Опять я . Про то же.

14 апр 2006, 11:39
Если кто-нить меня помнит. В отпуск мы теперь собираемся. Сегодня муж за билетами ездил. Они бесплатные по идее. Тока вот сборы всякие и ... коменданту, ессно, бутылку. Причем, было названо, чего конкретно. Чего-то по нашим деньгам ваще разорительного. Денег потратил туууучу. А у меня финансы песенки поют, как обычно. Блииин, полгода по мелочам копила, хотела ребятенку хоть месяц из года полноценный устроить. М"дак!!! Блин, ну знает же с кого берет!!! Причем, за свою работу. Чтоб штамп на ВПД поставить!!! Представь, говорю мужу, тебе командир:"Сегодня столько-то ракет проверить надо", а ты ему:"Столько-то бутылок..." Ну равнозначно же... Вобщем, вернулся он с билетами, а счастья никакого :( И сейчас только поругались. Сидим в дерьмище, а он мне заявляет гордо:"Я не ворую"!!! Твою, мать, хоть бы моменты выбирал!!! Это, говорю, ребенку в зоопарке скажешь, когда на мороженое хватать не будет... ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:'(
15 апр 2006, 12:10
Я помню Ваш топик. Про то, что мужу не дают уволиться из армии, да? Сколько еще ему служить осталось?
15 апр 2006, 16:19
Угу. До конца контракта полтора года. Для меня - вечность! Ну ведь уроды же, да?
15 апр 2006, 17:49
Уроды. Но с ними, к сожалению, ничего не сделаешь... Полгода пролетят быстро, потерпите! И не надо на мужа обижаться, ему тоже тяжело. Ведь Вы его именно такого - честного и порядочного - любите :)
Anonymous
17 апр 2006, 16:24
Так муж-то хороший, а на остальных плевать))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)