едет крыша
19 апр 2006, 09:58
сразу оговорюсь, проблем глобальных нет. просто сама довела себя до депрессивного состояния. завидую подруге, которая, наверное, щас читает меня. ее ребенок младше, а она получает штуку и говорит, что зарплата очень маленькая. я собираюсь искать с сентября. мне кажется, что меня никуда не возьмут, ничего не умею. стараюсь похудеть, поправилась на 4кг. ненавижу себя. в борьбе с прыщами сожгла все лицо-шелушится. настроение как будто кто-то умер. муж уже просто находит себе сотню занятий, чтоб не разговаривать со мной по вечерам. второй год не могу начать диссертацию. ребенком не занимаюсь - не могу слезть с евы. как бороться с настроением? меня НИЧЕГО не радует.
19 апр 2006, 10:04
Паразительно все таки, как человек сам себя может затянуть в болото. Сколько проблем, человек может себе найти и все от нечего делать. А к чему эта зависть? может вам стоит не завидовать, а начать самосовершенствоваться? вы вообще себя любите? зачем самой бороться прыщами, если можно обратиться к специалисту. Извините, что не жалею, но я правда,считаю, что все в руках человека. Просто человеку свойственно все время оправдывать себя, находя какие то отмазки.
19 апр 2006, 11:08
ппкс
19 апр 2006, 10:09
Не платите за инет вообще, или шнур какой нибудь выкиньте :) или еще что-то чтоб не было инета. Вот увидите времени станет ГОРАЗДО БОЛЬШЕ! упевать будете все. Самое главно придумать чем себя занять полезным :) Начните диссертацию, займитесь собой, ищи те работу, но думаю для начала нужно привести себя в норму (не вес имею ввиду) больше гуляйте с ребенком, вам необходимо солнце... вообще постоянно что-то делайте Сначало будет сложно себя затавить, самое главное начать :) Желаю удачи :) попейте витамины :) походите в бассейн :)
19 апр 2006, 10:14
я думаю витамины помогут. извиняюсь за подробность. организм не переносит витамины. хоть до, хоть после или вовремя еды. уже не знаю как бы себя ими накачать.
19 апр 2006, 10:21
В чем проявляется непереносимость?
19 апр 2006, 12:16
тошнит и все последующее.
19 апр 2006, 10:51
Для начала полюбите себя, а дальше все начнет налаживаться.Если вы сами не верите в свою удачу, откуда ей взяться?Зависть вообще скверное чувство,только ваша вина,что вместо достижения цели вы сидити и на жизнь жалуетесь!!!Подумайте что вас именно не устраивает, попытайтесь разобраться с этим,изменить состояние души!!!!!
19 апр 2006, 12:59
Напомню один анекдот, он ,правда, не по этому поводу, но финальная фраза подходит: "А Вы тоже говорите "
20 апр 2006, 00:24
аха чета вспоминается но что не пойму ))
19 апр 2006, 10:31
Хроническая депрессия, вызванная бездельем. Чем меньше делаешь, тем меньше можешь (и хочешь). Начните с малого - сделайте что-нибудь уже. Поставьте цель, обдумайте, что вы будете делать ежедневно для ее достижения. Успех мотивирует сильнее всего остального.
19 апр 2006, 10:40
Если есть возможность походить в фитнесс - сделайте это . Солнце , конечно , необходимо для здоровья , но после неудачной борьбы с прыщиками от пребывания на солнце на месте прыщиков образуются пигментные пятна ! Будьте осторожней !Защищайте кожу . А лучше сходите к косметологу на консультацию . По поводу финансов : на чужом огороде трава всегда зеленей и сочней ! Может эти деньги не приносят подруге желаемого счастья , внешне - у нее все ОК ! А копнешь поглубже - все гнилое.
19 апр 2006, 12:16
Да я не деньгам подруги завидую. она как пример. там, где мне все доставалось нахаляву, она пробивала сама. завидую ее желанию, рвению. Закрываю эту тему. простите, что разнылась.
буду завидовать автору
19 апр 2006, 23:07
Ой, а можно я вам позавидую? Я вот тоже штуку получаю (и не считаю, что это много), а за границей ни разу не была. И вообще последние 4 года дальше 100 км от дома не удалялась :-( А у вас Париж 2006, Италия 2005. Нафига вам работать?
20 апр 2006, 08:00
у меня и такие подруги есть. зачем тебе деньги? тебе ж на прокладки, на бензин... у тебя муж. а мне все самой! заграницу ездить оч хорошо, а по работе - мне кажется - еще лучше. сдается мне, что вы одна из моих подруг.
20 апр 2006, 08:02
а вы нафига работаете, если на деньги, которые получаете, съездить никуда не можете? может, бросить все, детей рожать. или вы копите на замок, пока я на последние шиши разъезжаю везде?
googly
20 апр 2006, 08:07
Нда.. Чего-то мне Вас не жалко совсем. С такими суждениями Вs заслуживаете свою апатию. Сидите и испускайте яд зависти, коли больше делать нефиг. Рожать детей как альтернатива работе - это вобще непотопляемо :):).
20 апр 2006, 08:15
по-моему мне тоже советовали сидеть дома? или вообще уже догоняю?
20 апр 2006, 09:30
Девочки ! Не ссорьтесь !Начинаем топик за здравие ,а кончается все очень банально с переходом на личности ...
20 апр 2006, 11:37
я бешусь, потому что поднимала вопрос не финансов, зависти и тд. если было это, я бы так и написала. просто думала, может тоже у кого сейчас такое чувство. вроде ребенку два приближается. а у меня состояние души как будто только родила. те же страхи, апатия. только глажки, мытья уже не по горло и радость материнства уже не такая яркая. ничего не могу делать .хочется лежать. реветь и не ревется.спасибо!
20 апр 2006, 21:33
Это состояние души пройдет , главное чем - нибудь себя занять ! У меня такое было где - то в феврале , когда стояли сильные морозы и мы не выходили на улицу . Кстати моей дочке тоже было около 2 - х на тот момент ! И тоже ехала крыша по поводу однообразия . Один день похож на другой . Ничего нового ! Болото ! Лежала на кровати и тупо смотрела TV . Про ЕВУ я тогда и не слышала . Я стала читать , пыталась вышивать ... Вобщем НАДО тащить себя из этого болота ! Кстати про витамины : можно укольчики поделать , раз таблетки не приживаются . Б-1 и Б-6 чередовать , курс - 20 дней . Не грусти - прорвемся !!!
20 апр 2006, 12:25
А я завидую белой завистью Памеле Андерсон.
20 апр 2006, 12:30
это все ваши орхидеи? а я вам завидую. у меня только две...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия