Пир во время чумы?
Anonymous
19 апр 2006, 20:19
Нет, я согласна что на Еве можно прочитать много чего глупого и смешного. Но ведь мы все люди, нам всем так же обидно, неприятно и больно когда над нами издеваются. Например топик "Толстой быть лучше"? Ничего глупого в нем я не вижу. Человек с огромной силой воли, прошедший длинный и сложный путь осознает что все проблемы в голове и потеря веса их не решает, поэтому нужно работать над собой не только физически. Ну вот зачем автора надо было так осмеивать? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19553015 И это только отдельно взятый случай. Зачем нам Цветы зла в ТД? Кому они что доверяют? Может быть еще кабак открыть в клинике для лечения алкоголизма? Посмеяться, поприкалываться конечно хорошо, но за чей счет? За счет тех, кому в данный момент понадобился ТД? И почему бы не принять всех, получилась бы своеобразная душелечебница где развлекались бы не на злободневные проблемы, а на отвлеченные темы? Получается что слетелось воронье которое "питается" чужим горем? Пир на костях?
19 апр 2006, 20:21
вас насильно заставляют читать цветочный топик?))) (с транслита)
Aвтор про подвески
19 апр 2006, 22:49
Сейчас перечитала ваши цветы зла. Такое чувство, что пишут их дамы не вполне в себе, с кучей внутренних проблем,которые прожигают свою жизнь, издеваясь и изголяясь над присутствующими на ТД. Побойтесь Бога! Пасха на носу!!! НЕ скрою, что меня задело то, что над моей проблемой стебется куча идиоток, которым просто нечем себя занять. Может лучше на фитнесс сходите, или поработаете, или уберетесь в шкафах, крстиком повышиваете, в детдом на худой конец сходите деткам унесете чего доброго? Или своей свекрови что то купите???? Раньше я доверяла Еве . ру и оценивала этот форум как достаточно вменяемый, с вменяемыми жителями без деструктивных нарушений психики. Сейчас видимо пришло время его покинуть.... Потому как здоровым людям с психами находиться просто опасно... и противно. Напоминаете свору собак, которые лают не по делу а просто потому что глотка есть... ТЬфу, противно и мерзко. И как хорошо, что таких вот застравших в детстве теток я не встречаю в настоящей жизни!
19 апр 2006, 22:55
Ой! Ну вот. Вы против негативных оценок и сами столько негатива набросали. Зачем? Зачем расстраиваться из-за чьих-то слов? Это же только слова. Если Вы пришли за помощью, то можно же просто принимать на свой счет толко рациональные выссказывания тех, кто действительно хочет помочь. А так реагируя, Вы только, по-моему, провоцируете тех, кто Вам неприятен. Сорри, ежели чего :))
Aвтор
19 апр 2006, 23:18
я соглашусь с Вами, просто накипело. Одно дело- когда негативные высказывание, а другое дело- издевательство... Очень напоминает сцену из фильма "Чучело", где ребята встают в круг и толкают друг от друга героиню фильма смеясь...(((
Спич настоящей христианки. (с транслита)
Aвтор1
19 апр 2006, 23:22
от подобной христианки слышу!
20 апр 2006, 01:52
пааапрашу не выражаться! это же надо так человека оскорбить... христианкой обозвать!:evil
20 апр 2006, 02:23
Мне импонирует Ваше чувство юмора, но здесь Вы перешли границы дозволенного. (с транслита)
20 апр 2006, 02:24
Кем?
20 апр 2006, 02:28
А Вы не поняли? Жаль. (с транслита)
20 апр 2006, 02:33
*И на весь крещеный мир Закатила бы я пир...* а мир-то не весь крещеный - вот в чем заковыка... есть много других конфессий... пора возвращать бубен...
20 апр 2006, 02:36
Не закатила, а приготовила. Меньше бубном размахивайте, а учите первоисточники! :))) (с транслита)
20 апр 2006, 02:44
мы, язычники, неграмотные... мы все по памяти фигачим...
20 апр 2006, 02:46
Да поняли уже. Но память языческая не так плоха оказалась. Молоток, так держать! ;) (с транслита)
20 апр 2006, 02:56
так сколько тому язычеству веков... всего не упомнишь... даже всех имен божеств... хорошо, хоть свое пока не забыла...
21 апр 2006, 09:52
Бубном, да по памяти? Пожалейте себя! ;-)
21 апр 2006, 09:20
в том то и дело, что пир - только НА КРЕЩЕНЫЙ мир
21 апр 2006, 09:48
и что? нравится креститься - креститесь... а людей обзывать зачем?
19 апр 2006, 23:39
И что в этом плохого? Вы имеете что-то против христиан?
20 апр 2006, 01:53
они сами... поимеют кого угодно...
20 апр 2006, 02:29
Вас уже поимели? (с транслита)
20 апр 2006, 02:35
перманентно... бубном не отмахаться...
20 апр 2006, 02:40
Ну-уу, ежели перманентно, то тогда только расслабиться и постараться получить удовольствие ;) Бубен отбрасывайте, и вперед! ;)) (с транслита)
20 апр 2006, 02:43
какое удовольствие? христиане не в моем вкусе...
20 апр 2006, 02:45
убрала (с транслита)
20 апр 2006, 02:53
ничего... бубен пока не дрожит в моей руке... накостыляю при случае... мне мешают жаворонки, христиане и Скорпионы... они все лучше меня знают, как мне надо жить:)
20 апр 2006, 03:09
убрала. (с транслита)
20 апр 2006, 03:13
Не вы ли автор? А то народ думает-гадает,кто все топы заполонил откровениями этими? Или вы полагаете,что эта ссылочка здесь очень уместна?
20 апр 2006, 03:44
Не, автор не я. ;) Я не пью ;) Знаете, Вы правы, уберу я ссылку,и участвовать в этом споре больше не буду. А вот Вас не задели идиотские слова об оскорблении человека, так как ее назвали христианкой? Или мы только за евреев заступаемся? В любом случае сюда я больше не ездец, как сказал классик ;)(я говорю про этот топик). (с транслита)
20 апр 2006, 11:27
Классик вообще-то говорил - ездок - это по поводу памяти ;-)
20 апр 2006, 18:45
Не-е, мы с Вами разных классиков цитируем. Мой рифмовал это со словом "пи@@@ц". Так что "не ездец". Ваш , наверное, более порядочным был, и таких слов не употреблял? ;)) А мой, он из язычников был, он по простому выражОВЫВАлся ;) (с транслита)
20 апр 2006, 03:22
ой... не осилю такой текст... мне бы что попроще... из трех букв...
20 апр 2006, 09:29
Это, что тест такой для первоклашек?
20 апр 2006, 11:05
для подготовишек... для первоклашек - из пяти...
20 апр 2006, 11:18
Где подвох и интрига?
20 апр 2006, 11:34
вся интрига - в конкретных буквах. а не их количестве:-Р
20 апр 2006, 11:36
Вы думаете они поймут...про конкретику?
20 апр 2006, 12:07
предлагаете мне все три здесь написать?:)
20 апр 2006, 12:13
Слегка встревожилась..с точки зрения банальной эрудиции..я не против, но, что скажут нежные души?
Anonymous
20 апр 2006, 12:14
Заколебали уже тут флудить. Ну давайте я напишу, угомонитесь? ХУЙ.
20 апр 2006, 12:20
А что кроме этих трех букв - слабо? А то могу ссылочку дать -почитаете на досуге, сейчас это модно
Anonymous
20 апр 2006, 12:23
Не остроумно. Совсем.
20 апр 2006, 12:25
Да? А от ху@ вы ухохатываетсь?
Anonymous
20 апр 2006, 12:29
Только эти две и ухохатываются от собственного ЧЮ. А какого хуя вообще мне неизвестно, я не автор.
20 апр 2006, 12:36
Да вас не разберешь - автор, не автор - так, масса неаппетитная шевелится какая-то. А ничего массового я не люблю. Индивидуалистка, знаете ли...
20 апр 2006, 12:27
Волна остроумия захлеснула всех анАнимов с евы, смотрите не захлебнитесь
Anonymous
20 апр 2006, 12:30
В чем захлебываться то?
20 апр 2006, 12:34
В остроумии -дура
Anonymous
20 апр 2006, 12:35
Вы не остроумны, в чем же захлебываться? Самадура.
20 апр 2006, 12:39
Да я про твое остроумие -блин, даже до такого додуматься не может Ржунемогусэтойдуры
Anonymous
20 апр 2006, 12:41
Да кто ж разберет чего ты там мурлыкаиш. Ясно излагать ниумеишь.
20 апр 2006, 12:45
На то мы и кошки, чтоб мурлыкать, а вы...знаешь продолжение?
20 апр 2006, 12:34
ой... таки радость в их доме - на них внимание обратили... и у них флудят:)))))
19 апр 2006, 23:53
не уходите, это же только интернет, здесь Вам дана возможность незримо присутствовать при обсуждении любой темы, а при желании выступать где угодно, узнавать, что обсуждается в группах, в которые Вы невхожи. Представьте, если бы в реальной жизни Вы могли бы подслушивать мысли людей, еще бы и не такое узнали бы.
20 апр 2006, 00:54
Вот уж юной деве, которая под тамтамы о большой любви не уважает свекровь до такой степени, что искренне уверена, что той требуются ее, юной девы, услуги по перевоспитанию мужа и сына, грешно удивляться, что некоторые считают ее, юную деву, дурой.
Aвтор
20 апр 2006, 10:02
умудренная опытом мадам, не судите... Потому как если бы я уверена была, что свекрови не хочется того, о чем я здесь писала, я бы эту тему даже не затрагивала... И права у вас считать кого бы то ни было дураком нет. Потому как вы сами не без греха, это раз, и вы даже не Лао Дзы и не Далай Лама, чтобы знать ответы на все вопросы и знать о всех ПРАВИЛЬНЫХ моделях поведения- потому как правильных на 100% не бывает... Все в жизни относительно- читайте мадам историю!!!
Anonymous
20 апр 2006, 10:30
Чего вы врете? Я автор топика, хотите быть автором-заводите свой :)
Aвтор
20 апр 2006, 13:27
Сорри вам- я подписалась как автор предыдущего топика, на который получила ответ- снимаю шляпу и извиняюсь перед вами...
20 апр 2006, 10:47
Деточка, у меня столько же прав считать Вас дурой, сколько и у Вас свекра - жабой. Живущему в стеклянном доме не стоит бросаться камнями.
20 апр 2006, 01:50
Пасха - это аргумент...
20 апр 2006, 03:39
Ну не кипятитесь так :(. ТДшные психи неопасны! Из своего топа вылезают редко и аккуратно :D. Большей частью резвятся на "своей территории". Вот недавно в новостях показывали как медведь искалечил мальчика, будучи в клетке! Мальчик был слишком любопытен...Зверь не виноват. Не заходите к цветам и живите спокойно ;)
завсегдатай
19 апр 2006, 20:25
Посмотрите, кто автор этого поста, это же местная кликуша, было бы на кого внимание обращать...
19 апр 2006, 20:49
Anonymous написал(а): Зачем нам Цветы зла в ТД? Кому они что доверяют? Ой.. Призрак бродит по Европе. Навеяло.
19 апр 2006, 21:48
Красиво разводишь, начальник :-) Правда пока только Мотыль и повелась...
19 апр 2006, 22:25
А Вы уверены, что топик "Толстой быть лучше" -это не разводка, Вы уверены, что автор, написавший его не смеялся потом над Вашими ответами. И потом, что они Вам дались эти цветы,?у меня, например, есть такие топики, что за 2 меяца пребывания на еве я еще ниразу не прочитала -потому что не интересно, а если Вы прочитали цветы до той ссылки, которую Вы дали значит Вам интересно? И про горе, по-моему, в цветах ниразу не упоминалось!
19 апр 2006, 22:51
Не разводка, ИМХО. Я не автор ни этого топика, ни про "Лучше быть толстой". Но Еву внимательно читаю, и похоже, знаю автора топика, который здесь обсуждается. Слишком много совпадений. Автор (если это все же она) очень милая дама, красавица и целеустремленный человек. Да в любом случае, как-то неловко и неприятно выглядят попытки посмеяться со стороны над глубоко личными проблемами человека.
19 апр 2006, 23:07
А может быть такое, что смеются и пишут совсем не над автором того или иного топика?
Демагогией занимаетесь. Если в присутствии заикающегося человека с тиком несколько нормально говорящих начнут вдруг весело подзаикивать и глазом подергивать между собой- то самое ТО сказать - мы не над тобой смеемся, мы просто так веселимся.
19 апр 2006, 23:42
ППКСну
19 апр 2006, 23:45
Не надо передергивать, читать и смотреть разные вещи, если мне противно или неприятно, что-либо читать я просто не буду этого делать, даже топик этот открывать не буду, чтобы не пострадала моя нежная душа.
20 апр 2006, 00:07
А зря душу нежную оберегаете. Если настолько равнодушны и даже не желаете видеть, чем вызвано веселье. Прежде чем радостно резвиться, присоединяясь к шутовской процессии на тему КОНКРЕТНЫХ моральных травм, оглянулись бы на присутствие реально страдающего от них человека.
20 апр 2006, 00:09
Последняя фраза понравилась!
20 апр 2006, 00:16
Не сомневаюсь. Да и весь форум сгенерирован суперумным программером, я, например, тоже - призрачный миф. Забавляйтесь дальше, побольше поп-корна.
20 апр 2006, 00:15
Во изгагает!!! Респект. Я вот тоже оберегаю душу свою нежную и не хожу напрмер на сайты которые мне заведомо не интересны и/или могут меня шокироваь, и соответственно не могу оглядется на всех страдальцев мира (улавливаете мысль, если НЕ вижу/НЕ читаю, то и страдать повода нет) Если кого то раздражает тот или иной топ, ведь можно просто туда НЕ заглядывать, и знать не будете кто и над чем стебается. Проблема где?
20 апр 2006, 00:19
Я так понимаю, проблема в авторах топов, пришедших за помощью, которых закидыват сарказмом любители постебаться.
20 апр 2006, 00:24
Ну бывает конечно перегибают палку, но ведь вынося проблему на ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум надо быть готвым к тому, что тебе могут нахамить, поднять насмех и опустить ниже плинтуса. Это так сказать личные риски авторов топов. Чем для меня лично и ценен форум, тем что можно получить РАЗНЫЕ отклики, что равно разные взгляды на проблему.
Так сарказм или стёб? Вы уж, пожалуйста, определитесь...
20 апр 2006, 00:27
А зачем? Я и так достаточно умею играть словами. Более того, училась это делать в высшем учебном заведении. А цепляние к словам, на мой взгляд, говорит об отсутствии аргументов. Сорри, ежели чего.
20 апр 2006, 00:32
Afi написал(а): "А зачем? Я и так достаточно умею играть словами. Более того, училась это делать в высшем учебном заведении." А зачем вы вообще что-то говорите? Просто так? Т.е Вы абсолютно добровольно расписываетесь в том, что говорите слова, не принимая во внимание их значение?.. С этого и надо было начинать. "А цепляние к словам, на мой взгляд, говорит об отсутствии аргументов." Не цепляние к словам, а точность формулировок. Слова - они не бывают просто так, они всегда что-то значат.
20 апр 2006, 00:38
Но Вы ведь и без уточнения формулировки с моей стороны поняли, что именно я имею в виду. Ну поняли ведь. А сказала я именно то, что хотеда сказать. Стеб при помощи сорказма.
20 апр 2006, 00:50
Нет. Не поняла. Я не телепат. А вот Вы себя, почему-то, считаете таковым... Стеб - это стеб. И по способу, и по сути. Сарказм - это форма изложения. Цели могут быть разные. Не надо додумывать за других. Если у Вас есть проблемы с восприятием мыслей других людей и персонализацией всего, что говорят вокруг - занимайтесь решением этой проблемы, а не развешиванием ярлыков.
20 апр 2006, 01:00
Вы нелогичны. "Стеб - это стеб. Сарказм - это форма изложения." Яблоко - это яблоко, а груша - это фрукт. ИМХО, проблемы и у тех, кто плюется ядом, лишь бы плюнуть, и у тех, кому это не нравится. Первые не могут иначе самовыразиться, вторые - абстрагироваться. Не переходите на личности. Зачем столько агрессии? Это всего лишь инет :))
20 апр 2006, 01:06
Вы всегда через слово читаете? Вот, опять, ярлычок, яркий такой: те, "вторые" - они просто не могут абстрагироваться. А те, "первые" - они плюются ядом, лишь бы... Не надо додумывать за других. И будет вам щастье.
20 апр 2006, 01:13
А Вы всегда читаете только текст без подтекста? Читайте словарь.... хотя нет, там тоже дофига подтекстов. Даже не знаю, что предложить. Ну этикетки, что-ли. Там точно ничего додумывать не придется. Иногда можно вообще не думать. И зачем только Эзоп придумал свой язык! А символистов можно просто сжечь :)))
20 апр 2006, 01:15
Вы правда претендуете на уровень Эзопа? :)
20 апр 2006, 01:25
Ни боже мой! это я так, погулять вышла. Встречный вопрос: а Вы правда подумали, что претендую? :)))) Забавно :)))
20 апр 2006, 19:40
Ни боже мой. Сразу заметно, что у вас это вышло нечаянно.
20 апр 2006, 01:25
Нет, я его пишу:), текст с подтекстом. Читать словарь Вы, пожалуй, еще не готовы... Мой текст: "Стеб - это стеб. И по способу, и по сути. Сарказм - это форма изложения. Цели могут быть разные. Не надо додумывать за других." Ваша интерпретация: "Стеб - это стеб. Сарказм - это форма." Очень, надо сказать, творческий подход к цитированию...
20 апр 2006, 01:28
К стебу Вы применили категории "способ" и "суть", а к сарказму - "форма". Не совсем корректное сравнение получается. Я собсно, это и пыталась сказать.
20 апр 2006, 01:47
Потому, что так оно и есть, стеб - и форма, и содержание, одинаково поверхностны. Сарказм - только форма язвительна, цель - вовсе не всегда поверхностна. И не я, а Вы свалили два понятия в кучу. Но сказали Вы совсем не то, что хотели.
20 апр 2006, 01:31
Пока писала ответ, вы дописали начало. Вспомнился анекдот: "Чукча не читатель, чукча писатель". Пардоньте, ежели чего :)))
20 апр 2006, 00:30
Не спорю. В чем-то Вы и правы. Но неуж в данную минуту Вы так и не знаете проблемы, поднятой в данном топике и продолжаете намеренно закрывать глаза и веселиться? В жизни вы тоже так поступаете? Примеров может быть масса. Ну, например, рассказать анекдот про хитроумных любовников в присутствии женщины, чей муж изменяет, и именно подобным образом? И если кто-то вам шепнет, что этому человеку больно про это слышать, то можно всегда сказать - не знаю, мне лично никто ничего не говорил, и правда ли это, а не придумала ли она... и продолжать травить анекдоты на тему измен дальше?
20 апр 2006, 01:44
Хороший пример привели про жену. Вот я лчино не понимаю - тебе больно? Перестань есть кактус/танцевать на швабре. Больно-то от того, что муж изменяет, а не от анекдота - может стоит решать проблему, а не кидаться на тех, кто имеет "наглость" ее озвучить?
20 апр 2006, 01:55
Ценю Ваше спокойствие при раздаче советов. :) Серьезно. Тем не менее, если кактус перестали есть, то необходимо время, чтобы ранки затянулись. И солью их присыпать не столь необходимо...
20 апр 2006, 02:13
Пардон - какие советы? Мы обсуждаем сарказм в Цветах Зла. Там советов не дают. Так же как и анекдот про хитроумного любовника не может быть зачислен в категорию советов. А про соль - Ваша правда. Мне вот лично созерцание дурости беспросветной у некоторых - такая соль на раны, что просто караул. Подозреваю, что и для многих Цветов Зла так же. Почему Вы нам не соболезнуете?
20 апр 2006, 03:05
Вообще-то на этом форуме Вы не раз адекватно и трезво высказывали свое видение той или иной ситуации. Это мое личное мнение. Оно может быть беспросветной дуростью, с чьей-то точки зрения и ее этот кто-то созерцает. :) Но этот факт не является для меня болезненным. В отличие от народа, приходящего в ТД c чем-то особо личным и реально наболевшим. Я ниже все сказала в сообщении для Viski.
20 апр 2006, 18:32
Спасибо за лестные слова в мой адрес, но речь не о том. Вы ниже написали, что соболезнуете пафосным и прочим дуракам, мой жде вопрос - почему вы не соболезнуете таким как я или Лили, для которых дурость таких как автор топика "быть толстой", я уж не говорю про или маркобесие и невежество - вполне серьезный раздражитель. (причем не только виртуальный - эти граждане вполне реально мешают жить, каждый Божий день)? Откуда такая ненависть к тем, кто умеет сложить два и два? Откуда такой императив к ним соболезновать всем всречным дуракам и запрет решать в своем углу свои проблемы своими методами?
Автор
20 апр 2006, 18:38
Я спросила, откуда ваша злоба? Мне ответили - так не читайте. Вас раздражет "дурость", так отчего читаете Вы? Сложить 2 и 2, смотря со стороны на чужую ситуацию и проанализировать ее с холодной головой, не велика доблесть. А вот воздержаться от насмешек в адрес слабого, не что иное как элементарное воспитание.
20 апр 2006, 18:59
Не злоба, а раздражение. Как от камня в ботинке. Была бы возможность вас, дураков, не видеть/не слышать, я бы с радостью, но у меня пока нет своего острова. Так что читаю в порядке самообразования и реагирую так, как мне проще решить свою проблему отношения к дуракам и мракобесам. И если были бы вы, слабы и малочисленны или хотя бы хорошо воспитаны и жизнерадостны, я бы не обращала на вас внимания - ну куда ж от вас деться-то?
Anonymous
20 апр 2006, 19:00
Скажите, а почему вы меня приравниваете к дуракам?
20 апр 2006, 19:03
Это от большого ума, неразрывно связанного с прекраснодушием, человеколюбием и ощущением себя в гармонии со всем сущим:-D
20 апр 2006, 19:07
Ээээ, вы таки ум с мудростью попутали. :) Вот чего нет, того нет. Может и нарастет когда, но, боюсь, не в этой жизни. :)
20 апр 2006, 19:06
А вы разве не автор топика? Вам там ниже Омбра объяснила на пальцах - почему. Да даже без того, дураки с "благими" намерениями и неуемным (пардон за опечатку)) анонимным пафосом меня раздражают.
Anonymous
Мда, на это мне сказать нечего.
Anonymous
А в чём,конкретно,её дурость? Объясните пожалуйста. Я вот при всём старании не вижу.
20 апр 2006, 19:10
Чья? Автора топика про толстость? А оно вам надо? Слова мне выбирать лень, а говорить, что думаю - автору не поможет, но крепко приложит. Зачем? Анонимное любопыство потешить? Абайдетесь.
20 апр 2006, 19:11
Девчонки хватит ругаться -пора Пасочки печь
20 апр 2006, 19:29
Пасочки не пекут. Их из творогА и цукатов месют;-) Между прочим... лет в 18... когда было модно в Брюсов ходить к о.Артемию... мы с подружками все сделали, как надо:-) И пасху я сделала по старинному рецепту... со взбитыми сливками и кучей других вкусных ингредиентов... по книге Молоховец... скрипя мозгами переводя фунты в граммы:-D
20 апр 2006, 19:34
У нас в Одессе паска -это по Вашему кулич, поэтому и пекутся
19 апр 2006, 23:02
Хм...не для спора, но все же: а Вы уверены, что разводка? Автор того топа и так в депрессухе......
19 апр 2006, 23:08
А про подруг у которых оргазма нет? Как Вы думаете?
19 апр 2006, 23:24
А у вас у всех подруг есть оргазьмь?))) Поздравляю)) вот у меня есть, а у подруг тож не баваить)))
20 апр 2006, 08:50
Да, очень жаль Вас и Ваших подруг
20 апр 2006, 10:07
А меня то чАгО жалеть? у меня все замечательно!!
20 апр 2006, 10:20
Ну, хоть у Вас все чики-пики, а то я уже переживать начала за женщин.
19 апр 2006, 23:38
А чего тут думать? Знаю, что не у всех, увы оргазмы бывают.... Да я, по правде говоря, как-то этот вопрос особо ни с кем и не муссирую:)
Anonymousка
19 апр 2006, 23:49
С таким же успехом можно сказать, что любой топик в Телефоне доверия разводка.
19 апр 2006, 23:59
Конечно можно, а почему Вы не можете этого допустить?
Anonymous
23 апр 2006, 23:27
Так вы же не читали,как же вы можете утверждать что о горе в цветах ни разу не упоминулось?Врунья!
23 апр 2006, 23:41
Ууууу... а вы похоже даже и не научились читать :-)... Перечитайте еще раз сообщение на которое ответили, и поймете, что Лена О не читала "некоторые топики", а Цветы читала. О настоящем горе в них действительно не упоминалось ни разу на моей Ева-памяти. Можете проверить.
24 апр 2006, 00:07
/улыбнулась приятной улыбкой голодного крокодила, которому сообщили, что сегодня в Ниле будут купаться анАнимы/ Вы путаетесь в показаниях!
Anonymousка
19 апр 2006, 23:46
Я с вами полностью согласна. Эти тупые бабы из цветов высмеивают всех без стыда и совести.
20 апр 2006, 13:20
Морозоустойчивый, гад! Ну, нехай клята животина подавЫться...
21 апр 2006, 09:25
У всех свое виденение проблем, это выбор каждого, а человек должен фильтровать информацию,которую получает,вот и все!!!!!
Anonymous
19 апр 2006, 20:22
ЗЫ: Предчувствуя вопрос, нет, я это пишу не от обиды что со мной "взрослые девочки" играть не хотят. Я ни разу там не писала. Я против такого издевательства над проблемами других, пусть даже и незнакомых.
19 апр 2006, 20:23
Ни разу не писала, но злостно, упорно читала. (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 20:27
Понимаете, Лили, то что я читаю или нет никакого отношения к делу не имеет. Вопрос заключается в том, уместно ли карикатуризировать проблемы в том месте, куда люди приходят за поддержкой и помощью с решением оных.
19 апр 2006, 20:30
Резать к чёртовой матери... (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 20:32
Чего резать? Проблемы или издевательство над людьми?
19 апр 2006, 20:33
Анонимов. (с транслита)
Татьяна
19 апр 2006, 20:35
"Что в имени тебе моем..." (с)
19 апр 2006, 20:36
ага. не дожидаясь перетонита.
Anonymous
19 апр 2006, 22:16
Апочему ты считаешь себя вправе резать? Кто ты такая? Отрежь себе язык лучше.
19 апр 2006, 20:36
а я с удовольствием читаю Цветы зла, ИМХО. но если на проблему посмотреть с определнной долей юмора (сарказма, если желаете), то она (проблема) перестает казваться такой жуто не разрешимой.
19 апр 2006, 20:38
Вспомнилось из одного фильма.." Что стоят ваши, украденные 30 долларов, по сравнению с моей , украденной почкой" (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 20:40
Если бы. После "доски почета" вы навсегда останетесь мягко говоря глупой. Вам будут часто напоминать ваши проколы, многие начнут игнорировать. "З хлупыми девачками мы ниапщаимся".
19 апр 2006, 20:41
Ваша глупость--тоже наша вина? (с транслита)
Anonymous
19 апр 2006, 20:43
Меня вы еще ни разу не обсуждали. НемудренO, я почти не пишу.
19 апр 2006, 20:44
действительно, не мудрЕнно. :):):) (с транслита)
19 апр 2006, 20:53
Вы всегда бесхитростность и доверчивость отождествляете с глупостью? Цинизм никому не делает чести. ИМХО.
19 апр 2006, 20:57
А, это о Вас писали? Вычёркиваю... (с транслита)
19 апр 2006, 21:01
Нет Лили. Ето про меня, наверное, меня опять обули на триста долларов...многодетную мать ети их в качель. Моя доверчгивость меня до суммы доведет. (с транслита)
19 апр 2006, 21:03
В Джимми Чу? это ещё по-божески! (с транслита)
19 апр 2006, 21:05
нет в таксах, не дали почеснаму государство обануть. Как жить теперь? (с транслита)
19 апр 2006, 21:06
В длинношерстных? (с транслита)
19 апр 2006, 21:10
(положив ноги настол) В" В наших тропиках толко короткошерстные." (незаметно смахивает тараканов со стола) (с транслита)
19 апр 2006, 21:09
Упс, тут обо мне ни слова не было, если Вы об этом. И автор топа не я, так что еще один упс. А Вы о чем, собсно?
19 апр 2006, 20:46
ну често говоря, если я пойму, что мне в обществе не комфортно, я общество покину. Ева это конечно здорово, но не единстенная радость в моей жизни. А выоды на будующее сделаю. ,,,И вернусь я сюда к вам на белом коне Менестрели везде пропоют обо мне,,,,:-):-)
19 апр 2006, 22:56
VISKI31 написал(а): ... если на проблему посмотреть с определнной долей юмора (сарказма, если желаете), то она (проблема) перестает казваться такой жуто не разрешимой. Пригласить людей с проблемами улыбнуться над ними? И до каких пор это этично? Почему бы не посмеяться мило над дамами, страстно желающими детей и у которых не получается? Или может у кого родители умерли, предложить им пошутить? Или муж дал по морде - почти тема для анекдота?
19 апр 2006, 23:02
ППКС. Помочь человеку взглянуть на свою проблему с юмором и юморить над чужой проблемой - вещи принципиально разные.
19 апр 2006, 23:51
демагогия, никто не говорит, что в вопросах смерти и здоровья уместен юмор. Но простите если человек сам придумывает себе проблемы на вторые 90, то почему бы и нет...
20 апр 2006, 00:12
Ок, принято. Душевное равновесие, неврозы, булимию здоровьем не считаем. Замечательная тема для забав.
20 апр 2006, 00:17
а это именно те проблемы которые человек сам себе создает, причем чаще всего собственными натрженными ручонками.
20 апр 2006, 00:42
Видимо, Вы останетесь при своей точке зрения. Меня Вы тоже не убедили. Возможно, у нас разные границы этики. Проблема смерти для Вас табу. Переживания по поводу развода, измены, веса - то, что человек сам себе создал, и над чем можно смеяться, чтобы подстегнуть "выздоровление пациента"? Поверьте, я сейчас не пикируюсь с Вами, не пишу это в качестве контраргумента, мне искренне интересно это понять.
20 апр 2006, 01:08
Ну как бы так объяснить (это не то что Вы не поймете, просто у меня иногда возникают проблемы с передачей мысли:-)), я выше уже писала что бывает конечно перегибают палку, но ведь вынося проблему на ОБЩЕСТВЕННЫЙ форум надо быть готвым к тому, что тебе могут нахамить, поднять насмех и опустить ниже плинтуса. Это так сказать личные риски авторов топов. Чем для меня лично и ценен форум, тем что можно получить РАЗНЫЕ отклики, что равно разные взгляды на проблему. Но если человек пишет, что свекровь - дура, потому что...свекровь (утрирую, но иногда такие мысли проскакивают у авторов), то как то не могу я серьезно отнеститсь к этой проблеме, хотя допускаю, что для автора это действительно жизненно важный момент, т.е. я с большой вероятностью буду прикалываться над автором, свекровью и свекровиной канарейкой, а это проблема из разряда семеные отношения (для большенства людей ИМХО отношения в семье стоят на первом месте по приоритетам), т.е. я хочу сказать, что проблема которую выносят на суд посторонних людей может этими людьми восприниматься не как проблема, а как блажь и дурь автора.
20 апр 2006, 01:35
Ок, надеюсь, что поняла. Хочу изложить свою точку зрения. Иногда бывают топики подросткового плана, полные изложения собственных эмоций и навешивания ярлыков на тех кто мешает жить. Свекрови ли, канарейки ли. Хорошо. Лично мне кажется, что в данном случае уместнее промолчать, Вы считаете иначе - спорить нам здесь бесполезно. Кстати, лукавите немножко, говоря о том, что в проблемные топики не заходите. :) Проблема в зыбкости границ. Зачастую автор понимает, что есть проблема, проблема в нем самом и ему больно. Вынося проблему в мир, он ищет решения, советов народа столкнувшихся с тем же. В данном случае бить человека неэтично. Можете согласиться, можете не соглашаться. Мне почему-то вспомнился давний топик, пару лет назад. Девушку звали Ranja, кажется. Кстати, топик был тоже с излишним весом связанный. Она посетовала на то, что поправилась после родов, как-то это повлияло на ее отношения в семье. В паспорте были ее фото. Получив категоричный саркастический "подхлест" в виде ответа, она обиделась и пошла в атаку. Ее ответы были неграмотными, слегка базарными, напоминали уровень школьницы-подростка. Народ весьма забавлялся, и в большом количестве. А напоминало это травлю неуклюжего медведя, как-то не по себе было читать. Иногда человеку требуется кусочек тепла и поддержки, если он понимает, что проблема в нем самом, а не в противных окружающих... и для начала может попробовать ее дать?
20 апр 2006, 01:50
В общем, по основным пунктам я согласна. Но ИМХО ведь глупо ждать от людей однозначной реакции, и так же глупо обижаться на тех кого твои проблемы не затронули или показались надуманными и смешными, а уж пикироваться с оппонентами или призывать всех стать человечнее, вот сейчас, сию секунду, тем более (речь не о Вас, естественно). ЗЫ, а в какие проблемные топики я шлялась на досуге и не помню:-), лунатиЗЬм наверно.
20 апр 2006, 04:14
Когда человек приходит за советом в ТД, он заводит свой топик. Последнее время не замечала едкого сарказма в проблемных топиках. Есть один-единственный, где "оторваться" может лубой желающий. В конце концов, видимо, существует порода людей( не уверена, что точное обозначение:oops), которые снимают стресс именно таким образом! Залезли в клумбу, постебались - и на душе полегчало! Они не прилюдно буянят, а к ним "в гости" заходят и возмущаются "дружеской беседой" :)
20 апр 2006, 10:40
мое вам искреннее уважение!!! БРАВО!!! ( я искренне, без сарказма, согласна с Вами по всем пунктам!)
20 апр 2006, 11:57
Про это про все уже шутили, дама, и ничего, освежает, бывалоча, встряхнешься, и идешь дальше...
Anonymousка
19 апр 2006, 23:52
До тех пор, пока это не ваша проблема.
20 апр 2006, 00:00
откуда Вы знаете как я отреагирую на критику (не важно в какой форме)?
Anonymous
19 апр 2006, 23:25
( шепчу вам на ухо):иногда возникает подозрение, что она не дружна с мозгами))) ( медленно на цыпочках отхожу в сторону)
эх
19 апр 2006, 22:18
Я одно время читала Цветы. но не льсти себе, самая остроумная там не ты.
Anonymousка
19 апр 2006, 23:51
зачем злостно и упорно? Достаточно пару раз заглянуть в ваши топы, чтобы понять какая там грязь.
19 апр 2006, 21:56
А я всегда говорила, что Цветы зла это разводка.
20 апр 2006, 02:03
:D:D:D:D:D:D
20 апр 2006, 09:25
Как слышу это слово воТка, так сразу и бегу, чтобы это могло значить?
Anonymous
19 апр 2006, 22:15
Пожалейте лили. В америках этих ее никто не принимает за человека. На еве она самоутверждается. Ну не сложилось у человека :)
Aвтор про подвеску
19 апр 2006, 22:51
ППКС!!!! это видно невооруженным глазом
Lili M
19 апр 2006, 23:12
А я нашу плисированую юпку на святой валинтин и розавые туфли - кому нинравицца можит пирийти на другую сторону улицы. Я люблю варить мыла - сказываится дифицит саветского детства. Ише я люблю ёгу и вигитарианскую пишу. С сыном Джое вырастили грейпфрукт и уже было пашли за диревьями но иха никупили патаму шо нимагли пиристать спорить. А патом я вспомнила шо скотинку кошутачную ниспрасила какое деревце оно лучшеЕ корябать. Пришла дамой - а там пиньки невыкарчеванныя и диревья прям сажать некуда. Одна бяда кругом. Это все потому что начальница с микки маусом на футболке мне завидуваит. Можа миня сглазили? Это все от зависти, да? Как жить, как жить? Йяду мне, йяду!!! (с транслита)
смеюсь и плачу, плчу и смеюсь
19 апр 2006, 23:28
может Кащенко?))
20 апр 2006, 08:31
ПЕШИ ИСЧО;-)
беленький писочек
20 апр 2006, 00:08
Пора на моря деффчонки, там и дурацких читалок нет, потому что таких идиоток туда не приглашают
20 апр 2006, 12:02
Не, хорошо ;-)
20 апр 2006, 00:14
Мда... Обидно, что бестолку автор завела этот топ. Те, кому нравится заниматься словоблудием, все равно останутся при своем мнении. Болтовня ради болтовни и демагогия ради демагогии. И их оппоненты своего мнения не переменят. Вывод: не можешь изменить обстоятельства, меняй свое к ним отношение.
автор
20 апр 2006, 00:17
Как бестолку? Мы сову разьясняем :)
20 апр 2006, 00:22
Так на сколько я помню, лично сове было пофиг. Чучело это было (боже, какие параллели!), а разъяснятель получил внушение за непотребное поведение и новую сову. Забавно, не правда ли? ;)))))
20 апр 2006, 00:19
А почему вдруг должно что то поменяться? здесь взрослые люди с устоявшимся отношением к той или иной проблеме, с чего бы они должнв по взмаху руки Автора поменять сое мнение на диаметрально противоположное?
Видимо, Вы неверно меня поняли. Менять отношение к проблеме я предлагала тем, кто видит проблему, но не может вдлиять на нее. Вам я ни в коей мере не навязывала никаких советов. Боже упаси.
20 апр 2006, 00:27
Так и я рассуждала, скажем так, риторически-гипотетически:-)
20 апр 2006, 00:35
Я, собственно, не говорила о том, что кто-то "по взмаху руки Автора поменять свое мнение на диаметрально противоположное". Возможно, я наивна, но форум хоть иногда предполагает дискуссию, а дискутирующий имеет своей целью переубедить оппонента или позволить переубедить себя. Так сказать, родить в споре истину. Отсюда и сетования на то, что цель автора не достигнута. Никто никого не переубедил. И естесственно, не было речи о перемене мнения насильно :)) Дискуссия, игра ума, жонглирование мыслями и больше ничего :)))
20 апр 2006, 00:44
Иногда юмор может переломить трагическую ситуацию. Без "Цветов" всё тут было бы слишком мрачно или однозначно.
20 апр 2006, 12:03
Да, и скучно
20 апр 2006, 12:04
Немного яду придает жизни остроту, без этого никак, иначе я бы сюда и не ходила ;-)
Anonymous
20 апр 2006, 01:22
Самое интересное, что практически все "злые цветы"- "иносранки". Видимо, закономерно. Неудовлетворенность тоже нужно выплескивать.
20 апр 2006, 08:52
О, началось
Anonymous
20 апр 2006, 09:06
Ага ....у них там с головой что-то делается:))))Да ладно ....их не так много слава богу!!!Ну ,что они делают в ТД не понятно:((((
Anonymous
20 апр 2006, 10:33
Автор топа тоже иносранка.
20 апр 2006, 10:35
Интересно, что практически все ананистки - местные. Наверное, тоже что-то с головкой, что свои мысли открыто боятся высказать. Или это такие мысли, что стесняются. Явно, от большой удовлетворённости всем и всеми:-). (с транслита)
Anonymous
22 апр 2006, 19:53
С Лили воткрытую связываться не хочется. Это чревато.
20 апр 2006, 01:40
Ежики кололись, плакали, но продолжали читать Цветы Зла. Весьма показательно.
Anonymous
20 апр 2006, 09:07
Да никто из нормальных людей их уже не читает:((они в этот топ сами влезли:(((
Anonymous
20 апр 2006, 10:40
Давайте кабак устроим в заведении где лечатся от зависимости. Ну да, а кто просил заходить? Многие знают про эти цветы зла и одно только наличие клубного топика в списке топов может навести на мысль что может быть сейчас над моей проблемой стебутся. Они напоминают трудных старшеклассников на крыльце школы, мимо которых не пройти без огорчений. ТД преследует иную цель. Не место тут шутам.
20 апр 2006, 10:20
Автор, оскорбительное высказывание было спрятано внутри клубного топика, не в самом его начале. Вероятность того, что его прочитали случайные люди, не посетители "Цветов зла", очень мала. Постоянные посетители знают этот топик и давно определились в своем отношении к нему, случайные посетители вряд ли дочитали бы до того места, потому что жанр этого топика понятен с первых же постов. А Вы завели отдельный топ, поставили ссылку в первом же посте и привлекли внимание огромного количества народа, в том числе, возможно, и девушки-автора из топика про полноту. Зачем Вы это сделали? Вы сами-то чего хотите? Ну, обратились бы в "Цветах" напрямую к Лили, это было бы корректнее, если действительно печетесь о чувствах обиженных.
Anonymous
С Лили говорить невозможно, ее ответ будет "резать к чертовой матери".
20 апр 2006, 10:39
А вы бы обратились открыто, а не прячась. А то с анонимами не только Лили неприятно разговаривать...
Anonymous
20 апр 2006, 10:46
Массовая психология. На Еве, как это ни странно, есть такое понятие как статус. Если кого то из лидеров группы задевают, справедливо или не очень, группа встает на сторону своих. Получается что если я выскажусь открыто, я навсегда попаду в игнор цветных и анонимы будут писать мне гадости. Мне в общем то все равно, но я не хочу пока уходить с Евы. Знаете что бы было если бы я обратилась открыто? Я получила бы "самадуру", оценку собственных умственных способностей и персональную ветку кривляний в цветах. Потому что многие цветные которые не цветы зла, будут стараться угодить цветам. Вот и вся наука. И к тому же, мой топ не только о Лили, он о ВСЕХ цветах зла.
20 апр 2006, 10:52
По-моему, если заводить такой топик, то только под своим именем! Получается, Вы, боитесь саму же себя?
20 апр 2006, 11:16
Примитивно о статусе... Почему-то анонимы всегда оправдываются тем, что они боятся, что их "затравят"... Нужно очень... Спите спокойно, Неуловимый Джо. У вас-то нет статуса, потому что нет лица.
Anonymous
У меня вообще статуса нет. Фиолетова мне виртуальная "популярность", но общаться без свиты анонимов и подколок по поводу и без все таки хочется.
20 апр 2006, 11:23
Интересно посмотреть на тех цветных, у которых есть "свиты анонимов и подколок по поводу и без" в таких масштабах, чтобы это сильно напрягало. По-моему это ваша фантазия... Как оправдание безликости.
Anonymous
22 апр 2006, 19:54
А Лили не аноним? Сейчас специально клона активизирую, чтобы "неанонимно" общаться... ерунда это все.
22 апр 2006, 22:10
Тьфу, опять за рыбу деньги... Лили не аноним. Вот вам она, допустим, не нравится - вы с ней и не общайтесь, обходите ее ник, т.к. знаете чего ожиддать. А аноним - серый - может в одном топе гадости тебе пишет, а в другом мило разговаривает и ухохатывается, его же не опознать. Вот это и противно. А клона держать долго не каждый может - это слишком муторно...
Anonymous
22 апр 2006, 23:55
Вот, не поверите, но Лили стараюсь обходить десятой дорогой, поэтому и анонимно. Хотя и редко я анонимно, да. Да и лично с Лили практически не разговаривала. Но было пару моментов- начал человек близкую мне тему- а Лили тут как тут с фразами типа "Вы его любите- Вы мазохистка" и т.д. Неприятно. Как можно сделать вывод, какой у человека муж по одной ситуации, описаной субъективно и односторонне. Вот как в случае с "толстушкой". Возможно, у Лили идеальный во всех отношениях муж- это же не значит, что если у моего мужа есть один-два недостатка, мне с ним разводиться? А вот после ее постов только такой вывод напрашивается. Или вот про бродячих собак- ее фраза "Вы-звери" к чему? я в том топике не участвовала, просто поразилась, насколько не к месту ее фраза.
23 апр 2006, 01:03
Ну она ж не доллар - всем нравиться :-) Я вам просто объяснила чем цветной ник отличается от анонима - именно тем, что дает важную возможность обходить неприятного человека. А толокователем чужих слов я не являюсь :-).
23 апр 2006, 07:47
Лили образованная женщина... и этта... постмодернистка... дискур-хуискурс...бла-бла-бла...:-D "Вы звери"... этта была реминисценция из фильма про белогвардейцев, коммуняк и кинематограф... там Елена Соловей играет Веру Холодную... и это ее финальная фраза из фильма "Господа! Вы звери, господа!" Так что Лили эти слова были сказаны не всерьез, а в качестве стебалова... ну и шобы лишний раз блестнуть эрудицией;-)
Anonymous
23 апр 2006, 09:48
Далее было продолжение "Они-животные, а вы-звери" и далее стеб на эту тему в цветах зла. Так что сказано было вполне со смыслом. В цветах стало ясно, к чему были эти слова.
Anonymous
23 апр 2006, 09:58
Учитывая, что у многих есть клоны, а кое-кто даже признавался, что есть "злой" и есть "хороший" клон- то разница с анонимом только в возможности обходить стороной запомнившийся ник. С таким же успехом многие обходят и анонимов:) А у меня ник один, "нейтральный", и совершенно не хочется светить его, дабы избежать наездов. Я по жизни теряюсь перед наглостью и злобой.
23 апр 2006, 14:29
еще один Неуловимый Джо...
23 апр 2006, 15:09
Что никто поймать не может? А кому он нахрен нужен.....
23 апр 2006, 21:38
дык о том и речь... эта старая песня о главном, напоминающая манию преследования...
23 апр 2006, 20:54
Это ваше право. Но могу только а) подписаться под словами Белладонны и б) заметить, что я лично гораздо лучше отношусь к людям, у которых "злой" и "добрый" клоны, чем к людям которые выбирают для себя быть "никакими". Мне как-то одни аноним сказал "вот вы со мной сейчас разговариваете - а меня нет" - именно поэтому я предпочитаю общаться с теми, кто есть. А вы терялись, терялись - и видимо потерялись совсем. Сами у себя :-). Ищитесь - никем быть скушшно...
20 апр 2006, 10:55
Вы автор?
Anonymous
20 апр 2006, 10:55
Да.
20 апр 2006, 11:04
Понимаете, ТД - это не консутьтация профессиональных психологов. Профессионалы специально работают над тем, чтобы не решать свои проблемы за счет клиентов (или пациентов). А в ТД каждый решает свои проблемы. И те, кто пишет в "Цветах", и Вы тоже. Так вот, Вы привлекли внимание к обидному высказыванию (например, я не посетитель "Цветов", но пошла по Вашей ссылке) с какой-то целью. Если бы Вашей целью было призвать к доброму отношению к проблемам людей и к людям, Вы бы не дали ссылку, потому что Ваша ссылка могла ранить автора проблемного топика. Ну примерно, как муж пересказывает зачем-то своей жене гадости, которые говорит про жену свекровь :).
Anonymous
20 апр 2006, 11:08
Профессиональное или нет, этику еще никто не отменял. Насчет ссылки, вы правы. Мне так стало обидно за девушку и я привела этот пример неподумав. Я возмущаюсь таким кощунством, никогда бы и в голову не пришло такое написать.
20 апр 2006, 11:37
стало обидно за автора или за то, что она, не дай бог, не обратит внимания на этот пост? ну-ну... С такими друзьями и врагов не надо...
Anonymous
20 апр 2006, 12:08
Именно за автора, представьте себе. Я ее не знаю, мой мост адресован не ей, да и не вам.
20 апр 2006, 12:21
Вы автора не знаете, но Вам за него обидно... Топик предназначен не тем, кто его читает... Единственный вопрос тогда - а нафига?!
20 апр 2006, 12:35
а вот именно для этого... только людей собралось... серость потешить:)))))
20 апр 2006, 12:39
А-а-а-а, понял ... только они не знают нашу маленькую тайну... нам на них начхать, и мы тешим только себя, даже в их поганом топе.
Anonymous
20 апр 2006, 12:42
А топ не поганый. Автор хорошо подчеркнула вашу сущность. Но вы продолжайте себя в этом убеждать, вас задело и за дело :)
20 апр 2006, 12:47
Да-а, задело... брызгами. Мы отряхнемся, к нам не липнет, а вот вам с этим наполнителем вместо мозгов всю жизнь жить.
20 апр 2006, 12:49
Слушай, давай бросим ее, а то подумает, что пристаем
20 апр 2006, 12:51
Пф, не подумает. Нечем.
Anonymous
20 апр 2006, 12:56
Вот видите, дуры набитые, если кто то с вами не согласен - вешает клеймо "дура". А я ведь ничего глупого не сказала. Вы хамки неостроумные и баста. Это ваша броня, публично высмеивать на ровном месте. Идите себе поганки хреновы, смейтесь над чужим горем.
20 апр 2006, 12:58
Горе с вами потому-что хрен от пальца отличить не можете!
20 апр 2006, 13:02
У-у, как вас плющит... Попроситесь к маме на ручки.
Anonymous
20 апр 2006, 13:03
Возьми меня на ручки!
20 апр 2006, 13:05
Мыть лень потом.
20 апр 2006, 13:10
Действительно, зачем нам столько гуано?
20 апр 2006, 13:10
Огороды у нас небольшие..
20 апр 2006, 13:12
А если бы и большие... Представь, ты идешь, а тебе с твоего родного огорода в спину шипят.
20 апр 2006, 13:13
А дустом.
20 апр 2006, 13:15
Да испортите усе!
20 апр 2006, 13:16
Ну хоть раундапом можно? (просительно заглядывает в глаза)
20 апр 2006, 13:24
Если только спиртиком протереть/открывает бутыль/
20 апр 2006, 13:27
Разбазаривать? На этих? Ну... ну... ну, Вася ты не прав.
20 апр 2006, 13:28
Что протирать будем?
20 апр 2006, 13:32
Горло для пущего пения
20 апр 2006, 13:14
Ой, у меня большой огород и садик имеется
Берешь? Условия поставки франко-авоська.
20 апр 2006, 13:23
Я дамаю на вагоно-доллар потянет, уж больно много гуано!
20 апр 2006, 13:24
Представился какой-то совершенно неприличный термин. :)
20 апр 2006, 18:02
Anonymous написал(а): Вот видите, дуры набитые, если кто то с вами не согласен - вешает клеймо "дура". Именно так Вы и сделали...
Anonymous
20 апр 2006, 18:04
После того как меня вывели из себя кривляния на ровном месте.
20 апр 2006, 18:14
Вас, однако, легко вывести из себя... Казалось бы... чего проще - достойно отстаивать свою точку зрения... но вот аргументов не хватает и идет в ход переход на личности, хамство... Не ввязывайтесь в споры, если не умеете...
Anonymous
20 апр 2006, 18:19
Я не автор топа.
20 апр 2006, 18:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19569642 Ну, это-то Ваше сообщение? Как я понимаю, Вы с этого начали диалог... Вы считаете, что оно "доброе"?
Anonymous
20 апр 2006, 18:30
Чем же не доброе? А потом все терпение взяло и иссякло.
20 апр 2006, 18:44
Это не "добрый" пост, а попытка вставить шпильку, едкую реплику. Ну, про далее я вообще не буду...
убеждайте себя, убеждайте:D
20 апр 2006, 13:16
Не мешай. Аноним в экстазе! :)
20 апр 2006, 13:19
я помогаю медитировать!
20 апр 2006, 13:20
Аноним не позитивен (плачет). От нашей помощи он может плохо кончить. :(
20 апр 2006, 13:22
ты даже не можешь себе представить, как я сдерживаюсь, чтобы не ляпнуть... :-D
20 апр 2006, 13:23
Щас уберу.
20 апр 2006, 13:26
лишь бы кончил...
20 апр 2006, 12:52
вот... все тайны рассказываешь:))))
20 апр 2006, 10:47
А зачем? Автору очень хотелось оскорбить девушку, которая из топика про полноту, но своими словами боялась..или стеснялась? А не дам-ка я ссылочку, где чего-то написано сама не знаю чего? -подумала автор и настрочила чудный анАнимный пост.
Anonymous
20 апр 2006, 10:51
Не надо, она могла его и в цветах прочитать. Доказательство вашей "безобидности" было необходимо.
20 апр 2006, 11:02
Вы автор?
Anonymous
20 апр 2006, 11:09
Он самый.
20 апр 2006, 11:17
Так вот может быть есть люди, которые и не заинтересовались названием топика "Лучше быть толстой", а в Вашем названии уже проглядывалась интрижка, так не Вы ли првлекли внимание к этой девушке?
Anonymous
20 апр 2006, 11:22
Речь идет не о девушке, а о стебе над чужими проблемами. Не надо с больной головы на здоровую. Вы в цветах зла издеваетесь и высмеиваете людей, не я. Так вам можно писать такое и кривляться по всячески, а я не могу возмутиться?
20 апр 2006, 11:29
Во-первых, ни у кого в свите я не состою. Я сама по себе. Между прочим я тоже вешу 100 кг, так что из этого следует? Хочу- кривляюсь, хочу- смеюсь, хочу- плачу, хочу -совета попрошу, Вам-то какое дело? Пословицу знаете, про чужой монастырь?
Anonymous
20 апр 2006, 12:07
Я на Еве еще со времен "сикеля". С какого перепугу это чужой монастырь? К вам ведь в топик не лезу!
20 апр 2006, 12:18
Пардон, да хоть с паникадилы, вы как-раз залезли в топик для вас не предназначавшийся, прочитали его плоностью и решили за всех, что..ну-ка девАчки почитаем про девушку с ее проблемами. А монастырь -это не ева, а клумба, куда вы нагло залезли
Anonymous
20 апр 2006, 12:23
Знаете, мне плевать на ваши условные касты. Это форум общественный. Что хочу то и читаю. А вы, цветы, ведете себя по-свински. VIP room. Не смешите.
20 апр 2006, 12:28
Если Вам делать нечего, походите по другим клубным топикам, их на еве десятки. И в каждом свои темы, для непосвященных они могут показаться нелепыми и даже странными. Попробуйте сказать что-нибудь в Вашем духе, и посмотрите, какой метлой Вас погонят.
Anonymous
20 апр 2006, 12:31
В тд не место злобным топикам, специфика форума такая. А что в мамских или заграничных пишут, меня не ебет.
Вас, сдается мне, никто не ебет:-Р Отсюда и проблемы:-Р
Anonymous
20 апр 2006, 12:40
Насчет "никто" сказать не решусь, а вот насчет "что" вопрос другой. Последнее в общем то и ниибет.
А давай скажем, что у нее климакс? :-7
20 апр 2006, 12:50
она первая начала про не ебет! я и слов-то таких не знаю:-Р
20 апр 2006, 12:56
А так все хорошо начиналось!
20 апр 2006, 12:44
Ой, а про оргазм я ваще молчу
20 апр 2006, 12:49
помолчим за оргазм...
20 апр 2006, 12:53
Неужели так все запущено?
20 апр 2006, 13:03
о мертвых или хорошо, или ничего...
20 апр 2006, 13:07
Заблокируют топ, точно, где-же, еще на стрелочниц посмотрим?
20 апр 2006, 13:17
да их здесь поле несеяно...
20 апр 2006, 13:29
Ну, вы пока тут поработайте, я спать пошел, а то через пару часов меня можно будет считать, о ужас! жаворонком :-*
20 апр 2006, 13:32
А что? Вполне весенняя пташка. Ты же не скорпион. :)
20 апр 2006, 13:33
такой подляны от тебя я не переживу:)
20 апр 2006, 12:33
Ну, что вам сказать на ваши плевки? Таким же плевком? - не дождетесь. Читайте, что хотите, когда хотите и про кого хотите. вы сами только, что написали, что форум общественный...........
Anonymous
От того хто я читаю, никто не страдает. Чего нельзя сказать о том что вы пишите.
Откуда вы знаете, что никто не страдал? всятакаяправильнаяажпротивно
Anonymous
20 апр 2006, 12:43
А мне противно ваше кривляние над чужим горем.
20 апр 2006, 12:47
Ну, где горе-то, у человека наоборот радость -она похудела на 40 кг, мне бы так/плачет/
20 апр 2006, 12:50
И похудела... и сексу добавили... Я поняла! Серый аноним ей завидует! И решил уесть, наехав на Цветы.
20 апр 2006, 12:55
Жалко ее?
20 апр 2006, 12:57
Жалость унижает? Тогда да (пардон, я повторяюсь).
Anonymous
20 апр 2006, 12:57
Да какие вы цветы? Так себе, репейники.
20 апр 2006, 13:01
А вы видели, какой красивый цветок Чертополоха, любой розе, в виде вас, может фору дать
20 апр 2006, 17:15
странный выбор направления...
20 апр 2006, 12:44
Вы страдаете? А еще от чего? Вам хочется об этом поговорить? Давайте расскажем друг другу все-все в честь... э-э-э... Пасхи?
Anonymous
20 апр 2006, 12:45
Ищо адна христианка, тудыть ее в качель.
20 апр 2006, 12:48
А-а-а, Белл, осталось кому-то обозвать меня жаворонком и скорпионом - жди меня, уже иду.
20 апр 2006, 13:12
не... ты язычница - я могу за тебя поручиться! Ты мне бубен дарила!
20 апр 2006, 12:51
Правильно! Я давно собираюсь в антикрестовый поход!
КОМУ оно было необходимо?
Anonymous
20 апр 2006, 11:19
Всем, как наглядный пример того о чем толкую.
20 апр 2006, 11:21
Решаете за всех, что им необходимо? Смело...
Anonymous
20 апр 2006, 11:23
Не передергивайте. Я подняла вопрос и привела пример проблемы.
20 апр 2006, 11:31
А Вы, случайно не на железной дороге работаете?
20 апр 2006, 11:37
Я не передергиваю - я читаю то, что написано. Есть такая область психологии - НЛП, там как раз всегда самое пристальное внимание обращается на те СЛОВА, которыми человек описывает проблему. Считается, что именно в них - ключ - к его истинным мотивам. У вас так и написано - было необходимо ВСЕМ. А может все же вам? Видите, это уже нечестность. Плюс трусость анонимности. Допустим, Цветы злы - но это указано даже в названии. А вы лучше, чтобы их осуждать? Разжигать против Цветов волну общественного гнева так же бесперспективно, как просить запретить анонимность :-). И то и другое уже было...
Это вы еще в форуме мама.ру не были. Вот где ругащина и похабщина. Ваще читать невозможно. Там только такие любители и держатся, ищущие адекватного общения давно ушли.
20 апр 2006, 11:24
Полностью согласна:(((мама.ру полный ужас:((
Anonymous
Я тоже думала о том, что многие пишут здесь в надежде, что с ними поговорят. А иногда такие ответы читаешь, что нехорошо становится. Здесь, кто отвечает на какой - то топ, становится своего рода оператором службы Телефона Доверия. Интересно, долго бы вы (те, которые грубят) проработали в Центре ТД!?
Ух тыы! Все как положено.. Весна. :)
20 апр 2006, 13:08
Еще в полях белеет снег, а аноним вовсю шумит... Чует, зараза. :-)
20 апр 2006, 13:13
Вспомнился газетный заголовок. Криминальный обзор. "Еще в полях белеет снег, но конопли там больше нет".
20 апр 2006, 13:14
Ужасы нашего городка.
20 апр 2006, 13:17
Коноплю собирают в лютые январские морозы, выкапывая из-под двухметрового слоя снега, иначе никак ;-)
20 апр 2006, 13:19
Во всем виноват долгоносик!
20 апр 2006, 13:21
Морозоустойчивый, гад... Ну, нехай клята жЫвотина подавЫться!
20 апр 2006, 13:35
чернопопик -знаете такой новый жук завелся на еве, куда ни посмотришь везде жопа
20 апр 2006, 13:41
Жопа не только на Еве везде /плачет/
Anonymous
20 апр 2006, 14:51
http://lleo.aha.ru/na/slep.mp3
20 апр 2006, 15:38
Хорошо-то как! Благодать! (с транслита)
20 апр 2006, 17:05
Соскучилась? :)
20 апр 2006, 17:16
я тебе кнопочку нажимала, вот :)
20 апр 2006, 19:12
А я Пасочки спекла -такие красивые и румяные!
20 апр 2006, 20:24
главное чтоб вкусные были :)
20 апр 2006, 21:57
А мы уже и съели :-))))
20 апр 2006, 22:13
евреи?
21 апр 2006, 09:09
(развалясь в кресле-качалке) А вот помню... лет надцать назад... когда все еще сидели в Москве и по Европам-Америкам не разбежались, решили мы совместить Пасху и Пейсах в пространстве и во времени. И совместили, между прочим. Самый популярный закусон того вечера - пасха (творожная), намазанная на мацу. И под "Лэхаим!" - дружно выпить водки.
21 апр 2006, 13:13
Мои еврееи тоже меня все бросили и свалили за лучшей жизнью, до сих пор вспоминаю наши общие застолья! Фаршмак и фаршированная рыба -мои фирменные блюда.
23 апр 2006, 01:10
Ты фиш умеешь творить ??? Настоящую, по бабушкиному рецепту ??? Все бросаю - и к тебе !!!
23 апр 2006, 03:04
Я тоже умею, но мои евреи это совершенно не ценят, поганцы.
23 апр 2006, 21:18
А то!
21 апр 2006, 09:31
Честные буддисты. Просто куличи очень любим. Сегодня второй пошел :-)))
LiliM
20 апр 2006, 20:00
Девачки, а как вы думаити? Сколько старон должно быть у улицы для тех каму нинравятси росавые бацЫлы, если я стаю на пирикресте?
21 апр 2006, 08:34
ниасилил:-(
21 апр 2006, 09:12
Автор, могу сказать только одно. Инет, в т.ч. форумы, - место общественное куда приходят разные люди с разными целями, как и в реальной жизни, и если человек выносит свою проблему на всеобщее обозрение, то он должен быть готов как к позитиву, так и к негативу. Призывы типа люди будьте добрее и терпимее ни к чему не приводят, не вы первая открываете топики подобного рода. Тем боле если человек пришел сюда с целью поскандалить. Не нарвятся вам "цветочные" топы - просто не ходите туда и не принимайте все так близко к сердцу. Скажите себе "дураков на свете полно" и не переживайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия