и стало мне тааак обидно
Anonymous
15 апр 2006, 23:08
Сижу и задумалась после очередной ссоры, наверно, моя ошибка в том, что я достаточно легко прощаю. Могу и посредиться и крикнуть в запале, но всё равно прощаю достаточно легок вроде бы. Скандалом и "страшных местей" не устраиваю. Вот ивдимо от этого всё и идёт. В прошлом году вообще забыл о моём ДР, в этом помнил, но ничего не подарил - денег не было. Ну что ж даж на открытку? да просто мелочёвку, как внимание, как сюрприз? Сегодня поехали в магазин и увидели распрожу марочных джинсов, ликвидировали магазин. Решили зайти. Я после родов не была уверена в своём размере, взяла два на пробу и пошла мерить - подошло и даже очень хорошо, второй нет. Оказалось, что не так всё и страшно 12 UK. У меня в лучшее время 10 была, так что считаю себя просто в форме. Выхожу, муж говорит, ну всё скорей - он ждал меня с двумя детьми, я хотела еще посмотреть тёмную модель себе, он надулся, пошёл к окну с малышом, стал спиной. Старший носится по магазину, ему делают замечания. Я джинсы положила, пошла поговорить. Тут мне заявили, что я устраиваю сцену и мы едем домой, продукты тоже покупать не будем. Вот вам всем, что называется. И размер свой надо , знать и сразу все модели мерять, которые нравятся и тп.
15 апр 2006, 23:11
Вам Финдус в "Браке" хорошо ответила... Не согласны? :)
Anonymous
15 апр 2006, 23:34
не согласна)) почему- то все понимают мужа, а меня б кто понял ;)
16 апр 2006, 01:34
Я понимаю, у меня муж не выносит, когда я начинаю что-то примерять. Стараюсь покупки совершать без него, а что делать, характер у него такой! Обидно, другой раз совет нужен. Утешаю себя тем, что это не самое страшное в жизни.
16 апр 2006, 01:51
А Вы своего мужа понимать не хотите? :)
16 апр 2006, 09:39
"Пусть он первый меня поймет!" - вот и вся психология :)
16 апр 2006, 09:51
Подобная психология стоила мне нормальных отношений с кучей народу. Если обоим тянуть одеяло на себя, оно пополам порвется...
Anonymous
16 апр 2006, 11:56
что то вы прямо из меня монстра делаете((( и меня и так чувство вины завышенное, а тут уж совсем хорошо станет((( я просто считаю, что делаю ивнимания оказываю гораздо больше, и хотелось бы какой то отдаяи да и понимания тоже, а почему бы и нет?!
16 апр 2006, 13:30
Я не считаю Вас монстром ни в коем случае. Просто если он такой и его это напрягает (как многих других представителей мужского пола, в частности, моего батю), надо быть выше этого. Просто себя легче изменить, чем пытаться менять других... И это не будет ни предательством себя, ни проявлением чувства вины. Это уже будет мудрость.
16 апр 2006, 14:00
"делаю и внимания оказываю гораздо больше" Вопрос первый: ему это нужно? Вопрос второй: а зачем Вы делаете? чтобы сделать ему приятно или чтобы получить отдачу? Вопрос третий: какую именно Вы хотите отдачу? Вам "шашечки или ехать" - что главное, чтоб дела были сделаны или чтобы он с правильным выражением лица это делал?
16 апр 2006, 14:04
Anonymous написал(а): что то вы прямо из меня монстра делаете((( и меня и так чувство вины завышенное, а тут уж совсем хорошо станет((( Вот если Вы и с мужем таким образом общаетесь, его злобная реакция объяснима. Это ведь манипуляция с Вашей стороны, трудно не отреагировать негативно.
15 апр 2006, 23:12
Может, он просто замотанный и уставший?
Anonymous
16 апр 2006, 08:56
Свинья, он....жаль вас:(:(:(
17 апр 2006, 00:55
а мой муж всегда просит его предупредить дня за два перед походом на рынок или по магазинам, он начинает готовиться морально(это слова мужа), если вот так спонтано, то я думаю у нас было бы тоже самое примерно. Вот такие они МУЖЧИНЫ. Крепитесь.
17 апр 2006, 03:07
А мой,а мой почти бывший муж сегодня ездил со мной в МЕГУ. Я была в шоке.Не люблю я с ним ездить куда-то,псих он. За 5 лет жизни с ним,он меня так зашугал,что я постоянно чувствую себя виноватой,за все и всегда:за то,что он ждет;за то,что я осмелюсь померять 3 пары джинс(а я в последние три года постоянно меняю размер туда-сюда);за то,что говорю по телефону дольше,чем следует;за то,что трачу,больше,чем нужно;задерживаюсь на пол-часа и ему приходилось сидеть с детьми;сплю дольше,чем положенно хорошей матери;за точто вещу 41 кг;за то,что игрушки по дому валяются;за то,что в инете сижу и т.п. И ессно я стараюсь держаться от него подальше теперь,чтобы сберечь остатки нервов. Но сегодня он САМ захотел поехать со мной,согласился ехать на МОЕЙ машине,оплатить мои покупки,ждать пока я буду мерять все,и еще потом до вечера кататься со мной по городу по делам. Я когда такое услышала-чуть не упала,стала отказываться,говорить,что не хочу ехать на одной машине,пусть каждый едет на своей(потому,что он психанет и уедет один в итоге домой из МЕГИ). Но он настаивал и обещал не психовать,в итоге вначале все-таки еще у дома психанул,потом извинился(когда я развернулась и пошла села в свою машину) и ДО ВЕЧЕРА ездил везде со мной и НИ РАЗУ не нахамил. Правда попросился сесть за руль,трусы они эти мужики :))),но я тоже раз пять судорожно искала педаль тормоза на пассажирском месте :). Уж не знаю,чего это его так торкнуло :),видимо весенне обострение продолжается,теперь жду какой-нить гадости,наверное,или сделал что-то паршивое или тока собирается.За 5 лет он так себя ни разу не вел,а тут на тебе..
17 апр 2006, 05:23
OFF...............................................С Днём Рождения вас - мальчишки замечательные у вас с мужем. Кстати, может вашего папу настроение день вареньевское посетило ;-)
Anonymous
17 апр 2006, 11:56
вот и я постоянно чувствую себя виноватой, примерно по той же схеме, что и вы описали. Вроде сижу дома с двумя детьми "ничего не делаю". А там то пыль на шкафчике обнаружится,то еще какой непорядок.
18 апр 2006, 02:00
Книга : Алан и Барбара Пиз "Почему мужчины врут , а женщины ревут" - почитайте на досуге ! Сразу все встанет на свои места!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия