Поддержите - меняю работу!

Перживалка
18 апр 2006, 20:15
Очень волнуюсь,ухожу с насиженного места.Столько сомнений:справлюсь ли,коллектив(мужской:-))и вообще я не люблю перемены,они меня пугают.Хотя мняю на лутшее,а все равно переживаю.Как пережить этот переходный период?
18 апр 2006, 22:22
ИМХО, мужской коллектив лучше (мужчины меньше подвержены переменам настроения). А перемена - это всегда хорошо(или почти всегда), тем более, что вы сами говорите, что это место лучше того, которое у вас сейчас) Поэтому не переживайте, втянетесь, вольетесь и все у вас будет хорошо. УДАЧИ)))))
Anonymous
18 апр 2006, 23:00
Говорите себе, что все что ни делается, делается к лучшему. И еще добавляйте - это судьба. :-)
18 апр 2006, 23:02
Вот не поверите! Пришла такой же топ открыть :) Давайте что ль вместе переживать :) с 1-го мая перехожу, тоже с насиженного места...вообще, на самом деле чуть ли не впервые меняю работу, здесь 4.5 года. а раньше так, подработки в основном были... Успокаиваю себя тем, что новое место более перспективно...и не только в з/плате....расти надо! Все будет ка-ра-шо! :)
18 апр 2006, 23:18
На самом деле, смена работы - серьезный стресс. Я сама работаю на новом месте 1,5 месяца. Первые две недели были просто вилы. Но сама себя уговаривала, что еще чуть-чуть, и все будет ОК. Так и вышло. И у Вас все будет хорошо :-)
111
19 апр 2006, 00:00
муж сегодня написал заявление по собственному. в понед на новое место. не спит, не ест, думу думает -правильно ли поступает? в деньгах теряет, но перспектива. замучил всех. скорее бы понедельник!
19 апр 2006, 11:45
Аналогично! Ухожу "по собственному" с хорошего места. Почему - это отдельная тема, нервы и здоровье и моральное состояние дороже. Ухожу с неком понижением зп, но с перспективой и в более здоровый коллектив. Не сплю нормально, не ем как обычно, нервничаю. Но так НАДО!
19 апр 2006, 12:09
и мне вчера подписали заявление :) Удачи нам всем! :) Все будет хорошо!!! Я уверена в этом!
19 апр 2006, 18:23
в свои ряды принимайте на новой работе сегодня отработала первый день
20 апр 2006, 00:14
надо ж какие переживалки.. я люблю работу менять, меня регулярно переманивают )) новые люди, все так интересно и занимательно а потом рутина, тухляк а тут уже глядишь - и опять переманивают )))
20 апр 2006, 18:06
Да страшно это! Сейчас думаю, а что кому страшно ? Коллектив - я не думаю, что это страх основной. Основной - это когда тебе скажут как самособой разумеющееся - сделай раскладку по .... А ты в первый день и банально НЕ ЗНАЕШЬ как это сделать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)