Старею.

Anonymous
19 апр 2006, 02:41
Не могу уже смотреть на себя в зеркало.В кремах, в посещении салона красоты не вижу толка.К тому же блондинка,слышала,что белая кожа начинает раньше увядать.Раньшн думала,что когда исполнится сорок,сделаю пластику.Но и боюсь,и денег много надо,и подруга сделала в45,а через год все по-старому.Стареет также быстро,как я.Я не для кого-то хочу быть молодой,для себя.Тем более,фигура еще очень даже молодая.Сзади пионерка,спереди пенсионерка.В общем,в депрессии,просыпаюсь с дурным настроением,так как иду чистить зубы сразу вижу себя.Кто и как относится к увяданию?Дайте сил -смириться с этим необратимым процессом.Тут я вижу на Еве полно молодых,им эти проблемы пока неизвестны,чуть что,они кричат климакс,как будто их самих он когда-нибудь минует.Если можно, будьте помягче,всем желаю долгой молодости и доброты к другим,которые постарше.Мне 44.
Но мы же все стареем... Было бы обидно, если только Вы одна :-) Под моим нежеланием покрываться морщинами, я знаю, есть страх старости, болезней, немощности, зависимости от детей, в итоге - смерти. Я даже собираюсь почитать что-нибудь психологическое на эту тему, пока некомфортность мыслей о старости не переросла во что-нибудь более неприятное. Но я знаю также, что мрачные мысли накатывают, если а) чувствую себя неуверенно (причина может быть какой угодно - легкий насморк, отъезд мужа..); б) понимаю, какой у меня еще маленький ребенок, и как долго еще ему будет нужна молодая, здоровая мама. Попытайтесь понять Вашу причину, ведь внешний вид не изменит качество Вашей жизни, значит, что-то есть глубже.
19 апр 2006, 06:05
О, маленький ребенок на плаву держит, это точно. И круг общения из-за этого молодой. Тоже подспорье. (с транслита)
19 апр 2006, 03:44
Сколько себя помню - практически всегда была недовольна своей внешностью! Что-то обязательно подкачивает и в результате расстояние до идеала не сокращается :(.
19 апр 2006, 04:14
Значит так, даю советы из собственного опыта: Свет в ванной сделайте помягче, с желтоватым оттенком, никаких ламп дневного света, так называемое "комплиментарное" освещение. Почистите зубы, умоетесь, волосики причешите - только тогда в зеркало смотрИтесь :) Сами себе с утра понравитесь - уже начало хорошего настроения. То, что белая кожа стареет быстрее - неправда. Кожа стареет от стрессов, депрессий, генетической предрасположенности, кожного типа (на сухой морщинки и дряблость появляются раньше, чем на жирной). Из внешних факторов наибольшее влияние на старение кожи оказывают прямые солнечные лучи, курение и недостаточная влажность воздуха. Посещение косметолога (если нет неприятных проблем типа акне), а также покупка супер дорогих косметических средств необязательна. Я вообще предпочитаю домашние средства (кроме крема для глаз и солнцезащитных увлажнителей). Фруктовые масочки, расслабление под музыку с огуречными кружочками на глазах снимает напряжение и улучшает настроение. Это я вам как косметолог говорю. :) Моральная поддержка очччень важна для придания бодрости и сил в борьбе с неотвратимым процессом старения, просто физически необходимо слышать от мужа, или любовников, или просто от знакомых, что ты ещё ого-гооо! Фигура как у пионерки - завидую! Фигуру-то сложнее в порядке держать, лицо можно "сделать". Для начала рекомендую ботокс и рестилайн - безопасно и действенно, и не очень дорого, лет до 50-ти на иньекциях продержитесь, а там, глядишь, что-нибудь новенькое придумают. Тут, может, начнут о неудачных случаях вспоминать (всегда вспоминают, когда речь об иньекциях заходит), так вот я Вам скажу, что, во-первых, таких случаев один на тысячи, а во вторых - настоящая женщина никогда не думает о последствиях! :) Ну и , наконец, о климаксе (вообще-то в Вашем возрасте ещё рано о нём думать). Климакс - это не только прекращение месячных, климакс - это состояние души, которое встречается и у молодых. Так что, девушка, возьмите себя в руки - и на борьбу с надвигающейся старостью! Без боя не сдадимся! Но пассаран! :)
19 апр 2006, 04:25
Оля, как же Вас читать всегда приятно :-) (с транслита)
19 апр 2006, 10:28
А у меня положительный опыт применения ботакса и мезотерапии, молодеешь сразу лет на 5
25 апр 2006, 00:07
Про мезотерапию мне, пожалуйста, расскажите. Я вот никак не пойму, есть у нас мезотерапия, и еще мезолифт. Может, оно мне надо? Только не для лица, а для живота мне надо, чтобы как до беременности стал. Любопытства ради думала к человечку одному сходить, а у него waiting list 6 месяцев :(((
19 апр 2006, 11:50
О! Настоящая ЖЕНЩИНА! Умница, я под каждым Вашим словам по тысяче раз подпишусь :).
19 апр 2006, 13:04
Рецептами Фруктовых масочек поделитесь, пожалуйста.
19 апр 2006, 15:37
Пожалуйста: http://moldovacc.md/vasangela/Рецепты%20красоты.html
19 апр 2006, 17:01
Спасибо большое :)
автор
19 апр 2006, 16:32
Спасибо большое.Что касается стрессов,то,разумеется,не без их помощи такое отношение к себе.Два года назад ушел муж.К молодой.Сын подрос и уехал за рубеж.Осталась одна.Очень бы хотела полюбить,но кого?Все стоящие - женаты.Крутится около меня один,но моложе чуть ли не на20 лет.Самостоятельный,не альфонс.Я знаю,как у нас народ относится к таким отношениям.Даже представить себе не могу,что начнется.К тому же,явно,через несколько лет я вообще превращусь в старушку,так быстро вдруг стало все прогрессировать.На кой я ему буду нужна?И мне иногда даже кажется,что именно из-за его внимания у меня такое настроение и такие мысли,и,как следствие,отсутствие огонька в глазах. Ботокс-я знаю,что такое.А рестилайн,что это?Нужно сразу две эти процедуры делать?
19 апр 2006, 16:43
Меня тоже парила эта тема... Ибо муж моложе на 10 лет почти;-) Его слова: "Если ты в 60 лет будешь выглядеть, как теща, меня это устроит";-) Мои слова: "А если ты в 50 лет будешь выглядеть, как свекор, меня это не устроит":-D
19 апр 2006, 16:47
Очень советую Вам пройти курс мезотерапии, помолодеете минимум на 5 лет.
19 апр 2006, 17:02
Вот все, что угодно, а ваши опасения по поводу того, как народ будет относиться к вашим отношениям, вот этого я никогда не пойму. Ваша ведь жизнь-то, и она одна. Какое вам дело до народа, у каждого представителя народа свои погремушки в избушке. К тому, что ваш муж сейчас с молодой, народ нормально относится, кстати? А по поводу того, что молодой уйдет, то и пожилой может уйти, как с вами произошло. Почему бы не решать проблемы по мере их поступления? Уйдет, не уйдет, может, сами выгоните, но сейчас-то ведь все равно одна. Я понимаю, если бы вам надо было выбирать - с кем лучше - с ровесником, с человеком постарше или с молодым. Но судьба за вас, похоже, сама решает, подсунув молодого. Чего ж нос воротить? Берите и пользуйтесь. И старейте себе, но не под похоронную музыку, а под марш энтузиастов. Глядишь, и блеск и глазах появится, и зеркало перестанет раздражать.
19 апр 2006, 17:26
Какое Вам дело до народа? пусть народ живёт, как может. (с транслита)
19 апр 2006, 19:23
Так молодой муж - вот Вам и стимул! лучше не бывает! Заметила, что женщины, у которых молодые мужья, и сами выглядят намного моложе. Да вот Блинчик хотя бы - яркий пример. Так что берите себе молодого мужа и не думайте о последствиях, сколько продлится Ваше счастье - всё ваше, а то, что и старые мужья - не гарантия на всю жизнь - это вы уже проходили. Рестилайн - это наполнитель, совершенно безвредный, никаких побочек, заполняет носогубные складки, губки можно увеличить или придать им такой капризный изгиб. потом бывает ещё такая возрастная складочка, которая от уголка губ вниз - её тоже убирают. Короче, минус 10-15 лет сбросите, будет и личико как у пионерки :)
20 апр 2006, 15:34
попробуйте и не думайте о том, что будет потом. И народ у нас нормально относится к таким отношениям. И еще - с кем спишь - так и выглядишь. Точно знаю - любовник моложе и выглядишь моложе.
19 апр 2006, 04:34
Автор, мне к Фиалкиным словам даже нечего добавить. Возраст - это только цифра (всего-то двузначная), все остальное- это состояние души. Вот меня тут жизнь задолбала, я дала слабину и из двадцатипятилетней молодухи сразу превратилась в двадцатисемилетнюю старуху. Теперь вот с последствиями борюсь, кажись, годик уже скинула. А там и на двадцатитрexлетие замахнуться можно. Как же мне в двадцати трex было уютно :-) Лет пятнадцать там провела :-) (с транслита)
19 апр 2006, 04:37
Ничего, после сорока уже дело веселее пойдёт :)
19 апр 2006, 05:29
С моими темпами боюсь не доживу ;-) (с транслита)
19 апр 2006, 05:39
Ага, я в 25-ть так же думала: ну какая жизнь может быть после сорока? На меня ж уже и ни один мужчина не посмотрит... :( А оказывается, после 40-ка уже пофигу мужское внимание, меня сейчас больше волнует урожай помидоров на моём огороде... :)
19 апр 2006, 05:48
стираю, пошла в баню :-)(с транслита)
Вот-вот, старость - она в головах. Потому и стереть быстрее хочется, ага :-)
19 апр 2006, 06:01
Я как циферь эту в напечатанном виде увидела... Ой, пойду че-нибудь ароматического забахаю... (с транслита)
Я свою циферь даже не помню. Чтобы узнать, сколько мне лет, вычитаю от года текущего год рождения :-)
19 апр 2006, 06:16
Я еще не ушла :-) И я так же. Особенно на приеме у врача неудобно, всегда длинная пауза после вопроса о возрасте. Они, наверное, думают, что у меня склероз начинается, а у меня с арифметикой проблемы, цифры не круглые. (с транслита)
И я запинаюсь. Могу себе представить, какой у меня сосредоточенный вид при этом :-)
19 апр 2006, 10:26
И я почему-то, когда спрашивают, а сколько дама вам лет?..становлюсь заикой.
19 апр 2006, 15:40
Меня недавно перемкнуло, пришлось с водительскими правами всериться, не могла год рождения припомнить. Склероз однако...
19 апр 2006, 15:42
Опечатка смешная получилась
19 апр 2006, 17:29
Фиалка!!! А можно вопрос - и по теме и не совсем по теме... Ботокс - его со скольки уже можно, а во сколько еще лучше погодить? Я понимаю, что все еще и от состояния кожи зависит... Да, мне говорят, что выгляжу лет на 20... и вроде и косметолог говорила, что все замечательно. Но мне не 20, и я вижу, что определенные признаки уже появляются, особенно под глазами (там и мимическое и возрастное накладывается, и то, что кожа достаточно тонкая и склонна к сухости) Так как там насчет Ботокса - со скольки???
