Бред... или приколы нашего городка
17 апр 2006, 02:57
Ситуация. Едем всей семьей в машине в гости к друзьям. Я - за рулем. Рядом - дочка. На заднем сиденье: мой муж, муж дочки и двое наших детей. Дети спят. Звонит мой мобильный. Поскольку я за рулем, то включила динамик. На весь салон раздается веселый мужской голос. "Здравствуй, Солнце"! "Привет", - отвечаю, но не узнаю. " Прикинь, я, всю ночь бредил тобой"! Я молчу, стараясь узнать голос шутника. "Ну, ты вчера была хороша! Супер! Настоящая львица в постели". Я спокойно отвечаю: "Похоже, вы ошиблись номером." "Ты что, не одна? (Называет меня по имени, (имя у меня, надо заметить, не самое распространенное). Не можешь сейчас говорить"? Я отвечаю: "Нет, все в порядке, поговорить можно. А когда мы с вами встречались"? ("Мама, выключи телефон", - шепчет дочка). "Так ты, вроде, не пила вчера, чтоб ничего не помнить"... - растерянно и даже как-то подавленно отвечает голос. "У меня бывают провалы в памяти, не забывайте, что я на полдороге к старческому склерозу. Так - когда, где и с кем. В смысле, кто вы такой" - отвечаю я. "Я Алекс, глаза голубые, волосы черные, рост 1м.89см, ты сказала, что я очень ничего, встречались вчера с семи до девяти вечера в гостинице. Потом я проводил тебя домой (называет мою улицу). Ты дала мне свой номер телефона и велела позвонить ровно через 24 часа. Вот я и звоню". "Где мы познакомились? Как я выгляжу? Что на мне было одето"? - не могу угомониться я, чтобы парень (а заодно и мои родственники, естесно) поняли, что нас с ним кто-то разыграл. "На тебе была черная юбка с красными цветами и черная блузка, туфли черные, белье красное. Волосы у тебя прямые, челка, глаза синие, тебе за тридцать. Познакомились неделю назад, но ты мне позвонила и назначила встречу только вчера. Сказала, что раньше не могла, что у тебя маленький ребенок". "Все сходится, кроме возраста, и того, что вчера в это время я была у своей косметички, так что, вам лучше сюда больше не звонить. Нас разыграли". Я выключила мобильник. В салоне - молчание. "Смотри на дорогу", - улыбается муж, замечая, что я пялюсь в зеркало заднего обозрения, чтобы увидеть его лицо. "У тебя есть недоброжелательницы"? - спрашивает дочка. "Нет". "А недоброжелатели", - интересуется зять. "Нет". "Может, у тебя"? - обращается зять к моему мужу. Муж пожимает плечами: "Вроде, нет". "Я была у косметички, можно ей сейчас позвонить и спросить"... - начинаю оправдываться я. "Не надо, - отвечает муж. - Просто если этот Алекс позвонит еще раз, дай трубку, пожалуйста, мне". А зять пошутил: "Сейчас приедем на место, и нас кинется обнимать с цветами программа "Розыгрыш". Программа не встретила (больно я им нужна, вот они мне, пожалуй, были бы очень кстати). Алекс больше не звонил. Мы замечательно провели время в гостях. Больше к этой теме не возвращались. Но я все-таки продолжаю ломать голову. Кому надо было меня так подставить. Честное слово, нет ни одного человека, который хотел бы мне насолить. Какие у народа могут быть версии? У кого-то были в жизни такие бредовые ситуации?
17 апр 2006, 03:01
Во, блин! В первый раз в жизни хотела написать анонимно, и не получилось...
17 апр 2006, 03:02
ДА ну, здоровский прикол!!! Чего стесняться =D>
Anonymous
17 апр 2006, 16:56
эээээ....хм.....на сколько лет вы старше мужа? вы его случайно не у дочки отбили?:) Я по-доброму вам завидую!:) Молодец! так и надо!!!!!
Anonymous
17 апр 2006, 18:24
сама она и организовала это прикол. PR-акция молодящейся старушки. "30 лет" ей. ага. красное белье. еще и для мужа дочки представление было разыграно.
