Что бы это значило?! Ох...., сплетничаю....:(
14 апр 2006, 20:26
Дело состоит в следующем. Есть одна сослуживица, о которой я знала только одно, что у нее имеется сынок 16 лет, настоящий лоботряс, т.е. не хочет ни работать, ни учиться, а токмо играет на компе, ест и спит. Работа у той сослуживицы трудная (основная работа связана с разъездами по всему миру - сегодня здесь, завтра там), у нас она подрабатывает. Т.е. на двух работах женщина вкалывает. Очень сипатичная, надо сказать, дама лет 38... О её личной жизни до недавнего времени я ничего не знала, да и не очень меня это интересовало, так как была уверена, что у таких красавиц и умниц всегда все ОК! Вдруг у нее умирает муж и собирают деньги на похороны. Женщину было очень жалко и я еще тогда подумала, что может хоть теперь её сын одумается, почувствует себя мужчиной, станет заботиться о матери и т.п., т.е. должна же в мальчике совесть после такого горя проснуться... Дама появилась в офисе нашем приблизительно через неделю после похорон, траура на ней не было никакого, только пришибленность некоторая в облике и больше ничего из ряда вон.... Согласилась она меня подбросить на своем авто и пока ехали, она долго решала проблему, как ей на антенну машины привязать белую ленточку, протестующую против синих мигалок и еще сетовала, что не успевает заехать к подруге, посмотреть кухонную мебель, чтобы себе прикупить такую же. Я еще подумала, что женщина еще не в себе, поэтому отвлекается как может... Дальше - больше... Оказывается они с сыном и БЫВШИМ мужем живут в одной квартире и понятия не имеют о том, что у нее был еще какой-то муж (тот, которого похоронили), и еще не имеют понятия о том, что у нее от умершего теперь есть квартира, в которой она уже успела сделать ремонт и закупает в срочном порядке мебель.... Все это довольно-таки хорошо, НО (!) если принять во внимание, что не прошло еще 40 дней и она вчера нас прямо-таки умоляла не говорить её сыну, что у нее есть жилплощадь, на которую она в скором времени переберется окончательно, то все это как-то напрягает. Мальчика я знаю, у него сейчас очень трудный возраст, он остается жить со своим отцом, т.е. бывшим мужем дамы "в трауре". В общем, как-то мне не посебе стало после всего услышанного... Не знаю, что за болезнь приключилась с мужем (скорее всего любовником), но очень уж бросилась в глаза поспешность с ремонтом квартиры и устройством собственного гнездышка. Сына она туда забирать не собирается, он ей надоел со своими проблемами, так и сказала. Не знаю почему, но противно. Ясен перец, не мое дело... но вот чой-то переживаю всё. К чему бы это? :)
14 апр 2006, 20:34
Завидуете... (с транслита)
14 апр 2006, 20:35
О, точно! :)))))))))
14 апр 2006, 20:35
Надо было рассказать даме, как нужно себя чувствовать в её ситуации, как себя вести. Тогда не переживали бы тут.
нда...
15 апр 2006, 08:16
у меня знакомая была . она в 23 года потеряла маму ( мать умерла внезапно вообще , инфаркт ) мы с ней общались с этой девушкой может раз в месяц . так она ко мне пришла и спросила нет ли чего нибудь черного из одежды ? я сказала что есть платье типа вечернего , ну мало ли ( вообще своим вещи не даю никогда и никому ) она "Та понимаешь , мама умерла а у меня как на зло нет черного ничего !" я так и упала . я думала ей на дискотеку что то надо ......у нее такой тон был , как буд то она на свидание идет и одеть нечего . дала ей это платье , а потом она мне принесла его и начала торговаться ( на след. день после похорон ) мол продай , а то оно ей очень понравилось ....я ей его просто отдала , сказала , все ОК , бери на здоровье ..... так что я не удивляюсь вашей сотруднице ни сколько
17 апр 2006, 02:24
мыло прям какое-то
17 апр 2006, 09:06
Меня в этой истории тронуло только то, что какой-то ОЧЕНЬ давний муж (я так понимаю - тот, который был еще до того супруга, который стал отцом 16-летнего ребенка)... т.е. муж 20-летней давности... оставил своей очччччень старинной бывшей жене немаленький кусок достояния в наследство;-) Интересссно, были ли у этого мужчины кровные наследники?:think Представляю, в каком они восторге от появления новоиспеченной вдовы;-) Так что... рано радуетесь за свою коллегу;-) Вполне возможно, что н-ное количество человек будут оспаривать обязательную долю наследства по этой квартире:-D Торопится она мебель покупать... А что касается сына... Чего такого-то? Он же с родным папой остается... Вполне возможно, что у него с отцом полное взаимопонимание, дружба и все дела:-)
17 апр 2006, 09:13
Не,Настя, Вы не правильно поняли историю)))))Ну или я! Там вроде как помер не бывший муж,тот что был до БЫВШЕГО,а ее настоящий любовник..Вообще дамочка очень оборотистая:и квартирку уже оформила,и мебелишку присматривает,и на работе умудрилась так представить ситуацию,что народ деньги собрал на похороны "мужа"..Интересно,а если вдруг БЫВШИЙ (тот,что отец ребенка) помрет,то и на него офис будет собирать?:mda
17 апр 2006, 09:18
Т.е. она унаследовала по завещанию? Дама мАлАдцА, что и говорить;-) Только вот... суды ей еще предстоят за эту квартирку... и траты на адвокатов... Ну если конечно родственники этого любовника не аЦЦтойные лохи:-D
17 апр 2006, 10:22
Может квартира была куплена на нее? Ну типа любовник еще при жизни купил ей квартиру,бывает ведь такое:-)
17 апр 2006, 10:28
Тогда остаются только заввввввидки страшенные;-)
14 апр 2006, 20:41
У меня все любовники живы, в такой ситуации не была, но точно знаю, что не до квартиры было бы...
14 апр 2006, 20:42
Неравнодушная вы наша!
14 апр 2006, 20:44
Да, я такая....:)
14 апр 2006, 21:00
Конечно, не до квартиры... сидеть не больно? (с транслита)
14 апр 2006, 20:51
Какая прелесть! Камешек приготовили, чтоб если что...?
14 апр 2006, 20:53
Ну а как же. Можно глаза открыть мужу и сыну, например. И общественности.
14 апр 2006, 20:54
Нет, ничего не приготовила. И не собираюсь, это ж не моя тайна... У нас вообще не принято сплетничать, поэтому здесь сплетничаю. Душу отведу и усё будет ОК опять!
14 апр 2006, 20:56
Отвели уже?
14 апр 2006, 20:56
Тяжело вам. :)
14 апр 2006, 21:01
Не, уже полегчало... С вами, девчонки, любая проблема решается сразу и безоговорочно. :)))))
14 апр 2006, 22:25
По секрету всему свету никогда и никому! А вдруг ваша созлуживица -это я?
14 апр 2006, 22:34
Хороший вопрос! :)
14 апр 2006, 21:48
Понимаю вас, тоже, бывает, узнаю что-нибудь занятное, хочется рассказать кому-нибудь. А вопрос маячит...хм.
15 апр 2006, 03:34
Да, посплетничать иногда очень хочется :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия