Ну и кто просил брать меня этот телефон?
Anonymous
13 апр 2006, 13:03
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации. Есть брак, восьмой год уже. Есть сын 3 лет, красавец и умница. Есть я жена, и мама, работающая и даже финансово независимая, т.е. себя и ребенка вполне могла бы прокормить и одеть, без излишек конечно. Есть моя вторая беременность, в августе ждем ребенка. Есть муж, как до недавнего времени мне казалось только мой - любящий, внимательный, дарящий цветы, часто, просто так без повода. Спортсмен, высокий, мужественный, ну, в общем, есть на что посмотреть. Есть квартира, построенная нами, вместе, для себя отделанная. Машины. Есть материальная стабильность, правда есть и кредит не выплаченный пока еще. Но постепенно выплачиваем. В общем ситуация банальна до безобразия. Муж сменил sim карту телефона, и соответственно номер. Я его не записала и вечером полезла в телефон его, у Sony есть такая кнопка, нажимая на которую можно узнать номер конкретно этого телефона, у меня тоже такой телефон, и иногда я, забывая свой номер, этой кнопкой пользовалась. И вот тут то вижу смс, которая открывается, после снятия блока. «Спок ночи, мол чел. Маленький ежик.» Да,забыла там еще одна смс была.Я ее не читала уже. У меня этот телефон тут из рук то и выпал, а сама я в транс минут на пять впала, наверное. Ну, потом, выйдя из ступора, отнесла ему телефон, со словами ЧТО ЭТО??? Пошла купать ребенка, закрывшись в ванной. В общем, сказать, что у меня шок был, это, наверное, самое правильное. Не спала две ночи, слезы просто рекой текли. Как представлю, что кто-то ему это написал, да и говорит, наверное, прямо дурно становиться. Понимаю умом, что нервы, гормоны беременные, а сделать с собой ничего не могу. Он конечно, удивленное лицо - Что ты, так переживаешь, ну это же моя начальница, напилась, наверное, вот и пишет. К слову молодая женщина, его ровесница, занимает оч.высокую должность. Он у нее в непосредственном подчинении. Есть семья муж, дочь. Я говорю, - И часто она так пишет тебе? -Ну, иногда бывает. Я ей не отвечаю!! А я ведь чувствую, отвечает. Да и задерживается на работе часто, корпоративы выездные бывают. Он клянется и божится, нет ничего. Говорит, люблю тебя и сына и малыша, который будет. А я не верю. Ну Не ВЕРЮ И ВСЕ. У меня за спиной была стена, а теперь дыра образовалась. Думаю, может, выговорюсь, легче станет. Что делать то - забыть, как не было? А не получается. А мысли то в голову лезут. Чего-то и самооценка падает. В общем, нужна помощь. Помогите, а??? Извините, что анонимно.
13 апр 2006, 13:17
Извините, но ничего криминального в этом сообщении я не увидела. Очень может быть, что муж с начальницей и обмениваются какими-то шуточками, не переходя дозволенных рамок. А Вам он не говорит - именно потому, что беременны, что гормоны, а соотвтственно с юмором воспринять не сможете такую ситуацию. Самое лучшее - успокоиться. Муж-то как себя ведет сейчас?
Anonymous
13 апр 2006, 14:13
Муж, как всегда, даже более заботлив и внимателен. Два дня уже с работы раньше приходит. Даже картину почти повесил, пол года лежит. В общем, либо сам испугался моей реакции, либо есть что-то, что мне знать не положено.
13 апр 2006, 14:19
То, что более заботлив - это нормально, он беспокоиться о Вас. Вы просто оцените какой он человек, не меряйте его по себе - он может реагировать совсем иначе. Он вообще скрывал от Вас что либо?
13 апр 2006, 14:47
А как он еще должен реагировать, если его любимая беременная жена в состоянии истерики? Не накручивайте себя, эта СМСка ни о чем таком не говорит.
14 апр 2006, 22:40
ну конечно.. не верь глазам своим!
13 апр 2006, 13:19
Ваш муж до этого случая вел себя как-то не чесно по отношению к Вам? т.е. реально есть повод не доверять? вообще тетки часто вещаются на сотрудников, все зависит от того как реагирует Ваш супруг
Anonymous
13 апр 2006, 14:13
Да, честно. Но все бывает в первый раз!!!
13 апр 2006, 14:15
Даже истерика жены на ровном месте:)
13 апр 2006, 14:24
если у человека есть склонность врать - это читается и тогда действительно стоит опасаться, но если Ваш муж не имеет такой привычки - не стоит унижать его такими подозрениями....в конце-концов если не верите - поговорите еще раз, задайте самые дурацкие вопросы, которые приходят в голову
Anonymous
13 апр 2006, 15:06
Да, задавала уже. И привлекает ли она его, как женщина? Ничего не ответил, замялся. И что ему не хватает? Говорит,всего хватает.Очень нас любит. Но как то поменялся он, это я уж сейчас оглядываясь назад заметила.Вдруг пошел к косметологу, старые болячки свои лечить,стал как то больше своим туалетам времени уделять. Просто у нас непростой период был,первые три месяца, я все больше в себя вслушивалась, не очень хорошо себя чувствовала.
14 апр 2006, 22:43
видите ли в чем дело.. Быть заботливым и любщим мужем не мешает леваку на стороне.. Наоборот, когда у тебя все хорошо на всех фронтах, чего же не быть добрым и положительным.. Не хочу вас расстраивать, но все это я видела не один раз.. Когда жена не сном не духом, мой Вася лучше всех, а Вася отрывается по полной на глазах всего коллектива..
19 апр 2006, 16:49
согласна. Всегда труднее заподозрить в чем-то с виду "такого положительного". Но одно другого не исключает.
13 апр 2006, 13:45
Да не торопитесь вы паниковать!!!!! Почему вы сразу же решили, что он врет? Евы начитались? До этого у вас ни на секунду не возникало никаких подозрений?
Anonymous
13 апр 2006, 14:17
Нет, не возникало. Если не считать корпоративных мероприятий, выезды раз в квартал, на выходные, без жен, мужей. Мне это не очень. Ну не то что бы не нравится, а как-то напрягает что ли. С детства внушили, видимо, как бы не было хорошо, возвращаться спать надо домой.
13 апр 2006, 16:19
Ну, на то они и корпоративные вечеринки, чтоб без жен и мужей:-) И потом, было бы сложнее верить мужу, если бы там было что-нить вроде "твоя киска"... А маленький ежик выглядит довольно безобидным...
13 апр 2006, 15:15
А вашему мужу не слабО написать начальнице... че-нить типа "Вкусненькая булочка, спи спокойно со своим супром и смотри меня во сне. До встречи на планерке!"
Anonymous
13 апр 2006, 15:19
Вы знаете, мне кажется слабо. Но я ему обязательно предложу это сделать!!! Спасибо.
13 апр 2006, 18:25
А вот поддержу. Ха-ароший тестик будет - именно на отношение супруга к этой даме. Был в моей практике такой случАй: супруга попросила отправить ответ "просто сослуживице" определенного содержания. Содержания совершенно не обидного и не оскорбительного - просто очень прохладно-нейтрального с упоминанием того, что муж любит свою жену, что они завтра куда-то там едут - в общем, ситуационно оправданного и совершенно невинного. Так муж, говорят. покрылся разноцветными пятнами и сказал нечто вроде: "Нет, что ты, я не могу! Если я буду ей говорить о жене. она же обидится!" Комментарии нужны? К слову, там действительно оказался роман с этой "вкусной булочкой" - с "просто сослуживицей", в общем. Рассказанное совершенно не говорит о том, что у автора все так же плохо! Упаси Бог! Но текст ответного сообщения "маленькому ежику" составьте повнимательнее (а то вдруг, и впрямь, там перепившаяся дура-начальница, которой будет очень стыдно наутро, а отразится это может именно на карьере супруга) и все же приглядитесь к реакции мужа - внимательно, непредвзято, но с включенной интуицией. Но все это, естественно, исключительно мое личное мнение. Что делать или не делать - решать только автору.
13 апр 2006, 20:48
а у вас есть повод ему не верить,было ли в его прошлом что то подобное
14 апр 2006, 07:42
Вам в первую очередь надо успокоиться,подумайте о малыше!!!Вообщем просто вы влезли туда куда не следует,действительно ничего нет,если бы было он бы смс стер,я так думаю,а раз не стер значит ему нечего скрывать!!!Если любите,то доверяйте,ведь если у любви забрать доверие,то это не любовь,а моразм!!!
Anonymous
14 апр 2006, 08:11
Успокоилась, подумала. А не стер, кстати, поскольку прочитать, еще не успел. А потом, наверное, стер. Вот так то!!! А смс в телефоне пользуется, я знаю. Сидит иногда и отправляет. И стирает. Т.е. не хранит. Да и из инета отправляет. Но никогда я не задумывалась, кому-куда-зачем. А видимо надо бы. Телефон у меня ее есть. Переписала из старой sim карты. Разместить на sms знакомств, вот и пусть с ежиками да зайцами попереписывается! Злая, я.
19 апр 2006, 20:31
:))))) а что,я так и делала)) мелочь,а приятно)) она мужу оральный секс в смс предлагала))так я нашла много желающих утолить её пыл в этом плане)))
14 апр 2006, 13:46
Про дырку в стене точно подмечано. Я бы себя чувствовала точно также. Зависимость от влюбленной женщины - не только страшная, но и приятная вещь, блин. Если хватит терпения, все со временем пройдет. Может ему работу поменять?
Anonymous
14 апр 2006, 14:11
Вот-вот,именно приятная. Когда я спросила, что тебе от общения с ней,тем более, как он говорит,чувств то нет никаких. Он ответил ПРИЧАСТНОСТЬ К БОЛЬШОМУ ДЕЛУ, КОТОРОЕ ВМЕСТЕ ДЕЛАЮТ.Он иногда говорит такие пафосные тосты и речи, что я сама удивляюсь. Может это и так, но мне не легче. В общем буду пытаться вправить мозги, что работа это уже после семьи, и работа только для получения денег, опять же для семьи.И все. Вроде ,говорит, что понимает.
16 апр 2006, 12:16
К сожалению, мозгокапаньем делу не помочь. :-( колеги по работе часто становятся психологически ближе домашних :-((( Не знаю, что посоветовать. Есть шанс, если этого не замечать... Но это так непросто. Чем точно можно все разрушить - так это сценами ревности. Ситуация ... не подарок. А я сама столкнулась с подобной недавно. Пока игнорирую. Но для себя сделала заметку. Оторвалась в магазине :-))).
18 апр 2006, 11:52
Ревность неизлечима. Это вирусное заболевание. Но ее можно заглушить. Как и антибиотики, лекарство в этом случае подбирают индивидуально.
19 апр 2006, 20:19
не обольщатесь. я пережила три таких эпизода,один во вторую беременность.последний неделю назад.Телефон просматриваю как маньяк,уже не могу остановиться. но и развода не будет - он не хочет,я не могу - дети да и люблю его,как ни жаль. Но всё что Вы пишете - классическое поведение нашкодившего мальчишки. И начальница - как раз тот вариант,что ему нужен - он вроде не сам,но его соблазняют. В результате он сам для себя чистенький,а она плохая тётя. Сосредоточьтесь на беременности.Он никуда не денется,это точно,такие романы не заводят для ухода. А вот смириться с фактом придётся. и ещё не раз..
20 апр 2006, 01:50
Я бы на вашем месте позвонила той которая смс прислала, там ведь есть номер отправившего. И поговорила с ней по душам, а еще лучше бы встретилась. И если это действительно любовница то развелась бы нафик и разделила квартиру, тем более что вы финансово независимы от него.Нафик такой муж который изменяет?
13 апр 2006, 13:32
И что? Сама в нетрезвом виде могу отправить игривую СМС-ку приятелям, ответа правда, не жду. да и потом, когда увидимся воочию, это ну, повод, несколько стесняясь, пошутить. не знаю, как бы отреагировадла, увидев такие послания у мужа, но, думаю, скандала бы закатывать не стала, хотя, конечно, спросила бы. Что вы нервничаете? Муж любит вас, вашего малыша, вашего будущего малыша. Что он вам ответить-то может? Ну вот дурак я? Ну прости? Выкину телефон, не буду им пользоваться? Одену паранджу? ЧТО может вас убедитьо. что муж вам верен и вас любит? Тем более, беременные мозги склонные к меланхолии, а берененные глаза - к слезам.
13 апр 2006, 13:47
Мой брателло как-то по пьяни промахнулся пару раз и послал любовную СМС не своей девушке, а какой-то тетке из лаборатории, где он работает.
Anonymous
13 апр 2006, 13:34
даже нет слов,что бы вас успокоить,очень сочувствую,сама была в похожей ситуации,но я телефон вычислила и поговорила с мадам не по децки,потому что хуже неопределенности и ожидания ничего нет,надеюсь что у вас просто ошибка,держитесь!
13 апр 2006, 13:41
"Алло, маленький ежик? Не желайте впредь моему мужу спокойной ночи, а то у меня ночь получается беспокойной".
13 апр 2006, 13:46
:))))
13 апр 2006, 14:52
Я бы позвонила, пусть унизилась бы, но ради своего щястя готова на все. Позвонила бы и сказала\узнала все что думаю. От так от.
Anonymous
13 апр 2006, 15:33
Наверное я не смогу позвонить. Духу не хватит.Я здесь не смелая.К сожалению. Но это пока.Если будет продолжение, то я мне кажется на многое способна, не только плакать. Я не хочу его никому отдавать без боя. Он мне самой еще нужен.И я его очень ЛЮБЛЮ.
13 апр 2006, 15:53
Ну и прально, боритесь, если что- поговорите на худой конец с мужем. Узнайте чего его не устраивает в вас, (если вобще чего-то не устраивает;) )пытайтесь сделать так, чтобы ему всего хватало - и он ваш навеки :) Удачи!
13 апр 2006, 15:56
не можете позвонить - пошлите смс "Не кажется ли вам, что подпись "маленький ежик" слишком интимна для общения чужой жены с чужим мужем?"
Aня
13 апр 2006, 17:02
или более конкретно"маленький ежик ,я вставлю твои маленькие иголочки в твою большую Ж..,!
13 апр 2006, 17:29
:-)))))) Да. Это красиво :)
13 апр 2006, 19:40
:)))))
14 апр 2006, 23:35
Ни в коем случае не нужно звонить и выяснять, может не от начальницы смс-ки, а позвонив, мужа выставляете не в лучшем свете :-(
13 апр 2006, 14:55
У меня случай как-то был вообще отпадный. вонит мне тогда мой на тот момент будущий начальник ( тогда пока еще заказчик). Рано так, часов в 7 утра в воскресенье звонок. А мы с ним были на вы и общадлись достаточно официально. И он мне мог позвонить в любое время суток со срочным заказом. И вдруг таким ласковым-ласковым голосом: Шеф:"Привет, ты еще спишь"? Я:"Ну да в общем-то, но уже проснулась" Шеф:"Ой, а голос-то у тебя такой сонненький газки слипаются" Я:"Да нет, ничего, все терпимо. Шеф:"Нет, слипаются-слипаются, я вижу" Я:"м...." Шеф:"Как дела котик?" Я: "нормально" Шеф: "Солнышко, ты на меня за что-то сердишься?" Я:"Да нет, с чего бы"? Шеф: "Я что голос такой неприветливый, официальный?" Я:"М-м-м-м" пауза.... Шеф:"Лена , да"? Я" она самая" Шеф:"Ой, прошу прощения, я номер перепутал" (удивленно)
Anonymous
13 апр 2006, 15:07
К сожалению, не мой случай.
13 апр 2006, 16:58
Ой, я чуть не сдохла от смеха. Классная история у Артемиса.
13 апр 2006, 17:21
Офф.. Моему мужу постоянно на мобильный звонят и спрашивают Александра Николаевича! Ему это надоело и он начал отвечать за этого Александра! Один раз даже дал разрешение на отправку машины с песком! После этого звонки прекратились!
13 апр 2006, 17:27
Это повезло еще, что ничего не "предъявили кАнкретнА";-) Интересно, куда он ее отправил:-D
13 апр 2006, 18:49
Этот Александр видимо имеет дело со строительством...когда позвонили, спросили-можно ли отгружать песок на объект в "Царском селе"(элитный поселок).Судя по тому, что звонки прекратились- послана машина была не в тему!
14 апр 2006, 13:04
Хохотала до упаду.! аж ребенок проснулся. :-) :-) =D> (с транслита)
13 апр 2006, 17:35
А по моей мобиле обычно спрашивают Галю :-), один чувак из Красногорска всё хотел встретиться :-). Очень расстраиваются, когда узнают, что я - не Галя, но всё равно хотят встретиться :-D. Не знаю, кто меня так подставляет с номером, вроде бы врагов и друзей, склонным к таким приколам, нет.
13 апр 2006, 18:42
А вы попробуйте ответить за Галю -очень интересно получается иногда!
13 апр 2006, 18:40
У моей подруги, очень видной и красивой девицы, была масса друзей-знакомых-поклонников, и был очень красивый номер телефона, ей его подарили, потом отключили, спустя 3 месяца она позвонила по этому номеру и сказала только одну фразу (как в том анекдоте :) ): "здравствуйте, это Лена". Трубку поднял мужчина, у него истерический хохот был минут 5 не меньше, он когда пришел в себя, сказал, что по этому телефону только и отвечает, что это не Лена, и что уже готов расстаться с этим номером, хотя купил его за приличные деньги.
13 апр 2006, 18:54
:)
13 апр 2006, 19:28
:-D
14 апр 2006, 07:17
Мужчина, видимо, анекдот вспомнил. :)
14 апр 2006, 12:17
а расскажите анекдот, плз.
13 апр 2006, 18:55
а мне кто-то прислал смс с весьма приятным сообщением "я тебя очень люблю". жаль, что, видимо, ошиблись.
20 апр 2006, 02:53
Есть классныи старыи фильм американскии, Там Дени Де Вито сидит с полицеиским, тут звонок в его кабинет... Вопрос:"Дебру можно к телефону? Де Вито:" Нет, она сеичас занята" В:"Чем?" Де ВИто:"Она держит мои член у себя во рту" (Ц) Полицеискии в шоке! Де Вито ему....Обожаю , когда ошибаются номером:) (с транслита)
14 апр 2006, 14:00
И после этого, не застремался взять Вас на работу? Молодец дядька!:-D
15 апр 2006, 00:36
Да он вообще хороший мужик и классный начальник. Работу с ним как праздник вспоминаю:-)
16 апр 2006, 03:25
Был тож забавный случай. Поругались мы с мужем. Он ушел на кухню. Я - в спальне. Минут через 10 звонит мой мобильный. Смотрю на определитель - муж. Беру трубку и с ходу говорю: - Что, сволочь, позвонить решил? - ......... - Что молчишь, гад? - .......... - Ладно, хватит дуться, иди в постель к своему котику! - .... ээээээ... Это "Иван Иваныч"... Оказался - мой шеф! Каким образом на моей мобиле высветился телефон мужа - до сих пор ума не приложу! Кстати, после этого еще трижды определитель показывал мне на телефоне имена других людей из телефонной книжки, а не звонивших.
16 апр 2006, 11:37
А мой брат один раз долго давал консультацию по использованию программного обеспечения на компе неизвестной девушке, которая, позвонив, назвала его по имени. Он думал, что может быть он давал свой телефон и забыл. Она несколько раз перезвонила, пока добилась нужного результата на компьютере. Он до сих пор не может понять, кому он это все объяснял, предполагает, что она ошиблась номером, а имя совпало (достаточно распространенное). А вопрос был по наладке подключения сетей.
19 апр 2006, 17:22
Ой... Я не могууууууууууууу...........Ржала так, что живот свело :))))))))))))
19 апр 2006, 17:26
Кстати, насчет сбоев в определителе номера - это точно! У меня такое было два-три раза, где-то год назад. Высветился номер домашнего телефона моего дедушки :-0 А звонил коллега по работе :) Я, наверное, секунд десять не могла понять, как одно с другим увязано. Видимо, какой-то глюк МТСа...
21 апр 2006, 13:48
Хииии... :-) (с транслита)
13 апр 2006, 15:26
в качестве успокоения: есть у меня подруга школьная. хорошая деффка, но с запросами и умная. причем умность свою (по "бытовой" глупости) выпячивающая. начальница. как напьется (а сней такое бывает) начинает звонить бывшим уже сотрудникам (раньше работала - руководила исключительно мужским отделом, со свеми была хорошими друзьями и своим парнем, точно ни с нек не имела никакого интима) и начинает "плакаться" на жизнь. подозреваю, что жены этих товарис
Annу
13 апр 2006, 16:05
Дорогая автор, не переживайте! В качестве примера расскажу анекдот, случившийся со мной недавно: пришла мне на телефон смс в стихах любовного содержания. Номер отправителя незнакомый. Я удивилась, рассказала мужу. Он спрашивант: - А стихи приличные хотя бы? - Приличные, но дурацкие... - Ну и не бери в голову. А могло ведь быть совсем по-другому, если придавать подобным глупостям много значения :)
Anonymous
13 апр 2006, 16:53
Похожая ситуация до безобразия.Только мой "ежик" еще и ответы пламенные писал,и "стрелки" забивал,задерживался "на работе" и в любви клялся.Я делала вид что ничего не знаю,но за ситуацией следила.Противно было,когда он "с работы" приходит и ко мне в койку пытается залезть и наврать.А так - ничего,прикольно.
Anonymous
13 апр 2006, 16:59
Чем кончилось? А прикольного ничего нет, по-моему?!
Anonymous
13 апр 2006, 18:37
Слушайте ,но вот тут было несколько предложений ответ написать.А телефон мне у мужа спросить что ли??? И как это будет выглядеть??? Дорогой, а не дашь ли ты мне телефон начальницы своей, я ей смс отобью??? Чего то не знаю я.
13 апр 2006, 19:03
Так на вашем телефоне должен быть телефон звонящего или посылавшего СМС.
Anonymous
13 апр 2006, 21:08
Так не мой это телефон.Мужа. Второй раз не полезу, наверное.Боюсь разочароваться в нем окончательно. Спрячу пока голову в песок.И посмотрю за развитием событий. Ведь смс можно и из инета отправлять, да и на работе они пересекаются. Сегодня видела ее,у них на работе съемки недавно были. Мне немного легче стало.Ну так себе.Я лучше.
14 апр 2006, 00:10
За развитием событий собрались следить, а посмотреть обратный номер не хотите? Зря, отправили бы СМС-ку, типа ежик, твое яблочко ждет тебя(придумайте место) и тогда будете следить за развитием событий!
14 апр 2006, 14:05
Как можно следить за развитием событий, если автор мужу уже высказала свое :-о?
Anonymous
14 апр 2006, 14:13
А вы думаете, он уйдет в подполье? Тайное всегда становится явью. Рано или поздно.Тем более, если не доверять.
14 апр 2006, 14:30
Я думаю, что можно или за развитием следить, или начистоту выяснять. Смотря какая ситуация. Тут автору виднее должно быть.
14 апр 2006, 16:55
Ну, а почему бы не последить?
13 апр 2006, 19:43
там, где смс, там есть и телефон. Или у вас уже смелости не хватит второй раз в него залезть? Эх, надо было сразу записать...
Anonymous
13 апр 2006, 21:09
Да не в смелости дело,противно по чужим телефонам лазить. Тем более ,когда знаешь, что есть чего скрывать.
13 апр 2006, 21:20
Вы автор?
Anonymous
13 апр 2006, 21:33
Да.
13 апр 2006, 22:05
если лазить неохота - ну тогда забудьте. Других вариантов нет. Остается надеятся на "авось". Думайте, что вам все причудилось и вы неправильно все истолковали.
13 апр 2006, 19:44
хотя, если вы ему показали, что видели - он уже стер все, наверное. А все же - посмотрите смс.
13 апр 2006, 20:42
Да телефон, наверное, уже под пин-кодом.
13 апр 2006, 21:07
Ну, если так, то это повод задуматься...
Anonymous
13 апр 2006, 21:10
Не думаю. Что ж он дурак совсем.Это уже будет очень очевидно.
13 апр 2006, 23:52
Это не будет очевидно. Многие на аську, почту и мобилы устанавливают пароли. И на телефоне Вашего мужа он, скорее всего, появится, не сразу, а через недельку-две вполне. Я на свой тоже поставила бы, если б кто-то по нему без спроса лазил.
Anonymous
14 апр 2006, 00:01
У нас не стоят пароли не на почте, не на телефонах.НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ.Было. И, поставив его,мужу придется объяснять мне ЗАЧЕМ он это сделал???И вот тут то и все станет ясно.Появилось что-то, о чем мне знать не положено. Наверное так. А вообще то почту я его не читаю, в телефоны не залезала,этот раз был первый и последний.Я так думаю.Не люблю нарушать личную территорию. Да ничего хорошего из этого не получается,как мне кажется. Просто руку на пульсе, ушки на макушке нужно, наверное, всегда держать.
14 апр 2006, 00:18
Угу. И не ставить мужа в известность сразу, как только снова слазите к нему в телефон :-). Я всё-таки за умеренную "паролизацию" и наличие личного пространства, даже если там и нечего скрывать.
Anonymous
13 апр 2006, 20:58
А мне кажется нет тут ничего криминального. Что это за обращение - "мол чел"? Никакого намека на романтику и лямур. Не могу представить, чтобы я к любимому так обращалась. И обычно любовницы не подписываются в смсках, их номер и без подписи знаком получателю.
Anonymous
13 апр 2006, 21:12
Да дословно было написало "СП Н МЧ Мал.ЕЖИК" А она и не подписывалась. А в телефоне она забита под его логином(именем) в Инете.Вот так вот.Наверное есть повод задуматься.
13 апр 2006, 21:23
странно как то ,вы писали что любите его,готовы бороться,то голову в песок прячете,думаете что само рассосется,мужу вы уже сказали ,теперь "ежика"очередь!
Anonymous
13 апр 2006, 21:37
Знаете, я только на время.Все что могла, я уже выяснила у него.Ну, конечно только то, что он хотел мне сказать. А активные действия-звонить, писать, пока я не готова, наверное.Нужно, как говориться переспать с новостью.А поскольку,я глубоко беременна, то нужно время.Видимо мозги все же в беременность по другому работают. Звонить ей или писать?!Да не достойна.
13 апр 2006, 22:13
ну тогда ,как говорит моя свекровь после тридцати лет брака,"доля наша такая терпеть,деньги зарабатывает ,детей любит,но на остальное глаза закрыть",я другого мнения,конечно вы сейчас беременны ,можно понять , может на данный момент это лучший выход
13 апр 2006, 21:27
это прям шпионская шифровка какая-то. Каждый может расшифровать в меру своей испорченности
13 апр 2006, 21:23
так имеется три совершенно фантастические истории, произошедшие лично со мной)) 1. Шеф-иностранец застрял в аэропорту на ночь, ничего не понимая, устроился на какой то лавочке в зале ожидания. Была зима, было холодно, грелся водкой и прикрывался газеткой. Видимо дошёл до кондиции, прислал мне смс "Очень холодно, подскажи как согреться, позвони и займись возвратом" - ну двусмысленно получилось))) смеялись потом все отделом. Я дядька хотел билет и понимания))) 2.Собственный муж послал очень откровенное смс о том что и как он хотел бы со мной сделать на телефон своей мамы... с голосовой почтой.А ведь мог бы и не на маму попасть, а на другую какую кнопочку по ошибке))) и вот получаете вы такое сообщение 3 Сама недавно получила смс от некого Саши Бекант, который приглашал меня на свой сайт с обновлениями и пр. Примерный текст был, вот информация, которую ты у меня запрашивала и пр и тд, довольно невинно и очень персонализировано. Сайт был порно, никакого сашу Б я ессесно не знаю))))
13 апр 2006, 21:49
Можно сколько угодно пытаться убедить автора, есть тут что-то "криминальное" или нет. Это уже абсолютно неважно. Она мужу не доверяет. Это самое страшное и необратоимое.
Anonymous
13 апр 2006, 22:16
Вы правы, прямо в точку.НЕ ДОВЕРЯЮ. Может быть это со временем пройдет.
13 апр 2006, 22:54
Не пройдет. Вы будете в каждом поступке искать доказательства, причины, почему Вы ему можете доверять.
14 апр 2006, 02:00
Соглашусь, пожалуй. Страшная штука - утрата доверия, почти не лечится.
Anonymous
14 апр 2006, 12:10
После "нашей" смс-любви прошло 1,5 года.Я не верю мужу,в постель пускаю только "для здоровья". Считаю (несмотря на то что особенно не переживала)что он меня предал,хотя особенно не злюсь, но брезгую. А в тот период меня держала одна мысль: стоит мне дать ему понять что я "в курсе", ведь ЭТО не прекратится,просто он не будет "ПРЯТАТЬСЯ", т.е. введет это в норму его поведения и перестанет стесняться.
Anonymous
14 апр 2006, 12:25
Я наверное так не смогу,мне надо удостовериться, что ничего нет.А всю жизнь следить за ним, не верить, да еще и в постель не пускать,это не для меня. Я его все же люблю.И очень надеюсь, что это все не серьезно. Шок прошел уже.
Anonymous
15 апр 2006, 03:07
Ну при таком положении вещей (в постель пускаю только "для здоровья") и реальная любовница, наверное, имеется
14 апр 2006, 08:03
Для профилактики устроите скандал:))) И успокоитесь:))) (с транслита)
14 апр 2006, 14:11
А я постоянно дурацие СМС-ки не туда отправляю. руки у меня дырявые и телефон дурацкий, сразу груаау выбирает и всем одну и туже СМС-ку шлет. так что я вполне могу отправить мужу "Я тебя люблю" и при этом еще так людям 15-20 заодно тоже самое. Теперь представляю, как на том конце провода чья-то жена начинает ревновать своего мужа. Вот оно как все! -))))))) Почитали бы вы еще почту на всякий случай. Если и правда что-то есть, то еще будут смс-ки, а если нет, то и эта будет висеть и в единственном количестве. В общем все в ваших руках.
14 апр 2006, 17:06
А я как-то отправила другу смс-ку следующего содержания: "Алешка! Я очень скучаю!" с телефона своего брата, на котором стояла автоподпись "Целую, Андрей":) А еще бывшему случайно - его телефон в записной книжке рядом с телефоном моего мужа - "Дорогой, жду с нетерпением встречи, приготовила сюрприз". Представляю, каким "сюрпризом" эта смс-ка была бы для нынешней жены получившего ее:)
14 апр 2006, 22:40
Думаю, романчик у него с его начальницей.. Блин.. даже не знаю что сказать.. Как это взрослая тетя, занимающая пост к тому же будет слать шутя мужику каких то "ежиков"..простите меня конечно..
Anonymous
14 апр 2006, 23:12
Может быть... Время покажет. Знаете, ей ведь тоже есть что терять. Репутация, в их бизнесе ой как дорого стоит. Поглядим. А жизнь ей испортить, гораздо легче, чем мне. Поскольку,на моей карьере вряд ли отразится роман моего мужа,не тот полет, а вот ей будет несладко.
14 апр 2006, 23:31
так самое интересное, что неизвестно кто прячется за этим "ежиком" и сколько их вообще..Простите, что я так жестко все это говорю, но я работала во многих организнациях и насмотрелась всего более чем достаточно..
Anonymous
14 апр 2006, 23:32
Ну это вы уж загнули, это не про него.
19 апр 2006, 16:16
знаете сколько я общалась с обманутми женами, которые вообще были уверены, что их Вася никогда и ни с кем, д а просто святой! А я то многое знала про этих Вась и сказать хотелось очень, а нельзя было!
Anonymous
19 апр 2006, 16:46
А не сказали то почему? Я бы сказала.
19 апр 2006, 17:06
а зачем? если они после этого останутся вместе - вы для обоих будете врагом, если разойдутся - вам от этого легче станет? Может, они всю жизнь бы так прожили - она в своей святой уверенности в нем, он тоже всем доволен. А так - два несчастных, как минимум человека (а ведь могут и дети быть). Вы же не господь бог - открывать ей глаза и справедливость вершить в данном случае. Может, она и не хочет этого, желает жить в неведении - это ее право. А вы ее хотите "железной рукой в счастье"?
15 апр 2006, 00:07
Срочно менять работу, дыма без огня не бывает. Любит - значит найдет другую работу, чтобы вам было спокойно.
Anonymous
15 апр 2006, 00:28
это натура такая - и на другой работе будет то же самое - лишь бы были там женщины
плавали, знаем...
20 апр 2006, 01:31
сначала Вам очень противно, очень..., брезгливость по отношению к мужу во всем. потом Вы злитесь, потом Вы всё накипевшее выплескиваете мужу... а он смотрит на Вас "голубым глазом" и думает, что у его беременной жены очередной закидон на гормональном фоне, осложненный беременностью. Он ВООБЩЕ не понимает из-за чего, собственно, весь сыр-бор...только глазками хлопает, да изредка оправдывается, а то и молчит вовсе, типа не желает обсуждать...У-У-У!!! Так и двинула бы по физиономии!!! (своему, не Вашему) :-) - личные воспоминания нахлынули, мой не мог понять почему я вижу криминал в том, что он отмечал 8 марта до 3 ночи с подвыпившими потными бабами от 20 до 45 лет из его отдела (это я их так описываю), им значит он приятности своим видом, а может и не только, доставлял, а мне почти на сносях (через пару недель родила) нужно было его ждать, не спать, мне, значит, не нужен он был 8 марта. Когда я это ему сказала, он еще и обиделся, дескать, не даю ему отдыхать так как того хочет он. Скотина и эгоист. Ему и в мысли не пришло, что дома ждет его жена, что ей просто приятно его одно присутствие дома, что мне противно его бабьё, которое поглаживает его по рукам, хватает за жопу. Тьфу, короче, уже столько лет прошло, а я помню :-( Потом Вам станет стыдно за своё поведение. Пусть эта стыдливость будет присуща только мне, дурёхе. Вам не должно быть стыдно!!! Вы всё ощущаете и делаете правильно. Вам будет больно еще недели 3. А дальше...всё начнет забываться, а там и август не за горами....а там столько приятных моментов. Пусть у Вас родится здоровый ребеночек!!! Очень желаю! Плюньте на эту ситуацию и разотрите! Ежик, твою мать...Она прекрасно знала, что Вы можете прочитать это сообщение. Но В её не бойтесь. Это она должна Вас бояться. Вы - жена! А она...так...минутная прихоть подвыпившего на корпоративе мужика, он, может, не смог ей отказать принести коктейльчик, а она возомнила, что он готов быть с ней всегда. В этом она проявила свою слабость, в этом её ошибка. Он думать о ней забыл уже, а она сочиняет. Ну-ну. Так что растите своё пузико здоровеньким, красавца-умничку ставьте на ноги, а своего большого нашкодившего мальчика простите, как прощает Мать разбитую вазочку (обидно, но ведь не смертельно, в конце концов можно и новую купить ;-) ).
Anonymous
20 апр 2006, 15:02
Спасибо, вам огромное.;-) Я бы так же говорила в такой ситуации. Удивительно просто, как незнакомые люди могут тонко чувствовать чужую боль. Нашкодивший мальчишка, я сама его так называю, про себя. А ежик, да плевать я на нее хотела, и бояться мне себя, прежде всего надо.:evil А больше некого. И себя любить больше, наверное, тоже не мешало бы. Я буду стараться. Мне уже легче, наверное, отойдет на второй план, забудется и станет еще легче. Просто еще один жизненный этап пройден. А уж что дальше будет, посмотрим. Я буду растить своих детей, а с ним или без него время покажет. Эх, жалко, что мы не знакомы.:-)
20 апр 2006, 21:28
будем ;-) конечно с ним. Какого рожна без него? Ему еще и позволить прохлаждаться??? а Вы с детишками сама? не-е-ет :-), так дело не пойдет :-) По большому счету, Вам дела нет и не должно быть до ежиков-пыжиков. Это так, от его незагруженности делами, развлекается он и тешит своё самолюбие, не больше. Муж - любимый, единственный и неповторимый и, несмотря ни на что, таковым и остаётся. Вы его ЛЮ"БИТЕ! И он Вас любит!!! Вы для него тоже единственная и неповторимая! Не рушьте созданное из-за фигни! Шелуха отсеется сама. Оставайтесь созидательницей, а не разрушительницей. Да, и вообще. Задумайтесь сами, как я задумалась когда-то, а позволили бы Вы СЕБЕ что-нибудь подобное? Я - да, честно говорю :-), и тоже бы глупо похихикивала на присланные мне смс-ки, совершенно не придавая им большого значения, так, бездельный флирт. И Вы, думаю, позволите себе тоже :-), но потом :-))), немножко погодя, растянем, так сказать, отсрочку мелкой мести :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия