что его держит около неё? задаю себе этот вопро...
Anonymous
18 апр 2006, 18:46
что его держит около неё? задаю себе этот вопрос из человеческого любопытства. ситуация. моя подруга 25 лет. не особо самостоятельная,как будто постоянно в детстве,домоседка,инертная по жизни,не способная сказать нет во многих ситуациях,очень симпатичная,живет в Москве,отношения долго ни с кем не складывались,хотя говорит,что сильно влюблялась,но они оказывались сволочами(уходили). он-31год.работает в ФСБ.живет в Питере.был женат. есть сын 5лет. жена от него ушла,к другому.он очень переживал,очень сильно даже похудел.через 9 месяцев после этого их познакомили. причем знакомили её с такими словами,хочешь замуж?-она-да. вот тебе пара.ну и начали встречатся. он приезжает каждые пости выходные к ней. перезжает скоро в Москву.ему даже квартиру должны дать.он к ней относится очень нежно,потакает во всем,многое терпит от нее,с1 -го дня знакомства предлагает выйти за него замуж(серьезно). постоянно об этом говорит.хочет чтобы она даже залетела. она вся в сомнениях,не знаю,да не знаю. вот её к нему отношение. встречаются они 8 месяцев.спрашиваю любишь?-не знаю,он очень хорший по отношению ко мне. такого я больше не найду,но очень страшный(об этом она твердит постоянно,и спрашивает у всех нас насколько он страшен-обычная внешность у него на мой взгляд,не красавец,но есть обаяние).она-никогда не скажу ему что люблю-вот такая мол,я все тут.постоянно ему перечит во всем,говорит все наперек. изводит его(по её словам).ругается. он все терпит.говорит,чьто любит,и каждый день зовет в ЗАГС. разговор подруг: про то как квартиру они будут обустраивать... пусть,говорит. сам за все платит,это не моя проблемма. готовить я ему не собираюсь.обойдется.я говорю,ну как же??? он придет с работы уставший голодный,а ты не покормишь? нет ,пусть сам. замуж конечно хочет.но все время сомневается..не знаю да не знаю,такого не найду хорошего. вот так. так что ? он мазохист? или что это? просто интересно ваше мнение...
Anonymous
18 апр 2006, 18:49
А вы познакомили и зависть стала грызть:))))
автор
19 апр 2006, 08:25
нет .знакомила не я.да и завидовать мне нечему. у меня прекрасный муж.я его обожаю и не стесняюсь ему об этом говорить:)
18 апр 2006, 18:55
Так часто бывает в начале отношений. Можно сказать, что его держат комплексы и страх одиночества (ведь одна жена уже ушла), страх, что он никому не понадобится. А ее заставляют так себя вести те же самые стереотипы, что раз его другая бросила, то "залежалый товар", надежно, конечно, но в глубине души чувство, что "мне вообще-то мужичок получше полагается". И еще, может быть, отыгрывается на нем за обиды от прежних своих мужиков. Все очень типично.
18 апр 2006, 19:54
Я думаю, что они сами разберутся. Главное, Вы не влезайте в их отношения. У всех по-разному начинается. Недавно как раз фильм на эту тему случайно посмотрела, "Давай поженимся" называется.
автор
19 апр 2006, 08:27
да я и не думала вмешиваться. я говорю ей только одно. когда любовь придет,ты не будешь думать сказать или нет. слова сами будут говориться.а может я не такой человек. мне хочется кричать об этом! что я его обожаю!!!!
18 апр 2006, 20:49
это все с ее слов?
автор
19 апр 2006, 08:29
да. это она все время нам рассказывает такое. да и когда мы три пары недавно вместе ДР отмечали. и мой муж и парень второй подруги независимо друг от друга сказали,что со стороны кажется что она к нем укак то пренебрежительно относиться,просто позволяет за собой ухаживать,не получая видимого удовольствия и не отвечая ничем.
19 апр 2006, 10:14
Если он ей кажется страшным - сомневаюсь, что что-то получится. Говорят же, что в нелюбимом человеке даже крохотный недостаток вырастает до размеров огромного порока... Она так и будет на этом циклиться. Хотя - всяко бывает.
Anonymous
20 апр 2006, 12:30
Согласна. Ни в коем случае не выходить замуж за нелюбимого! Она будет несчастлива, и он тоже - скоро надоест быть нелюбимым, мужчины тоже хотят, чтобы их любили. Только жизнь себе испортят. Самое большое счастье - любить и быть любимым! Все блага, деньги не будут в радость, если рядом - чужой человек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия