Помогите разобраться
Anonymous
14 апр 2006, 11:21
Здравствуйте девушки. Моя ситуация такова: замужем, есть ОЧЕНЬ любимый, долгожданный, желанный ребенок. Да и замуж я наверное выходила, чтоб ребенка родить. Думала, что из-за ребенка смогу прожить всю жизнь с одним человеком. Но все не так оказалось. Мужа я не люблю, да и он меня наверное. Отношения у нас как у соседей. Общаемся исключительно по поводу сына. Да и как оказалось, не хочу я всю жизнь с одним человеком быть. Да и надежды на него в жизни никакой, во всех смыслах. И вот сейчас, возможно я беременна. Я в отчаянии от предстоящего принятия решения. Ребенка я не хочу! Хочу жить полной жизнью, работать, встречаться с мужчинами и т.д., а ребенок обречет меня на совсем иную жизнь. И с мужем придется остаться. Но аборт??!...Не представляю, как на такое решиться... Девочки, что можете посоветовать?
Anonymous
14 апр 2006, 11:24
Господи,фантазия в другом направлении не работает уже?Не надейтесь на бурный резонанс,подобная тема обсуждалась очень активно совсем недавно.
автор
14 апр 2006, 11:33
Как и где можно найти?
14 апр 2006, 11:27
Не хотите - не рожайте, кто Вас заставляет? Только если Вы не собирались планировать свою беременность, какого хр**а не предохранялись?
автор
14 апр 2006, 11:34
Конечно не планировали, конечно предохранялись! Но иногда наверное осечки бывают
14 апр 2006, 11:33
А откуда у вас беременность, если с мужем как соседи живете?
автор
14 апр 2006, 11:35
Иногда соседей на близость тянет :) К сожелению очень редко
14 апр 2006, 11:39
Ребёнок от мужа, один уже есть, финансово всё в порядке, зажрались Вы, девушка :-). Что имеем, не храним...
автор
14 апр 2006, 11:45
Финансово все нормально только благодаря мне. Муж не приносит никакого дохода...
14 апр 2006, 11:46
Может, это повод сменить работу? Почему с его стороны дохода нет?
14 апр 2006, 11:48
Сделайте его нянькой - будет экономить.
14 апр 2006, 11:54
:) Гы:) С соседями все-таки лучше предохраняться ;)
14 апр 2006, 11:50
Странная Вы, чесс слово! "Хочу жить полной жизнью, работать, встречаться с мужчинами и т.д., а ребенок обречет меня на совсем иную жизнь." Это Вы сейчас про какого ребёнка говорите?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия