Ну почему?

Anonymous
18 апр 2006, 11:56
Почему, живя со вторым мужем, я считаю, что его интересы важнее моих собственных. У первого были на первом месте друзья, у второго - работа. Все это понятно, но почему я считаю своим долгом покидать квартиру, дать мужчине побыть одному. Причем со вторым мужем беру в охапку двоих детей и в любую погоду мы с ними уходим гулять. Мои пожелания не в счет. Что я делаю не так?! Просто мне знаком этот сценарий, когда ты становишься ненужной, не хочу его повторения.
18 апр 2006, 11:59
А почему бы ему самому не пойти погулять, если ему, а не Вам, хочется побыть одному?
18 апр 2006, 12:22
....
18 апр 2006, 12:05
Ну так перезагрузите программу
Anonymous
18 апр 2006, 12:20
Вот я и прошу помощи в настройки программы.
18 апр 2006, 14:11
не понимаю, почему мужчине нужно давать побыть одному? Суть семьи точнее ее наличие подразумевает адекватное восприятие жены и детей (или мужа и детей) вместе с тобой в квартире. Для моментов, когда хочется побыть одному существует отдельная комната. Если не сущетсвует, то всяко одному легче собраться и пойти в парк на час..нежели вся семья самоликвидируется из квартры для того, чтобы кто-то мог побыть один. Странно это, имхо.
18 апр 2006, 15:02
Руфа написал(а): не понимаю, почему мужчине нужно давать побыть одному? Суть семьи точнее ее наличие подразумевает адекватное восприятие жены и детей (или мужа и детей) вместе с тобой в квартире. Ну, есть такие люди, которым нужно побыть одним.Независимо от пола. Это нормально, имхо. Для моментов, когда хочется побыть одному существует отдельная комната. Если не сущетсвует, то всяко одному легче собраться и пойти в парк на час..нежели вся семья самоликвидируется из квартры для того, чтобы кто-то мог побыть один. Странно это, имхо. Вот тут согласна.
18 апр 2006, 16:14
Может быть, если это не его дети, Вам кажется, что они не имеют права ему мешать работать?
18 апр 2006, 13:56
Он сам просит оставить его одного, или это вы там считаете и это ваше решение! может вы совсем не мешаете ему!? попробуйте поговорить с ним!
18 апр 2006, 15:56
Жертвенность у вас в характере? :-) А как дела с родственниками обстоят (с мамой)? Тоже самое? ...если не ошибаюсь, довольно устоявшаяся точка зрения на такое поведение существует. Соответственно и летературка около-психологическая (извините, ссылок дать нету у меня). Если я правильно вспомню, устоявшаяся точка зрения вкратце: Человек считает, что сам он не достои любви за "просто так", и старается всем угодить, "заслуживая" любовь. По-моему так... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)