17 апр 2006, 22:34
Ёжкин свет! Это ж какую низкую самооценку надо иметь, чтобы предположить, что двухчасовой перепих в гостинице с каким-то левым мужиком может повысить рейтинг хоть какой-нибудь тетке, будь ей хоть все сто лет. :)
Другой аноним
18 апр 2006, 00:10
Блинчик,позвольте мне защитить предыдущего анонима. Все дело в том что сытый голодного не разумеет. Вы просто давно живете за бугром и немного отошли от реалий нашей жизни. У нас тут женщины много моложе вас реально не могут найти мужика хотя бы на пару часов перепихнуться, как вы говорите. Котируются только очень молоденькие и хорошенькие. Просто процент нормальных мужиков с хорошей потенцией очень низок. алкоголь, стрессы, войны сделали свое дело. Поэтому такая бешеная конкуренция и мужики наглеют. Отсюда и измены и ощущение невостребованности у теток чуть старше 30-ти. Еще бы вы нас не раздражали со своими смешными проблемами :). Вы довольно наивная кстати, если уверены, что у вас нет недоброжелателей. Вот что вы сделали предыдущему анониму - ровным счетом ничего плохого - уверена. Но смотрите-сколько яду. Она вам даже красного цвета белье не может простить - как вы посмели?! К тому же у наших согражданок страх собственной сексуальности у 80 процентов. Так что это не низкая самооценка, а проблемы тянущиеся со времен совка.
18 апр 2006, 00:27
Гм... То ли я не в России живу (хотя, вроде, по паспорту там), то ли вы не про РФ писали...
18 апр 2006, 03:38
То ли у анонимуса серьезные проблемы в личной жизни...
Агата Кристи
18 апр 2006, 17:21
А зачем перепихиваться? Ну и Вы рассказывайте... (с)
17 апр 2006, 05:28
а номер телефона же у Вас в телефоне высветился ?можно и обратно звякнуть :)))
17 апр 2006, 13:47
Номер телефона не высветился, так как он был заблокирован.
18 апр 2006, 02:00
я давно заметила - если номер не определяется на телефоне (антиопредилитель включен) - в распечатке он очень даже замечательно виден. Попробуйте взять распечатку звонков - если интересно, конечно.
18 апр 2006, 10:35
Это в России :)
18 апр 2006, 13:16
А автор не из России? В паспорте ничего не написано...
18 апр 2006, 15:04
Блинчик вовсе даже не из России. где Вы у нас пальмы видели?
18 апр 2006, 16:49
Например, в Краснодарском крае :). А вообще я редко в паспорт дальше титульной страницы заглядываю :)
18 апр 2006, 17:12
честно, в Краснодарском крае есть пальмы? хочу туда!
18 апр 2006, 18:10
честно- честно :) А вы никогда не были на Черном море? Ну хотя бы по телевизору видели? фильмы всякие показывают - там и пальмы видно :).
18 апр 2006, 18:52
на Черном море была в раннем детстве, пальм не помню, увы. А в фильмах вероятно не обращала внимание. Сейчас вспоминаю, что конечно где-то у нас пальмы есть, подруги вроде показывали на фотках летних. Так что простите за серость. :))
18 апр 2006, 20:10
:)))
18 апр 2006, 17:36
В Крыму!
17 апр 2006, 08:06
муж у вас просто супер!
17 апр 2006, 09:44
Шутка, конечно, дурацкая. Но это мог сделать только кто-то из самых ваших близких друзей и знакомых. Ведь пакостник очень точно рассчитал время (а значит знал ваши планы):вы со всей семьей в машине, и знал вашу привычку включать за рулем громкую связь! Как в любом детективе, ищите того, кому выгодно поссорить вас с мужем. Хотя с таким мужет вам, наверное, ничего не страшно. Удачи!
17 апр 2006, 13:49
Никто не знал, что я буду в это время в машине с семьей. Я и сама не знала. Собирались ехать на машине дочки, но в последний момент передумали.
17 апр 2006, 11:20
Надо же такому случирься! Муж у вас молодец (с транслита)
17 апр 2006, 13:25
Или кто-то выдал себя за Вас (на всякий случай, кавалер докапывался до имени-адреса, придумать навскидку может не каждый, вот барышня и шпарила "легенду" по Вашему образу и подобию), или по чьей-то просьбе мужик Вас злобно разыграл. Цель - или глупая шутка, или испортить Вам безоблачную семейную жизнь. Переберите, кто бы мог так поступить из Ваших знакомых...
17 апр 2006, 13:51
Тоже думаю, что кто-то выдал себя за меня. Уж очень правдоподобно мужик скис, когда я начала его расспрашивать. Хотя, может, у него артистические способности...
17 апр 2006, 14:09
Ну, самое главное, что муж у Вас вменяемый человек... Кто-то развлекался из знакомых. И скорее всего, он не предполагал, что все слышат этот разговор.
17 апр 2006, 18:21
Кошмарная шутка! Муж у Вас очень выдержанный человек.
18 апр 2006, 02:23
Эль,вот была бы ты матерью-одиночкой,я бы подумала,что у тебя провалы в памяти :)).Про белье метко как-то... А старшенькая к твоему мужу неприязни не питает?
18 апр 2006, 04:09
Чего-то не совсем поняла - про мать-одиночку и провалы... Это как-то связано?... И на счет старшей не поняла. Почему такая мысль могла возникнуть? Он всегда был ей симпатичен. Она же меня любит, и видит, что мне с ним очень хорошо. Как же она может испытывать к нему неприязнь? С некоторых пор, ну, ты знаешь - с каких, он вообще стал для нее очень уважаемым человеком.
18 апр 2006, 11:35
Видимо, смысл в том, что будь ты не замужем, могла бы себе позволять приключения (а потом как-то их забывать:)). А раз ты замужем, а тебя мы знаем как человека вполне себе нравственного, то даже и предположения нет, что ты могла где-то... крутануть хвостом.
18 апр 2006, 13:13
Ага,это и хотела сказать.Т.к. я сама практически одиночка и провалы у меня регулярно случаются,то ели бы меня вдруг куда-то так занесло(ну,в жизни всякое бывает :)),и этот занос совпал с провалом,то теоретически такой казус возможен :))).
вопрос
18 апр 2006, 10:36
А что у матерей одиночек бывают провалы памяти?Мда,хорошого вы о них мнения.
18 апр 2006, 13:14
Бывают,по себе знаю,и не только у одиночек впрочем.Но вряд ли дама живущая в счастливом браке так безбашенно зарулит налево.
18 апр 2006, 14:58
А может все это придумал муж? Попросил кого-нить из своих знакомых позвонить именно в это время, рассказал некоторые подробности, о которых никто чужой знать не мог. Зачем? Ну не знаю! Может просто решил посмотреть на Вашу реакцию?
17 апр 2006, 06:09
Какая-то ерунда. Злобный прикол, на мой взгляд.
17 апр 2006, 08:02
Обиженная коллега по работе могла "приколоться"))),подумайте Кто знал,что вас не было вчера дома)
17 апр 2006, 13:53
В том-то и дело, что я из-за того, что сижу дома с ребенком, мало с кем общаюсь. Кроме тех друзей, к кому мы ехали, никто и не знал...
17 апр 2006, 10:01
Мог быть не розыгрыш, а реальная ошибка в номере телефона. Совпадения вероятны даже в городах с населением 50 тыс. человек.... Но, честно говоря, не очень приятно:))) Если быть одной в машине (на улице) - тогда забавно, а так... не знаю:) -
17 апр 2006, 10:47
А еще ошибка в имени, адресе... Все ж совпало... А родственники - молодцы!
17 апр 2006, 12:33
а еще и автора зовут Эльмира, вы много знаете Эльмир?
17 апр 2006, 18:24
Многовато совпадений!
17 апр 2006, 10:51
может у меня паранойя. но что то это не пахнет безобидным розыгрышем. я бы скорее подумала на родню мужа....кому еше кроме них выгодно вас поссорить???
17 апр 2006, 14:08
Нет, Зотик, вряд ли... Родне не до того. Да уж и не дети они, чтоб так развлекаться, и у них просто воображения не хватит, это ж надо продумать, подстроить, знать, когда мы в машине вместе. (А никто и не знал, кстати, даже я, что будем ехать именно в моей машине. А в дочкиной я не стала бы включать динамик, потому что свою машину или она ведет, или ее муж). К тому же, уж сына-то они знают своего, что этими штучками его не достать, да его вообще сложно чем-нибудь достать. Конечно, нельзя сказать, что он не ревнивый. Но он из тех, кто если и будет ревновать, то к "Копернику", а не к "мужу Марии Ивановны". С Коперниками, сама понимаешь, сейчас хреновато.
17 апр 2006, 10:57
муж вас разыграл.то что он был в курсе 100 процентов,хотел на вашу реакцию посмотреть
17 апр 2006, 11:03
муж немножко ревнует,вы ведь классно выгядите,хотел проверочку устроить,а так он бы с этим Алексом по мужски поговорил,после таких подробностей
17 апр 2006, 13:24
Надеюсь, что Вы не правы. Такой прикол мог только очень злой человек придумать. И не очень умный. Хочется верить, что к мужу автора это не относится.
17 апр 2006, 11:23
Это сделал тот, кто хорошо знал что в это время Вы будете в машине с семьей, и даже если и не включили бы громкую связь, то все равно разговор был бы при муже и др. родственников. Если Вам позвонили бы когда Вы одна-это было бы совсем не так эффектно.Чья то неумная шутка..
17 апр 2006, 11:33
и тот кто знал про косметичку
17 апр 2006, 11:56
Муж, имхо, только он мог все подстроить, особенно по времени в машине. Например, мог послать смс-ку или позвонить тому хмырю, команду дать. Сидел себе на заднем сидении, нажал кнопку на телефоне в кармане, сбросил звонок... и все, можно начинать представление - типа все в сборе, хендсфри наготове. :)
17 апр 2006, 13:16
в этом случае - более чем :(
Anonymous
17 апр 2006, 13:25
Если допустить, что муж совсем уж туповатый дебил, то мог и муж.
17 апр 2006, 13:26
Хорошенького же Вы мнения о муже автора :-о.
17 апр 2006, 13:32
Я понятия не имею, что за человек муж автора :). Перечитала заглавный пост. Зять? :-o
17 апр 2006, 14:19
Муж не пользуется своим мобильным, он у нас дома лежит незаряженный. Ему просто ни к чему. Он всегда звонит мне с рабочего телефона. Только когда (очень редко) у нас в планах встретиться сразу после его работы, я сама его заряжаю и утром кладу ему в сумку.
17 апр 2006, 14:11
Никто не знал, даже я, что мы поедем на нашей машине. В последнюю минуту передумали, мне было лень переносить дочкино кресло в машину старшей дочки.
17 апр 2006, 13:23
Какая-то гадость :-(. Не понимаю таких "приколов". Только Вы сами можете вычислить, кому это нужно... А муж у Вас молодец :-). Только действительно идиотская ситуация. Не смешно.
17 апр 2006, 13:28
Весь драматизм ситуации в том, что телефон был в режиме динамика, и была полная машина слушателей. А звонивший (или режиссер спектакля) не могл(а) знать этого заранее. Если бы просто был звонок по телефону Вам лично - то в чем прикол?
17 апр 2006, 14:31
Прикол в том, что я была у косметички! И то, что меня никто не видел, в чем я, а этот "Алекс" даже цвет белья назвал. На мне, действительно, были красные трусы и лифчик, и через верхнюю одежду они не просвечивали, (если кто-то и увидел меня по дороге к косметологу, а я его (ее) не заметила).
17 апр 2006, 15:19
Ооо, подозрение в таком случае падает на косметичку. Она Вам не родственница? Не связана ли с кем-нибудь из знакомых?
17 апр 2006, 15:36
Косметичка - женщина практически на пенсии, подрабатывает у себя дома. Без тени фантазии, но с очень хорошими руками. Клиентура у нее обширная, так как она еще и эпиляцию делает.
18 апр 2006, 07:22
Тоже склоняюсь к мысли, что "следы ведут" к косметичке. Вот такие, внешне "без тени фантазии", и способны порой на достаточно изощренные фокусы:-). Возможно, разыграть хотели только Вас и посмотреть на реакцию, а вот попадание на "зрителей" - уже случайное совпадение. А вообще история похожа на завязку дамского детектива:-)
18 апр 2006, 17:13
а косметичка, типа, видела белье?
18 апр 2006, 18:07
Да, во всяком случае, лифчик. И не только она могла видеть. Все, кто приходит, снимают верхнюю часть одежды и напяливают на себя типа сарафана на резинке и без брителек. Чтобы шея и плечи были совершенно открыты.
