"Святая наука - услышать друг друга"

16 апр 2006, 06:35
Мы приходим сюда в надежде быть услышанными......Если уже не здесь, но в реале нас часто некому слышать, все слишком заняты собой. Но мы и здесь не слышим друг друга, мы все знаем лучше других, наше мнение - абсолют. И ведь никому ничего не докажешь. Но ведь мы приходим сюда не доказывать, а быть услышанными, вот в чем все дело - то......
Anonymous
16 апр 2006, 09:00
Это разве не вы писали?????????:" Ваше дело, ребенку 4-ий год...Но только те "ненормальные", кто бросил кормить, они большей частью на работу вышли.....А Вы зациклились только на одном ГВ, как будто этого достаточно. Так вот этого НЕ достаточно. И у вас уже что-то не так раз она 3-4 раза за ночь просыпается, вот это ВАс не настораживает ??? Я вот Вам скажу, что у Вас ненормальный и нервный ребенок из-за такого воспитания - Вы обидитесь. Обижайтесь, дело ваше, но может быть поймете, что других обижать не надо. Есть такие, что и кормили месяц, а ребенок у них здоровее и развитее вашего.........Я сама к ним не отношусь, т.к. кормила достаточно, не курю вообще.....Но считать что для 3-летки сиська - основное успокоительное для меня странно. Мои НЕ истерили вообще, тоже могу похвастаться, памятник себе что ли поставить, какая я молодец !!!!! Вам не нравиться ? Вот мне тоже....." Смешно...Сами навешиваете ярлыки и тут же жалуетесь....Ха-ха-ха....
16 апр 2006, 13:20
меня слушают в реале. а сюда я прихожу за чужим мнением.
16 апр 2006, 20:35
"...дай отдохнуть и фонтану" (с транслита)
16 апр 2006, 21:04
ОЙ простите, вторглась на вашу вотчину. Ну куда ж мне до Вас.
16 апр 2006, 21:18
=D>
16 апр 2006, 23:06
:)))
16 апр 2006, 23:01
Мне кажется, что Вы несколько подменяете понятия. :-) "Быть услышанным" и "соглашаться с моим мнением" - две разные вещи. :-) Люди приходят на форум, дают ограниченную информацию и пытаются найти ответ на мучивший их вопрос. Другие люди дают советы (заметьте, "советы", а не "напрвления к действию"), исходя из выданных исходных данных и собственного опыта. Из многообразия ответов Вы можете выбрать те, которые подходят именно Вам. Вполне возможно, что Вы, как и большинство, просто ищите подтверждение своих собственных мыслей, а все, что идет в разрез с ними, воспрнимаете, как "меня не хотят слышать".
17 апр 2006, 00:39
Мне просто кажется, что ТД скоро уподобиться Кормлению. Каждому будет определен свой "надел", и все яростно будут его охранять. И что странно, самые жаркие споры вызывают не реальные ситуации, а темы "А Вы бы....", "А Вам бы..." А самые непримеримые аппоненты никогда не были в реальной ситуации автора. НУ....и все доводиться до абсурда.
17 апр 2006, 00:53
Раз люди обсуждают - значит тема "цепляет", а раз пока не сделали выводов "Ну и дурак ты, Вася!" - значит пытаются понять других и сделать более умные выводы. Что все люди разные, например :-)
17 апр 2006, 00:59
Вот и интересно, что вроде безобидная тема (как мне показалось) вызовет такой резонас. Да еще и Мысли после........там два лагеря и они непримиримы
17 апр 2006, 01:06
Да и до этого такие темы были - оставлять ли ребенка на 5 минут одного, можно ли купаться в ванной одному и т.п. Просто обычно топ начинается - идут подряд, к примеру, 10 ответов "нельзя" - потом со своим "можно" уже и лезть не хочется, да и смысла в таком обсуждении нет - взгляды-то разные. А тут эта тема + дружба + встрах выходить на улицу - аж три животрепещущие сразу. Вот и не тонет... и новые темы заводятся. Но лучше уж такие, чем "За что я ненавижу ХХХ"
17 апр 2006, 01:16
Но ведь АБСОЛЮТА нет. Когда и кого-то можно, на сколько, при каких условиях. Кто-то может организовать и обеспечить условия и для них нормально ДА, кто-то не может, или не умеет - так вопит НЕТ. Но только те кто позволяет что-то своему ребенку не менее заботяться о нем, чем те, которых все НЕТ. Лучший способ защитить ребенка на воде - научить его плавать, а не привязывать на берегу.
17 апр 2006, 01:22
Ну и тем не менее тут не о чем спорить. Тут можно только выслушать чужую точку зрения и высказать свою. Если она зацепит, человек заинтересуется - спросит что-то - можно обсудить, а если просто "а я считаю что так нельзя" - то тут и обсуждать нечего по сути. Каждому свое. Это не значит, что не слышат...
17 апр 2006, 11:40
научить? или просто бросить в воду одного?
17 апр 2006, 12:35
А почему Вы думаете, что другие дурее Вас ??? Я тех, кто "бросает" видела только по телевизору, и те кто не квохчет вокруг дитятка, еще не означает, что менее внимательны к нему. Когда чего-то не даешь, они еще быстрее дорываются до запретного плода. А потом, кто Вам сказал что за ними не набрюдают из укрытия, чтобы голова не закружилась от свободы....
17 апр 2006, 13:03
Но мы и здесь не слышим друг друга ............. Ну я хотя бы знаю разницу между "научить" и "бростить одного до того как научили". И считаю что другие ее тоже видят. А кто не видит - тот не мой собеседник :Р
17 апр 2006, 13:11
Утрировать и довести ситуацию до абсурда нетрудно :(
17 апр 2006, 13:15
А здесь никто и не говорит и даже не знает что значит "бросить одного". На форуме таких и нет наверно, о чем вообще говорить ???
17 апр 2006, 11:38
только не ХХХ, а свекровь.
17 апр 2006, 12:35
А свекровь - сосредоточие вселенского зла ....
Anna
17 апр 2006, 12:42
средоточие ;););)
18 апр 2006, 00:23
А можно с муем?
18 апр 2006, 00:30
Интересно, в слове "муем" первую букву надо менять или просто еще "ж" добавить?:think :-D
18 апр 2006, 00:34
Изначально проще :-). Муй - это муж с транслита, если не знать как транслитом "ж" пишется.
18 апр 2006, 00:34
Это на сколько фантазии хватит
18 апр 2006, 00:35
Можно ли оставлять муя в ванной одного? Наверное опасно. Вот под присмотром ребенка - куда ни шло...
18 апр 2006, 00:50
:-D :-D :-D
18 апр 2006, 13:48
А можно мне с муем? Да еще, чтобы щеколда закрылась сама?
17 апр 2006, 08:54
Всегда стараюсь понять точку зрения другого, другое дело, что принять не всегда получается... Что-то, что для меня будет дикостью, для другого будет в порядке вещей и наоборот - люди-то все разные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)