Никак не могу остановиться ...

Anonymous
19 апр 2006, 20:02
никак не могу остановиться жрать. Вешу уже 100 кг при росте 168 см. кошмар. ни во что не могу влезть из одежды. мужчины не обращаю внимания.ругаю себя и всё равно не могу остановиться. поргайте меня, ожет тогда я быстрее возьмусь за ум.
20 апр 2006, 11:26
Милая, милая автор! Я не иронизирую, я просто очень к вам прониклась, я сама такая! Я сбрасывала вес, но часто были периоды, когда не могла НЕ ЖРАТЬ! Мне и плохо, и чувствую, что у меня не желудок, а помойка, а все равно.Это сигнал, что не все в порядке, что далеко не все в порядке. Однажды я остановилась и просила себя: это ненормально, так, говори, какие у тебя проблемы? Надо прислушиваться к себе, каждый человек ведет бессловесный внутренний монолог. Прислушайтесь с своим реакциям в ежедневных делах, обычной жизни. Что вас тревожит, чего вы боитесь, где корни вашего психологического дискомфорта? Когда вы решите свою проблему, то отпадет желание обжираться. Короче, вы заедаете стресс. Иногда это просто дурная привычка. Но я думаю, это не про вас. Потому что вы осознаете, но не можете просто так просить переедать.
22 апр 2006, 20:02
спортом для начала займитесь и на раздельное питание переходите
24 апр 2006, 02:11
А кстати, великая вещь раздельное питание.
24 апр 2006, 11:14
Точно, ешь почти все и худеешь!
24 апр 2006, 09:24
Cогласна ! Начинать надо с головы ! Наведете порядок в мыслях - и процесс пойдет ! В здоровом теле - здоровый дух ! Нов вашем случае наоборот . Поймите : дух и тело нельзя разделять , все лолжно быть гармонично .
24 апр 2006, 12:00
пользуясь случаем....у меня тоже бывают такие моменты переедания... но я вот анализировала и поняла что нет проблем-то...и вроде как ничего я не заедаю вовсе. Я ем потому что вокруг много вкусного а оно почему-то не влезает всё при нормальном приёме пищи :) даже не знаю как объяснить-то...ну вот иду и думаю...о! пицца (вывеска висит) вкуууусно! мож пицу заказать? пицца-то оно хорошо...но вот наверное суши-это прикольнее и чтоб сразу все вкусы заценить! или всё же клссика-паста итальяно?! блин! и ведь всё вкусно и всё сразу не съешь-вот бедааааааа.... :)
24 апр 2006, 14:43
Видимо еда стала хобби. Еда - как развлечение.
24 апр 2006, 15:08
ну да...может быть,хотя и другие развлечения у меня есть :) а-то бы если б такое сопровождало меня всё время-я б наверное уже была ого-го какущего размера! А ещё поймала себя на мысли: мне ж хочется не всего подряд просто живот набить...абы что и просто так я кушать не стаааанууууу...а чего-нибудь этакого!!! Вкусненького...как зависимость какая-то... эх...это наверное только к психологу? или к кому?
24 апр 2006, 18:28
Вообще-то по большому счету еда должна вызывать у человека интерес только в одном случае - когда он голоден. В других случаях это способ провести время, удовлетворить любопытство, средство от депрессии, хобби,- все, что угодно, но какая разница? Просто еда теряет свое прямое предназначение. Мне от переедания однажды помог один тезис - лишняя пища не переваривается, а перебраживает, дает 200, 300% нагрузки на внутренние органы, непереваренная пища откладывается токсинами, лишним жиром. Короче, организм изнашивается с ускоренной силой, жечь свечу с обоих концов? Еда - самое примитивное и легко доступное удовольствие. С другой стороны, сейчас большинство продуктов с добавлением, мягко говоря, ненатуральных пищевых добавок, которые в минимальных дозах явного вреда не несут (хотя кто проверял), а при переедании их количество легко может превратить еду в яд. И потом, желудок - не помойная яма, а свой родной, милый животик, который надо беречь, он еще должен долгие годы бесперебойно работать, запасного нет. Пожалейте свой организм, и так отравленный жизнью в городе!
24 апр 2006, 18:37
это здорово что вам помогло! мне вот такая мотивация не помогает почему-то... ибо мой желудок со времён детства "гвозди перемелит"(меня за всю мою жизнь рвало-травилось раза 4 включая и детство) А вот как раз наверное так моя любовь и выражается: я свой животик любимый так и жажду напичкать чем-нить вкусненьким! чтоб его побаловать.... меня спасала всегда одна вещь-шоппинг терапия...но и если менять одно на другое-то почему-то и шоппинг терапия превращается в маниакально-навязчивую идею... я вот что подумала: может это я просто слишком сильно себя люблю?! у меня стремление всё побаловать себя любимую... может такое быть?
20 апр 2006, 15:23
ли-ду не надо, опасно (см в КРАСОТЕ) гречка+кефир
20 апр 2006, 16:58
Найдите себе прожорливого мужчину и забудте о комплексах навсегда! :-) Удачи.
21 апр 2006, 20:42
Они же вместе жрать начнут
21 апр 2006, 03:11
Попробуйте для начала продолжать есть в большом количестве, но что-нибудь малокалорийное. Салат из капусты, морковку, яблоки, рыбу и пр. Если семьи нет, то все просто: перестаете покупать ненужную еду. Если с семьей - то сложнее, можно попробовать Кремлевку - там можно много всего (по объему). Главное начать. И задумайтесь , для чего вам надо остановиться. Поставить цель. Еще не все потеряно, ессли вы уже задумались, что что-то в вас не так. Заставьте себя!!!
21 апр 2006, 09:40
Жир это защита от агрессий окружающего мира, пока вы так относитесь вы не сможете ни похудеть, ни перестать есть, я при росте 162 вешу, 97 кг и что? Прекрасно себя чувствую и хорошо выглюжу, с мужчина у меня никаких проблем нет по этому поводу!!!!Полюбите себя такой какая вы есть, подумайте от чего пытаетесь закрыться при помощи еды? Найдите другой источник,получения положительных эмоций, тогда привычка набивать с горя желудок постепенно пройдет, А САМОЕ ГЛАВНОЕ ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ!!!!!В таком виде в котором вы находитесь, когда вы это сделаете все вас полюбят именно такой!!!!!!!
19 апр 2006, 20:04
Никак не могу остановиться думать! Вроде уже все передумала... задумала... придумала... А ВОТ ДУМАЕЦЦЦА И ВСЁ ТУТ!!:-D
20 апр 2006, 16:57
А Вы б пожрали , для разнообразия! ;-) :-D Потом поспали, и т.л. ! Кайф поди!
Anonymous
21 апр 2006, 12:00
Гы гы гы смеялась до слез:)))
Anonymous
19 апр 2006, 20:12
я 2 раза худела в своей жизни радикально. один раз на 17 кг, потом опять их набрала,второй на 33. потом снова разожралась. и сейчас опять вот 100. и не могу взять себя в руки. прямо так и тянет сожрать гадость. может. надо уже к психиатру идти?
19 апр 2006, 20:37
Может надо просто сбалансированно питаться.
19 апр 2006, 23:20
к диетологу скорее.
Anonymous
19 апр 2006, 23:41
Ну попейте Ли-ду какую-нибудь, если со здоровьем ничего. Аппетит отбивает, проверено.
19 апр 2006, 23:45
Лучше немного отрубей замесить в кефирчике. Дает ощцщение сытости. Однако, если речь идет о нервном постоянно жоре, то отсутствие чувства голода и аппетита проблему не решат.
20 апр 2006, 01:13
Юль, ну кто тебе рассказал про сытость от кефира с отрубями, я тебя, канешна, очень люблю, но накормила б этой пакостью и с удовольствием посмотрела б на твою сытость ;-)
21 апр 2006, 00:59
Так я на себе проверяла! У меня она БЫЛА:) Чесслово. Конечно, тогда все совпало с воостановлением гормонального фона. Но я параллельно с лекарствами жрала эти самые отруби и сильно подрегулировала питание. Сбросила 10 кг.
21 апр 2006, 23:51
Гадость редкостная... и никакого ощущения сытости...
22 апр 2006, 14:21
О вкусах не спорят:) Не вкуснятинка, конечно, но мне гадостью не казалось. Да и вопрос, чем разводить и в какой пропорции. Про ощущение сытости - у меня было. Но это так субъективно все:)
22 апр 2006, 16:49
Не спорят, конечно, просто из всего того, что считается "полезным" мне ничего не вкусно, кроме фруктов, и я долго не выдерживаю такого издевательства над нервной системой. Искренне завидую тем, кто считает вкусным несоленый салат с постным маслом, несладкую овсянку на воде, ну и т.п...
22 апр 2006, 17:00
О! Этим я тоже завидую:))) Но ряд продуктов полезных вполне охотно употребляю. Согласна с тем, что похудение должно проходить на хорошем эмоцимональном фоне, "издевательство над нервной системой" все равно никакой пользы организму не принесет, ИМХО (но убеждалась не только на себе). Могу поделиться, что мне полтора года было и вкусно, и не внапряг. Каждый день строго на тощак выпивать полстакана теплой кипяченой воды, растворив в нем чайную ложку меда и сок лимона Меда можно чуть больше-чуть меньше, по вкусу. Потом можно спокойно завтракать, есть в течеие дня все, что обычно. Но лучше не переедать, что всегда полезно:) Мне было не напряжно и вкусно. Но лучше это делать прямо после подъема, а потом уже чистить зубы (чтобы поберечь от высокой кислотовости). Заряд витаминов и бодрости! Но людям с высокой кислотностью нельзя. При аллергии на составляющие, разумеется, тоже:)
22 апр 2006, 19:01
Все рекомендуют сахар медом заменять, только я мед не люблю, он хоть и сладкий, но мне от него хреново и кислотность у меня сильно повышенная... Полезно еще выпивать натощак стакан воды, перелитый 20 раз из кружки в кружку, типа кислородом насыщается. :)
23 апр 2006, 18:03
ищу смайлик с выпучеными глазами:) А это, если с утра общитаешься, и недоперельешь разок-другой, то все, привет лечебному эффекту?
24 апр 2006, 10:12
Тута, чем оно больше, тем лучше, во всяком случае нам так на курсах по похудению говорили. :)
24 апр 2006, 11:46
Натощак стакан воды, взбитый миксером :D
24 апр 2006, 11:48
:)
22 апр 2006, 18:35
А если настругать редиску молодую, огурцы пупырчатые... можно помидоры (но они сейчас не очень)... кинзу-укроп-базилик-тархун... можно разные листовые салаты... залить все йогуртом... поставить в холодильник на час... И ладно - чуть-чуть ПОСОЛИТЬ:-) Разве не вкусно? Это болгарский холодный суп таратор. Калорий очень мало... а вкус замечательный.
22 апр 2006, 19:03
Мне не вкусно, я огурцы фообще не очень, я фанат помидор. И кефир не мой напиток, ряженка лучше, но только сладкая. Я все неправильное люблю, похоже. :)
23 апр 2006, 08:40
Ну так можно с помидорами и паприкой:-) Главное душистых трав побольше;-) А кефир я тоже не люблю! Йогурт (и еще ацидофилин) - это совсем другие штуки... Еще айран, мацони, тан;-) А кефир - жирная гадость:-D Я полностью сметану йогуртом заменила... Гораздо вкуснее. И оладьи, и кабачки жереные, и баклажаны на гриле - всё с йогуртом :-9
23 апр 2006, 17:50
Да? А я думаю, шо это такое я ем. Оказывается - таратор. Но я кефиром заправляю.
22 апр 2006, 17:07
А мне на вкус нравятся, хотя не все.
22 апр 2006, 17:22
И мне :-) А если капельку меда (пол чайной ложки), то целый ужин получается.
20 апр 2006, 12:33
мне? я могу остановиться самостоятельно)))
20 апр 2006, 01:36
что пошли одни темы про тослтых. (с транслита)
21 апр 2006, 08:58
Весна...
!!!
20 апр 2006, 01:44
Охренеть! Такой вес при таком росте! Ну ты и жирна,подруга! Значит так,прежде чем садиться жрать вспомни вот что: Чувство стыда и неполноценности,когда ты заходишь в магазины одежды(если еще заходишь),косые взгляды продавщиц(хорошо если не ухмылки),шикарную юбку,которая ни за что на свете не налезет на твой зад, Парней,которые проходят мимо или девченок с голыми пупками в обтягивающих штанишках,ухмыляющихся на твой расплывшийся видок. Знакомых,с которыми не хочется встречаться,сама знаешь по какой причине. Вспомни то,что на носу лето,а купальник тебе только снится Вспомни все то,чего ты себя лишаешь из за своих целюлей! Обязательно проговори это и представь в красках! И прекрати ЖРАТЬ!!! Представь что ты сможешь носить на своей худенькой фигуре,как на тебя будут смотреть,как замечательно тебе будет житься без лишнего веса!
не автор
20 апр 2006, 10:43
распечатаю и на холодильник повешу со своим фото,или хорошо бы в торты такие аннотации вкладывать:)))))
Anonymous
20 апр 2006, 01:53
Не верю :(
20 апр 2006, 10:35
чему не верите? что нельзя остановиться жрать?
Anonymous
20 апр 2006, 15:04
Да, не верю, что можно столько жрать и столько весить и вообще, по-моему, разводка. Делать людям нечего, вот и придумывают такие топы.
Anonymous
20 апр 2006, 15:57
бывает. я автор и писала про себя, год назад похудела на 30 кг, а потом набрала их обратно. может , депрессия, может, дурь в голове, сама себя за это ненавижу. а по поводу того, что сюда написала, так мне казалось, на то это и телефон доверия, чтобы здесь можно было выговориться, и получить поддержку. видимо, я в этом ошибалась.
Anonymous
20 апр 2006, 23:28
А тут жрать много и необязательно: днём не жрёшь, а ночью пива и чипсы, салат с майонезом какой-нибудь и бай-бай - вот тебе и 30-40 лишних кг за три-четыре месяца, а то и быстрее при склонности к полноте.
Anonymous
20 апр 2006, 10:36
Психотерапевт или психиатр спасет вас от булемии, а она у вас на лицо:(((Скорей к специалистам:((Начните с головы,в ней все проблемы:(
20 апр 2006, 10:51
Надо искать причину. Она может быть и психологическая и физиологическая. Единственное что вам не поможет - это жалобы на жизнь. Надо действовать. Удачи.
21 апр 2006, 07:47
По-моему, кроме вас эту проблему никто не решит, на крайний случай к психологу. Самое главное, понять, почему вы объедаетесь, что вас заставляет постоянно есть, когда в следующий раз потянетесь к холодильнику, спросите себя: а хочу ли я есть? Приучите себя есть, только когда испытываете голод и вовремя останавливаться. Задумайтесь, пока не поздно, ожирение опасно для здоровья, это не шутки.
21 апр 2006, 08:55
Между прочим этому есть название. Это болезнь такая-булимия. От неё лечиться надо.
Anonymous
21 апр 2006, 18:06
КАК??????????????
21 апр 2006, 11:55
Дорогая Автор! Перестаньте переживать и казнить себя. Да, сейчас вы себе не нравитесь, но вы сейчас такая. Вы сказали, что смогли похудеть на 30 кг. Значит, если вы сами возьмете себя в руки, то все получится! Конечно, хорошо бы обратиться к врачу, диетологу, проверить гормональный фон. Вы сильная девушка, Вы это знаете прекрасно. Посмотрите, как хорошо вокруг, весна! Мне кажется сейчас взяться за себя самое время, настроение солнышко поднимает! Удачи!
21 апр 2006, 19:25
давайте с вами вместе худеть! сама ловлю себя на том,что жую постоянно что-то.Если пытаюсь себя ограничить в сладком или мучном-через неделю умираю просто от желания сожрать что-нить ужжасно вкусное и сладкое :-(. У меня есть единственное спасене: я фрукты ем килограммами,вот приспичило пожевать что-то, груш поела -вроде и на булочку не тянет :-) .Но у меня так ни на какие фрукты денег не хватит ,все равно надо избавляться именно от желания что-то пожевать!
22 апр 2006, 01:15
ой,я вообще-то Автору писала
22 апр 2006, 17:13
Тут замкнутый круг: большая масса требует большей подкормки;). Так что здесь не только психологические проблемы. Могу лишь подбодрить тем, что полному человеку легче избавиться от 10 кг, чем худому от 2-3:-D. Ищите стимулы для нормального образа жизни и любите себя такой, какая есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)