18 апр 2006, 10:09
А может быть, там кроме косметички еще какой-нить массажист поблизости околачивался? :)
18 апр 2006, 17:04
Горячо... Почти в точку...
17 апр 2006, 14:08
А вдруг все-таки совпадение? У меня был случай однажды. Сидела дома на больничном. Звонок. Беру трубку. Далее диалог: - ..., это ты? (называют меня по имени) - Я. - Слышала, что ты заболела, решила узнать, как дела. - Более-менее, болею. (усиленно пытаюсь понять - кто это) - Бабушка уже уехала, да, ты одна? - Ага, час назад. - К тебе твои девчонки с работы собирались зайти, проведать. - Да, они мне звонили только что. Но... А кто это? Оказалось - ошиблись номером!
17 апр 2006, 15:30
Случай не по теме, но забавный. Когда сын был подростком, до того, как у него стал ломаться голос, у нас с ним по телефону были просто потрясающе похожие голоса. Звонок. Беру трубку. Девчоночий голос: При-ивет! - Привет, - отвечаю. - Что делаешь? - Вяжу, как всегда. На том конце провода хихикают: - Веники? - Почему веники? Платье. В ответ хохот: - Платье Ирочке вяжешь? - Да, - отвечаю, - Ирине Николаевне. (Так заказчицу зовут). В ответ - дикий хохот. Даже не один, а несколько хохочущих. - Ну, ладно, - говорят, - давай вяжи, не будем тебя отвлекать. - Спасибо, - отвечаю. Сын на следующий день пришел из школы и сказал: - Прослыл остряком. Гораздо заинтересованнее стали на меня поглядывать.
18 апр 2006, 13:54
да, забавно:-D
17 апр 2006, 14:46
Свекровь или свекр. ИМХО. Организовали подставу. У них мотив есть.
17 апр 2006, 18:07
OFF сестра , привет-)мыслим мы тобой тоже одинаково-)
18 апр 2006, 04:24
Юль, все течет - все меняется. Мотивов уже нет никаких давно. (Да даже если бы и был мотив, ну, не такие же они дураки, в самом деле)... Свекру по барабану все, кроме его спокойствия, а беспокойств хватает в новой семье. А у свекрови муж болел сильно, потом, слава богу, поправился (чудесный, кстати, человек). Потом у моего мужа были серьезные проблемы со здоровьем, попал в больницу на неделю. Мы с ней обе чуть с ума не сошли от страха за него. У нас теперь за все про все один мотив: Несчастье - это болезни. А все остальное - огромное счастье.
18 апр 2006, 11:37
Тоды ой. Больше приколистов с мотивами у меня в голове нет. Вот ведь - не было бы счастья, да несчастье помогло!
17 апр 2006, 14:52
Я уже где-то писала, как мужа достали звонки с просьбой позвать Александра Николаевича и как он начал давать распоряжения от лица этого Александра. Был прикол, когда ему позвонили и с бешенством в голосе спросили, ну когда же можно отправлять машину с песком, муж не долго думая - так в чем проблема,? отправляйте!
17 апр 2006, 18:34
маминой подруге (вредноватая тетка) позвонил чужой мужик и сразу спрашивает: - твой дома? мамина подруга, без лишних разговоров отвечает - нет - так я прихожу? - приходи... Вот кого-то подставила, вдруг "твой" таки дома ;)
17 апр 2006, 21:30
Surprise!
17 апр 2006, 22:56
-)))))
18 апр 2006, 14:04
:-D:-D
Anonymous
18 апр 2006, 10:27
ИМХО, вы все это выдумали. Только вот зачем? от скуки? Ответ получить я не расчитываю, вы просто сами немного задумайтесь чего вам в жизни не хватает... может вам романы писать?
Anonymous
18 апр 2006, 10:32
В яблочко! Чукча - писатель. В смысле автор. Ну, и сюжет соответствующий, для пошлого романчика. Обкатывает.
18 апр 2006, 12:05
На мой взгляд, возможно несколько вариантов: 1. Разговор действительно имел место быть, муж приревновал, и автор завела топик, чтобы потом показать ему праведный гнев и нелепость ситуации. 2. Автор сама попросила кого-нить из знакомых ей позвонить, когда все были в машине, чтобы поддержать к себе интерес молодого мужа. 3. Блинчик - нестандартный товарисч, вполне возможно и книженцию замыслила.
18 апр 2006, 12:55
скорее второй или третий(только без замысла книженции, просто пококетничать на форуме)
18 апр 2006, 12:57
Кстати, ни в коем случае не хочу обидеть Блинчика, очень даже безобидная разводка, лучше так развлекаться, чем Вакилей какой-то.
Автор поста про самопиар
18 апр 2006, 16:47
пункт 2. только интерес не своего мужа, а мужа дочки. красное белье и все такое, "вам 30 лет". своего мужа интриговать уже нечем, с ним не интересно. а разбудить воображение чужого мужа это уже интересно. когда я написала свой первый пост все почему то ответили про самооценку. при чем тут самооценка, этого траха с незнакомым мужиком действительно не было. весь этот спектакль затевался из-за громкой связи в машине и озвучивание подробностей, на которые блинчик сказала "все верно кроме возраста". неужели это так непонятно? агату кристи читайте.
Агата Кристи
18 апр 2006, 17:17
Ох, уж эти профурсетки на пенсии :-)! Всё никак не могут угомониться :-).
Ан
18 апр 2006, 17:56
ничего, климакс не за горами. пусть порезвится. наивно и безобидно.
Александра
18 апр 2006, 17:38
А Маринина чем плоха?
Anonymous
18 апр 2006, 18:04
Извращенка - это вы. достаточно в ваш евский паспорт посмотреть.
Anonymous
18 апр 2006, 18:47
Как Блинчику с ее нердинарност`ю и внутренне` свободо` повезло, что она уэала из совка. Здес` такие браки давно уже норма. А в России ее бы заклевали злобные завистливые одинокие тетки, у которых в мыслях - как бы с зятем переспат`. До чего противно вас читат`, фе! (с транслита)
Anonymous
18 апр 2006, 19:10
да не неординарность это. а слегка сдвинутая крыша. "таланты" у блинчик как раз посредственные (судя по ее поделкам и стишкам). а желание порисоваться - сильное. перед кем угодно и чем угодно. очевидно это. и что вам злобные тетки мерещатся. это не зависть, а констатация факта. женщина блинчик симпатичная и стройная. но бездарно и безвкусно молодящаяся. возраст все равно не тот на который она пытается выглядеть. "молодой муж" - додик. дети - симпатичные (единственное, на что приятно посмотреть в паспорте). но это вобщемто средние достижения. ничего экстраординарного. а хочется выпендриться. хоть как.
Anonymous
18 апр 2006, 19:48
Согласна. Особенно про мужа. Объективно - абсолютно неинтересный мужчина. Видок лузера.
Anonymous
18 апр 2006, 20:01
я искренне недоумевала, когда мне тут зависть вменили. какая планка у людей пониженная. "ну как я мог тебя не выдумать чтоб самому себе завидывать". лев лещенко. гы:-)
18 апр 2006, 22:12
Можно, хотя бы одним глазком взглянуть на ваши поделки и стишки, если есть, на вашего мужа, если есть и особенно на вас, если есть. Ну, пожалуйста... Я уверена, что ваши достижения выше среднего, ну, почему-то мне так кажется, ведь я права?
18 апр 2006, 22:30
Ага!:))) Фото талантливой женщины - жены супермЭна в студию!!!!
Anonymous
18 апр 2006, 22:54
Обойдетесь. Спите себе спокойно. Нечего о чужих мужиках мечтать, своими красавчиками займитесь, если есть. Я почему-то уверена, что они такие же додики :)
Anonymous
18 апр 2006, 22:52
детский сад. я не соревнуюсь с блинчик. я пытаюсь понять причины заведения ею этого бредового топика. поняла заглянув в паспорт. нелогичность описанной ситуации мне была очевидна с самого начала. ваше мнение по моему поводу меня совершенно не интересует.
18 апр 2006, 17:54
Я пишу, пишу! Но для детей. На всероссийском конкурсе детских писателей я вышла в финал! Попала в 50 лучших из 3000. Поздравьте меня, пожалуйста! Я бы и для взрослых очень хотела бы писать, но не получается. Детей я понимаю - почему они плачут, почему смеются, чего боятся, почему злятся. А взрослых - нет. Почему вот вы, например, сердитесь? Чего боитесь, подписываясь анонимно? Я совершенно точно знаю, чего мне не хватает. Общения. Я люблю компании, игры, розыгрыши. Вот здесь можете почитать о моем хобби: http://www.eva.ru/articles/blinova3.html (Так как конкурс уже прошел, то эта ссылка не будет выглядеть, как агитация). Сейчас я сижу дома с ребенком. И не смотря на то, что счастлива до неприличия, мне не хватает общения. Именно поэтому, оказавшись в забавной и загадочной ситуации, я решила поделиться на Еве. Это так потрясающе - интернет, форумы, незнакомые люди, живущие в разных уголках мира. Этого же не было раньше! Фантастика! И мне интересны люди, почему нет? Все такие разные. Ведь каждый ответ - это и есть человек, его мироощущение, его отношение, нет, не ко мне, к себе... А сюжет я не выдумала. (Со мной, кстати, происходили куда более загадочные вещи). Просто когда получаю ответы от анонимов, как правило, недображелательные, немного жалею, что сама не подписалась анонимом.
18 апр 2006, 17:59
меня тоже удивляет, сколько разных злобюных и не очень анонимов появляется. И главное, редко-редко кто-то гадость говорит не скрываясь. В основном - анонимно. Та ситуация которая сложилась у Вас меня бы расстроила, огорчила и муж мой наверное озлился бы. А у Вас все так гладко - посмеялись, забыли, аж завидно :). Собственно я думаю, что от зависти люди гадости и пишут.
18 апр 2006, 18:59
вы удивительная, давно уже за вами "присматриваю" :) Можно почитать ваше детское?
18 апр 2006, 19:31
Пожалуйста. Здесь рассказы и стихи для детей разного возраста, начиная с самого маленького. http://zhurnal.lib.ru/b/blinowa_e_g/
18 апр 2006, 21:06
спасибо, будет интересно почитать
18 апр 2006, 23:05
Зачиталась я вашей Динкой.Понравилось,очень.Почему же вы говорите,что не пишете для взрослых?Ведь пишите и очень хорошо.С большим удовольствием прочитала,вернее сейчас читаю "пятую группу крови".Спасибо.
18 апр 2006, 21:16
:) Эль, как человек, которые с дошкольного детства помнит про "море синее, небо синее":), могу тебе искренне порекомендовать: не мечи бисер перед свиньями! Дети вообще понимают больше, чем взрослые:) Они поумнее будут. Что появляется у взрослых? Комплексы и зависть, оглядка на "как правильно"... их хорошего - только знания, опыт. Из плохого - куча и куча фигни, которую принято называть "трезвым взглядом на жизнь", хотя в детях этой самой трезвости гораздо больше. Только котгда она называется искренность. Ты очень яркий человек. И очень детский:) Вот и будь счастлива:) У тебя для этого есть все:)
18 апр 2006, 19:05
о если бы такая ситуация произошла со мной, мой муж сразу же заставил бы развернуть машину и ехать примиком разводится. (с транслита)
думаю так
18 апр 2006, 20:05
Муж намного моложе вас,думаю этот розыгрыш-исключительно ваша затея организованная специально для мужа.Чтобы его в тонусе держать,типа, у него не стареющая жена,намного старше его, а ещё ого-го в расцвете сил,ради которой на интриги идут мужчины,вовсю интересуются.ясно что вы не изменяли и муж в этом уверен,но вот то чтовами интересуются какие-то массажисты или кто там у косметички.я так понимаю мужу вы идею эту продвигаете.непонятно зачем вы на форум это вынесли.чтобы и перед нами похвастаться?
аноним про самопиар
18 апр 2006, 20:19
естественно. все шито белыми нитками и очевидно. зачем на форум- за тем же за чем перед мужем, дочкой и зятем. эксгибиционизм. хвастовство. создание образа "я все еще интересна мужчинам в свои N лет с гаком". в паспорт загляните - и все понятно.
18 апр 2006, 20:18
Как я жалею, что открыла тему под своим ником! Налетели анонимы, как коршуны, перешли на личности... Очень грустно это... Ну, да ладно, на ошибках учатся. Ситуация разрешилась очень просто. Сразу скажу, что сама очень люблю разыгрывать людей. Вспомнилось, как 1 апреля дочка и ее подружки садились удобнее на стулья, как в театре, и ждали, когда я начну разыгрывать друзей, набирая их номера телефонов. Я могу говорить разными голосами, не своими. В том числе, и мужскими. И подражать голосам знакомых. В общем, я звоню и импровизирую. Иногда получается очень смешно. И никто не обижается. Наоборот, все ждут. С каждым годом становится все сложнее и сложнее разыгрывать одних и тех же людей. Все ж на чеку! Пару лет назад познакомилась с одной девушкой. Она тогда училась на актерских курсах. Мы пересекались на ролевых играх и в общих компаниях. В этом году 1 апреля я ее разыграла. Звонила несколько раз за вечер и говорила с ней разными мужскими голосами, типа, я по объявлению с сайта знакомств. Она сказала, что получила огромное удовольствие, прикалываясь от тех чудиков, которых я изображала. И пообещала мне как-нибудь ответить. Когда я пришла к косметологу, эта моя знакомая лежала себе в угловом кресле с маской на лице. (Кстати, этого косметолога я ей и посоветовала в свое время). Я ее не узнала, вернее, просто не присматривалась. А у нее возникла идея розыгрыша. Она увидела, в чем я, когда я переодевалась в такой спецсарафан без бретелек, чтобы шея и плечи были открыты, засекла время, и придумала вот такую историю. Ей и в голову не могло придти, что я буду за рулем и включу динамик. (Я и сама не знала до последней минуты, что поедем на моей машине). Поэтому она и насторожилась, спросив, ты не одна? Чтобы я не узнала ее сразу же по номеру ее мобильного, она воспользовалась мобильным приятельницы, номер которой не просвечивался. После того, как я положила трубку, она тут же перезвонила. И перезванивала весь вечер. Но я не отвечала на ее звонки, так как незаметно от всех, взяла и выключила мобильный, просто так, от растерянности и от неловкости происходящего. Она дозвонилась только на следующий день. Я ей рассказала, как все выглядело на самом деле. Она была просто в шоке. Но я сказала, что я не обижаюсь, это ж не нарочно. В общем, вот такая развязка. Дорогие анонимы, не пишите сюда, пожалуйста, очень вас прошу.
Anonymous
18 апр 2006, 20:40
а в чем смысл розыгрыша, если бы вас никто не слышал? вы бы повесили трубку не дослушав подумав что вас с ккемто путают и дело бы не дошло до подробностей внешности и белья. если хотели разыграть вас одну то не говорили бы очевидную ложь - вы же знали что были у косметичик а не у любовника. или зная факты вашей жизни сказали бы что трахались с вами много лет назад - неужели мол забыли, а я все помню. вы разыгрывали подруг своей дочки при аудитории а не тетатет. так что такой же вот розыгрыш с аудиторией вы всем и устроили.
18 апр 2006, 22:42
Вам никогда не понять, увы. Бог не дал.
Anonymous
18 апр 2006, 22:58
вам бог вилки не дал. лапшу с ушей снимать.
18 апр 2006, 22:40
Кыш! Хоть мышеловки ставь.
Anonymous
18 апр 2006, 20:35
Ну вот, только хотела написать, что это был доброжелатель-аноним, может быть, заметивший, что муж к вам охладел и пытающийся таким образом как-то расшевелить его, заставить поревновать, а тут вы со своей трогательной развязкой.. Что я могу сказать.. МХАТу сто лет. Ура, ура.
Агния Борто
18 апр 2006, 20:49
Да взрослого рассказа не получилось.
Anonymous
18 апр 2006, 20:52
ну почему же. донцова. плохой детектив.
Агния Борто
18 апр 2006, 20:56
Это вопрос?
Anonymous
18 апр 2006, 21:03
мнение.
Агния Борто
18 апр 2006, 21:06
А мои детки любят, считаете нужну забрать?
18 апр 2006, 22:39
БАрто, девушка, БАрто. И кыш, давай, отсюда. Просили же серости не беспокоиться...
Все таже Агния
18 апр 2006, 23:17
А у нас Борто
18 апр 2006, 23:42
Блокирую ввиду разнузданного свинства анонимов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия