Да за что же нам бабам

13 апр 2006, 14:27
....такая мука :'( Тут у меня случилась задержка порядка 12 (!!!) дней, что для меня нонсенс. А теперь такая хрень настала.....ночью подумала сдохну. Я теку жутко, я вообще всегда отличалась обильностью, но сейчас я просто уплываю. Наглоталась седалгина, а все выкручивало, как штопором и пойду приму горизоталь....Но я вот про что, если не выду в эфир, кому телефочик оставить ??? А то нету никого кроме кота :(
13 апр 2006, 14:31
искренне сочувствую ((( у меня были несколько раз такие задержки, потом месячные идут очень болезненно... Можно еще но-шпу попить, тоже помогает.
13 апр 2006, 14:35
Может, это уже кровотечение и надо скорую вызывать? Я как-то раз так чуть кони не двинула, хорошо, что меня успели найти уже без сознания и доставить в больницу, влить кровь и вЫходить.
13 апр 2006, 14:41
Никаких больниц, там еще быстрее загнешься. Чтобы вшивую тряпку дали надо купюру сунуть. А прокладки мне сейчас не помогают...
13 апр 2006, 14:45
ну тогда пардон, меня-то как раз в больнице спасли
13 апр 2006, 16:11
Прокладки послеоперационные... "Тена" и другие. Я после родов пользовала - у них большая впитываемость.
13 апр 2006, 16:13
Но к врачу - обязательно! Не дай Бог в обморок грохнитесь... кто откачивать-то будет?
20 апр 2006, 13:40
у меня тоже очень обильные. Настойка крапивы - кровоостанавливающее. Очень помогает.
13 апр 2006, 20:49
вам надо к врачу,причем срочно
17 апр 2006, 02:16
вдруг внематочная, сознание потеряешь, кот скорую не вызовет! лучше хоть доковылять, показаться, может выкидыш, читска мож нужна? а?
17 апр 2006, 02:26
Спасибо за беспокойство. Сутки были просто пугающими, потом вроде устаканивается, а сейчас просто слабость, но убийственная. Напрягло меня, потому что я одна была дома, спасибо еще раз.
17 апр 2006, 07:26
выздоравливайте! :-)
13 апр 2006, 14:44
Лен, быстрее к гинекологу надо. Скорую не надо - качество мед обслуживания оставляет желать лучшего. А вот врача хорошего не помешает. Может ли это быть выкидыш?
13 апр 2006, 14:51
Хорошего - оно конечна, да вот где его взять. К коновалам в местную ЖК не пойдешь. Да и не дойду я сейчас, а ЕГО нет в Москве. Но это не внематочная, а то я бы уже сдохла (с утреца до меня дошло)......Да и обезболиваюшие в сон клонят, заразы....
13 апр 2006, 15:10
Все-таки, по-моему надо врача вызывать. Любого, если хорошего поблизости нет. Опасная это штука, так что пусть хоть что-то посоветует. От больницы всегда можно отказаться, если что. Пока крапиву попейте, она хорошо кровотечения тормозит, мне в свое время здорово помогало.
13 апр 2006, 15:23
Крапива еще не выросла :)
13 апр 2006, 16:08
Крапива продается в аптеке. Вам врачу надо СРОЧНО показаться. С кровотечениями не шутят.
13 апр 2006, 17:53
К врачу, конечно. А от кровотечений (как-то у меня М были 15 дней - я к врачу на 13 день пошла только - тоже все сомневалась) - мне врач какие-то таблетки прописала (не пила)- и настойку ПЕРЦА ВОДЯНОГО. Растение такое "перец водяной" - настойка на спирту. ТАк в аптеке и спрашивала. Там даже в аннотации написано - против маточных кровотечений.. и тд. Короче оооочень помогла - но дрянь редкостная(((. На след. день буквально прекратилось все.
13 апр 2006, 20:49
Лена, не спать! Это очень нехороший признак. К врачу обязательно надо - хоть к коновалам в ЖК, если другого выхода нет. А лучше прилитчный платный центр. Туда и оттуда - на такси.
13 апр 2006, 21:24
Мне тоже кажется, что очень похоже на выкидыш - все признаки - задержка 12 дней, сильное кровотичение и сильные боли....
17 апр 2006, 02:14
мне почему то тоже так подумалось, лишь бы не внематочная
13 апр 2006, 15:04
Вызовите такси до больницы. Большая кровопотеря - это не шутки.
13 апр 2006, 15:22
Телефончик-то кому оставить ??? :) А на врачей у меня идиосинкрозия, и деньгов НЕ ДАМ.
13 апр 2006, 15:26
По-любому, ко врачу! Коновалы-не коновалы, а узнать, что происходит не мешало бы. Как вариант, платное УЗИ.
Anonymous
13 апр 2006, 16:03
А на паталогоанатомов идиосинкразии нет? :-(
13 апр 2006, 16:17
Давайте телефончик, раз Вы в Москве - помогу ежели чего!!!!!!
13 апр 2006, 16:06
Видела я такую боязливую в Склифе. С внематочной, большой потерей крови и разбитой головой (в обморок упала). Еле довезли...
Anonymous
13 апр 2006, 16:07
Куда она делась?
13 апр 2006, 16:15
Kuzminator!!! Вы где? Мяукните что-нибудь в манитор, волнуемся же
Anonymous
13 апр 2006, 16:23
уже час молчит...
13 апр 2006, 17:58
Вам к врачу надо, а не в телефон доверия.
13 апр 2006, 17:59
Кузминатор, я знаю что вы не хотите к врачам, но в данном случае лучше провериться. Йето может быть кровотечение и в йетом случае надо его прекратить чем быстрее тем лучше. "Плавали" - знаем. Удачи вам. Выздоравливайте. (с транслита)
13 апр 2006, 18:02
К врачу бы надо. Не пускайте на самотек,иначе анемия обеспечена:-(
13 апр 2006, 18:04
Свирка! Вам Автор телефончик дала? А то ее уже 3 часа нет в эфире.
13 апр 2006, 18:36
Лен! С дуба рухнула, да?! К врачу! Немедленно! На такси, на "Скорой", на чем хошь! (Упс... тысяча извинений... я на "ты" нечаянно перешла...)
13 апр 2006, 18:50
Не, ну вы что, как дети малые! Скорую без разговоров!
13 апр 2006, 21:49
чего так и не объявилась? Блин, чего то тревожно...
13 апр 2006, 22:27
Леночка, где ты?! К врачу, ох, скорее к врачу!!!
13 апр 2006, 22:40
Девчат! Где она? У кого-нибудь телефон есть? Адрес кто-нибудь знает?
Может, пора по форумам клич кинуть? Опасно же!
13 апр 2006, 22:58
Девушки, может ошибаюсь, но можно попробывать, мне кажется, что фамилия ее ......., судя по паспорту живет на Рязанском, я телефон в инете нашла, может кто-нибудь позвонит? Я не могу, ребенок телефон грохнул, не пашет, завтра купим, но ждать до завтра как то....
13 апр 2006, 23:07
я могу позвонить.
13 апр 2006, 23:35
Я думаю, что раз не пишет, значит в больнице. Была бы дома - написала бы.
14 апр 2006, 00:36
Девченки, сплю я, голова никакая, язык еле ворочается.....Ничего, очухаюсь, темнеет уже то что течет. Просто напугало меня с утра: все цветом алое слишком, хлюпает, и запах как на бойне. Уж на что я привычная, но тут уж слишком......А истечь в нашей больнице не хочу, а хорошую меня сейчас никто не отвезет. Пойду поем чего-нибудь.......Ничего, я живучая
14 апр 2006, 00:38
Кузминатор, вызовите такси и сьездите к врачу. Это конечно может быть ничего страшного, но все таки с таким плохим самочувствием показаться врачам. Может вызвать "скорую"? Насильно они вас в больницу не заберут, но хоть подскажут что делать. Подумайте.
14 апр 2006, 00:47
Лена!!!!Немедленно пишите телефон,лучше и сотовый тоже.А еще лучше и адрес тоже.Можно на мыло. А то,знаете ли случаи разные бывают,про Ваш потом могут целый год с грустью рассказывать:"А вот одна девушка боялась врачей...Ей все говорили-езжай в больницу,а она "нет и все!",а знаете чем всё закончилось?......" Давайте телефон!
14 апр 2006, 01:23
Езжайте на такси, с таким кровотечением вас в любую возьмут, отказать не имеют права.
14 апр 2006, 01:51
Не фига, Лен. Не дури, пожалуйста. Это ж запросто может быть самопроизвольным абортом в ходу. Пересидишь такое дома - потом проблем гинекологических не оберешься, да уже поздно будет веточками махать. К врачу! Да хоть в женскую консультацию!
14 апр 2006, 00:41
Не,ну нормально,пол-Евы из-за нее не спит! Я бы в такой ситуации телефон прям в топе написала. А то теперь буду комп каждый час включать! И по мейлу в инете данные о ней не могу найти,ну хоть бы телефончик оставила,блин!
14 апр 2006, 00:50
я по предполагаемой :think фамилии телефон нашла, хотя конечно ....
14 апр 2006, 01:02
Вариаций этой фамилии столько !
14 апр 2006, 03:00
Фамилия истинная, не надо
14 апр 2006, 00:57
Девчонки, а хорошо бы кто съездил к Кузьминатору, заварил бы крапивки, накормил мясом. У человека ведь еще и депрессия, похоже. Эх, жаль я не могу. Когда-то я тоже жила в районе Рязанки. Кузьминатор, нескромный вопрос, вам в течение последних 4-х часов одной прокладки в час хватало? Пишут, что если да, то не страшно, особенно если есть динамика в сторону уменьшения. Если нет, то хотя бы позвоните врачу. Крапиву сушеную надо в доме иметь обязательно.
Anonymous
14 апр 2006, 01:00
Крапива СРАЗУ не помогает, надо несколько денй пить. если ей так плохо, как она описывает надо не самолечением заниматься, а показаться специалисту, который назначит диагноз. А то тут еще советы помолиться хорошенько скоро пойдут, или разобраться в себе, "а-ля Анна Вергунова"
14 апр 2006, 01:06
Читайте между строк. Человеку внимание нужно, поддержка. Иначе бы не писала здесь, ведь есть же у нее родственники в конце концов, подруги. Что не уменьшает вероятной серьезности ее ситуации с кровотечением. Вот я и призываю дать Кузьминатору то, что она просит. Ну есть же кто-то здесь из восточного округа, с машиной... А в больницу она не едет, так можно было бы разобраться на месте и отвезти если что.
14 апр 2006, 03:04
Спасибо за беспокойство. Мне действительно нужно внимание, ЕГО внимание больше всего. Он уезжает и начинаю загибаться.......Спасибо за ваше сопереживание, меня действительна насторожила прошлая ночь, сечас уже легче.
Не эгоистка
14 апр 2006, 01:07
Ну и зачем она всех завела на ночь глядя?Очень некрасиво с ее стороны.Девчонки,ложитесь спать,было бы что-то серьезное,она давно бы позвала на помощь,инстинкт самосохранения еще никто не отменял.
14 апр 2006, 01:47
Ага, я таких, с инстинктом самосохранения, на "Скорой" в экстренном порядке да без сознания знаете сколько перевозила... Человек просто надеется, что "само пройдет", а само редко проходит.
14 апр 2006, 02:58
Девочки, да ладно вам. Спите спокойно. А то мне уже во сне сниться, что я завожу на ЕВе мужской (!!!) экаунт. Оно уже потише, страстей рассказывать не буду больше.....Мне фигово становилось еще раньше: головокружение, сердцебиение, отечность......Я загнала себя, и чего-то еще хочу от собственного организма. Вот вернется мое ЧУДо мое с Эльбруса, поставлю вопрос о своем состоянии и перед ним, и перед детьми. Заездили мать в конец....... Подругу придется успокаивать, т.к. клиентов попросила прикрыть. Они вчера и сегодня звонили, я им чего-то несла в полубредовом состоянии, а она меня к ЧУДУ ревнует, разорвать его готова. Как бы это не отразилось на финансовом положениии......Завтра тоже естественно никуда не пойду - общая слабость...Но в эфир выду, когда проснусь
14 апр 2006, 13:59
Он прилетел!!! Позвонил сейчас из Домодедово, часики через 2-3 приедет....Живем :)
14 апр 2006, 14:14
вот и хорошо :)
14 апр 2006, 16:13
Лен, милая, дай ему почитать этот топ - и пусть он тебе, извини уж за откровенность, по заднице ремнем как следует надает за пренебрежение к своему здоровью. А потом обязательно отвезет к врачу.
14 апр 2006, 20:48
Пусть сначала профинансирует вопрос, а потом отчет требует. А то ,можно подумать, его это не касается. А разговор с ним есть и еще будет, но в другом ракурсе.
14 апр 2006, 22:16
Ну хоть мытьем, хоть катаньем, но до доктора все равно добраться надо не откладывая. Ей-Богу, потом ТАК аукнуться может...
14 апр 2006, 22:20
Да он еще с дороги по голосу понял, что я не того.....А я не выхожу еще никуда, только в интернет. Пардон: мне до интернета ближе, чем до туалета. И сказал очень важную фразу: "Хватит деньги тратить, пора зарабатывать."
Anonymous
14 апр 2006, 17:11
о господи, мадам, ну нельзя же так от ЧУДА зависеть. Чудеса они, знаете, разные бывают и имеют обыкновиение заканчиваться...
14 апр 2006, 20:49
А это повезло, я его позднее ожидала.
Anonymous
14 апр 2006, 17:17
Ну, устроили здесь! Глупость какая! У бабы просто депрессняк по причине отстутствия объекта любви рядом. Тут на что хочешь жаловаться начнешь - начиная от месячных и заканчивая плохой погодой. Нехорошо со стороны автора заводить такие глупые топы в ТД.
Anonymous
14 апр 2006, 17:52
Самадура
Anonymous
17 апр 2006, 12:26
Молчи, Кузьминатор.
16 апр 2006, 20:00
Полный п...ц! Автору не к гинекологу,а к психиатру надо, причем давно:-(....
16 апр 2006, 21:00
А Вы и есть тот эстоооонский психиатр, как к Вам записаться
16 апр 2006, 21:15
Как всегда то, что пишете Вы не понять - о ком, о чем?-загадка:mda Ну да ладно...Живы, здоровы, кто-то там приехал.....До следующего обострения, надеюсь, всё будет хорошо..)))))))))))))))
Anonymous
17 апр 2006, 17:19
у нее явно проблемы а головой...а туда же сидит тут как нормальная советы раздает....
20 апр 2006, 09:32
Надеюсь с вами все в порядке сейчас? Но все равно я бы очень советовала не откладывать визит к гинекологу. Все это очень тревожные признаки. Очень. Да и очухаться после такой кровопотери нелегко. Пейте фенюльс (железо), последите за питанием, берегите себя. В любом случае, если еще раз такое будет - звоните кому, кто может быть рядом, а первым делом в скорую, по гинекологическим делам они быстро приезжают, и бросьте эти предрассудки про больницу, настаивайте на врачебной помощи, знайте ваши права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)