Вот и вся любовь

Anonymous
12 апр 2006, 16:23
Вчера в полночь мне сообщает мужчина с которым мы общаемся уже не первый год по инету и даже встречались в реале, что сегодня в полдень он прилетает ко мне в гости. Он иностранец и живет довольно далеко. Это было обсолютно неожиданно, не предупредив заранее, не согласовав время визита, он решил неожиданно приехать. У меня сейчас обсолютно неподходящее время для приема гостей, полный завал на работе, проблемы со здоровьем мамы (мне приходится за ней ухаживать и сидеть дома она тяжело больна),ко всему дома принять его не могу из за того что живу в однокомнатной квартире с больной мамой. Конечно же он самостоятельный мужчина и может сам о себе позаботиться, например снять гостиницу. Но я не смогу ему совсем уделить времени, так получилось. Такой вот период. Вообщем я ему все это обьяснила и предложила отложить визит на какое то время. Хотя бы на неделю. Но он мне выдвинул условия или я его сейчас принимаю в гости или мы рвем всячские отношения!!!! Я выбрала второй вариант. Девочки что вы думаете?
12 апр 2006, 16:31
А какие у Вас к нему чувства и чего Вы сами хотите от этих отношений?
12 апр 2006, 16:31
я думаю - вы правы 100%. Если все так, как вы пишете. Ультиматум - это последнее свинство.
12 апр 2006, 17:59
+1
12 апр 2006, 16:38
А мальчики должны молчать? :)
12 апр 2006, 17:35
мне кажется вы выбрали правильный вариант, если человек на данном этопе ваших отношений не хочет брать во внимание ваши обстоятельства, то что же будет дальше?
12 апр 2006, 17:47
И правильно сделали. Надеюсь, Ваша мама скоро поравится.
12 апр 2006, 19:15
Молодец. Правильно сделала!
12 апр 2006, 22:16
Надо же, какая беспросветная уверенность в том, что эта "рвота" отношений Вам будет непереносима. Я Вами, можно сказать, горжусь, на такие жесткие ультиматумы надо отвечать немедленным и безоговорочным согласием со вторым пунктом:).
14 апр 2006, 11:02
Вы поступили нормально и правельно, в первую очередь кроме своих планов у него ,у вас могут быть другие обстоятельства!!!!Ультиматум не уместен,от этого обстоятельства не изменяться, так что он не нужен такой эгоист!!!!
Anonymous
12 апр 2006, 16:42
Мальчиков готова выслушать с особым вниманием.
12 апр 2006, 18:05
Странный человек,либо принемай меня в гости,либо рвем все отношения,может Вы его не первый раз "динамите"????
Anonymous
12 апр 2006, 19:53
Это было обсолютно неожиданно! Вообщем пришлось разочароваться в человеке!
12 апр 2006, 20:27
Вы правы. Ультиматум... хорошенькое дело!
Ira
12 апр 2006, 22:03
Мое мнение такого: как это часто бывает, знакомился он не с вами одной, а с 5-7 девушками сразу. Такое практикуют часто брачные агентства, потом клиент приезжает и всех осматривает в течении недели (кстати, не обязательно, в одном городе) и принимает решение. У меня так подружка замуж за канадца выходила. Только уже в канаде узнала, что он потом после неё был в Питере и в Москве и в Калининграде и везде встречался с женщинами. А самое главное - что свалился ей тоже как снег на голову, позвонил ей уже из гостиницы в её городе, провел два вечера и отчалил. У них правда всё получилось Вы поступила абсолютно правильно. Он должен по крайней мере вас изначально уважать. Его поведение расцениваю как хамское.
12 апр 2006, 22:25
Это огромное неуважение, вот так ставить человека перед фактом, и еще какие-то условия ставить - или/или. Вы правильно поступили.
Anonymous
13 апр 2006, 10:45
У меня это второй опыт общения с иностранцами. В первом случае тоже выставлялись условия и ультиматумы. Может быть это нормально? Может быть иначе быть не может?
13 апр 2006, 10:57
Вообще странно....Если у Вас действительно были какие то отношения и Вы встречались в реале,то рвать отношения из-за того,что кто то в данный момент занят,а кто-то может приехать-глупо. Его трудно понять,но тем не менее могли бы сгладить как то,не знаю как поступила бы я,т.к. сама ужасно не люблю , когла мне "выкручивают руки",но если бы была заинтересованна в отношениях с данным человеком,то нашла бы компромис.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)