Ну что за люди?
20 апр 2006, 09:45
Нет слов, как обидно. Приезжала в гости тетя, единстсвеная, любимая. Две недели мы с мужем буквально танцевали вокруг нее. Перед отьездом мы с ней поругались, так как я посмела не согласиться с ее точкой зрения о воспитании моих детей. И вот по пути в аэропорт, она наговорила мужу обо мне столько гадостей, сколько я не ожидала даже от врага услышать. Муж был в шоке. Я тоже... Дома она обзвонила всех родственникав, рассказывая, какая племянница сволочь, не уважает старших (мне самой под 30, не девочка уже, имею право, тоже имею право на недовольство), посмела ее ослушаться, от обиды прибавив от себя и перевернув историю с ног на голову. Мне очень неприятно, так как мы действительно ждали ее в гости, готовились, ублажали каждый день и в ответ ТАКОЕ. Родственникам было расписано все в красках, я бы сказала, в серо-черных тонах, а о том, что мы посвятили каждую свободную минуту ее комфорту даже и не упомянулось. Ну что за люди??????? И это близкие родственнии... Гадко на душе. (с транслита)
Anonymous
20 апр 2006, 10:34
к сожалению история стара,как мир!!!не переживайте..... ваша родственница того не стоит:(((
20 апр 2006, 10:48
Думаю зависть...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия