событие ,изменившее вашу жизнь?опросик
Марина
16 апр 2006, 20:46
вот задумалась я тута. и решила у всех вас спросить.было ли в вашец жизни какое-то событие ,которое определенным образом повлияло на вашу жизнь? что произошло? какое событие вы бы хотели изменить?
16 апр 2006, 20:48
Последний вопрос не поняла - что значит изменить событие?
Anonymous
16 апр 2006, 20:52
отменить в смысле или поступить по-другому..
16 апр 2006, 20:49
бывало... жизнь резко меняла направления.. и плохие и хорошие события.. чемпионство москвы, замужество, зб, что то еще было...
16 апр 2006, 20:55
иммиграция. всё изменилось круто в положительную сторону. потом встреча мужа-круто всё изменилось щас думаю рождение ребёнка круто поменяет мою жизнь. (с транслита)
Anonymous
17 апр 2006, 13:30
Потеря девственности. Сереьзно говорю, мозги как будто на 180 градусов перевернулись:0) Резко повзрослела и поумнела почему-то:0)
17 апр 2006, 14:34
Рождение первого ребенка. Второй как-то не сильно повлиял. Просто из активной, веселой и неугомонной превратилась в наседку.
мое событие
17 апр 2006, 16:14
встретила своего второго мужа. Он из Москвы, я - нет. Все махом бросила и поехала за ним, училась на курсах, искала работу...Давно это было. Потом - ну, наверное, это уже к большинству относится - рождение сына.
АД
18 апр 2006, 12:00
Полюбила ничтожество, родила от него ребенка, сейчас одна с ребенком инвалидом на руках... как в ад попала при жизни...
18 апр 2006, 18:40
Не надо о грустном
автор
16 апр 2006, 20:52
начну первая. я бы очень хотела изменить вот что. 5 лет назад я поехала на юг отдыхать. от чего моя мама меня очень отговаривала. солнце мне вредно,говорила она(потом оказалось,что и правда не очень повлияло на мое здоровье),да и неизвестно куда едешь(мы ехали сами по себе с подругой). и там вот что случилось. познакомилась с парнем. загорелась его соблазнить. сама я была тогда девственницей и такого от себя не ожидала. все случилось. после этого у меня начались проблеммы по женски,которые я до сих пор решаю...:( я бы отменила если б могла это событие(и вообще поездку на юг).и тогда возможно не было бы стольких проблемм со здоровьем. и еще мне бы хотелось ,чтобы муж мой был бы у меня первым(из-за этого я еще больше о ТОМ жалею)..вот так. знаю,что это неправильно наверно..но увы..меня такие мысли не покидают...и не могу себя простить за ТО,хотя надо бы...
Anonymous
17 апр 2006, 19:07
Было у меня в восемнадцать лет. делала аборт. девушка приезжая я была, подруг как таковых не было. первый год в москве училась. после этого считала себя конченой, что никто не женится и тд. потом еще встречалась с каким-то ублюдком, думала, а все равно приличным не нужна. да почему-то поверила, что детей у меня не будет, тк ходила на аборт в первое попавшееся место. а потом встретила мужа. очень приличный мальчик. и я не вытерпела, рассказала про аборт. а он мне женится предложил, и что денег заработает на самых лучших врачей. через три месяца женились. живем 4 года, ребенку два. хотела бы, чтобы муж первым был. а на самом деле - зачем? зато сейчас я знаю, что он самый лучший.
автор
19 апр 2006, 08:07
а может все было бы так же или хуже.кто ж знает..на самом деле неизвестно что повлияло: солнце ,секс(с презиком кстати) или мой поход в море с тампоном во время месячных...
автор
16 апр 2006, 20:54
меня наверно больше интересуют события которые вы бы хотели отменить или поступить по-другому и это могло к лучшему изменить вашу жизнь...это в свете моих мыслей грустных по поводу себя
16 апр 2006, 20:55
эээ знал бы где б упал соломки подстелил..
17 апр 2006, 05:57
Ничего менять в прошлом не хочу. Зачем мечтать о том, чего невозможно достичь? Кроме того, совершенно неизвестно, стало бы в будущем лучше, если бы было другое прошлое? Вам надо научиться прощать себе свои ошибки :). Они уже есть и лучшее, что вы можете сделать - не совершать их снова!
17 апр 2006, 18:51
Я стараюсь ни о чем не жалеть никогда. У меня нa такие случаи имеются две поговорки, сначала "Лучше zhалеть о том что сделал, чем о том что не сделал", а потом "Все, что ни делается, делается к лучшему" и действительно верю в то что если бы не случилось, что случилось, все могло бы быть гораздо хуже. Соответственно - радуюсь всем изменениям в своей жизни. Это моя философия :)
16 апр 2006, 20:54
Новая жизнь началась после того,как я похудела на 20 кг. Абсолютно новая)
17 апр 2006, 12:10
Таак. Делитесь как?:-) КАК вам это удалось? Мне 15 нужно убрать.. (с транслита)
17 апр 2006, 14:13
Поступила в универститет после сидения дома годичного, перестала есть после шести вечера (кроме кефира). Через полгода вышла на работу официанткой, по 8 часов на ногах... А вообще, достаточно не есть после 6. У меня максимум так убрался. Если хотите, вышлю вам фотки ДО и ПОСЛЕ)))
17 апр 2006, 19:18
извините, может нескромно, но и мне вышлите:-)
18 апр 2006, 22:01
Я вам отправила)
19 апр 2006, 01:52
Да, спасибки, получила;-)
19 апр 2006, 08:00
а мне можно?:) evam78@mail.ru
24 апр 2006, 13:39
Да, пожалуйста, если не сложно. А вообще вы расположены к полноте? я -да..:-( И так тя а жело даже 100 гр убрать.. (с транслита)
16 апр 2006, 22:31
Первая любовь. Сейчас я бы вела себя по другому. А вообще - любое значительное событие (окончание школы, поступление в институт, рождение ребенка и т.д.)
16 апр 2006, 22:35
очень значимые события - первая любовь и рождение ребенка :-) ну и по мелочи - поступление в институт, окончание его, работа :-) менять в глобальном плане ничего не хочется, вернее, хотелось бы, но если б все вернуть - все равно поступала бы так же... по-другому не получается...
Anonymous
16 апр 2006, 23:23
Самые значимые события произошли в течение 3 месяцев: муж бросил из-за моего бесплодия - нашли опухоль - узнала об изменах мужа - его любовница родила ему ребенка - пыталась покончить с собой. Что хотела изменить? Родить ребенка сразу после замужества, а не "жить для себя" несколько лет, пока мои болезни прогрессировали. Не выходить замуж за этого человека.
16 апр 2006, 23:34
событие, коренным образом изменившее мою жизнь - знакомство с мужен 13 лет назад........ (с транслита)
17 апр 2006, 00:34
Мою жизнь полностью перевернуло рождение доченьки. До такой степени поменялись ценности и вообще подход к жизни!!! А изменить бы я хотела то, что изменить бы в любом случае не смогла бы. Поэтому даже гворить не буду
никто
17 апр 2006, 00:51
рарвыв с бывшим любимым, сильный конфликт с приятельницей..... и рождение ребенка:)
17 апр 2006, 09:50
Дедушка умер и хорошая жизнь закончилась :((
17 апр 2006, 12:12
рождение ребенка, а через 2 недели уход мужа, вся жизнь кардинально изменилась, буквально все и уклад жизни и моровозрение, но сейчас понимаю, что все, что произошло тогда привело только к лучшему, так, что благодарю Бога, за то, что тогда плакала, не плакала б тогда, плакала б всю жизнь.... а сейчас все просто супер )
17 апр 2006, 13:22
Встреча с мужем (а после этого последовали события, изменившие меня и мою жизнь)
17 апр 2006, 13:34
Из последнего - рождение дочери.
Anonymous
17 апр 2006, 13:47
путч 1991 года, дефолт 1998 года. Каждый раз семье приходилось выкорабкиваться из руин, буквально выживать. Именно на этот период приходились переезды, потеря денег, работы. Большая любовь, разрыв, изнасилование, отчаение. Случайная встреча с будущим мужем, моим вторым я и сейчас все отлично! Только вот не хватает ребенка. Так что, ожидают еще приятные потрясения:)
17 апр 2006, 14:48
В середине 90-х моя сестра уехала на ПМЖ в США, сразу после этого меня уволили с работы (сейчас эта контора называется ФСБ). Сидела и думала-чем бы заняться? В итоге-высокооплачиваемая работа за границей, возможность путешествовать по разным странам, неплохие всязи. А как все трагично начиналось. Из этого не хотела бы ничего менять. А вот поменять изначально профессию-это да)))
автор
17 апр 2006, 17:53
как себя простить за свои ошибки?..мне так плохо....
17 апр 2006, 18:55
Прочитайте моы вам ответ выше. Считайте, что если бы не случилось так, как случилось - могло бы быть гораздо хуже. А муж - он поймет. Сейчас "муж первый" такая редкость :) Радуйтесь жизни, набирайте опыт - выйдете замуж, будете опытной женой :)
автор
18 апр 2006, 18:32
я уже замужем за любимым мужем 1,5года:)я с ним счастлива,вот только детишки пока не получаются:(
Инна
18 апр 2006, 21:25
Автор, я думаю, что вы всё таки ждёте историю, схожую со своей. Для этого и топ заводили. Получайте: 16 лет назад сделала аборт 15,5 лет не могу забеременеть. Куча проблем. Была внематочная - сейчас одна труба. Проблемы с возрастом прибавляются (по репродуктивной системе) Сейчас замужем за очень хорошим человеком. Брак у меня не первый. Слава Богу, у него есть взрослый сын (для него этот брак второй) Чтобы я хотела изменить? Я бы хотела сделать трепанацию черепа и уничтожить тот кусок памяти, который возвращает меня все эти 16 лет, каждый день в гинекологочиское кресло, когда мне делали аборт. Аборт делали без наркоза - всё помню как сейчас. Наверное, это мой крест, который мне нести всю жизнь. Самое страшное наказание я имею - это моя память. И ничего мне с ней не сделать. Это меня изъедает постоянно и ничем от него не избавиться Вы таких страшилок хотели?
автор
19 апр 2006, 08:03
извините конечно.но эта история не схожа с моей.я А. не делала. у меня проблеммы с гинекологией начались даже до начала пол.жизни. так что,уж извините,но наши истории не схожи совсем. вам удачи!!! вам тоже надо постараться простить себя...
18 апр 2006, 12:18
1.Не думать об ошибках 2.Делать все для того чтобы себя полюбить ( в журнале психология хорошо и доступно во 2-м номере описано про любовь к себе) Полюбив себя, вам будет легче прощать и себя и людей, и жить станет легче. Мне в аське недавно самая позитивная моя знакомая поделилась рецептом своего оптимизма: " Стараюсь сама не грузиться и окружающих не грузить..." "кого кроме себя любимой мне больше любить надо? Себя! ВОт и люблю себя такую какая есть..." " Как золотоискатели промывая грязь находят золото, я в своей жизни вижу хорошее..."
Инна
18 апр 2006, 21:40
как простить себя за свои ошибки? Никак. Вы рассказали мужу о случившемся? Если не рассказали, увы, дальше будет только хуже. Я своему первому бывшему мужу ничего не рассказала. Через три года развелась, так как груз лжи стал настолько непосилен, что я не смогла с ним двигаться дальше. Было стыдно, что я вовлекаю его в проблемы СВОЕГО бесплодия, так и не осмелившись рассказть о своём аборте. Вот так всё у меня закончилось бесславно в первом браке...
автор
19 апр 2006, 08:05
да. мой муж все знает.да и бесплодия у нас нет. мы недолго планируем. просто есть проблеммы,которые ,я боюсь, могут помешать...
17 апр 2006, 19:25
Знакомство с будущим мужем.
17 апр 2006, 19:26
2 события. Одно - рождение ребенка. Второе - знакомство с любимым мужем.
18 апр 2006, 11:16
Развод родителей, переезд в другой город, замужество, рождение 1-го ребенка, рождение 2-го.
18 апр 2006, 11:17
Я встретила свего мужа,тогда,когда меньше всего этого ожидала. Не саму встречу, а последствия:)Замужество,ребенок. Т.к. вела до этого довольно праздный образ жизни и мне это нравилось:)
Anonymous
18 апр 2006, 11:43
любоФФФ!!! ;-)
18 апр 2006, 18:35
изнасилование и 3 месяца ожидания когда можно будет делать анализ на спид.
18 апр 2006, 19:29
:-(((
Anonymous
18 апр 2006, 21:47
Встреча с педофилом... Наверное, что-то изменила
18 апр 2006, 22:03
У меня таких событии было много, и все изменяли жизнь только в лучшую сторону. Первое, и самыи типичныи пример случаиности: собиралась на ВМК поступать, и буквально за неделю передумала, испугалась что не сдам физику и пошла на мехмат про которыи ничего не знала но зато физику не надо было сдавать. Везет же дуракам, как говорится. (с транслита)
19 апр 2006, 02:20
Все события настолько судьбоносные, что с момента рождения до сегодняшних дней жизнь постоянно меняется. И часто на все 180. Это очень хорошо!
19 апр 2006, 07:57
смерть отца (с транслита)
19 апр 2006, 20:49
свобода и влюбленность....:) Вот так как-нить:)
20 апр 2006, 12:59
расставание с любимым человеком и смерть брата в один день, после этого переехала в другой город и началась абсолютно новая жись! ни о чём не жалею, стала только сильнее, мудрее и опытней! Прошлое для меня в архиве!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия