Не могу больше!
Anonymous
18 апр 2006, 12:32
Не могу больше так. мне 25 лет. ничего в этой жизни не могу добиться: ни семьи, ни мужа, ни детей, ни карьеры, ни денег. кругом люди как-то решают жилищные проблемы, покупают жильё в кредит, ездят отдыхать, а я ничего не могу. иногда охвтывает такое отчаяние.... что ничего так в жизни не добьюсь
18 апр 2006, 12:36
а чем вы занимаетесь?
Anonymous
18 апр 2006, 12:44
работаю. занимаюсь закупками оборудования для продажи.
18 апр 2006, 12:44
много у вас друзей? что с личной жизнью? как предпочитатете отдыхать? часто ли себя радуете?
18 апр 2006, 12:45
и эта работа не приносит вам ни морального ни материального удовлетворения?
Anonymous
18 апр 2006, 12:53
моральное приносит, а материальное уже нет. зарплату не поднимают, задерживают недели на 2-3 каждый месяц. поэтому моральное тоже постепенно начинает исчезать
18 апр 2006, 12:55
кошмар. ну и задержки з/п у вас на работе:( еще бы у вас было оптимистичное настроение! меняйте сочно работу!что вам мешает?
18 апр 2006, 13:55
Когда задержки, женщины всегда грустные... такая вот фигня ;-)
18 апр 2006, 15:26
ага, у меня только 1 раз в жизни задержка ассоциировалась с весельем:)
18 апр 2006, 12:37
а в чем причина? наверняка она есть, та палка в колесе, которая не позволяет вам двигаться дальше. Для начала надо разобраться в себе, вам ВСЕГО 25 лет, вы еще все успеете. И работу заммечатльеную найти, если надо - подучится. И мужа выберете с умом, ребенка родите, когда у вас будет большой жизненный опыт
Anonymous
18 апр 2006, 12:46
даже не знаю, в чём причина. я некрасива, поэтому с детства обделена вниманием мужского пола.... это касательно мужа. по поводу работы: устроилась на новую работу год назад, с тех пор растут обязанности, а не зарплата... от этого возникает какое-то неудовлетворение работой..
18 апр 2006, 12:47
1. с чего вы взяли,что не красивая? вам кто-то внушил это? 2. а как на счет того,чтобы сменить работу?
18 апр 2006, 12:50
по вашему что, замуж выходят только красивые? Это у вас самовнушение такое, с которым нужно боротся, пока не поздно. С работой не знаю, проявить характер нужно, подойти к начальнику и прямо сказать, мол, ТРЕБУЮ соответсвия оплаты обязанностям. А если будете молчать и теперь, то ничего не изменится
Anonymous
18 апр 2006, 12:56
нет конечно не всегда. кроеме красоты наверное ещё что-то должно быть. тольо я не знаю что.
18 апр 2006, 12:57
энергия,обаяние,внутренняя красота,ум...
18 апр 2006, 13:08
и увереность в себе! недостатки каждый может увидеть, а вы попробуйте найти в себе и показывать всем остальным свои достоинства!
18 апр 2006, 13:11
это вы мне?:))))))))
18 апр 2006, 14:09
ну я добавила к списку качеств, которые вы перечислили
0%Angel
18 апр 2006, 13:55
Как же я Вас понимаю, у самой сейчас такое же настроение. Только не в коем случае нельзя раскисать, все равно вся наша жизнь зависит только от нас самих, нужно держаться, прорвемся!
18 апр 2006, 13:54
Вы бы лучше юностью своей наслаждались, пока она еще не кончилась, а не рыдали о чужих успехах :)
18 апр 2006, 14:23
Я когда начила читать ваше сообщение сначала не очень внимательно прочитала(возраст не увидела) и подумала, что вам не меньше 50 (хотя для многих и в этом возрасте только все начинается). Мне самой 22 года(согласитесь не большая разница), но вы по моему круглая пессимистка. Верте в лучшее, старайтесь и у вас все получится, чем лучше и позитивнее вы себя настраиваете, тем быстрее все будет... наши мысли материальны(поверьте, я знаю точно
18 апр 2006, 13:40
Вам бы побольше уверенности в себе.:-). Моя жизнь изменилась за два месяца - от подачи брачного объявления(сделала моя сестра) до замужества с последующей беременностью. Мне помогли книги Козлова, сейчас я во многом не согласна с написанным в них, но моя самооценка поднялась на тот период. Удачи Вам!
Aлина
18 апр 2006, 14:11
и инициативы,у меня подруга настоящая красавица и характер добрый,ей 30 лет есть ребенок,мы ей всегда с девчонками завидовали,но никакой иницитивы и желания ,плывет по течению,в результате мы все устроили свою личную жизнь,а она никак,и знакомили и работы искали ,результат ноль,если человеку дается шанс,а он его не использует,так можно всю жизнь прождать "блюдечка с голубой каемочкой"
19 апр 2006, 02:26
Есть такое наука : цели и целеполагание . Это как правильно ставить перед собой цель и достигать ее ! Из своего списка определите ближнюю цель : начните со смены работы ! Далее - отдых , ну а после отдыха со свежей головой далее по списку ! У вас прям паника какая - то ! На самом деле все ОК !
19 апр 2006, 02:28
УПС! Опечатка "такАя наука"
19 апр 2006, 10:54
Автору: ну разве вы такая, как описали? Вам нравится быть именно такой? Или все-таки нет? А какой вам хотелось бы быть? А разве сейчас вы не такая? Подумайте хорошенько. Ну так ведите себя соответственно. Как ведут себя красавицы, карьеристки, активистки (спортсменки, комсомолки). Хотите быть - будьте. Вот и весь совет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия