Обман в интернете.Чужие фото.

19 апр 2006, 22:23
Сама не знаю,зачем пишу..совета хочу или поддержки..или просто чтоб выслушали..не знаю..у меня такая история-познакомилась в инете с парнем..замечательным..познакомились в чате,в котором я уже общалась некотрое время..он попросил прислать фото..и я отправила ему чужие..красивой девочки..не думала,что у нас сним произойдет что-то большее чем просто общение и отправила ему как всем до этого отправляла..чужие фотки..она,конечно,ему понравилась..стройная,красивая девушка..а мне 28..росто 176,а вес..115 кг..из-за своего веса я комплексую всю жизнь..в 18 я весила 75 кг,а чувствовала себя жирной коровой..а её фотки я отправляла даже не из-за её красоты,а больше из-за стройности её..ну вы понимаете..вот..мы общались все больше и больше..он таким прекрасным человеком оказался..ну именно такой,о котором я мечтала всю жизнь..то,что мне нужно,понимаете?..я полюбила..и он тоже! полюбил по настоящему..конечно,мы не виделись,и немного идеализировали друг друга,наверное..но даже если разделить все надвое,все равно-он самое лучшее для меня..а вот он любил её..ту девочку на фото..мечтал о ней,представлял её..мы общались полтора года..он звал меня к себе,я не ехала..а он не мог понять-почему?..думал,что я не люблю на самом деле,а только на словах..а я же не могла поехать..и признаться ему уже не могла..надо было сразу,а теперь поздно..и так страшно и стыдно..мы уже полгода не общаемся..последняя смс от него была: "Юль,я год ждал то,что никогда не произойдет..глупо же.." он просто понял,что я не приеду..раз не приехала до сих пор..и он перестал мне отвечать..я писала,а он молчал..потом написал,что у него девушка есть..настоящая..думала врет..потом узнала,что не врет..и перестала тоже ему писать..хотя,я уверена,что он все ёщё что-то ко мне чувствует..такое так быстро не забывается..может он и пытается изо всех сил..ищет замену..и найдет,но нужно немало времени..а я ему ни в чем больше не врала..всё остальное правда..была с ним собой..только вот эти фотографии..какая ж я дура..но признаваться уже поздно,не так ли?..да и не нужно уже,по-моему
19 апр 2006, 22:33
я вам сочувствую - если бы вы сказали правду сразу, то бишь послали свои фотки, то не стали бы общаться если бы сказали правду потом, он бы обиделся и не стал общаться, потому что вы его обманули а так - в вашей ситуации получился оптимальный выход даж и не знаю чего вам присоветовать - в спортзал что ли запишитесь...
19 апр 2006, 22:39
Я тоже думаю,что этот вариант оптимальный..но так тяжело терять такого человека..а виновата я сама
20 апр 2006, 00:25
Почему оптимальный? Вы же по-любому с ним надумали расставаться. Чем Вы рискуете, выслав свои фото и объяснившись? Получите, конечно, пару неприятных моментов, обман никому не нравится. А потом уж ему решать, общаться или нет, но 10-15% я бы отвела на то, что Вам он симпатизмрует не только из-за внешности.
20 апр 2006, 00:54
а что ж делать с остальными 75-80%? ;))
20 апр 2006, 19:03
Вы знаете..а я просто не хочу его разочаровывать..ведь признание уже врядли что-нибудь изменит..пусть он вспоминает сказку :)
19 апр 2006, 22:46
Передача такая есть, или была. "Фабрика красоты", кажется, называется. Человек 20 изолировали от людей и бытовых проблем и месяца 2 мучают диетами, пластическими операциями и прочей красотой. Шли туда только желающие. Из известных там были Машная и Печерникова. А были и просто женщины обычные. Так вот история одной девушки - ну практически один в один ваша. Если вы не оттуда слямзили (сорри, но очень уж похоже на ту историю), то могу сказать, что она после этой передачи постройнела и похорошела основательно и таки решилась на встречу с любимым. Они встретились, много рыдали, он говорил, что 2 года общения с ней были лучшими в его жизни, но поезд ушел. Он устал ждать и уже обручен с другой. Не построишь отношений на обмане. Сорри за жесткость выссказываний.
19 апр 2006, 23:16
Видела я эту передачу..героиня,в отличии от меня,вообще ему никаких фотографий не показывала..просто постоянно откладывала встречу,пока не похорошела..у меня же немного другое..обман изначально присутствовал,хотя я его не хотела дальше обманывать,просто боялась признаться в уже содеянном..а то,что этот мужчина устал героиню ждать..да просто не любил он её,да и все..когда не любят,не ждут и находят сотни причин..а мне иногда кажется,что мой любимый мог бы меня простить..понять и простить..только я,почему-то ,отпускаю..видимо,время ушло
24 апр 2006, 22:30
Я тоже хотела именно это написать. Вроде в этой передаче была похожая история! Девушка в результате преобразилась, а вьюноша так и не пришел на свиданку..... Так что уже знаем, чем этот "роман2 заканчивается. ;)
19 апр 2006, 23:54
Перестаньте комплексовать. Романом ваши отношения назвать нельзя. Даже если бы вы были той девушкой вероятность развития романа в реале катастрафически стремится к нулю. Вы слишком долго были в виртуале. Объясняю - когда вы общаетесь в виртуале, и вы и ваш собеседник "дорисовывает" все недостающие детали и влюбляется в этот образ. А с реальным образом это никак не связано. Приходишь на встречу и видишь СОВЕРШЕННО другого человека. Так что успокойтесь :-)
20 апр 2006, 19:15
Он очень умный мальчик и понимает,что такое реал..и что реальная встреча-это поступок, понимает..так что ,если бы я была той девушкой,думаю у нас бы уже были дети..это был не просто виртуальный роман
зритель
21 апр 2006, 00:49
А почему так получилось, что Вы к нему должны были поехать, а не он к Вам?
21 апр 2006, 22:13
Просто мне проще было приехать..он заканчивал интернатуру в Военно-медицинской Академии..там отпуск строго раз в год на месяц ,по другому никак не вырваться..это одна из причин..немаловажная
20 апр 2006, 10:38
Лучше мастурбировать, чем все эти... виртуальные романсы;-) Фильтровать надо реал и виртуал... прежде чем за комп садиться, жЫзнь за ним просаживать:-( Эхххх... маладежжжжж...
20 апр 2006, 19:19
Если Вы имеете ввиду виртуальный секс и все такое,то у нас его не было..мы общались без всякой такой фигни..хотя о желаниях своих не молчали,мы же взрослые люди..вроде
Anonymous
20 апр 2006, 12:35
читала вашу историю и вспоминала себя полтора года назад. я правда не отправляла свои или чужие фото, но тоже откладывала почти 2 года встречу из-за лишнего веса. потом резко взяла себя в руки и похудела за 3 с половиной месяца на 30 кг. в итоге стала весить 70. но не смотря на мой новый вес ничего хорошего не случилось. я была знакома с чел. 2 года на тот момент, мне казалось, я знаю о нём всё... у нас была виртуальная любовь, телефонные разговоры до утра всю ночь и моё стремление похудеть. я добилась желаемого. мы встретились прошлым летом, встречались 2 месяца. постепенно я узнала о нём много нового, того, о чём даже не подозревала: он мне врал 2 года обо всём: о своей работе, о машине (её у него не было), зато были долги по кредитам сразу в нескольких банках. он заметно много пил, я пыталась вытащить, списывала на временную депрессию. потом он поднял на меня руку и украл деньги (всю мою зарплату), я только поменяла работу, осталась в результате без копейки денег. естественно, мы расстались. к слову тот вес я опять за полгода набрала, может, на нервной почве, а может от того, что я очень слабая. сейчас пытаюсь снова взять себя в руки, но стимулы уже не те. так вот вспоминая то время, я до сих пор удивляюсь, насколько всё может быть противоречиво: по тел, в инете это был один человек, на деле совсем другой. мой вам совет: не расстраивайтесь, у вас сейчас есть 2 пути: 1. бросить много есть, заняться собой, привести себя в более менее пристойный для встречи вид можно за 2 мес. и встретиться 2. забыть о нём сейчас, если так всё произошло, значит, это не Ваше, значит будет в вашей жизни мужчина лучше. Но собой заняться и похудеть стоит в любом случае. мужчинам в большинстве своём больше нравятся стройные девушки. никуда от этого не денешься. да и для здоровья это полезнее.
20 апр 2006, 19:57
Он не врал мне ни в чем,я уверена..он очень порядочный человек..я даже не знаю,встречу ли я когда-нибудь кого-то лучше..расскажите,как Вы похудели?
Anonymous
21 апр 2006, 10:11
кушала овощи, салаты из овощей без соли и масла, варёную рыбу, курицу опять же без соли. изредка раз в неделю позволяла себе скушать например половинку печенья или йогурт маленький сладкий. очень хорошо отбивает аппетит грейпфрут, вода, в которую выжать лимонный сок. яблоки лучше не кушать: они вызывают аппетит. да, ещё хорошо помогает гречка с кефиром нежирным. меня на гречке ушло 13 кг за 2 недели, а также спорт: сначала просто ходила по улице быстрым шагом часа по полтора-два по вечерам, потом, когда вес немного ушёл начала дома делать упражнения: пресс качала (хоть и с перерывами но минимум был 150-200 раз), ложилась перед телевизором и вперёд, потом ещё недели через 2 начала бегом заниматься на стадионе каждый вечер. по выходным бегала 3 раза. вот так вес и ушёл. потом я уволилась с работы, уехала на 3 недели на дачу, перекопала весь огород, выкорчевала старые кусты смородины, посади грядки... + питалась овощами, фруктами, нежирным кефиром. и что самое удивительное, на всё были силы. вот так.... правда потом после того, как тот молодой человек оказался свиньёй был новый стресс, я вес обратно набрала. а по поводу виртуальных романов я бы хотела сказать вам следующее: люди раскрываются не посредством слов, а посредством действий, которые они предпринимают по отношению к окружающим, попадая в сложные ситуации... я забыла об этом и поплатилась своими чувствами и доверием...
23 апр 2006, 10:45
А откуда Вы уверены, что не врал? "Чувствовала", "Знала" - не ответ, потому что мы "чувствуем" то, что нам хочется, а не то, что есть.
23 апр 2006, 10:58
Чтобы Вы тоже поняли,что не врал эт слишком много всего нужно рассказывать..вот поверьте мне на слово-не врал..и это не любовь затмила мне очи
23 апр 2006, 14:33
Извините - не верю. И не потому что считаю Вас лгуньей - нет, я уверена, что Вы говорите искренне. Просто довольно хорошо знаю специфику таких отношений ину ооочень высокую вероятность неправды в них. Пардон, Вы же ему солгали, причем так, что он поверил. Почему тогда ОН не мог Вам что-то недоговорить?
23 апр 2006, 15:52
Ну не верьте :) не буду Вас переубеждать
21 апр 2006, 09:43
Ложь не пораждает ничего хорошего, начали с обмана,а потом не хватило сил признаться, бывает, думайте в следующий раз о ваших поступках и все будет хорошо, не переживайте все наладиться!!!!
22 апр 2006, 13:48
Я тоже всю жизнь комплексую из-за веса. Мужа нашла, когда похудела. Сейчас снова поправилась, причем даже больше прежнего. Муж зол. Один из моментов, который лично меня сильно напрягает в жизни, - недосказанность, вопрос "Почему?" без ответа. Я бы на Вашем месте сейчас отправила ему Ваши настоящие фотографии и письмо с объяснениями почему Вы так долго тянули со встречей. Да, скорее всего у Вас с ним уже ничего не будет, но вы оба будете знать правду, а не мучится этим вечным "почему?" Удачи Вам!
19 апр 2006, 23:10
Ну, предположим, можно поменяться ролями. Как вариант - Вы переписываетесь с успешным замечательным молодым красавцем, который Вас понимает с полуслова и прочее. А на поверку он оказывается дяденькой 60 лет, который дежурит где-нибудь по ночам и далеко не владеет долей в банке, как изначально представился. И в таких молодые дамы влюбляются при таком полном взаимопонимании, если достоин. Вы были бы готовы к тому, что реальность повернется другим боком? Что вместо молодого банкира к вам явится на свидание раскаивающийся седой сторож? Несмотря на всю предыдущую романтику и взаимонимание, Вы бы приняли новую ипостась?
19 апр 2006, 23:21
Он знал обо мне все ,кроме настоящей внешности..седой дедушка это,по-моему,уже перебор..а вот если бы он оказался не таким молодым,красивым и богатым-это бы для меня особой роли не сыграло..(на самом деле он обычной внешности и совсем не богач)..для меня главное,какой он человек..его моральные качества (простите за банальности)
19 апр 2006, 23:50
Я была в ситуации, которую предложили Вам как пример. После развода общалась с мужчиной в чате. Он говорил, что ему 32 года (мне было 28). А когда встретились, оказалось, что ему 39. Вроде бы и не большая разница. Но есть одно НО. Если бы я знала, сколько ему лет на самом деле, я, может, вообще настолько близких отношений и не завязала. Сейчас сложно об этом говорить. Но уж точно иначе воспринимала бы его слова о себе. Все, что он рассказывал о предыдущем браке, о мировоззрении, о планах на будущее. То, что для 30-летнего было бы в принципе уместно, может, енмного категорично и с излишним романтизмом, в 40 уже клинический инфантилизм и неумение приспосабливаться к жизни и к людям. Когда мы встретились, мне казалось, что бог с ним, что соврал. Комплексы и желание понравиться. Но за 8 месяцев жизни с ним я так нахлебалась регулярно вылезающих результатов этого вранья!
20 апр 2006, 01:09
офф----------------------------------------------------- А это не Северский Донец у вас в паспорте? :)
20 апр 2006, 01:18
Сбегала посмотреть, забыла уже, чего там :)) "Байды 2005" - ага, он. От Савинцев до Изюма ходили :)))
20 апр 2006, 01:40
Офф----------------------------------------------------------- У моих родителей домик достался в наследство в Балаклейском районе, в селе рядом с Донцом. Повыше Савинцев по течению. В летнее время они его эксплорят. :) Таким чем-то знакомым пахнуло, как берега увидела!!!
20 апр 2006, 10:46
Так мы практически земляки!! ;)))))
20 апр 2006, 01:21
Ваши вывески в паспорте - просто супер :)) Здорово подмечено :))
20 апр 2006, 19:22
А я просто люблю..таким какой он есть..со всеми его недостатками
21 апр 2006, 18:35
Я не сомневаюсь. Но я говорила о том, что, возможно, Вам только кажется, то единственное, в чем Вы его обманули, это Ваша внешность. В моем случае ложь вроде бы была одна, о возрасте, но это повлекло за собой много других проблем. Исходя из возраста я по-другому оценивала слова, мысли, планы. Я понимаю, что он себя все время контролировал, чтобы все говорть, помня о том, какой возраст мне назвал. Жизнь его была длиннее, чем он мне сказал, событий больше. И если бы он говорил все, это бы просто не уложилось в 32 года. Думаю, Вы тоже в каких-то вещах контролировали себя, чтобы не выдать обман. Получается, что и образ он себе сложил другой не только относительно внешности.
23 апр 2006, 15:53
Да нет..в остальном я была с ним собой..такой вот "женщиной ,которую любят"
19 апр 2006, 23:25
А за него я, конечно,отвечать не могу..хотя..он очень хороший человек и я ,наверное, могла бы надеяться...
19 апр 2006, 23:37
Не, не надо, наверное, надеяться. Встретитесь - еще хуже будет. Вам. Морально. "Она его за муки полюбила, а он - ее за состраданье к ним" - это про нас, но не про них. Сочувствую Вам, честно, но лучше займитесь поиском другого. Сделайте свои фотки покрасивше - и дерзайте! Удачи!
20 апр 2006, 19:25
Другого пока что-то не хочется :) может быть потом..очень потом
20 апр 2006, 01:16
попробуйте написать ему откровенное письмо, только без нервов, объясните все от начала до конца. Если ответит коректно, или не ответит вообще - то он порядочный парень, запомните его, как один из лучших эпизодов в жизни, надо уметь переживать боль, Вы же - умница, сильная! Если он ответит гадостью - не о чем сожалеть. Вы достойны любви. Не отрицайте этого ни в душе, ни в сердце, ни в разуме. А то, что Вы сделали - просто слабость, ничто болльшее. Никак не подлость и не обман. Виртаульный роман - это отдельная лирическая песнь песней Соломона:)
20 апр 2006, 19:29
Он очень порядочный парень..я уверена даже не на 99,а на 100 % что никаких бы гадостей не было..но признаваться я уже не хочу..поздно..у него же девушка..и вроде,все серъезно..не буду ему жить мешать а Вам спасибо :)
21 апр 2006, 01:21
А я и не о нем беспокоюсь:) Вам самой легче будет! Клубок лучше размотать. Не помню, какой Вы там свой все в кг указали, - не важно. Но я совершенно уверена в том, что сердце у Вас такое же любящее, как и у модельных красоток, а душа такая же восприимчивая, как и Вашего любимого. Объяснитесь сами с собой, прежде всего, удостверьтесь в том, что Вы были (или до сих пор) любимы, способны на ответное чувство, и все у Вас еще впереди! ОН Вам об этом скажет. Он любил (или любит) Вас такой, какая Вы есть внутри, а не картинку. Вы должны об этом узнать, и лучше, если от него, это придаст Вам уверенности, и не кисните, ради Бога, а то у Вас сквозь Ваш оптимизм сквозит какая-то жуткая внутренняя боль... Улыбнитесь! Вы - лучше всех!
21 апр 2006, 22:26
Он мне когда-то говорил : "Ты не представляешь,как повысилось мое самомнение..меня ТАКАЯ женщина любит.." понимаете?..не хочу его разочаровывать :)..я не признаюсь ему..я слабая..у меня нет на это сил..и прав нет
21 апр 2006, 22:53
Моя золовка имеет параметры 170см\132 кг. Ее муж носит ее на руках 18 лет, и даже детей ей рожать не позвоил, типа, вдруг что случится с моей пышечкой... А ей и самой не надо. Он совершенно нормальный человек, искренен с ней. Не знаю, Вы себя видите так, а все окружающие - совсем иначе. Все же лучше было бы поговорить. Вдруг, Вы хотя бы снимите с себя свою вину. Вы ее надумали, на самом деле, однако она Вас тяготит.
21 апр 2006, 23:13
Вы думаете стоит?..ведь у него уже девушка есть..серьезные отношения..может он уже сумел её полюбить
22 апр 2006, 13:21
ну и?:) Вы меня понимаете, но прячетесь сами от себя. Я не предлагаю выйти и грудью отстоять Вашу любовь у его новой девушки. Я о том, чтобы Вы поставили точку на Ваших отношения, или запятую, или многоточие:) И потом, сорьки, Вы что, думаете, что у не было девушек все время Вашей переписки?:) А... ммм... его фи-зи-о-ло-ги-я??? Он в Вас нашел нЕчто.... Не хочу Вас обидеть, но мол.челы имеют привычку переписываться в инете с десятком-двумя подруг, и двумя-тремя встречаться в реале, а на кого они "западают" - это ж судьба:) Тем более, Ваша внешность ни при чем. Зайдите в паспорта, гляньте, какие красавицы наши САМОМАМЫ!!! Их покинули какие-то идиоты. Да и ваще мы все - разные, и всех нас кто-то любит! Обязательно!
22 апр 2006, 14:25
Девушки были,я думаю..но ничего серъезного..а с этой он уже несколько месяцев..мы с ним полгода не общались и тут я сваливаюсь как снег на голову со своим признанием,которое уже никому не нужно,скорее всего..блин..не знаю,как лучше
22 апр 2006, 14:33
А насчет переписки в инете сразу с несколькими девушками..это не про него..еслибы Вы его знали,Вы бы сами поняли :) он,как и я раньше,удивлялся и смеялся над такими вот виртуальными романами..а потом подвернулась я..и он изменился..в нем так много любви,которую он скрывает..а мне он её дарил..да и из чата он ушел,год там не появлялся..мы общались только посредством телефона
22 апр 2006, 15:25
ну так ессно, что в чате торчать с дурочками, если нашел собеседника по душе? Ничего смешного, роман, он и есть роман, в инете или в реале. Так, - если Вы ему напишите, куплю Вам низкокалорийный йогуртовый торТИК:)
22 апр 2006, 15:33
Спасибо большое :) но тортик как-то не перевешивает..страшно мне..и стыдно очень..я иногда думаю,что я его лет через надцать найду..и признаюсь..вот дура же,да?
23 апр 2006, 02:15
Вы любите ЕГО, и это дает Вам право на вторую ошибку. Первая - то, что Вы солгали. Вторая - что так ПОЗДНО признались и повинись. А Вы - любите его... Позвоните, напишите, - советую Вам как практик, было такое... Просто взяла... и - позвонила. И - ничего со мной не случилось. И с ним - тоже:) Просто туча освободила солнышко, вот и все. Я - не с ним, он - не со мной, но - мы простили друг друга. Вдруг, у Вас все будет иначе? Хуже, лучше... Но - не так, как теперь - тяжело Вам...
Худею,чтоб не комплексовать
20 апр 2006, 01:35
Простите,но что Вы делали эти полтора года? Продолжали жрать как лошадь? На что тогда жалуемся? Я тоже после родов разжирела как слониха,весила 113 кг при 178 см.Но мне вот не хотелось крмплексовать и чувствовать себя жирным убожеством(на тот момент именно так я себя и ощущала) и я стала есть как птичка - за 8 мес.- 34 кг и продолжаю приводить себя в форму. Кто мешает вам перестать жрать??? Видимо булки и конфеты оказались дороже,чем любимый.Вот Вам два совета - прекратите ныть и жрать и все будет ок:-)
20 апр 2006, 19:38
Вы знаете,был период в наших отношениях во время которого я похудела на 12 кг..такая у меня была эйфория и счастье такое,что я такого человека встретила..вообще есть не хотелось..а потом..когда я осознала во всей мере,что натворила и что выхода нет..опять депрессия и жор,естественно..а Вы бы лучше чуть подробней рассказали,как похудели :) параметры у нас с Вами почти одинаковые..может и у меня получится..я постоянно себя терзаю всякими диетами,но надолго меня не хватает..психологически скорее..да и ещё у меня со щитовидкой проблемы..может хороший доктор мне и помог бы..но в нашем захолустье таких нет
худеющая
21 апр 2006, 00:44
Ем до 4-5 часов,после - только вода. Пока вес идет вниз,причем довольно таки быстро по 400-800 гр. в день,в зависимости от того,что ем в разрешенное время. Пока никаких физ упражнений - ненавижу их,лишь иногда заставляю себя покрутить велотренажер или покачать пресс и приседания. Составьте себе этакие депресивный список и позитивный список. В депрессивном напишите подробно все то дерьмо,которое с вами происходит из за жира.(не нужна мужикам,бабы смеются за спиной,не лезет одежда,в магазинах чувствуешь себя как чмо и т.п.) В позитивном все то,что вы сможете делать похудев(в подробностях опишите то,что вы сможете носить,как будут относится окружающие мужчины,ну и т.п.,все то о чем вы мечтаете). Я еще в придачу написала программу похудения,знаете типа психологического программирования самой себя на положительный результат. Пример: Сегодня 20 апреля и я вешу 115 кг к 20 мая я буду весить 105 кг и тогда смогу купить себе какую нибудь приятную мелочь. К 20 июня я буду весить 98 кг и сразу же куплю себе новую кофточку. Ну и т.п. то есть выработать в голове план и поощрить за выполнение. И так мелкими шажками пробираться к желаемому. Вообщем,пытайтесь,я замужем и у меня дети есть,поэтому мой стимул гораздо меньше чем у вас. Когда я была в поисках второй половины я падала в обморок от голода,но не брала в рот ни крошки,остаться одной на всю жизнь из за целюлита и жира или выйти за муж за любимого - вам решать:-)
21 апр 2006, 22:19
Спасибо..а замужем я уже была..и только благодаря этому человеку поняла,что не стоит жить с нелюбимым и настояла на разводе..уж лучше быть одной с ребенком..у меня сыну 5 лет
20 апр 2006, 10:19
У моей знакомой, которая весит за сотню никогда не было проблем с мужчинами. Даже мужей много было, и меняла их она сама :-). Между прочим, некоторые мужчины любят полных и очень полных женщин. Так что долой комплексы! Пошлете фотки 5 человекам, 4-м не понравится, а 5-й полюбит вас такой, какая вы есть. Вам же один человек нужен, а не футбольная команда ;-)
20 апр 2006, 19:44
Да,мне один человек нужен..единственный :) наверное,я слетела с катушек..но мне никто,абсолютно,никто не нравится..они и близко с ним все не стояли..есть хорошие..только мне они не нужны..я именно такого хочу,как он
20 апр 2006, 16:05
девочку, изображенную на фотках, объективно жалко. по-крайней мере наша Эклектика, оказавшись на ее месте, не обрадовалсь. я не очень представляю 118 кг - мне проще ориентироваться на объемы. Но у меня есть одна инет-знакомая (может она сюда зайдет ;) - стройняшкой ее назвать язык не поверенется. А вот роскошной женщиной с роскошной попой и грудью - легко. Главное что она нравится и себе и своему бой-френду на 10 лет моложе ;) Сам себя не полюбишь - никто не полюбит. А полтора года - это слишком много для виртуала.
20 апр 2006, 19:48
Да,Вы правы..мне нужно избавляться от лишнего веса и комплексов,что с ним связаны..а вот где найти человека по душе?
20 апр 2006, 19:07
А я уже все тут рассказывала? Как моя кузина (тоже кстати полная барышня) тусовалась в 17 лет на гейских сайтах... под ником Пух;-) У НЕГО была масса козлиных поклонников... и один виртуальный возлюбленный... Маша-Дима пудрила челу мозги полгода... Потом он все-таки настоял на выходе в реал (меняться дисками-книгами)... Машка отправила меня... в качестве сестры... ДИМЫ:-0 Человек оказался неплохим... хоть и не натуралом... Мы с ним долго болтали, пили пиво... Потом я ему все рассказала... он не верил, думал, что я "скрываю" братца, подозревая в нем мерзкого педофила:-( Потом они с Машкой познакомились на самом деле... и даже общались какое-то время... Но у человека реально был КРАХ:-(
20 апр 2006, 19:52
Вот..поэтому,я лучше пожертвую собой,чтоб у него не было краха..хорошая сказка про любовь..но без хэппи энда
21 апр 2006, 01:28
Зачем?! Зачем делать несчастными сразу 2-х людей? При чём здесь Ваши кг или какие-то его дефекты внешности?
21 апр 2006, 22:10
А что тогда делать?
23 апр 2006, 10:57
Тоже вспоминать как сказку - и вернуться в реальность. Поймите, во-первых, Вы тоже полюбили не реального человека, а образ. Как бы Вы не говорили, что "полюбила таким, как есть" все это не так, потому что Вы НЕ ЗНАЕТЕ, какой он действительно есть. Написать все что угодно можно, и даже правдоподобно. Потом, смею Вас огорчить - но мужчины таки более "визуалы" и таки смотрят на внешность. Наверняка, есть масса мужчин. которым нравятся пышные девцшки, но поскольку именно этот обратил внимание на именно эту фотографию - скорее всего, он поклонник "малых форм", И вообще, "раскрытие тайны" вряд ли выховет что-то другое у человека, кроме раздражения. Так что лучше так и будьте "загадкой". И потом, в любом случае - "единожды солгавший - кто тебе поверит", то есть если уличить человека даже в малой лжи - потом ему уже очень трудно верить, даже если эта ложь была невинной и единственной. Повторяю, не парьтесь, вспоминайте это как забавное приключение - и займитесь своей самооценкой и здоровьем в реале.
23 апр 2006, 11:06
Я не раз порывалась признаться..ну очень меня тянуло на такие разговоры..всё пыталась выяснить-общался бы он со мной,если б я не красивая была и все такое..а он говорил: "..ты меня любишь и мне плевать на все остальное..да и в тебе все гармонично!" сколько людей-столько и мнений..я уж почти надумала признаться..может не прямо сейчас..чуть позже,когда он меня с Днем рожденья поздравит(а он поздравит,хотя мой ответ ему и не нужен :))..а теперь снова передумала
23 апр 2006, 14:34
решать Вам. Если Вас так это мучает - тогда может лучше признаться - только тогда будьте готовы к ЛЮБОЙ реакции с его стороны.
23 апр 2006, 15:56
Я думаю,что если я признаюсь,то на данном этапе он просто промолчит
Anonymous
21 апр 2006, 01:29
если бы вы прслали сразу свое реальное фото, то у вас вообще бы ничего не было - никакой переписки..так что......
21 апр 2006, 02:03
почему?:)
21 апр 2006, 08:33
Вы считаете, что у женщин с весом выше среднего нет личной жизни?... поклонников?... секса? ... семьи?... детей?;-) Вот наивная-то:-D Я знаю достаточно не просто полных женщин, а женщин, больных ожирением, тем не менее вполне счастливых в личной и семейной жизни:-)
21 апр 2006, 22:15
Интересно,почему?..если у меня есть лишний вес,то это еще не значит,что я совсем страшная..да и он не придурок,абсолютно
22 апр 2006, 13:23
неделю Вам об этом говорю! Пока Вам тут не сказали, что в коровами никто не спит, Вы даже не взяли себе за труд поверить в Вашу неповторимую индивидуальность... Вы уже даже озвучили это!!! Урррра!!!! Ну, кто нас, женщнин, блин, поймет?:)))
22 апр 2006, 13:26
кстати, а Вы не допускаете, что ОН будет ПРИЯТНО удивлен, что Вы - не Барби?:)
22 апр 2006, 14:27
Естественно,я его спрашивала об этом..он сказал,что любит плотненьких..а толстушек нет
22 апр 2006, 15:23
так возьмите себя в руки станьте "плотненькой", ну, пузо, второй подбородок уберите. Просто для себя, - не для него. Совет идиотский, "возьми да похудей", но мне кажется, что 12-15 кг Вам сбросить - как нечего делать, и - хватит. Потом - потихонечку, пойдет само, понравится даже, уж как сможете:) Какая Вы есть, такая и есть. Вы с ним случайно не в чате на Вомен.ру познакомились?
22 апр 2006, 15:29
Я очень хочу,правда..я постоянно начинаю..и бросаю..я не знаю,что мне нужно-мгновенно увидеть какой-то результат или какой-то огромный стимул..не знаю..я постоянно срываюсь..руки опускаются..рефлексирую..и всё..потом снова..и снова всё..ужас..даже ужас-ужас а чат был другой :)
:-)
22 апр 2006, 17:45
Знаете,что Вас хорошо отрезвит? Когда Ваш сын еще чуть чуть подрастет и начнет Вас стеснятся. Знаете дети за просто могут просветить его на тему,какая у него толстуха мама,а он,комплексуя,попросит Вас не приходить на собрание.Я уже пару раз сталкивалась с таким. Одну мою знакомую,после подкола других детей, сын настойчиво распрашивал почему у всех мамы молодые,а она у него не такая(родила его в 42 года),а вторую знакомую дочь попросила,чтобы папа на собрания ходил,т.к. подружки смеются,что ее мама с трудом на стуле помещается.Мужики это всего лишь мужики,а вот когда сын Вас застесняется,тогда действительно писец.Делайте выводы.
Anonymous
22 апр 2006, 23:57
фу как грубо! не так значит детей воспитывали, раз стесняются своих родителей, что за бред!
23 апр 2006, 01:08
и, за компанию, все вокруг дети тоже плохо воспитаны. Смеются над чужими родителями. Но... дети жестоки. И я лично сама не хотела бы давать малейший повод моей дочери стесняться меня.
23 апр 2006, 02:19
Вы - хороший человек. В Вас есть харизма. Но весите Вы многовато, фиг с ними, - с мужчинами. Сделайте приятное себе. Я вот курить не могу бросить, хотя - пыталась неоднократно. Как брошу - так прямо уважать себя начинаю:))) А потом - снрова... Рыбак рыбака, знаете ли.. Ужас-ужас:))
23 апр 2006, 11:11
:) ну придумайте мне стимул,пожалуйста!..ну я не знаю..ну я такая слабовольная..а так хочется и одеваться по другому,и чувствовать себя по другому,и..ну не знаю,какие там ещё плюсы? :)
23 апр 2006, 15:40
ну, с моей мамой сработало следующее: она никак не могла вылезти из 54-го и влезть в свой нормальный 52-й р-р, для нее это - вполне, - для 60 лет и 176 см роста. Я купила ей костюм за...., очень дорогой, в общем, о котором она бредила много лет, но, ессно - 52 р-ра. Она жутко ругалась на меня, но, тем не менее, через полгода она смогла его на себя натянуть, еще через месяц - застегнуть брюки, через пару месяцев она могла в нем сидеть, а теперь - это ее размерЧИК. На смену 54+ на 52-й твердый р-р ушел почти год, но теперь она прыгает от радости, как ребенок. Плюшки ей хоца, но... Попробуйте, может, Вам удасться, но: ВЕЩЬ ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАЛЬНО ВАМИ ЖЕЛАЕМАЯ, - ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ, И СТОИТЬ ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ НЕСКОЛЬКО ВАШИХ МЕСЯЧНЫХ ДОХОДОВ. Когда Вы НАКОНЕЦ выйдете в свет в этой тряпочке, и пройдетесь ... - будут другие ощущения. ОДного не пойму: Вы так влюблены, неужели Вы на нервной почве переедаете. Я, обычно, ваще есть не могу:) Ой, как давно это было:)))
23 апр 2006, 16:01
В самом начале наших отношений я похудела на 12 кг :) (я,кажется,уже говорила) а сейчас я безответно люблю..и поправляюсь поэтому,наверное..хотя..у меня гормональные проблемы,скорее..такой вес был до,потом -12,потом опть тот же..и держится стабильно..я обязательно займусь собой..мне надоело..ужжжасно
23 апр 2006, 11:00
Да не в том дело, что "страшная" и что "у девушек с лишним весом нет успеха у мужчин". Я Вам выше написала - что тот факт, что он обратил внимание на это фото, где была подчеркнуто стройная дама - значит, ему нравятся худощавые. То есть 90% из 100, что Вы "не его тип красоты" - хотя могут найтись десятки других, кому именно Ваша внешность будет импонировать. И еще - если бы он действительно так Вас любил - нашел бы.
23 апр 2006, 11:07
Он ведь видел,что я сама чего-то боюсь..а давить на людей-это не в его стиле
23 апр 2006, 14:44
Вы не представляете, на что способен даже самый застенчивый мужчина, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересован в женщине. И уж "надавить", то есть выпытать всю подноготную, и подождать до выяснения обстоятельств (а не спешить утешиться с другой), и вычислить адрес, найти и примчаться (в академии - это же не в тюрьме). А раз так - значит, лиюо не очень-то и хотелось, или сам понял, что Вы что-то скрываете (замужество, или другую внешность, или еще что), или просто надоело играть в прятки. Все обычно гораздо проще.
23 апр 2006, 16:10
Ну вот,Вы озвучили те самые мои сомнения,которые я прячу очень очень глубоко..но у меня их только кроха..а когда я его спросила любит ли он свою девушку,он сказал: "Я-не мой отец,она-не моя мать..мы будем любить наших детей"..то есть, он её не любит,ему нужны дети, секс и комфорт
24 апр 2006, 01:56
Видите ли...как бы это сказать...а что Вы ожидали услышать - что "да, я ее люблю, все замечательно и вообще, отвали, сама меня небось мариновала год!?" - да какой мужчина скажет это в лицо девушке, с которой у него были романтические отношения? Это же в конце концов, невежливо! И еще фраза "Я не мой отец и она не моя мать, мы будем любить своих детей" - вовсе не означает, что он ее не любит, (см. выше), а означает, что у них серьезные отношения и серьезные планы. Опять же - обычно мужчины (и другие люди :-)) НЕ женятся и НЕ планируют заводить детей всего лишь чтоб насолить предыдущей даме сердца.
24 апр 2006, 13:47
Ничего Вы не поняли :) он абсолютно не пытался мне насолить..и сейчас не пытается..наоборот-не заводил серъезных отношений пока ждал меня..не дождался.. а жизнь-то продолжается..а насчет "какой мужчина скажет это в лицо девушке, с которой у него были романтические отношения?"-он бы сказал..и за это я его люблю..за искренность, честность и никакого лицемерия и двуличия.. а его фразу "Я не мой отец и она не моя мать, мы будем любить своих детей" Вы тоже не так поняли..его родители любят друг друга..очень любят..и эта фраза означает,что он не любит свою девушку..но ей будет хорошо с ним,он не даст ей этого понять
22 апр 2006, 23:31
Не обижайтесь, но ваши отношения обречены...
23 апр 2006, 02:17
а она на них и не рассчитывает, ей просто освободиться надо, от тяготящего. Обреченность - это болезнь или тюрьма, т-т-т... А выяснить отношения - это шаг вперед, по жизни. Вы так не думаете?
23 апр 2006, 11:16
Может мне,конечно,и мечтается..ещё..пока..какая я стала красавица..ну или пластическая операция там :D приехала к нему,и он все понял..но скоро пройдет..наверное
23 апр 2006, 15:32
угораздило же Вас так влюбиться:(((
23 апр 2006, 15:51
Я не влюбилась..я Люблю..и такое со мной впервые ..так здорово :) ну если опустить совершенную мной глупость
23 апр 2006, 03:31
Не надо! Не надо ничего выяснять! Тем более, что и выяснять-то нечего, а опрадываться - ни к чему! Не надо лишний раз СЕБЯ травмировать!
23 апр 2006, 11:18
Я за себя вообще не боюсь..мне легче станет..я за него волнуюсь..вот его травмировать ни к чему,по-моему..да и время идет
23 апр 2006, 14:31
Да окститесь! Чего бояться за взрослого мужика, который благополучно устраивает свою личную жизнь? То, что он "в ней ищет замену Вам" - сорри, скорее всего, Ваша иллюзия. мужчины обычно в этом смысле довольно прагматичны: "Неьт - и не надо, другую найдем" (с)- кстати, есть чему поучиться в таком подходе. лучше побеспокойтесь о своем здоровье и самооценке (независимо от веса и фигуры - Вам уже говорили, что дело не в этом).
23 апр 2006, 15:28
Согласна, к сожалению...
23 апр 2006, 16:03
Ну он же не может быть один,я же все равно не появилась,сколько можно ждать..и я его понимаю,все правильно он делает..а Вы в любовь не верите? :)
24 апр 2006, 01:59
В данном контексте - в любовь кого к кому? Я ж не сомневаюсь, что у вас была любовь (правда,по крайней мере в его случае - любовь не к реальному человеку, а к образу).
24 апр 2006, 13:54
Я вообще-то про Вас спрашивала..мне кажется,что Вы ещё не любили по-настоящему..или кто-то Вас сильно обидел..как-то уж очень Вы людям не верите.. но могу и ошибаться :)
24 апр 2006, 14:49
вопрос я бы поставила иначе, на месте Филинки, Вы любите его, или любите Свою (Вашу., т.е.) любовь? Вам надо тут еще немного поторчать, пока на Вас откровенно не начнут кидаться, оскорблять, а добрые Анонимы скоро подтянутся:) Вы разозлитесь по-настоящему, снова похудеете на 12 кг, и - станете счастливой:). Очень Вам тяжело решиться выйти на контакт:((( Как было бы здорово, если бы Он сам Вас нашел...
24 апр 2006, 17:24
Теперь может и не нужно.. Однако, наберусь смелости утверждать и попробую Вас успокоить: это не было любовью:) Так что не убивайтесь почем зря. Скорее всего все, что вы потеряли – это ШАНС на развитие отношений. Вы не видели друг друга у вас не было вербального контакта, вы не видели всех привычек, манер, вы, простите, не нюхали друг друга:):):). Ведь, порой, полутона могут изменить все коренным образом! Вы общались лишь с частью человека, как и он общался лишь с частью Вас. НО! Вы приобрели очень важный опыт: надеюсь, вы не будете больше обманывать собеседника. Нужно ли говорить, что поступок по отношению к нему нечестный;) Думаю, Вы и сами это понимаете. Так что, занимайтесь собой, будьте открыты и честны и удачи вам в следующих попытках!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)