik
12 апр 2006, 00:47
А Лена О очень часто звездит не по теме. У нее хобби такое. Не обращайте внимания.
12 апр 2006, 13:18
Сами вы звездун
12 апр 2006, 13:20
Хочу выразить свое непонимание таких отношений
автор
12 апр 2006, 15:21
ну я тоже их не понимаю(( я понимаю если бы вы так писали, если бы я пропагандировала такие отношения, как у нас круто и какая сильная любовь. а так я вообще нахожусь в полном шоке, а вы глумитесь
12 апр 2006, 19:44
Но сначала было написано совсем другое в конце вашего рассказа... что вы помирились..., а не то что он вас простил. Вот я и удивилась, как можно после чашки в лоб и швабры помириться сразу!
автор
12 апр 2006, 21:53
он меня простил сразу и помирились мы... ну от шока наверное, а что я могла собрать вещи и уйти в такой ситуации, когда у мужа кровь хлещет? и ссориться дальше продолжать не могли
13 апр 2006, 23:51
он алкоголик чтоли? если да- то кодируйте, у меня подруга додралась так однажды- сначала он ее не трогал, а потом она осталась без зуба...
Anonym
12 апр 2006, 14:21
Вот наблюдаю за Вами в последнее время, все Вы чушь какую-то пишите. Хотите завоевать славу Лили и Лавинии? Не получится, ума у Вас не хватает. Они хоть иногда и резки бывают, но справедливы. А вы просто глупости пишите
12 апр 2006, 19:37
Подзорную трубу могу подкинуть - видно будет хорошо! А за славу мою не переживайте я только учусь!
Anonym
12 апр 2006, 19:48
заметно, только не тому учитесь;-)
12 апр 2006, 19:59
А вы возьмите надо мной шевство!
Anonym
12 апр 2006, 20:04
Извините, но мне это не интересно:-)
12 апр 2006, 20:21
Зря!
Anonym
12 апр 2006, 20:30
от чего же?;-)
12 апр 2006, 20:45
Применили бы свой огромный опыт в общении!
12 апр 2006, 00:47
такие скандалы и драки только с пьяным происходят? если да, то начинайте контролировать себя и с пьяным не ругаться,не спорить даже по мелочам и вообще лучше даже не разговаривать. Все выяснения оставляйте до утра, когда и он будет контролировать себя, да и Вы от половины гневных слов откажетесь. не помню откуда "мудрость": прежде, чем что-либо сказать сосчитай до десяти. и если за это время не передумаете это говорить, то говорите. Очень разумно, ИМХО.
автор
12 апр 2006, 00:53
в основном да попьяни. но он пьяный мрачнеет сильно в любой безобидной фразе ищет подвох. последний пример мы что-то обсуждаем, и с моей стороны звучит фраза "да, если бы сейчас ты мало зарабатывал, мы бы конечно не родили бы ребенка". Этом при том, что мы сознательно рожали, т.е. только достигнув нормального материального положения и смены работы с его стороны. т.е. очевидно, что если бы этого не было, то мы бы подождали. в его контексте это звучит как "ты без денег мне не нужен" и начинается "ах какая ты сука, ты бы мне ребенка не родила бы" после 2 часов таких ругательств, когда мне не куда было от него уйти, и я не ругалась вообще, я сказала, что еще слово и я его ударю. Он "пожалуйста, бей! и обзываться еще сильнее начал. вот я его и ударил несколько раз, а потом и он. как тут избежать? я же не знаю, что его взбесит в следующий раз?
12 апр 2006, 09:53
а не обсуждать ничего? т.е. пришел пьяный, вы его покомрили и спать уложили и все. Какие могут быть обсуждения с пьяным человеком, тем более непредсказуемым?
автор
12 апр 2006, 15:18
вы все правильно говорите, только в этот конкретный раз он не приходил домой пьяный, а мы с ним вместе вино пили, и нельзя сказать что много выпили, 2 бутылки вина. соответственно мы разговаривали и в определенный момент он начинает мрачнеть и что-то его бесит. а когда пьяный приходит еще хуже, его спать не уложить. несколько месяцев назат заводила топик про то, что он ночью за пивом ломился, а я его не пустила и был жуткий скандал. он бродит по квартире, мне мешает, ребенка может разбудить и т.п. так что мне легче когда он со мной выпивает, тогда не много, но от разговоров видите еще хуже получается
12 апр 2006, 16:24
как то все не очень хорошо :( имхо, 2 бутылки - это немало (для нас).на самом деле, в вашей ситуации не плохо бы вообще от алкоголя отказаться. Муж начинает вести себя безобразно, Вы не очень конролируете себя, разговоры переходят в оскорбительное русло... Как же можно выпивать при таком раскладе?
автор
12 апр 2006, 16:33
может я не права, но нельзя же всю жизнь вообще не пить? я имею в виду выпивать? я то в принципе могу, но не понимаю для чего жертва, чтобы наши отношения держались только на этом? а муж наверное вряд ли согласиться не пить вообще. бывают же встречи с друзбями, дни рождения, свадьбы да 2 бутылки вина это не мало, но и не много.
12 апр 2006, 16:56
можно и ВООБЩЕ не пить, если от этого зависят отношения в семье, ИМХО. И вполне нормальная жертва во имя семьи. Ценность "возможности выпить" гораздо меньшая чем атмосфера в доме, тем более здоровья домочадцев. Конечно от свадеб и дней рождений никуда не деться. Но! Если от алкоголя муж становится агрессивным, то можно и попытаться ограничить алкоголь даже там. А вот от домашних посиделок с вином отказалось бы совсем. Это же здоровье!
12 апр 2006, 00:07
хорошо Вас понимаю, у меня с бывшим супругом были такие моменты. Хотя я человек не то, что не импульсивный, а скорее наоборот - заторможенный :) Но итог один - стала себя бояться, своих неконтролируемых эмоций (к этому долго дело шло, лет 8). У нас причина была, прежде всего, в накопительном эффекте недовольства друг другом. Может быть, между вами это тоже присутствует? Когда терпишь, терпишь, по мелочам ругаешься, а серьезные причины умалчиваешь, а потом БАХ! и в процессе мелкого спора "даешь ему за все..."... Может, просто иногда устраивать друг другу "прочистку мозгов", чтобы претензии и обиды не накапливались. Глицинчика попить можно, только его долго надо пить, недели 2, не меньше.
автор
12 апр 2006, 00:13
нет у нас эмоции не накапливаются, просто с каждым разом ссоры начинаются все с более жестоких слов и действий. Например, если ты один раз послал человека на х..., то что тебе помешает это сделать еще раз? барьеров уже нет никаких( может хоть эта ситуация станет барьером, потому что дальше уже точно все. После этого мы сидели с ним вместе на диване и плакали. и рассказывали как мы на самом деле любим друг друга
Anonym
12 апр 2006, 14:27
Во-во, я Вам выше писала уже по этому поводу. У нас тоже с отношениями не сахар, и с каждым разом все хуже и хуже было. Но, когда мирились каждый раз обсуждали, что и почему. Договаривались притензии на бумаге излагать, уходить и т.д. Не получалось у нас все равно. Я теперь молчу, сначала тяжело давалось, а теперь привыкла уже. Так муж мне наговоприт гадостей, потом сам приходит, прощение просит, а раньше никогда не просил, т.к. я ему теми же словами отвечала, он тоже обижался и считал, что он прав. А теперь-то ему меня не в чем упрекнуть. Надеюсь, скоро и он перестанет. Попробуйте молчать или отвечать вежливо.
автор
12 апр 2006, 15:41
он не перестает говорить гадости пока я не начну в ответ(( хотя я понимаю что нужно молчать. но мои нервы тоже не железные, и когда меня называют "муд...ка, сука и еще почище хочется вообще прибить
Anonym
12 апр 2006, 19:59
Но Вы же понимаете, что ни к чему хорошему это не приведет? Кто-то один должен начать первым исправляться. Значит уходите (имею в виду к подруге, на улицу, в другую комнату), учитесь избегать конфликта. Вы ведь наверняка знаете, когда он начнет говорить гадости. Муж же трезвый бывает? Так начните его обрабатывать, чтобы переставал пить.
автор
12 апр 2006, 21:56
он не пьет! иногда выпивает, ну раза два в месяц! уйти не могу, т.к. в комнате спит маленький ребенок, так бы давно свалила(
12 апр 2006, 01:02
Интересная у людей жизнь:-)
автор
12 апр 2006, 01:13
не то слово! и знаете я конечно понимаю что мало у кого ТАК, но это все очень постепенно начинается, не сразу, даже не замечаешь как скатываешься. а потом вот как сидишь и офигеваешь!
Anonymous
12 апр 2006, 10:18
понимаю вас очень,как увижу пьяную рожу в дверях так и хочется двинуть чем-нить посильней:((((пока не дошла до чашек и сковородок:(((Пощечины и подзатыльники были:(Прочитав все выше написанное поняла,провались он пропадом с пьяным лучше не спорить ей-богу, а то прибьешь ненароком и всю жизнь себе искалечишь.Еще бы научиться не обращать внимания ни на что:(вот бы было здорово.Так что все в наших руках будем стараться:)
12 апр 2006, 08:25
Один раз руку подняла - все. Теперь постоянно распускать будешь. Надо ему на развод подавать, домашнее насилие недопустимо!
автор
12 апр 2006, 15:42
интересно у вас как получается)) он кстати не хочет разводиться, а я вот подумываю иногда.
12 апр 2006, 09:03
Я никогда не бью тех,кто сильнее меня,а то и в лоб можно получить.А тех кто слабее,жалко что ли...А равных противников трудно найти,вот и не распускаю руки......Держите себя в руках,один раз позволила ,то пошло поехало...
12 апр 2006, 09:57
Мне кажется, это не хиханьки да хаханьки. Все гораздо серьезнее. Задумайтесь.
12 апр 2006, 11:03
Бывает)))) Плохо, конечно. что ударила, но всякое в жизни случается))) Весна сейчас, витаминов не хватат, депресси, нервное переутомление .... Мой бы муж поржал , еслиб я его чашкой ударила))) Мне эта ситациция больше забавной кажется, нежели какой-то патовой. Если вас сильно напрягает. что не можите контролировать свои эмоции, попейте успакаивающее. муж-то сейчас хорошо себя чувствует?
12 апр 2006, 11:10
ЗАБАВНО???? Бить друг друга по лицу, швабрами и чашками????? Я офигеваю над таким чувством юмора...
12 апр 2006, 11:18
Вот такие отношения в семье. У всех по разному - у нас среди знакомых тоже есть такая пара - лупят друг-друга. когда ссорятся, потом мирятся... Вот такие люди! Зато, говорят, такой секс потрясающий после таких ссор - видать им это необходимо...
12 апр 2006, 11:57
"Один раз он сидел и два часа планомерно меня оскорблял, на что я сказала, что еще раз скажет, и я его ударю". Вы бы выдержали? Я - нет! И такие отношения вызывают улыбку: милые бранятся, только тешатся?
12 апр 2006, 12:02
Я - не выдержала, поэтому я замужем за другим человеком... Если бы автор писал, что в браке пять лет, а вчера муж пришел и два часа её оскорблял (хотя раньше не позволял себе такого), а потом они подрались, я б сказала: бери вещи и уходи. Один раз ударил - повторится обязательно! Но у автора это не вчера началось, и не один раз было...
автор
12 апр 2006, 15:48
вы знаете конечно это не в первый раз такие скандалы. но именно драки появились за последний месяц. тут уже я виновата, слетела с катушек. а про ругательства - это распущенность с детства, он действительно считает что слова ничего не значат, и с мамой раньше ругался наверное так же. поэтому изменить его не получится( по поводу развода я думаю конечно, просто не созрела окончательно еще. причем я не верю в эти мольбы, что это в последний раз, просто еще не созрела, не переполнилась чаша. да и на другой стороне весов много стоит
12 апр 2006, 15:59
Не хочу быть пророком, но тут так: на одной чаше ваша любовь (если осталась), на другой спокойная жизнь - без обидных слов и рукоприкладства. То что повторится такое - это и к гадалке не ходи! Вам сейчас выбрать надо - пока без сотрясений мозга, сломанных конечностей и милиции. Пока спокойно, более-менее, можно решить этот вопрос...ИМХО
автор
12 апр 2006, 16:16
да знаю я все( просто понимаете раньше такой скандал (без рукоприкладства) мог быть раз в год, поэтому особо и не задумывалась, а сейчас, как называется вошли во вкус. и в жизни он очень спокойный человек, мухи не обидит, и если на нас посмотреть, то никогда никто не подумает даже что он может меня оскорбить. я не принадлежу к категории женщин, которые думают раз бьет, значит любит. и вообще мы производим впечатление довольно-таки воспитанных и интиллигентных людей)) на счет любви не знаю. последнее время думала что не люблю. Но знаете в день драки, вечером посмотрела фильм "Горбатая гора" о несчастной любви (правда гомосуксуальной) и подумала, неужели любовь у меня совсем умерла? вот, решила попытаться исправить все. Конечно понимаю что на 99% не удастся. Но мы реально вдвоем сидели и плакали после всего, и теперь и у меня и у него все раздражение ушло совсем. я думаю мы вдвоем понимаем что это конец
12 апр 2006, 16:07
это ж 2 часа нужно слушать оскорбления! тоже не многие выдержат. меня через 3 минуты оскорблений уже не было бы рядом (в смысле ушла бы в другую комнату или ванну принимать) и никаких бесед дальше не получилось бы
автор
12 апр 2006, 16:09
да вы знаете я его и била то сначала за то, что он меня не выпускает. встанет в двери и с места его не сдвинешь( я вообще такой человек, могу вспылить, но мне надо 10 минут одной побыть и вес. а он не дает(
12 апр 2006, 12:05
Бьет - значит любит :)
12 апр 2006, 12:08
Угу, в необрзованном простонародье так всегда и считалось... Если кому нравится таковым быть - его полное право. Но все равно не смешно...
12 апр 2006, 12:10
Юмор - понятие растяжимое и, опять же, классовое...
12 апр 2006, 12:14
Логично...
автор
12 апр 2006, 15:44
так я ему лоб разшиба а не просто стукнула! у него шрам будет, и вы не представляете сколько кровище было! прямо такие настоящее бытовое насилие((
Anonymous
12 апр 2006, 14:43
вы не одни такие! я тоже вспыльчива ака порох или вулкан в постоянном действии. а муж слава богу относительно спокойный. а то давно бы поубивали друг друга.
12 апр 2006, 15:52
Вот эта фраза - "он пока бьет в полсилы" - обалдеть просто! :-о Если Вы считаете, что он в пылу ссоры Вас копирует, старайтесь сдерживать себя любыми путями. Поставьте себе цель - не распускать руки. В крайнем случае, просто раскройте рот и прооритесь, но не в коем случае не бейте. А то ведь и правда в следующий раз кто-то из вас может силу не расчитать или место удара...
автор
12 апр 2006, 15:54
ну да пока в полсилы) проораться не могу, у меня ребенок маленький спит( да и вообще, хоть я и могу поругаться в принципе, мне это уже оскомину наело, не могу больше.
12 апр 2006, 16:31
ИМХО. Никогда, никогда не надо вступать в беседы и разборки с человеком, когда он пьян в стельку. И отчаяние, и горечь, и раздражение в этот момент надо засовывать глубоко-глубоко. Закрыться в ванной, пока он не ляжет спать, например, если нет сил игнорировать. Но ни в какие разборки не вступать. Пьяный человек себя не контролирует. Он реально может не просто сковородкой наподдать, он случайно прибить может. То, что сейчас он усиливает удары толко в ответ на более сильные ваши, говорит о том, что у него есть тормоза. Но эти тормоза могут и отказать. И все будет не так забавно... Все разборы полетов можно проводить только с протрезвевшим человеком. Это и безопасно, и гораздо эффективнее. А мужу надо бы бросать пить... Если спокойствия хватит, снимите на видео или фото его поведение, когда он пьян, это может произвести на него большое впечатление. ИМХО.
12 апр 2006, 16:35
да ничего страшного, заживёт, Вы же не нарочно... Я однажды мужа чугунной сковородкой с жареной картошкой приложила (до этого несколько раз вежливо предупредила, чтобы оставил меня в покое, а то чем-нибудь стукну). Ничего, после этого отношения значительно улучшились. Потом, правда, всё равно развелись...
12 апр 2006, 16:46
Хм...безумец грешный я не знал, что значит СТРАСТЬ(с)..
12 апр 2006, 17:01
По ходу топа, наверное, каждый четвертый написал что-то типа "и у меня так бывало" или "у моих родственников/знакомых тоже так". Как страшно жить...
Anonymous
13 апр 2006, 17:39
Я за своим гналась с топориком :). Он успел закрыть дверь перед тем как я сделала решающий удар. Топорик пробил дверь на сквозь :((( а вы говорите - чашка....
13 апр 2006, 18:01
Ничего себе, топорик это уже серьезно. Простил тоже?
Anonymous
14 апр 2006, 11:44
Еще и прощения попросил - понял что довел жену так, что с ума сошла :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия