Беременность

Anonymous
12 апр 2006, 00:52
Как бы я еще хотела испытать эту радость, но увы(((( Больше рожать не буду. Трое детей и так достаточно, Какая же это прелесть ходить беременной!
12 апр 2006, 00:59
Ходить, может, и прелесть, а на животе не поспишь нифига :) А потом еще и на спине нельзя. Возможно, когда я решу больше не рожать, мне тоже будет грустно :)
12 апр 2006, 01:30
У меня тоже трое, на 4 -го я бы не решилась, увы
12 апр 2006, 01:35
Я тоже 4-го только усыновлять буду,родить бы-да,родила,но беремешной ходить-ох,тяжко мне :(. Хотя несомненно приятно,когда маленький червячок начинает копошится, и ты затаив дыхание ловишь каждое его движение и пытаешься угадать,что это-ручка или пяточка :).
13 апр 2006, 09:17
Ну и что? :-) Мне нравится быть беременной. Несмотря на то, что на последних месяцах муж помогал с кровати подниматься, иначе я не могла; и во сне я переворачивалась, стиснув зубы от боли (у меня был симфизит). Несмотря на то, что нос расплывался на половину лица.
12 апр 2006, 01:31
автор, я Вас так понимаю! у меня такие же мысли, но пока 2 ребенка. Вот думаю, может жизнь сложиться так что смогу и третьего когда нибудь родить.
12 апр 2006, 12:06
Эх, у Вас трое, а у меня только одна, но больше скорее всего не будет.:-(
12 апр 2006, 23:24
Соглашусь:) Мне очень нравилось быть беременной, чувствовала себя прекрасно, выглядела хорошо, окружающие внимательны. Думаю третьего года через 3-4 завести, если Бог даст, конечно
13 апр 2006, 09:23
Ну радость. И что? Мало что ли других радостей в жизни? Просто одна из...Вот рождение ребенка - с этим ничто не сравнится. Но это достаточно дорогое удовольствие (не в денежном смысле, хотя и в нем тоже), чтобы каждый год повторять (для меня, по крайней мере:-)
13 апр 2006, 20:57
а почему анонимно
14 апр 2006, 10:37
Что прелестного и прекрасного в этом,хоть убей не понимаю!!!
Anonymous
14 апр 2006, 10:45
Тебе корове похудеть надо стачало,потом размышлять.Детей то у тебя нет и не будет,скорее всего.
Anonymous
14 апр 2006, 20:33
да что за твари такие это пишут?!!! откуда вы беретесь такие???!!!
Anonymous
17 апр 2006, 13:40
похудей,поймешь!
Anonymous
14 апр 2006, 10:47
Да ладно хотеть быть беременной - какое счастье иметь ребенка. Мне тоже хочется еще. Особенно девочку. Но увы....... Но не нам с вами плакаться. Гораздо хуже, когда хочется и не можется ни разу... Вот там девочки страдают.
18 апр 2006, 11:37
Можно стать суррогатной мамой - и себе приятно, и другой поможете.
Anonymous
12 апр 2006, 08:59
НЕ рвите душу. Хоть один раз это испытать. Усыновление дело конечно хорошее, но совершенно не относящееся к этому. А некоторым это и не надо вовсе, говорят, есть готовые дети. А я этого никогда не пойму.
Anonymous
12 апр 2006, 10:21
Вот уж не знаю в чем радость беременности :(токсикоз,лишний вес,обмороки,боли в суставах:(((Радости не поняла:(((Рождение ребенка ЭТО РАДОСТЬ,хотя сами роды тоже страшно вспомнить:(((
Anonymous
12 апр 2006, 10:29
Это точно.
12 апр 2006, 11:13
ППКС
12 апр 2006, 11:49
А мне было всё равно радостно - ведь я носила самого любимого человечка под сердцем. И когда мне было дико плохо, я всё равно радовалась, что скоро появится на всет моя доченька. Единственный минус в беременности - это её длительность. Я уже на 24 неделе готова была родить, так хотелось поскорей прижать её к себе и целовать-целовать-целовать...:-)
17 апр 2006, 02:38
Ага,уж оооочень долго.Ну,месяца три еще куда не шло,но ДЕВЯТЬ... Всегла завидовала своей знакомой,она узнала на шестом месяце,что беременна,оставалось ждать чуть-чуть :)(ей ставили бесплодие).Так бы и я еще парочку родила :)."Сладкую парочку". А я про своих узнавала очень рано,потому как ждала очень,а потом изнывала от нетерпения-увидеть бы,девять месяцев.
Anonymous
12 апр 2006, 13:11
Ну хотя бы потому, что если она (беременность) мне и достанется, то очень с большим трудом. И вообще на беременных смотрю с завистью.
12 апр 2006, 14:02
так не у всех же беременность с проблемами протекает.
12 апр 2006, 18:07
Я себя прекрасно чувствовала в беременность,никакого токсикоза.Мне очень понравилось,особенно когда пинается ребеночек. Немного отекала ,правда, в конце беременности и лишний вес,сейчас все опять в норме:-).
12 апр 2006, 18:05
Мне так здоровски было во время беременности:-) И здоровье, и внешний вид, и отношения в семье... и-ииии... удачливость какая-то по жизни. Пазитифффф сплошной. Я вот... ребенка второго не хочу... а беременной еще бы раз походила;-)
13 апр 2006, 04:38
согласна... хотя ни токсикоза, ни других гадостей у меня не было... но это отвратительное пузо портило настроение... не женщина, а гусыня пузатая.... тьфу... на беременных всегда смотрю с жалостью... а вот рождение ребенка - да, радость
17 апр 2006, 02:41
Ну что Вы так на пузико-то?Там же малявочка :))).
17 апр 2006, 02:49
Вы специально это мне говорите? или случайно попали?
17 апр 2006, 03:31
Вам барышня,именно Вам,это после "гусыни пузатой" обидно так стало :(..
17 апр 2006, 03:41
я не барышня, детка... а взрослая женщина... свои пузики и малявочки можете оставить для песочницы... да, беременные женщины мне кажутся некрасивыми и напоминают неуклюжих гусынь - и что? я так вижу... дети же мне кажутся прелестными - но для достижения этой прелести приходится побыть безобразной...
16 апр 2006, 15:48
Не у всеш же так:-). Единственное, что омрачало мою беременность - мои собственные страхи за ребенка, навыдумывала себе всяких ужасов и мучалась ими. Надеюсь, второй раз такой глупости не допущу.
16 апр 2006, 17:27
По-моему сплошная радость. Обожаю беременное состояние. Все вокруг тебя прыгают. Заботятся. Ожидание чего-то необыкновенного!!!
12 апр 2006, 10:23
А разве это не тяжело? Я вот на первого никак не могу решиться потому что работы всегда куча - устаю, по хозяйству надо еще все делать, чтобы муж голодным не ходил. На себя время выкраивать тоже нужно, когда еще за 3-мя детьми...подскажите, вы что обходитесь без сна?
Anonymous
12 апр 2006, 11:50
Героини просто!!!!Я восхищаюсь такими дамами .....трое:)))) если все эти трое счастливы,ухожены,обласканы мамой,честь и хвала,я с одной устаю,как собака,а еще работа ,дом,да и себя забрасывать не хочется:)
12 апр 2006, 11:54
если беременность без особых проблем,то всё зависит от того,как выф будете к ней относиться :) если будете носить себя,как хрустальную вазу и на показ падать в обморок,закатывая глаза "ах,я беременна",то ,наверно,будет тяжело :) мне было очень радостно и легко,начиная с того момента,как я заподозрила беременность :) такой душевный подъём,такая радость :) единственное,что напрягало-всегда очень хотелось спать :) так что многие дела пришлось отложить на потом
12 апр 2006, 14:12
Ну, если мужа воспринимать как малое дитя, то других детей и не надо. А если как партнера - то можно.
13 апр 2006, 09:24
:-) !
13 апр 2006, 12:08
:-)
13 апр 2006, 09:19
Почти. Ложусь в два, встаю в 6.30.
16 апр 2006, 17:36
Я никогда не напрягаюсь, даже с тремя детьми. Дети во младенчестве были ТТТ, спокойные как танки, спали прекрасно. Может мне просто повезло? Кстати, у такой ленивой мамы как я, дети быстренько научились обслуживать себя самостоятельно. Был однажды очень тяжелый период, в течении примерно пяти месяцев. В 5 вечера я снаряжала коляску с младшим, перла в сад за средней,(20мин. пешком по снегАм, коляска вязла). Потом с пятилетней дочерью, уже как минимум 30 минут обратно, в школу за старшим. Стояла с коляской внизу, дочь бежала в класс звать брата. В те редкие дни, когда муж мог забрать дочь из сада, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.
17 апр 2006, 03:32
Да,а что?
12 апр 2006, 10:25
Или во мне уснул инстинкт материнства?
12 апр 2006, 10:31
Может не проснулся ? :).
13 апр 2006, 09:06
Скорее всего просыпался, только на короткое время, когда я была чем-то занята ;-)
Пока не мама
12 апр 2006, 10:41
Такой топ приятный, особенно про то, что "жаль, что не смогу больше это почувствовать, трое хватит". Счастливые женщины!
12 апр 2006, 10:47
вы правы, конечно. у меня один ребенок, так хочется еще раз испытать чувство беременности, и в первый раз увидеть своего новенького ребеночка, но увы.... беременность мне вряд ли светит (((((((
Менеджер по материнству
12 апр 2006, 10:52
Если Вам нравится беременность, а еще одного ребенка не потянете, поработайте суррогатной мамой, и людям поможете, и денег заработаете!
16 апр 2006, 17:37
Мне приходили в голову такие мысли. Но поняла, что не смогу. Не смогу отдать биомаме!
12 апр 2006, 11:45
а я вот опять беременна... незапланированно. Уже упела забыть, что это такое, вот хожу - привыкаю к этой мысли :)
12 апр 2006, 11:51
Приятная неожиданность.:-)
не хочу больше
12 апр 2006, 12:24
У меня четверо детей. И ухожены, и довольны жизнью. Но беременность я вспоминаю с ужасом, несмотря на полное отсутствие тксикозов и прочих патологий. У меня съезжала крыша, и я начинала ощущать себя бегемотом-нвалидом.
У меня трое детей, но беременность тоже воспоминаю с ужасом. Мне легче пару раз родить, чем отходить 9 месяцев:) Ни чего приятного в этом состоянии не вижу.
13 апр 2006, 04:39
хорошо, что я не одна такая:)
13 апр 2006, 07:22
и я точно такая же:) (с транслита)
17 апр 2006, 01:04
не хочу быть больше беременной, хотя и беременность и роды были очень легкими.... (с транслита)
12 апр 2006, 12:40
Беременность - это космос :-) Не смотря на все токсикозы, страхи и прочее...
13 апр 2006, 09:20
Я согласна с этим утверждением.
16 апр 2006, 17:38
Золотые слова.
12 апр 2006, 17:53
у меня вот не было не головокружений, ни токсикоза, НО я стала натуральным психом, меня все бесило, раздражало, а еще я могла залакать из-за пустяка. Характер поменялся капитально, до сих пор иногда из-за ерунды бешусь и могу скандал закатить, потом правда стыдно бывает
12 апр 2006, 18:06
А я тока во время беременности была нормальной:-D Так здорово нормальной было быть;-)
12 апр 2006, 20:25
А я похудела за 4 первых месяца на 7 кг, такой был токсикоз сильный, а потом поправилась на 12 -началась жуткая обжираловка, вот тогда было класно.
12 апр 2006, 18:05
А для меня беременность страшная болезнь.Надо лежать,постоянные кровотечения,токсикоз до 5-го месяца.Я бы хотела ещё детей,но без беременности,так сразу.
13 апр 2006, 00:17
а у меня наоборот - беременности идеальные, ходила бы всю жизнь беременная, а вот роды... ужасть. Так елси б можно было ребенка носить, но не рожать :-) (с транслита)
16 апр 2006, 17:42
А у меня только первые-ужас. И то, судя по рассказам других, идеальные. А вторые и третьи-даже больно не было.
17 апр 2006, 02:44
У меня третий появился "так,сразу",это супер,скажу я Вам по-секрету. Мало того,он уже бегал,отлично кушал сам,помогал мне заправлять постель,собирал за собой игрушки,сам засыпал,не капризничал и был всем всегда доволен :). Эх,всегда бы так,а то как вспомню-колики в три недели,потом простуды,расстройства и т.п....
13 апр 2006, 08:54
Просто на время беременности с женщины не снимаются никакие обязанности, тут больше с работой вопросы возникают у меня, никого же не волнует, что тебе постоянно хочется спать или писать или и т.д.
13 апр 2006, 15:29
Я почти всю беременность на больничных провела... которые потом плавно перетекли в декрет... Столько, сколько во время беременности, я ни в один период жизни не ходила в кино;-) Раза по 2-3 в неделю:-)
13 апр 2006, 09:02
А еще у меня всегда в голове такая дежурная фраза врачей: "Как же ты будешь рожать, если укола боишься?", по их логике нужно быть мазохисткой, чтобы рожать по своей воле.
13 апр 2006, 09:29
:-) То, что мой муж мог написать мне, если бы он писал стихи… Ода беременной Благословенна будь! Ведь это чудо Случилось с нами: жизнь внутри тебя. «Как странно, удивительно: «Я буду!» Когда «Я есть!» - ты думаешь, любя. Благоразумна будь! Не плачь напрасно И прогоняй дурные мысли прочь. Ты – космос. Ты- планета. Ты прекрасна, И все способна страхи превозмочь. Пусть отравить не сможет своим ядом Тебя ничья завистливая речь. Пусть Он, когда меня не будет рядом, Тебя от зла сумеет уберечь. В твоих глазах вселенная утонет… Ты плачешь и смеешься невпопад. Но я готов принять в свои ладони Твоих эмоций бурный водопад. В тревожном сне подрагивают веки, Я ощущаю жар в твоей крови. Каким он будет… Будет ЧЕЛОВЕКОМ, Рожденным и воспитанным в любви. 17 апреля 2004 г.
13 апр 2006, 12:24
Как здорово написано, даже мурашки побежали... :)
14 апр 2006, 10:49
Мне хоть и трудно было в третью беременность, но все равно хотелось бы еще испытать))) Мы часто к роддому с мужем приезжаем, вспоминаем, эх)))
15 апр 2006, 00:15
Не, не приносит это радости. Я бы детей хотела, но сразу больших, года по 3-4. А так, может в России это и радость, но вот я одна в США с двумя и с животоми, так это только морока, никто тебя не оберегает, не носится с икоркой рядом, родных никого, отвезти и привезти старших - часа по 3-4 за рудем в день. Твой живот - только твой. Пропустила много дней (учусь), так никого не волнует, что не могла, плохо мне было,рвало по утрам, потом дети болели, еще один день и выгоним сказали. Не, видно мне не везет, нет радости от живота.
Anonymous
15 апр 2006, 01:34
Убогая,жаль тебя кракалыка,и видно дети у тебя несчастные
16 апр 2006, 16:03
Очень сочувствую... Жаль, что все эти трудности не дали вам получить удовольствие от беременности и малышей. Я первые месяцы на дочку наглядеться не могла, она так быстро менялась, я просто не успевала этим чудом насладиться. Если бы меня загрузили в тот момент так как вас, я бы так и не узнала какое это счастье- маленький ребенок... теплый пупс, пахнущий молоком и ромашкой... Я чувствовала себя такой нужной, такой значимой, такой счастливой. Одно мое появление в дверях способно превратить горькие слезы в самую искреннюю в мире улыбку... стала такой сентиментальной:-)
15 апр 2006, 13:06
А меня беременную аж распирало от счастья, гордости, важности, в общем не знаю от чего, но мне ужасно нравилось. Я себе никогда так не нравилась, как беременная. Хотя посмотрю на других - ниче хорошего, но мне очень шло :-) В общем, сплошной позитив и веселье от беременности.
16 апр 2006, 17:19
Когда живот большой, хорошо - окружающие его видят и относятся по-особому, а самочувствие вполне ничего себе, живи и радуйся. Но вот первый триместр вспоминаю с ужасом. Тошнит, живот болит, кругом выхлопные газы, перегар и сигаретный дым, а живота нет - место никто не уступит, сочувствия от окружающих по-минимуму, и только смотри, чтобы не толкнули и в живот чем-нибудь не заехали.
16 апр 2006, 17:45
Вот хочется беременности опять в глубине души.Ничего не поделаешь...Хотя надо и карьеру поделать, и по свету поездить.И первый ребенок не из легких был, 1,5 года не спала толком и роды страшно вспомнить,ничего ужасней у меня не было.А все равно не против забеременеть.
16 апр 2006, 23:42
Да как хорошо быть беременной. Вспоминаю об этом с радостью, только первые 3 месяца, был сильный токсикоз рвало каждый день, а после 3 месяцев так все было замечательно, до последнего ходила в театр, в кино, в бассейн, на курсы. Жаль что только 9 месяцев, я бы и больше ходила беременной(кстати я 10 дней переходила), видимо не хотела с беременностью раставаться. Надеюсь еще раз буду.
А я боюсь воторого ребенка заводить..... как вспомню свои бессонные дни и ночи, очереди в поликлинике.... и невозможность работать..... вообще..... Неа, только лет через 10.....
Anonymous
17 апр 2006, 01:19
Хохлы,чо с вас взять
17 апр 2006, 02:01
антисемитские воззрения - бич России 21-го века [-X
17 апр 2006, 03:18
Где хохол побывал - там еврею делать нечего. Вот и уймитесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)