Моё последнее слово...
19 апр 2006, 13:05
Ну, что же, здравствуйте! Наточили зубки? Вкратце об основных событиях, если это ещё кому-то интересно. Деньги мы нашли, муж Вакили в СИЗО, где-то в конце мая будет суд. Дело сфабриковали "шикарное", даже не ожидала! Соседи сказали, что Вероника в реабилитационном центре, у неё невроз или психоз или ещё что-то в этом роде, точно не знаю и, да простит меня Бог, знать не хочу. Вообще ничего больше не хочу знать! Согласна полностью со своим мужем - вынос этого мусора на всеобщее обозрение и обсуждение было моей большой ошибкой. Извините, что грузила ваши нервы - знаю, есть здесь люди, реально переживающие за эту историю. Никому ничего не буду доказывать! Ибо те, кто не верит, найдут другие причины докопаться, а не ответь я им, скажут, как уже было однажды - разводящая Фрекен-Бок пропала из сети! А ответить я не смогу, так как сегодня я здесь последний раз... Муж взял с меня честное слово, что на Еве я больше не появлюсь ни под каким ником (знаю, что собирается заглядывать в мой "мой форум", проверять:-) ). Моё честное слово дорогого стоит, семья моя для меня важнее всего на свете. Так что, прощайте! Мне было хорошо с вами. Часто. Пы.Сы. Для тех, кто хочет узнать окончание истории - пишите на мыло.
19 апр 2006, 13:07
Сил ВАм, и удачи в дальнейшем. Мой респект Вам.
19 апр 2006, 14:51
Спасибо Вам, сил и удачи!
19 апр 2006, 14:58
Это ваше "заднее слово" ??? Обидно, из-за серых козлят терять людей......Это потеря для Евы
19 апр 2006, 15:07
Зря вы. На еве разные люди и так же надо к ней относиться, фильтровть. То, что многие сомневались, можно объяснить тем, что уж больно необычная и нелепая история, трудно поверить и страшно. А то, что вы ее вынесли на всеобщее обозрение - так это правильно, ведь это урок для всех нас. А вы - молодец. Жалко вас потерять из этой компании, так что подумайте и не уходите.
19 апр 2006, 18:47
Согласна с вашим мужем - такие вещи не выносятся на форумы, вам, действительно надо держаться от интернет-дискуссий подальше. Удачи и здоровья семье :-)
19 апр 2006, 19:51
А я не согласна с этой позицией. Хоть Фрекен Бок и решила уйти обидевшись, к моему большому сожалению, эта история послужит уроком для многих. Пока Вакили молчат ничего и никогда не изменится. За отсутствием прецедентов и хоть примерного плана действия от безнадежности может умереть еще много Вакиль. Молчать нельзя - нужно действовать. Один голос говорящий правду слышен из тысячи голосов. (Прошу несусветного пардону за пафосность, точнее формулировки не подобрала). Зря обвиняют автора в разводке, но что поделать, тенденция-с. Просматриваю топики и понимаю что 3ех анонимных авторов знаю лично. Первых двух обвинили в разводке на ровном месте, третий топ проигнорировали вообще. А открывал его между прочим очень хороший человек который тут очень многим помог добрым словом и дельным советом. Ну да ладно, весна. Фрекен Бок, очень сожалею что вы уходите, это потеря для Евы. Желаю вам всего и побольше :) Ну и ... респект :)
19 апр 2006, 19:58
Я тоже думаю что такие вещи обязательно надо обсуждать. И позицию мужа понимаю: он не хочет чтобы Наташа страдала еще и от жестокости здесь на форуме. Она и так перенесла многое. Смерть ( тем более такая ) лучшей подруги это крайне тяжело ;( (с транслита)
19 апр 2006, 20:00
Я тоже понимаю. Это решение приняли с мужем, семья и собственный душевный покой дороже. Я образно говорю.
19 апр 2006, 19:39
Наташа, как жаль если Вы уйдете! Я лично ни на секунду не сомневалась в том что история правдива от первого слова до последнего. Не обращайте внимания на злых анонимов, они везде лезут, почитайте только все топики в ТД :( Семья, конечно, на первом месте! Поддерживаю на 1000000%. Но, если Вы решите вернуться, будет здорово! Удачи Вам ,всего доброго! (с транслита)
19 апр 2006, 23:15
Наташа, спасибо что написали. Я писала Вашему мужу и не поверите- серые анонимы обвиняли меня в том, что я это Вы!!!! Ева помельчала сильно..Есть конечно очень хорошие девочки, а есть и серые мерзкие тетки, которые здесь выливают свою злобу и неудовлетворение реальной жизньюэ Это факт. Но что поделаешь.. Что касается Вакили ( пусть ей будет земля Пухом). Очень надеюсь, что эту сволочь посадят ( если посадят, пожалуйста, киньте хоть на мэйл посадили ли). А Вы молодец!!! ТОлько благодаря Вам эта тварь не будет больше издеваться над детьми. А вы- берегите себя, берегите семью. Удачи Вам!
19 апр 2006, 23:26
вы ничего не потеряете без Евы. А вот на Еве хорошим человеком станет меньше. Семья и ваше душевное спокойствие стоят очень дорого. Вы сама не станете хуже, а для вас станет меньше поводов для печали. Удачи вам и счастья! Берегите себя!
22 апр 2006, 12:28
Я все еще жду документов на почту, которые ВЫ предлагали выслать. Спасибо.
:-/
19 апр 2006, 17:50
а что произошло? (может быть кто-то даст ссылку на предшествующие этому решению события)
19 апр 2006, 17:54
вот именно, дайте ссылку что ли.... а то все удачи желают, а что было то?
21 апр 2006, 10:06
Это долгая пережёванная сто раз история. Не поднимайте вновь...
21 апр 2006, 15:25
я тут новенькая, может быть кинете ссылку на мыло, просто интересно стало что могло так человека довести? это же просто форум, разве можно из за него так переживать?
aNOn
22 апр 2006, 09:42
РААзззвоДДДККККааааа-рррАААзззВВВОООДДочхххКККа (с транслита)
22 апр 2006, 12:27
ну и ладно, пусть и разводка. КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА! Я кино смотрю, там тоже все придумано. И книги читаю. А вот у вас - проблемы!! Потому что вы по жизни паритесь, следите, чтобы вас не развели. Даже в таких мелочах как треп на Еве. А за Фрекенбок я всеравно чуть-чуть волновалась. Пусть даже если это было все придумано.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия