Неудачно подстриглась

Anonymous
12 апр 2006, 12:11
10 лет ходила с одной прической которая мне шла, с ней я прям симпатягой была очень всем нравилась, даже красивой иногда называли. В эти выходные решила постричся :( это ужас! теперь я страшная! Расстроена до слез, я уже и забыла что я некрасивая, а тут ...
12 апр 2006, 12:14
Ну так пойдите и перестрегитесь. В чем проблема?
Anonymous
12 апр 2006, 12:21
я с длинными ходила без челки теперь они значительно короче и челка, мне ужасно не идет челка, кардинально лицо изменилось, да и коротковато все остальное, не меньше года ждать когда все отрастет :(
19 апр 2006, 23:07
челку можно заколоть, можно зачесать и закрепить, да все, что угодно - что ж Вы так убиваетесь-то?...
12 апр 2006, 12:23
Может это Вам так кажется с непривычки?:-)
Anonymous
12 апр 2006, 12:29
НЕт не кажется все так думают :(
12 апр 2006, 12:24
Купите парик или нарастите волосы. Сейчас такой проблемы вообще нет. А в следующий раз идите к парикмахеру, который сможет понять Вас.
Anonymous
12 апр 2006, 12:32
В парике жарко и неудобно, а наращивать дорого и мне кажется они мешают , т.е. их крепления, и дорого это для меня, хотя это вариант... надо подумать
12 апр 2006, 12:39
Я не пробовала сама наращивать, но, по-моему, сейчас делается все очень профессионально... ничего и не заметно. Если Вам НАСТОЛЬКО плохо, то лучше потратиться и чувствовать себя комфортно, нежели потом сливать негатив от испорченной стрижки в семье..
12 апр 2006, 13:58
Так, а что окружающие говорят?
Anonymous
12 апр 2006, 22:15
Меня почти никто еще не видел, только знакомые по аське, фотки им отпрвила, все единогласны - было лучше.
12 апр 2006, 22:25
Попробуйте укладку сделать по другому!
Anonymous
12 апр 2006, 22:33
Попробовала уже :) кажется нашла свой образ :)
12 апр 2006, 14:00
Ну это же не навсегда:),я вас понимаю,каждый раз(до недавнего времени)выходила из парикмахерских со слезами.
12 апр 2006, 15:41
А что другие говорят? Может быть вы просто не привыкли к себе, новой? Ну... как бы потеряли себя... Это (загробным голосом) экзистенциальное;-) Давайте фото, мы вам советов дадим:-)
Anonymous
12 апр 2006, 22:17
Сегодня провела перед зеркалом несколько часов, придумала как укладывать чтобы было лучше,настроение поднялось чуть чуть
Anonymous
12 апр 2006, 16:14
Меня перед днем рожением так подстригли:( 3 недели ходила в платочке, потом отросли.
12 апр 2006, 20:05
так волосы не рука,отрастут,но имидж все равно надо иногда менять
Anonymous
12 апр 2006, 22:21
менять конечно надо, но так чтобы было лучше, а у меня получилось наоборот, хотя есть плюс :), теперь не хожу лохматая даже дома приходится укладывать
13 апр 2006, 09:26
Сходите в Жак Дессанж. 200 долларов - и из Вас сделают богиню:-) Записывайтесь только к мастеру высшего разряда:-) А если серьезно - ну действительно, сходите к стилисту. Может, покраситься надо. Может, уложить по-другому.
13 апр 2006, 21:24
А мне однажды взбрело в голову кардинально обстричься (хотелось сделать что-то этакое). Волосы у меня сильно вьются и поэтому медленно растут). Были до пояса. Пришла в парикмахерскую и говорю "Мне короткую стрижку, под мальчика". Парикмахерша аж прослезилась. Знакомые все, как один, жалели. Спрашивали, для чего я это сделала. Я отвечала "Теперь буду отращивать, хочу пройти все стадии". По ночам иногда снилось, что у меня снова длинные волосы. Прошло 6 лет, прежде чем вернулась та же длина, что была до стрижки. Поняла, что это - самое гармоничое для меня состояние. Больше ни в жисть не обстригу свою гриву, в ней - моя сила!
13 апр 2006, 22:49
Ой! Ну отнеситесь с юмором! Волосы не зубы, как говорится, отрастут! И еще, вполне возможно, что новая прическа Вам не привычна просто:) Не может быть, чтобы прямо из-за стрижки стали страшной, не верю! Выше нос!!!!!!!:)
14 апр 2006, 10:20
Вы просто не можете еще к себе новенькой привыкнуть,ощутите сами себя привлекательной с любой прической!!!А волосы отрастут,тем более вы просто привыкли видеть себя постоянно во одном и том же образе,премены всегда страшно и разительно!!!!
18 апр 2006, 12:11
Если это для вас такое большое значение имеет, то не пожалейте денег на стилиста, который и стрижку вам подправит и уверенность в себе вернет. Нет денег - просто ждите, когда волосы отрастут и возвращаетесь к прежнему стилю.
Anonymous
18 апр 2006, 22:58
волосы - не зубы - отрастут
12 апр 2006, 12:17
Волосы не ноги - отрастут! :-) Не плачьте, а то глаза опухнут, еще хуже будет...
Anonymous
12 апр 2006, 12:25
Хочется чтоб сразу отрасли, утром проснуться и они как прежде
12 апр 2006, 12:31
Сразу они, увы, не отрастут, а вот Aghves дала дельный совет. Может стоит им воспользоваться?
Anonymous
12 апр 2006, 12:36
Я в основном дома с ребенком сижу ну и во двор гулять, есть ли смысл наращивать для того чтобы несколько раз в месяц быть такой какой хочется? И мне идет без челки прямой пробор, если нарастить,то видно будет наверно на лбу? если только челкой закрывать..она как раз мне и не идет....
12 апр 2006, 12:55
Ну, раз дома сидите, то не стоит особо переживать.:-) Купите себе симпатышный головной убор на сейчас, а как потеплеет, так бейсболоску или панаму одевайте - голову надо беречь.:-) А там, глядишь, волосы и отрастут.:-)
Anonymous
12 апр 2006, 22:23
Вот точно, я уже совсем забыла что у меня есть бейсболоски которые мне идут :) ура!!! Спасибо что напомнили :)
13 апр 2006, 00:54
ха, я все лето проходила в бейсболочке))) благодаря тупой парикмахерше =))
12 апр 2006, 15:44
Запросто можно сделать открытый лоб, даже имея челку!:-) Повязываете платок, как бандану - ррраз. Повязываете ленту а-ля Джеки Кеннеди - два. Надеваете ободок - три. Гель сильной фиксации - четыре. И еще наверное варианты есть... Типа хиджаба;-)... или кокошника;-)
Anonymous
12 апр 2006, 22:27
Я их просто наверх зачесываю и лаком забрызгиваю, сегодня придумала после того как сюда написала, умеете настроение поднять :), очень даже неплохо получилось :) За ободком, ленточкой, заколочками и прочим еще не дошла ... Ой, что-то настроение поднялось, теперь буду больше внимания уделять прическе всякие штучки накуплю ... :)
12 апр 2006, 22:33
Ну и замечательно:-) Я рвала и метала, когда моему сыну неделю назад отстригли его перья-локоны:-( А теперь даже нравится... все говорят, что он взрослый такой стал, аккуратный...
Anonymous
12 апр 2006, 22:38
есть одно но, сейчас волосы вытянуты, после того как голову помою может быть тааакое!!! они у меня вь.тся немного, так что может будет новый топ "помыла голову, боюсь выйти из ванной" :))))))
13 апр 2006, 09:24
У меня такая же история - чем короче волосы, тем больше вьются. А я почему-то люблю гладкие (ну... это понятно;-) а те, у кого гладкие, завидуют кудрявым:-) Я пользуюсь средством Л'Ореаль Эльсэв "уход-гладкость" Нутрилеум (для непослушных, сложно расчесываемых волос). Оно типа масла... но не "жирнит" волосы совершенно. Надо растереть в ладонях... и погладить себя интенсивно по влажным волосам:-) А потом под фен (лучше прохладный режим, если никуда не спешишь)... И шампунь такой же использую. Наверное, есть и более действенные средства. Но более дорогие. Вы сходите в форум соответствующий. Там та-ааакие асы в деле наведения красы:-)
Anonymous
13 апр 2006, 22:20
Спасибо :)попробую. пока голову еще не мыла, боюсь что потом на улицу не смогу выйти :) Завтра придется...
14 апр 2006, 11:22
или очки от солнца! Покупаете такие, чтоб волосы не выдирали - и вместо ободка используете, благо, сезон позволяет :) Удачи!
Anonymous
12 апр 2006, 12:52
"волосы не зубы- отрастут" на самом деле правильно так
12 апр 2006, 15:01
Это кто так сказал??? :-)
12 апр 2006, 15:19
Мне моя парикмахер так всегда говорит, когда я ною, что состригать жалко:-) А вообще - разве это не так?:-)
12 апр 2006, 16:02
Как самой нравится, так и правильно)))
12 апр 2006, 12:52
Тоже мне повод убиваться :-) К тому же, у любой стрижки есть несколько разных способов укладки. Выберите самый подходящий.
12 апр 2006, 13:34
Ой, мне бы ваши проблемы:-) Волосы - не зубы, отрастут:-)
12 апр 2006, 13:55
неудачную стрижку можно компенсировать окраской волос. Тоже как-то обкорнали под Жанну Д.Арк, пошла сделала колорирование и стало даже здорово.
14 апр 2006, 11:29
ППКС!
12 апр 2006, 15:20
Давайте фотографию- успокоим Вас!:-) На самом деле все это ерунда. Просто Вам не нравится новая прическа и ощущение,что всем вокруг Вы кажетесь страшной,все на улице прям только и говорят Вам в след: Какая страшная пошла и с ужасной стрижкой!:-):-Р В конце концов не под Котовского же наверное подстриглись, через месяц подрастут волосы. Но на будущее,если решаетесь на кардинальную смену имиджа,а у Вас я так понимаю были длинные и без челки,то лучше прикинуть или по компьютерной программе свое новое лицо или мерить парики.
Anonymous
12 апр 2006, 22:36
Именно так и кажется :) что все толко и смотрят на то как мне моя стрижка не идет :))) наверное это временно, самое главное чтобы мужчине понравилось, пока не видел
123
12 апр 2006, 19:25
Автор, я понимаю ваше расстройство по поводу прически. Во-первых сама совсем недавно перенесла такой удар :-) А во-вторых, как то, много лет назад так подстригли мою подругу, коротко и ей совсем не шло. Мы вместе плакали всю дорогу домой, было очень обидно. Но вы знаете, до того, как её подстригли она была простой девочкой, а потом когда волосы отросли она превратилась в настоящую красавицу! До сих пор в споминаем тот случай и как сильно он изменил её жизнь, она по сей день блистает своей красотой. Так что не переживайте, вы и не заментите, как быстро отрастут волосы, зато потом на вас окружающие посмотрят совсеми другим глазами. А у меня сейчас тоже отрасли волосы, а как время пролетело я тоже не заметила в этой бегатне :-) (с транслита)
Anonymous
12 апр 2006, 22:30
Anonymous
12 апр 2006, 22:05
Вы бы хоть фотку выставили, мы бы вам насоветовали чего-хорошего.
Anonymous
12 апр 2006, 22:31
Стесняюсь
12 апр 2006, 23:08
автор, Вы потому что столько лет не меняли стиль так реагируете, просто от не привычки. Спросите мнение окружающих, в худшем случае отрастить челку - дело пары месяцев, волосы выростут, это не рука и не нога:)) (с транслита)
Anonymous
13 апр 2006, 02:07
парик купите или косичи африканские нарастите и лучше из дома пока не выходите, пока все не отростет.
13 апр 2006, 23:16
Не расстраивайтесь, волосы отрастут. Вам и тем, кому Вы показали фотографии, скорее всего, не очень нравится новая прическа именно потому, что она новая, непривычная. Я несколько лет назад длинные волосы решила подстричь до плеч. Попала к неизвестному парикмахеру. Что он со мной сделал! Кошмар. Пришлось срочно исправлять положение, а из того, что у меня осталось получилась только короткая-короткая стрижка, практически ежик. Но постригли меня классно. Первые дни не понимала - потому как привыкла видеть себя с гривой, а потом вошла во вкус.
14 апр 2006, 11:28
согласна, что просто не привыкли, я первый раз постриглась коротко в 24 года, так тоже на неделю настроение было испорчено, только я старалась вид делать, что мне так нравится :) Теперь уже 7 лет не могу волосы отрастить - нравится стрижки. Попробуйте поэкспеременритовать с покраской - мне, например, на короткие волосы одни цвета идут, на длинные - другие %) Часто из-за стрижки нужно гардероб сменить (или наоборот :) - ищите свой новый имидж, это же так здорово!
19 апр 2006, 18:12
А я неудачно покрасилась :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)