19 апр 2006, 17:36
офф................................................В 30 вы выглядите моложе и интереснее, чем в 21:-)
19 апр 2006, 17:55
спасиб! На самом деле - да, это так. А видели бы вы меня в 14-16 - вот уж где был кошмар на улице вязов... без слез не взглянешь... меня даже мама называла гадким утенком :( Сколько я потом комплексов поимела по этому поводу. А сейчас - нравлюсь сама себе, но нет-нет, а мысли проскакивают всякие... подколодные... по поводу морщин и т.п. :) А что делать, мы ведь и на самом деле не молодеем - никуда не убежишь от этого :)
19 апр 2006, 19:27
Да индивидуально всё, одни в 30-ть начинают, другим и до 50-ти подождать можно. Лучше начинать, когда морщины ешё не слишком глубокие, тогда через несколько сеансов Вы просто отвыкните морщить лоб и щурить глаза. Я вот полтора года назад первый раз уколола - и всё, ни морщин, ни привычки. Но у меня кожа жирная, плотная, на такой морщины поздно появляются (хоть один положительный момент)
20 апр 2006, 12:12
Понятненько!!! Спасибо огромное!!! Бум думать и искать что-нить приличное у нас в Питере :)
20 апр 2006, 19:23
ботокс в России запрещен. Пользуют диспорт. Аналог. От него меньше негативных последствий
21 апр 2006, 14:13
надо же... а почему?
19 апр 2006, 09:44
Все это генетика (может все ваши родственницы по материнской линии тоже быстро старели), но бороться можно. Только не кремами и не пластикой, а изнутри - правильным неизбыточным питанием, пить достаточно простой очищенной воды (для кожи это самое-самое), обязательно физическая активность (разгоняет обмен веществ, токсины выводятся), еще для цвета лица очень важно высыпаться регулярно и избегать стрессов и вообще думать о плохом. Вы не поверите - все это значительно улучшит состояние кожи на лице, лучше самых дорогих кремов. Вместо кремов - натуральные маски (самая лучшая из косметической глины).
19 апр 2006, 10:46
Нет ничего хуже чем психологически настраивать себя на старость,организм это чувствует от этого вы стареете еще быстерее.Если постоянно на чем-то зацикливаться,то это никогда не получиться, молодость в душе, а не на лице!!!!
19 апр 2006, 11:21
Стимул играет огромную роль в борьбе со старостью. У меня муж постоянно качается и делает это дома на глазах у изумленной публики. И я как бы мне не было лень хотя бы два раза в неделю лезу на велотренажер и кручу педали. Старею?..да конечно же, но стараюсь утром, прежде чем посмотреть в зеркало, сделать довольное лицо, обязательно утренний душ, каждую неделю в салон на процедуры, можно, конечно и дома..но хочеться и себя показать и на людей посмотреть. А была бы я еще и стройная, как автор, но люблю всякие пирожно-морожно-шоколадно-зефирные угощения, поэтому с весом вечная борьба! И потом полюбите себя, а от старости никуда не деться.
19 апр 2006, 11:27
Я тоже недавно этим озаботилась... Просто долгое время выглядела СИЛЬНО моложе своих лет (помню, в 27 отправили в поликлинике из регистратуры к подростковому врачу:-D А сейчас... практически на свои годы:think С папой моим такая же... пепидерсия... Он после 60 за пару лет превратился из стройного и элегантного "вечного юноши"... в щуплого... дедушку:-( Он все еще с девушками 20-летними кокетничает... а они ему место уступают:-0 и он в непонятках:-( Вот подстава вся... именно в этой внезапности... Те, кто неумолимо, но постепенно стареет - в более комфортном психологически положении...
19 апр 2006, 14:43
Моей маман 58! Уже лет 7 встречается с мужчиной, которому тока будет 36 в этом году, вот и считайте! Какие огороды и огурцы? Моя маман настока далека от таких "страческих" развлечений! Есть подруга, которой 42, до сих пор молодые на нее западает и чувствует себя молодой девчонкой и никто ее в общем не воспринимает как "взрослую" даму!
20 апр 2006, 21:23
Я очень болезненно отношусь к проблеме старения, с психологом говорила, не помогло. Смысл таков, что надо быть профессионалом в своем деле и быть тем самым интересным людям.
21 апр 2006, 15:52
пластику ? сделайте глубокий хим пилинг - кожа как у 20-тилетней девушки будет
22 апр 2006, 19:55
"У меня есть тело, но я не есть мое тело. У меня есть эмоции, но я не есть мои эмоции. У меня есть разум, но я не есть мой разум. Я есть то, что управляет моим телом, эмоциями и разумом".:) - из трансперсональной психологии когда-то вычитала. Помогает. По крайней мере, понимаешь, что телесное преходяще... а душа бессмертна.
25 апр 2006, 06:54
А философски относиться к морщинам не пробовали? В вас же есть ещё что-то помимо пионерской внешности (упс, не могу удержаться от уколов :)), что ценно и любимо.
Стока-не-живут
19 апр 2006, 06:14
Вот не пойму, чего все так опасаются климакса. Я уже весьма престарелая, но не в климактерическом периоде. Но многие подруги уже перешагнули сей рубеж. И ничё! Прекрасно себя чувствуют. Кто бы знал об этом, кроме них! Все изнутри идет и от недостатка любви. И никакими кремами и инъекциями не поможешь.
19 апр 2006, 06:18
Пишут про него много, запугивают. Авторы далеко не всегда сознательные. (с транслита)
Стока-не живут
19 апр 2006, 09:01
Чем запугать-то можно? Денег на прокладки не придется тратить и не страдать ПМС?
Это же гормональная перестройка. Настроения там всякие, характер и фигура портятся окончательно. А для тех, кто на детях помешан и считает, что материнство - высшее предназначение - вообще труба, они же теперь этого не смогут, даже если и не собирались, но мысли, мысли.. :-)
19 апр 2006, 16:44
Совершенно верно. Я его, климакса, боялась жутко, только потому, что мечтала о третьем ребенке. А сейчас думаю - какого черта не приходит? Как из печки пирога жду. Надеюсь, что он меня не сильно будет мучать, поскольку я же к нему со всей душой...
Anonymous
19 апр 2006, 11:22
Не скажите.Я вижу как моя мама мучается с климаксом,врагу не пожелаешь:(.Уже 5-й год.Приливы каждые 15 минут.В это время она становится резко красная,глаза стеклянеют,ноги ватные.Говорит,что как укол хлористым кальцием. Ночами не спит вообще.Все время потеет.Постоянные прыжки давления.Толстеет от воздуха. Ужас:((((((((((((((
19 апр 2006, 11:30
Если не ошибаюсь сейчас есть препараты, которые это состояние облегчают
19 апр 2006, 09:21
У меня был момент, года в 32, я подошла к зеркалу и увидела злую "тётю". Обычно оттеда мне улыбалась молодая деушка! Случилась ломка!! Месяца два привыкала, потом заметила, что свою долю комплиментов я продолжаю получать в прежнем объёме, охотников до флирта со мной не убавилось. Жизнь наладилась!!! И потом, у меня перед глазами пример моей мамы, которая в свои 66, живет полной жизнью. И поклонников много моложе, у нее хоть отбавляй!!! А еще я очень хорошо запомнила фразу, услышанную мною от одной маминой подруги. Мне было 24. "После тридцати пяти наступили лучшие мои годы, жизнь началась".
19 апр 2006, 09:40
Согласна, мне 39... Два года назад началась ломка характера :( Но вэтом году я решила, что ещё рано унывать... Бывает - накатывает грусть, но куда же от возраста убежишь?!
19 апр 2006, 11:28
Я тоже всегда думала, что я в маму... и бабушку... Но это по ходу не совсем так;-) А маме в 60 давали лет 45... Бабушке в 80 с лишним - семьдесят...
19 апр 2006, 11:39
Моя мама такая же:))) Ей и сейчас никто ее возраста не дает. Как узнают сколько ей лет-падают. Я все-таки надеюсь на "тяжелую" наследственность:)))) Мне "живьем" обычно меньше лет дают.
19 апр 2006, 10:07
А когда морщины начинают появляться? Ну чтобы ждать этот момент и вовремя начинать масочками пользоваться.
19 апр 2006, 10:35
Это у кого как... У меня - поздно, но я всегда пользовалась хорошими увлажняющими средствами...
Масочки от морщин не помогут :-) Нужно не бороться, а применять превентивные меры.
19 апр 2006, 10:52
ппкс
19 апр 2006, 10:59
Превентивные - это спорт, диета, благожелательный настрой? Я согласна, что никакие суперкремы и хирургия не помогут, если дама ведет малоподвижный образ жизни, тяжела на подъем, не может пройти мимо тортов и пирожных. Молодость должна жить в вас, вы ее должны излучать. А если глаза потухшие и скорбные складки, и уныние в облике, никакие ухищрения не сделают вас, как где-то прочитала, "звенящей струной". И еще, по убеждению косметологов есть три "С" - врагов нашей кожи - солнце, сигареты и сахар (то бишь сладости).
Диета и спорт - это больше для тела. А для лица нужно самое простое - защищать, очищать и щадить. Мы стареем от солнышка и загрязнения среды, от всякой бяки, что на себя мажем. Все очень просто, в сущности - не выходить из дома без солнцезащитного крема ни-ког-да, очищать тщательно вечером, не применять агрессивных средств ухода. Это просто, но мало кто это соблюдает.
19 апр 2006, 11:25
Говорит мне мой косметолог- на пляже не более часа, но где там...с 11 утра и до вечера, а потом прихожу к ней и делаю круглые глаза, а откуда у меня это пигментное пятно появилось? или..ой кожа стала такой сухой прям не знаю почему. Она смеется и начинаем все сначала.
19 апр 2006, 11:26
То есть и от того ,что мажем-стареем? Я не особо верила в то,что от кремов -молодеем. А,оказывается,ещё и стареем? Это,не от кремов от морщин?
И от кремов тоже, если они "неправильные" :-)
19 апр 2006, 11:30
Ну а если на пляже под зонтиком загорать,да и кремом с большим УФА-фильтром пользоваться? А после пляжа-увлажняющим кремом после загара? Просто я - фанатка моря и жары,и после моря у меня всегда очень хорошая кожа,но я всегда за ней ухаживаю,как думется мне,правильно. Тогда не вреееедно?(хнычу):-))
Сама люблю :-) Мне кажется, что легкий загар всяко лучше благородной синюшности. Вот так себя и утешаем. И портим кожу... эх.
19 апр 2006, 11:41
Наверно, не вредно, но я так не могу, зонтик никогда не беру, кремом защитным не пользуюсь(с апреля начинаю ходить в солярий), после моря и пляжа ясно дело мазюкаюсь!
19 апр 2006, 11:31
Я очень молодо выглядела во время беременности. Румянец естественный, пышные волосы, гладкая кожа... Потом сбросила в течение года 12 кг - и лицо стало худым... и стервозным:-D И я узнала, что такое носогубная блиннннн ЛИНИЯ;-)
19 апр 2006, 11:55
Говорят, что от носогубной линии помогает Рестилайн. А меня вот за последний год беспокоют морщинки по глазами, они появляются, когда я улыбаюсь. Раньше не было.
19 апр 2006, 12:01
Ботокс -класная штука от таких морщинок, но обязательно у профессионалов
19 апр 2006, 12:02
(Тихо и по секрету-----------------------------------Не помогает :(!
---------------------------------------- Мезотерпия - супер, а после рестилайн, но его я еще не пробовала, но Фиалка Монмартра подбивает.
19 апр 2006, 12:10
мезотерапия? у меня одна приятельница делала. говорит-БОООНЯ!
19 апр 2006, 12:12
А обезболивание, что не применяли?
А это как сделают. Делала в Москве у двух врачей, с обезболиванием. Одна сделала изумительно, больно, но терпимо. Вторая - доктор Мендель нервно курит в углочке, даже всю процедуру не вынесла. А в Америке... супер. Во-первых, процедур втрое меньше. Без обезболивания, но даже и не больно. Эффект - в десять раз лучше, чем в Москве.
19 апр 2006, 12:22
Это случайно не безигольный метод, что-то у нас тут сейчас все об нем
Игольный, только иглы толщиной с волос. Техника обкалывания - обычный напаж, как на швейной машинке прострочили :-)
19 апр 2006, 12:38
А есть у метода название?
Так и будет - напаж.
19 апр 2006, 12:44
Пойду сегодня пытать косметичку
Вот те нате... я думала тебе для красоты, а тебе для пыток. Клумба дает свои плоды.
19 апр 2006, 13:05
Дык, надо и ей испытать мои страдания/выбирает самые толстые иголки/
19 апр 2006, 16:06
А напиши-ка поподробнее про мезо: какие места обкалывала, как долго синяки рассасывались и какой видимый результат. И состав коктейля. если знаешь. А то меня моя врач подбивает, а я что-то не очень верю в чудодейственную силу мезо. Да, и как долго держится, ну и цена, конечно.
19 апр 2006, 17:05
А зря не верите, очень видимый эффект. И синяки не сильно большие, у меня рассасывались за 2-3 дня, конечно в эти дни никуда не выберешься без очков. Я 4 года назад прошла один курс из 15(10 обязательных, а 5 по желанию)сеансов, хватило на год, надо бы теперь еше раз повторить. Эффект был заметен не только оружающими, но и мной. 4 года назад -это стоило 90 у.е. сеанс, Про коктейль ничего сказать не могу. Обкалывали всё лицо, зону декольте и шею. Очень класный подтягивающий эффект.
Все лицо. На висках, контурах почаще. Синяков не было вообще. Коктейль очень сложный какой-то, главное, чт обы он отличаслся от того, что против целлюлита колят :-) Обязательно должны присутствовать витамин С и гилурамовая (кажется так) кислота. Держится у меня год. Но нельзя делать после ботокса и рестилайна - рассасываются быстрее. Цена по-разному. Колеблется от 300 до 500 за одно обкалывание. Мои стоили 680 за два, двух хватило за глаза.
25 апр 2006, 00:11
А я думала, что мезо - это для тела. Растяжки, например, убрать, живот сделать как у Лолиты. Просветите темноту.
25 апр 2006, 00:24
Не только, мезо класно подтягивает овал лица, убирает второй подбородок, кожа становится молдой и гладкой
25 апр 2006, 00:36
Это я запомню на будущее, спасибо :)
19 апр 2006, 17:06
Девчонки, раскажите, пожалуйста, что это такое, и с чем едят? Про обе процедуры.
19 апр 2006, 17:10
Я про эти процедуры читала у О.Робски в ее зна-ааааменитейшей книге;-) Меня впечатлило. Не хочу-не буду:-0
Как хорошо, что я не знаю, кто такая О.Робски.
19 апр 2006, 23:49
Да, вспомнила. Там героиня жаловалась на то, что глаза, вроде, как застывшие, не улыбаются, и улыбка получается искусственной? Не-ее, сейчас мне никак нельзя... До тех пор хотя бы, пока маленькая не подрастет. Мама без улыбки - это кошмарное явление.
19 апр 2006, 12:06
А у меня получилось хорошо, пол года улыбалась без этих морщинок!
И невозможно будет улыбнуться? Рестилайн лучше, вот хоть у Фиалки спроси :-)
19 апр 2006, 12:09
А рот зачем? а если серьезно многие от него отказыаются, потому что улыбка становится не естественной
Во-о-т... не-е... в лоб между бровями, а там поглядим еще.
19 апр 2006, 12:20
Я еще и грудь хочу пятого размера/плачет/
Не советую. Было время - носила. Не удобно.
19 апр 2006, 12:37
Удобно - не удобно...красиво
19 апр 2006, 12:16
А не перекосит потом???? Я б сделала, да боюсь.
19 апр 2006, 12:19
Меня не перекосило, я вообще люблю всякие экспериенты!
19 апр 2006, 12:31
Эксперименты я тоже люблю,только не над мордой:))) Одна она у меня! Как поначитаисси ужасов всяких....
19 апр 2006, 12:35
А Вы не обращайте внимания! Положительных результатов все-равно больше
19 апр 2006, 12:40
А коли в процент неудач попадешь. Трусиха я...
Не навсегда же... Через несколько месяцев отпустит :-)
19 апр 2006, 12:46
Сама хочешь быть красоткой?
Чой-то "хочешь"? Али я не хороша? (надвигается бюстом)
19 апр 2006, 13:02
Я слышала бюст был снят?
Сам ушел, плохо кормили.
19 апр 2006, 13:28
Честно, я бы не пережила такой потери!
Это была не потеря, а избавление. (шепотом) Еще мнооооого осталось...
19 апр 2006, 12:48
Так это не навсегда-а-а-а???? А на сколько???? Ох далека я от народа.
А это у кого как... у некоторых четыре месяца, а то и три, у других - чуть ли не 8-9. Но говорят... говорят, что после нескольких попыток остается постоянный эффект.
19 апр 2006, 13:03
Нагло врут про постоянный эффект
Да? (Мотает на ус :))
19 апр 2006, 15:57
Я ботокс делала полтора года назад, два дня назад ходила рестилайнчиком уколоться, так доктор моя говорит, что не надо мне ботокса, лобешник гладкий так и остался. А для вокруг глаз (он вообще-то для всего лица. но я акцентируюсь на кожу вокруг глаз) дала мне какой-то крем от Элизабет Арден с якобы чудодейственными результатами (они, правда, обещаются недель через 4-6). Вот такой вот: http://www.amazon.com/gp/product/B000CONLRI/104-7392129-7543120?v=glance&n=3760901
19 апр 2006, 16:03
А можно узнать куда Вы кололи рестилайн?
19 апр 2006, 16:08
В носогубные полтора года назад, ещё не рассосался, а в губы раз в год докалываю. Оооо, губы - это моя основная статья расходов :)
19 апр 2006, 16:16
Носогубные складки разглаживаются? А в губы для увеличения или от морщинок над верхней губой? И о результате -Вы довольны?
19 апр 2006, 16:20
Разглаживаются носогубные, в губы делала контур и середину, в результате они получились очень естественно, такими, как были лет 15-ть назад. У меня не стояла задача сделать их больше, хотелось просто вернуть первоначальную пухлость, и это удалось.
19 апр 2006, 16:35
Спасибки, тоже попробую
19 апр 2006, 13:09
Ботокс помогает только от мимических морщин. По определению. Морщины под глазами – не мимические.
19 апр 2006, 13:12
А я думаю-мимические. От улыбок и смеха. Я когда вообще не улыбаюсь-у меня их нет. А стоит улыбнуться-тут же видно :(.
19 апр 2006, 13:17
Спросите у любого врача, делающего ботокс. Он не поможет от морщин под глазами. Ничего не поможет.
Пришла молодая и красивая Лавиния и обломала старушек :-)
19 апр 2006, 13:31
Факты – вещь упрямая:-) Как бы мне самой ни хотелось верить в обратное:-) Зато он прекрасно справляется с морщинами на лбу, между бровей и с лучиками около глаз. Я лет через пять-десять точно сделаю:-) Да и бог знает что еще тогда будет:-)
О чем и речь http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19538862
19 апр 2006, 13:38
Почитала, почитала :mda себе сделать, что ли?! :mda
19 апр 2006, 15:41
Конечно сделайте, я пол года улыбалась без мимических морщинок возле глаз, делаю эти уколы один раз в год, пока еще жива.
19 апр 2006, 17:23
Ну а как же... вот другие говорят об жутком ощущении "не чувствовать своего лица"... "лицо маска"... "я не управляю своим лицом"... и наконец;-) - "я потеряла лицо":-0 Или это не у всех? Отчего тогда зависит? Я просто очень гримасничать люблю;-) Если не смогу - наверное, диззззнусь просто:-D
19 апр 2006, 17:30
Да, морщинки в уголках глаз улыбаться перестают, а лицо остается с Вами, может-быть, если обкалывать не только уголки глаз, но и лоб, тогда появится чувсво маски, но я с эти не столкнулась
19 апр 2006, 17:34
С глазами пока нет проблем... Если делать - то только носогубные... Но вот как раз по поводу них... знаю отзывы, что вообще не можешь улыбаться:-( Хочешь - и не можешь:-0
19 апр 2006, 17:42
Рестилайн разглаживает носогубные складки, без эффекта маски, позвонила сейчас подруге, которая сделала себе эти уколы, но я ее еще не видела -говорит, что улыбаться смогла через пару дней, когда спали отеки от уколов.
19 апр 2006, 17:44
Все зависит от врача и препарата. Что в общем-то одно и то же. Хороший врач – хороший препарат. Пусть меня тут убьют, но таковых в России нет. Вернее есть может быть, но нет возможности отличить их от плохих. Доверять там нельзя никому из этих «профессионалов». История с Пушкиной – яркий пример. Да и у нас многие пытаются экономить. Бывают печальные последствия. Никому наверное не придет в голову экономить на операции на сердце, а тут – масса желающих.
19 апр 2006, 17:48
Вот... укрепляете вы меня в мысли, что все-таки не стОит:-( Экономите мне деньги, спасибки;-) А что можете посоветовать от этой проблемы еще? В "косметический" форум идти не хочу. Там МАФИЯ:-D офф Жаль, что не получилось у меня... Но я надеюсь, что ваше предложение остается в силе... на будущее:-)
19 апр 2006, 17:54
От чего? я не поняла.
19 апр 2006, 18:00
У меня тоже было желание че-нить... прооперировать;-) Год назад... когда шальные денюжки заполучила:-) И тут как раз раскрутили эту историю с Пушкиной... Еще смотрела инфу в инете... Я конечно понимаю, что каждый находит то, что ищет... И что на 1 неудачный случай пластики - 99 удачный. Но все равно это большой процент... Как представила в себе внутри... куски неживой материи... и вские взвеси-жидкости... Хотя иногда разглагольствую на тему "а вот если бы мне здесь подтянуть... а здесь убавить... а вот здесь добавить... а тут разгладить"... Но это все на фоне ОГРОМНОЙ любви к себе происходит... И думаю не пойдет дальше маниловских планов;-)
19 апр 2006, 17:55
Ну, почему сразу нет, если есть видимые положительные результаты.
19 апр 2006, 18:35
Я наблюдала с близкого растояния "тётенек" уколовших носогубные складки. Это я только сейчас поняла что это было, начитавшись топика. Точно! Губы шевелятся, а вокруг мимика отсутствует. Как конферансье у Образцова. Помните какой у него рот? Не очень положительный.
19 апр 2006, 19:36
Это, наверное, были силиконовые или коллагеновые наполнители, они довольно плотные, поэтому и мимика страдает. Препараты на основе гиулароновой кислоты (рестилайн, перлайн и т.д.) таких неприятных эффектов не дают, на них нет аллергии, они рассасываются через год-полтора без следа. Я вот и мужа уговорила уколоться в носогубные - все говорят, что помолодел, а от чего - никто не догадывается :)
Anonymous
19 апр 2006, 18:15
Соглашусь, что таковых в России нет. Как и нет хороших стоматологов.
19 апр 2006, 19:54
Ооо, опять двадцать пять -старая песня!
25 апр 2006, 02:07
А где они, стоматологи хорошие, тогда водятся? У нас, говорят, тоже нет. Правда мой меня устраивает, но у меня только пломбы и всякая мелочь.
19 апр 2006, 13:52
оптимистично :)
20 апр 2006, 19:26
спросили. Делают. помогает
20 апр 2006, 19:40
Я не знаю, про что конкретно вы спросили, но помочь не может:-) Ботокс помогает от морщин на лбу и между бровями, потому что парализует мышцы. Под глазами нет мышц, а морщины там образуются потому, что вы улыбаетесь и кожа собирается в складочки. Возможно врач имел в виду морщины в уголках глаз.
20 апр 2006, 23:43
в уголках и уберают, а вот ПОД глазами мешки :( печально. только хирург может грыжу и лишнюю кожу удалить
20 апр 2006, 23:45
Мешки под глазами удаляются путем несложной операции.
21 апр 2006, 15:37
Мешки не у всех, а вот морщинки - у всех:-) И с ними ничего не поделать.
19 апр 2006, 13:12
Так про них и говорим
19 апр 2006, 11:59
Перенесла
19 апр 2006, 12:02
На днях неприятный случай привел меня в милицию. Я туда в последнее время что то вообще зачастила :(. Но сейчас не об этом :(. Там два таких совершенно молоденьких симпатичных следователя долго со мной кокетничали ( а я с ними), и когда дело дошло до заполнения документов, и мы дошли до пункта -ДАТА РОЖДЕНИЯ-, у одного челюсть отвисла, а другой просто встал с места и спросил " КАКОГО ГОДА????????? :-О?) А потом, с таким выражение ;), "В жизни не скажешь :) :)!" Класс! Я довольна собой! Чего и ВАМ желаю :).
Хм... через пару месяцев буду на Бабушкинской - требую предъявить :-)
Ок :), я за :)!!!!!!
19 апр 2006, 12:11
А похвастаться?
В смысле ? :) :)
19 апр 2006, 12:15
Ну, фотку в студию
19 апр 2006, 12:18
Ну ежели фотку не хотите показывать, хоть скажите сколько Вам лет!!!!
19 апр 2006, 12:21
Ну поклала я фотку первую попавшуюся из свежих. Ща еще посмотрю. Я не очень фотогиеничная. А лет мне.... 38 ужо.
Anonymous
19 апр 2006, 12:24
Может в жизни по другому, но на фотке Вы моложе 38 лет не выглядите. Только не обижайтесь.
19 апр 2006, 12:27
Да? Ну я же и говорю, что не фотогиеничная. А че обижаться? канешна нет.
19 апр 2006, 12:31
Главное, что Вы улыбаетесь. Вот это очень хорошо. А фотки это ерунда. Я в 20 лет иногда на фотках выглядела на все 40 - из-за толстых стекол очков в роговой оправе (тогда на большие диоптрии очки в тонких оправах не делали). А на одной фотке уже за 30 выглядела так, что знакомые все спрашивали - это наверное ты еще студенткой была. И удивлялись, что я сегодняшняя так вышла.
19 апр 2006, 12:38
Думаю дело не в фотогеничности, по-моему Вы как раз фотогеничны. Все равно живьем многие лучше смотрятся.
25 апр 2006, 09:15
ОФФ... Если стены у Вас бледно-сиреневые, то для занавесок подойдет сливовый цвет, как мне кажется. В него же придется перетянуть и желтые подушки :)
Выглядит. Ну, не на десять лет, но на чуть больше тридцати наверняка.
19 апр 2006, 12:34
Так же бы сказала!
19 апр 2006, 12:36
В основном народ на фотках старше выглядит. Это факт.
19 апр 2006, 12:40
Че то хватилась, а фоток то свежих и нет. Во дожила :). Все больше детки на фотографиях. Тоже, между прочим, говорит о возрасте. Уже лишний раз и фотаться не охота :).
Точно, особенно рядом с дочерью :))
19 апр 2006, 13:14
Вчера машину с дочкой останавливаю..вопрос водителя...вам куда девочки.. был очень приятен
19 апр 2006, 13:16
:)))
19 апр 2006, 13:08
Что-то не то сделала ваша подруга:-) Масса женщин делает подтяжки и выглядит на 15 лет моложе. Белая кожа стареет быстрее, да. Черные и азиатские женщины часто не имеют морщин до старости. У них более толстая кожа. Но у них свои проблемы. А вообще, при нормальной наследственности и экологии, можно выглядеть очень хорошо очень долго. Рецепты всем известны. Много воды и сна, мало солнца, уход и хорошее питание. Но все это только основа. Реально поможет только нож:-) Грубо говоря, иньекции или операции. Лет в сорок наверное надо начинать. Проблема основная в том, что на красоту нужны деньги. Не просто на все эти процедуры, но и на очень качественную еду, и самое главное, на свободное время. Все усилия сведутся на нет работой по 10 часов в сутки и дорогой час в один конец. Недостатком сна и вечной занятостью. Надо стараться найти возможность больше отдыхать и быть на природе.
19 апр 2006, 13:15
Неееееее, под нож - не пойду!!! :-о Ещё кардинально ничего не делала с внешностью, пока не собираюсь... Конечно если через 2/3 года начну выглядеть не как подруга дочери, тогда подумаю :))
20 апр 2006, 18:08
поправка: все усилия сведутся на нет, если ты действительно от этого устаешь. Если ты этим живешь, то хоть по 20 часов :-) вчера на конференции выступала дама . Ей под 60 и она занята любимым делом. ЕЕ год расписан вперед , она совершает по несколько перелетов в неделю. и так последние 35 лет. Может, она и ходит к косметологам, но не думаю, что она много отдыхает и хорошо питается ( в самолетах и гостиницах ешь, что дают). на вид ей не дашь и сороковника - столько излучения энергии :-) на вопрос, были ли у нее морщины, я ответить не могу - не помню. Мы с ней разговаривали :-)))
20 апр 2006, 18:17
Это немного другое:-) Красота и привлекательность - разные вещи. Лучше иметь обе:-)
25 апр 2006, 01:48
Тоже встречала таких женщин. Причем даже в далекое советское время, когда многие нещадно старели уже сразу за тридцать. Стимулы разные могут очень влиять. Внешние - любимое дело, лямур-тужур. Или внутренние (для особо одаренных).
