поссорились - грустно
Просто грустно
17 апр 2006, 12:22
Поссорились с мужем, даже сама не поняла как вышло. Надо было ехать закупаться едой и нам и детям, кашки там детские, смесь. Так всё не так, и одеваемся медленно, и кресло не закрепить в машине, вот взбрыкнул и не поехал. Теперь или тянуть без продуктов или мне с мелочью идти под дождём в магазин. Просто грустно, вот за что такое.И люблю ведь по большому счёту и не было уже довольно давно таких выяснений. Не разговариваем теперь, мне себя жаль до слёз, а он дуется видимо. Хотя не пойму за что(((
17 апр 2006, 19:50
Не ссортесь из-за мелочей!
18 апр 2006, 00:07
Найдите в себе силы взять вину на себя и попросить о помощи, только без всхлипываний и реплик "а сам-то... и т.д.". Оберните ситуацию в свою пользу, выдавите из себя слова: "Прости, устала... не сдержалась..." - даже если это должен первым сказать ОН. Мы же женщины, мы же - умные! Только без оправданий! Вы ни в чем не виноваты, просто за кем остается последнее слово - тот и "виноват". Оставьте это слово за мужем:) Проверено - работает! Удачи!
20 апр 2006, 17:30
Ага, он вонял полдня, а мы, умные женщины прощения у него ещё за это попросим. АТАС!
21 апр 2006, 01:24
сорьки, - "вонь" была взаимной, иначе бы Автор и топик бы не завела:)
20 апр 2006, 09:25
Ваш муж хоть и дяденька, а ведет себя как 6-летний ребенок.
20 апр 2006, 09:53
Оставьте детей с мужем и сходите в магазин сама. (с транслита)
20 апр 2006, 17:32
я бы не поленилась написАть список и вручила бы мужу. Пусть едет без медленно собирающихся нас и без труднозакрепляющегося сиденья.
21 апр 2006, 01:27
Вы так уже делали, или только предполагаете?:) Вы все же, "сделала БЫ", или "сделала"? Поделитесь результативностью ультимативной манеры поведения. Характер выгоднее показывать при иных обстоятельства, Вам не кажется? Опять же, это просто пшик, рассуждения... не подозревайте меня в безапелляционности, тема-то - насущная...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия