Виновата! Что делать?

Виноватая
12 апр 2006, 21:23
Я сделала ужасную вещь! Ко мне пришла подруга с женихом... Мы выпили, я потеряла голову. Я вообще не понимаю как такое могло случиться. Но случилось :( Она вышла из комнаты, я шутя ткнула ее друга в бок, а он стал меня целовать... Я была очень пьяная и вообще забыла кто я и кто он. И тут вошла она :( Мы резко отпрянули друг от друга (кажется), но она, конечно, все поняла. Как они уходили, я уже не помню... Я не знаю, что на меня нашло. Я безумно жалею о случившемся, но не знаю как поступить... У меня три варианта: 1. Не общаться какое-то время и сделать вид, что ничего не было (лично я бы именно такой вариант предпочла, но ...) 2. Написать ей смс, сказать, что ничего не помню и не понимаю... 3. Позвонить ее жаниху и спросить как он ей объяснил ситуацию и уже из этого исходить...
Anonymous
12 апр 2006, 21:27
Я бы наверное сначала с этим парнем поговорила, может, он сам разрулит...Хотя, если честно, шансов на восстановление нормальных отношений с подругой у вас маловато.
Виноватая
12 апр 2006, 21:34
Но мы с ней соседи. Сейчас у них ремонт, но через месяц-другой они вернутся в свою квартиру и надо будет как-то общаться... И мне она дорога. Не говорите, плиз, что думать надо было раньше. Я и так все понимаю :( А что делать сейчас?!
Anonymous2
12 апр 2006, 21:35
По пьянке чего только не бывает.Скажите,что вообще ничего не соображали.Так и скажите,что она вам очень дорога,упадите ей в ноги,чего не сделаешь ради подруги.
12 апр 2006, 21:38
А вы вообще... по жизни... девушка склонная к флирту? И-иии... вы в других случаях злоупотребления спиртным... вели себя подобным образом с другими мужчинами? У меня были такие ситуации... но как-то... с пониманием к этому относились мои подруги... и мои мужья;-) Ну ведь ничего ТАКОГО УЖ и не было...
Виноватая
12 апр 2006, 22:17
Увы, да... Из тех, про кого говрят, "с чертями в глазах". Но для меня это всегда только игра, так я устроена, а когда кто-то реагирует - я продолжаю игру... Я очеь виновата, но я так привыкла к этой схеме, что по-другому и не представляю себя :(
14 апр 2006, 10:23
Пообщайтесь с ее молодым человеком,а потом обьясните ей, что у вас ничего плохого в мыслях не было,а молодой человек сам ни чист, можно сказать вы ей в чем-то глаза открыли!!!
18 апр 2006, 13:13
Как можно скорее лично с ней встречайтесь, честно и искренне скажите ей обо всем: что сильно выпили, что спьяну чуть не..., что на трезвую голову никогда бы..., что постараетесь больше не напиваться, что сожалеете, что ни в коем случае не заглянетесь на ее жениха, что очень сожалеете о своем пьяном поведении и понимаете ее чувства. Что вы им хотите только счастья и пр. И удалитесь на время, пусть подруга все переварит.
18 апр 2006, 14:20
неприятно конечно, но не смертельно. Извинитесь перед подругой, объясните всё как было..А вот парень странный...или тоже пьяный был в усмерть?
18 апр 2006, 14:58
Да оба они странные...это ж надо так пить:(
Виноватая
19 апр 2006, 21:02
А вот это меня и удивляет больше всего. Он выпил всего пару бокалов вина и бутылку пива, в отличие от меня (у меня была очень пьяная ночь перед встречей с ними)...
18 апр 2006, 20:58
Вы другая, а не виноватая. По мне, так человек себя или контролирует - или нет. Все забыла, говорите, а подругу вдруг вспомнили, когда вошла? Так бы и сказали, что под дурочку закосить решили, типа пьяная. Ну-ну...
Anonymous
12 апр 2006, 21:41
А кстати, это же ОН вас начал целовать...Может, вам на него свалить все? Типа, он начал, а вы были не в состоянии эффективно отбиться.
Anonymous2
12 апр 2006, 21:56
И испортить подруге жизнь!Может,он тоже ничего не соображал.
Виноватая
12 апр 2006, 21:57
Но я не хочу портить их отношения еще больше. Она так долго ждала любимого мужчину. А если честно, то я поддалась на "раз-два" просто чтобы доказать себе в том числе, что верных мужчин не бывает...Я хоть и пьяная была, но немножко помню, что любопытство на тот момент меня терзало :( Я знаю, что вела себя по-сволочному, но я не хочу ее терять!
такая же
14 апр 2006, 11:56
мне пришлось, не глядя на стыд, садиться и разговаривать с подругой, извиняться миллионы раз, объяснять, в т. ч. и то, что не хотела именно ее задеть, петь ей дифирамбы, что я в ней нуждаюсь и чтоб она не отталкивала. так вот... спустя три года иногда необходимо вспоминать и снова талдычить извинения, потому что она если и подзабыла, но не простила. но у нас был стаж 25 лет, действительная необходимость друг в друге (и ее необходимость во мне даже больше чем моя в ней, но она в пылу обиды этого бы не осознала), рушить на таком этапе опасно, есть вероятность не помириться больше, и чем дольше вы тянете, тем хуже для вас.
12 апр 2006, 22:00
Не-еее.... наоборот лучше на себя все валить! Если конечно Автор не почувствовала, что парень - реально КОБЕЛИНА... Тогда может быть и предупредить не мешало бы:think
Виноватая
12 апр 2006, 22:07
Я не знаю, на меня он так реагирует или на других тоже - не видела, не знаю. Но я не хотела бы быть причиной их раставания. Да, он повел себя как кобель, но и я, вероятно, виновата. Не хочу я вершить людские судьбы... Я лучше возьму вину на себя, но значит ли это, что я больше никогда не смогу общаться со своей подругой? Если да, то я просто не знаю, что делать...
12 апр 2006, 22:36
Если она действительно подруга ваша, а не просто приятельница... то она знает ваши слабости. И наверняка простит. Еще ближе будете:-) Типа пуд соли съели;-) Только... опасайтесь теперь "ответки" с ее стороны... А вот когда случится эта "ответка", то будете квиты...
Виноватая
13 апр 2006, 16:10
Знает, конечно, но, думаю, не подозревала, что и к ней это когда-то будет иметь отношение... Я буду только рада, если последует "ответ", это будет значить, что мы с ней возобновим отношения. Но как это сделать? Стра-ашно...
13 апр 2006, 10:35
"но и я, вероятно, виновата" неужели?! кхе-кхе
14 апр 2006, 11:20
если возьмёте вину на себя, скорее всего, простит. если свалите на него, и она в нём разочаруется, и ей будет больно, вряд ли сможет простить. имхо, объясните, что вот такая блядская натура, что больше не повторится.
12 апр 2006, 21:43
Сядьте и поговорите. Главное - не скрывайтесь, не прячьтесь от нее. Будет только хуже.
Виноватая
12 апр 2006, 22:00
Я боюсь. Боюсь ей звонить, боюсь писать... Мне в жизни не было так неудобно и плохо. Знаю, что сама во всем виновата, но жить-то как-то дальше надо...
12 апр 2006, 23:00
Пересильте свои страхи. Ей сейчас хуже, чем вам. Намного хуже. Вы виноваты, поэтому именно вы должны все объяснить и извиниться. А ей решать, прощать вас или порвать с вами все отношения.
Anonymous
12 апр 2006, 22:19
Чего только в жизни не бывает! Вы скорее всего еще очень молоды, по молодости еще и не такое творишь, а с возрастом уже такого позволить себе не можешь. У меня на глазах пьяный жених моей подруги, полез к другой женщине, вот это было ужасно неприятно, а у вас на домашней вечеринке, всего то делов! Не переживайте так сильно и я бы всё-таки на вашем месте пока переждала эту бурю, пусть они там сначала выяснят, может ваша подруга откроет глаза пошире. А потом вы всё спокойно ей обьясните, что пьяная была очень, что плохо помните.
Виноватая
12 апр 2006, 22:26
А вы бы на месте моей подруги кого бы простили?
Anonymous
12 апр 2006, 22:36
Мне было очень неприятно, что такое произошло, но я бы после постаралась взглянуть на ситуацию более широко, а точнее вашими глазами. Напились, легко заигрывали и вот результат, который ничего в принципе не меняет. Если только у вас так с её очередным женихом не произойдёт, смотрите! Я вам серьёзно скажу, что эта ситуация расставит точки над И и вам, и ей, и ему. Но только не сейчас, сейчас слишком много эмоций.
И
12 апр 2006, 23:01
У меня был похожий случай,только в роли подруги была я,и у меня был не жених,а муж.В новогоднюю ночь застукала-стояли в коридоре с моей подругой и целовались,оба были в хлам!Я,конечно,офигела!Утром муж валялся в ногах,умолял простить,мол,пьяный,ничего не помню.С подругой какое-то время не общалась,она все телефоны оборвала.А мне тошно было с ней разговаривать.Потом притащилась ко мне просить прощения.Вроде простила,но осадок остался.Прошло время и она как-то,тоже под газом,мне заявила,что если не я,она бы моего мужа давно бы завалила,так он нравится ей.Я очень призадумалась... Но потом все равно перестала с ней общаться,совсем по другой причине,оказалось,не подруга она мне вовсе,а так,подделка.
13 апр 2006, 09:27
При таком анализе и логическом повествовании, сомневаюсь: а) что это вообще было, попросту раводка б) если было, то Вы были настолько пьяны и себя не контролировали и ничего не помните в) что это было (если было) не специально. Вы часом "подруге" за что-то не мстите?
Виноватая
13 апр 2006, 16:20
Вариант 2. Я вообще, как выпью - теряю над собой всяческий контроль. Да и мужчины давно у меня не было - вот и сорвалась... А мстить мне ей не за что - она мне только хорошее по жизни делала...
0%Angel
18 апр 2006, 14:27
Знаете девушка, если на Вас таким образом действует алкоголь, то может, не стот пить? Вашей подруге очень не повезло. Что молодой человек, что подружка...
13 апр 2006, 09:54
Пришла мысль мне... Не знаю, может стоит попробовать Тактика отвлечения. Знаете, как политики, поняв что для них дело пахнет жареным, начинают войны для отвлечения народа :-) Расскажите, к примеру подруге, что после их ухода вы вышли на улицу, там вас избили, ограбили и забрали в вытрезвитель. И тогда она поймет, что 1. Вы и правда были невменяемы, когда все это делали. 2. Жизнь вам уже отомстила. 3. Возможно, вам даже хуже, чем ей. Нечестно, конечно... но уж очень жаль терять друзей из-за пьянства...
13 апр 2006, 10:02
расскажу вам прЫкол общие наши знакомые с бм пошли на день рождения к девушке вообщем решили остаться на ночь (муж, жена, ребенок), вот жена встает ночью, идет на балкон и видит такую картину - стоит подруга имениницы на коленях рядом с мужем жены (звините за каламбур), тот стоит с растегнутой ширинкой и .... ну понимаете что происходит короче жена подходит к мужу и впечатывает ему кулаком в лицо поворачивается забирает ребенка и уезжает на такси муж бежит за ней и кричит - дорогая - это не то, что ты подумала потом этот блядун жил у моего бм дома и все кричал - я не могу это пережить, я повешусь :) на что мой бм заявил - короче = хватит стенать давай вешайся, а то обещаешь уже две недели ;) не повесился с женой помирился прошло 5 лет у них недавно родился второй ребенок.
13 апр 2006, 21:13
очень интересненько ;-) но я бы так не смогла (ни на месте жены - дальше с ним жить, ни на месте той дамочки - с женатиком связываться). Хотя по "молодости" была похожая ситуация как у автора :-), но там именно парень ко мне целоваться полез, а подружка в этот момент входит.
13 апр 2006, 21:24
А он бежал за её такси с растёгнутой ширинкой? (с транслита)
14 апр 2006, 11:26
И босиком...
18 апр 2006, 15:00
Фууууууу...омерзительная история
13 апр 2006, 10:31
Объясниться стоит. Разные люди по-разному относятся к тем или иным вещам. Будь я вашей подругой, сложно было бы расчитывать на примирение.
13 апр 2006, 11:18
Никогда не напивалась так, чтобы забыть что за мужчина передо мной. Но если очень нравится и можно потом отмазаться пьяной невменяемостью ;)...На месте подруги обвинила бы мужика, конечно! В конце концов, это он изменяет, а подруга. может, и не самая порядочная, только порядочный мол.чел. будет стоек рядом с любой подругой :(. Если бы всетаки попала в такую ситуацию , боюсь, не хватило бы мне смелости звонить и извиняться :(. Всетаки подлый поступок :(. В лучшем случае написала бы письмо. А в роли подруги мол.чела, скорее всего, простила бы, но не сразу :(. Легче было бы, если с женихом расстались бы. А вот если выйти замуж и приглашать в дом подругу, которая уже покушалась на мужа...Сомневаюсь, что стала бы рисковать вновь :(
Anonymous
13 апр 2006, 16:53
Даже вор не ворует,там где живет:(((Упаси бог от таких подруг:(((
13 апр 2006, 21:57
И от таких женихов! :-)
18 апр 2006, 18:04
Точно! Оба "хороши".
Anonymous
18 апр 2006, 13:29
И все-таки вы то были пьяны и у вас случайность. А вот случайность ли это или закономерность со стороны жениха - подруге стоит задуматься. Меня так изводил однажды муж моей подруги целый год - ходил за мной, когда она отвернется сразу лез, говорил что влюблен. Дура я тогда, что ей не рассказала все - она ж чего-то да замечала и все закончилось скандалом, в котором виновата оказалась я. Я - которая ниразу не пошла даже на флирт с ним.
18 апр 2006, 15:01
А вы в любом случае оказались бы виноваты, хоть в начале скажи хоть в кончале. В сад таких подруг! Ни себя не уважают ни других.
18 апр 2006, 15:07
Ну зачем, зачем пить до потери человеческого облика?!:-О Я не уверена, что ваша подруга вас когда нибудь простит....
18 апр 2006, 15:59
Сделать вид, что все забыла. Напрочь. Если напомнят, удивляться и говорить, что наверное не в себе была. Сокрушаться. Самой ничего никаких обьяснений не начинать, никаких извинений никому не посылать. (с транслита)
Виноватая
19 апр 2006, 20:59
Да, я тоже приняла такое решение - уйти в несознанку и при встрече вести себя как ни в чем ни бывало. Моя подруга, я уверена, примет такую игру. Даже если не простит, то будет делать хорошую мину при плохой игре. Мы с ней многим похожи, и я бы сделала именно так.
Anonymous
18 апр 2006, 20:49
У меня был аналогичный случай, даже не один. Я была виновата, потом подруга была виновата. Был период охлаждения с лучшей подругой, потом помирились. Помню, как она сказала:"Ни один мужик не стоит нашей дружбы". Прошло 20 лет, она по прежнему один из самых близких мне людей, а те мужчины, из-за которых мы переживали... Где они? Их нет.
19 апр 2006, 22:31
вот это да!!!!!Подруга наверное вас не простит... Для меня лично парни подруг-табу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)