25 апр 2006, 08:29
о, хорошо что Вы тут :-) тот адрес, который в паспорте, работает? есть небольшое дело, можно Вам написать ?
25 апр 2006, 00:42
Уволюсь нафиг, куплю шезлонг... :) Тут читала где-то, был research, какое-то вещество под названием кортизол, которое появляется в крови под воздействием стресса, замедляет процесс старения. Вообще я видела много работающих и спящих часов по 5 женщин, которые как ни странно, весьма неплохо выглядели. Для себя лично про сон соглашусь на все 500.
19 апр 2006, 15:28
а меня типа за рекламу не оштрафуют??-)))от мимических морщин мне лично хорошо помогает крем L'Oreal decontracte rides там аналог ботокса. если аккуратно наносить утром дневной, вечером ночной, то через пару недель результат заметен-) всем удачи и вечной молодости-)
Anonymous
19 апр 2006, 15:59
Возраст выдает выражение глаз, а не отсутствие или наличие морщин. В этом вся беда!
19 апр 2006, 17:16
Да какая же это беда, это же как раз - очень хорошо.
Лена
19 апр 2006, 20:44
Вот Ирина Алфёрова ничего такого не делает и старее красиво, может ничего и не надо делать?
19 апр 2006, 23:29
Алферова красавица и даже когда будет совсем старушкой, будет красивой старушкой. А когда я вижу женщин, которые в молодости были очень милыми, симпатичными, а к пятидесяти их просто не узнать... так почему-то обидно смотреть на их двойные подбородки, мешки под глазами, носогубные складки, как у бульдогов. Грустное это зрелище - увядание, что там говорить...
19 апр 2006, 21:30
Я тоже старею,а что делать.Но честно говоря,пока некогда сильно думать об этом,кручусь верчусь.
20 апр 2006, 17:45
Мне уже 48, но ботоксы с рестилайнами пока не вкалывала. В 40 начала делать упражнения для укрепления мышц лица.Помогают. Фигура тоже была как у девочки, на фотке мне 45, правда фотка маленькая, не очень на ней видно, что молодая и красивая...:( Климаксом мучаюсь лет 10, можно сказать замучилась, стала года 2 назад принимать гормоны - от климакса помогло, но лишних 12 кг набрала. Но глядя в зеркало, я себе сказала, что у меня очень даже приятная полнота и опять все ОК.
21 апр 2006, 09:28
Вы замечательно выглядете, даже на маленькой фотографии. 10 лет мучаетесь климаксом?ничего себе,мда подумала о себе, я в 38 вторую родила (с транслита)
21 апр 2006, 10:06
Кошмар :-о Мне 38... И что, скоро климакс?! Я сразу же забыла, как я выгляжу :((
21 апр 2006, 10:50
Мне в 27 удалили яичник, а в 38 матку (миома сильно кровавая была), с тех пор меня этот климакс буквально рвет на части, бросая то в жар, то в холод... Такова наша женская се ля ви.:( А чо делать-то? Жить как-то надо. Живу, блин! :(
Anonymous
21 апр 2006, 14:21
Вот же засада какая! А у моей мамы климакс в 55 начался и без проблем. Тоже на это надеюсь:)))
24 апр 2006, 23:56
Ура!Я на Еве недавно и думала что одна здесь такая старушка затесалась,а то как-то даже неудобно было.Девушки!Я сделала блефаропластику и все!Мне мои 48 никто никогда не дает.Один раз приняли за жену моего 26-летнего сына.Вот фигура конечно выдает.Климакс чертов,пухну,отекаю,а ем немного.Так что всем советую просто убрать мешки под глазами и нависшие веки и через неделю вы красавица!
25 апр 2006, 00:24
Даже тем, у кого их нет? :) А не проще очки снять? :) (с транслита)
А знаешь, как бывает? Моя подружка сняла, очки, а там мешки :-О
25 апр 2006, 00:30
Ой, ужас какой. А я знала девочку, она спала в очках--чтобы косметика по подушке не размазывалась. Она красилась раз в несколько дней. (с транслита)
25 апр 2006, 00:35
Из экономии?
25 апр 2006, 00:40
Из лени. (с транслита)
Мы не одну девочку знали? Моя тоже красилась с вечера. У нее все было по графику, понедельник - макияж, среда - секс, пятница - варит бульон.
25 апр 2006, 00:39
Кто знает. Я знала другую девочку, у неё секс был три раза в неделю: понедельник, среда, пятница. Оставались ещё суббота и воскресенье, и тогда случался иногда незапланированный секс, и это называлось--"подарочек". (с транслита)
Моя девочка непроста была. Она так мужа воспитывала. Если он вел себя нехорошо, то в среду она говорила "Сегодня он будет наказан и к телу не допущен".
25 апр 2006, 01:11
А суббота и восресенье -вяжет носки или опять же секс?
Не помню, но скорее всего только носки, без секса.
25 апр 2006, 00:31
Я тут в опере женщину одну видела, наверное, лет за 60, а то и 70. Волосы даже некрашеные. Такая элегантная и благородная, мне подумалось, если так как она стареть, то пожалуй, можно и не прибегать к достижениям дерматологии и хирургии. Хотя, может, ей было 85 и у нее пластика :))) Меня морщины как то не пугают. Но с увяданием тела и с законами гравитации бороться буду любыми способами и не жалея средств, когда придет время :)))
25 апр 2006, 01:39
Поддерживать тело в тонусе надо уже вчера, т.е.постоянно, чтобы потом не плакать
25 апр 2006, 01:53
Кто спорит? :) Спорт, холодные душики - это хорошо. Но природа берет свое рано или поздно. И физика. Про последнее мамы двух и более детей, а также дамы с бюстом крупнее среднего особенно хорошо знают :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)