По закону бутерброда?
Вот попала так попала!
20 апр 2006, 17:01
Девочки, извиняюсь за анонимность, на то свои причины. Несколько дней хожу в ауте. Ситуация такая. Был у меня любовник. Хорший такой любовник, вот только ревниый жуть. Сначала истерики на ровном месте (я дама свободная тогда была, с ним ничем кроме постели несвязанная), потом "прости, но так тебя люблю, что крышу сносит", потом дикий секс. По-началу даже приятно было, что ревнует, но со временем истерики эти стали случаться и в людных местах и носили уже отнюдь небезобидный характер. Порвала с ним очень резко и просто испарилась. Сменила жильё (тогда съёмное было), номер телефона. Подруг моих он не знал. т.к. я иногородняя, сама я тогда меняла работу (удачное время). Иначе было никак, т.к. на 100% уверена, что остаток жизни он посвятил бы преследованию и истерикам. Прошёл год, я всретила тогда ещё будущего мужа. Стали встречаться, жить. Поженились, я забеременела. И вот он говорит, что его старый друг, с которым они росли вместе, вышел из долгой и тяжёлой депрессии, всязанной с любимой женщиной, вроде как может уже нормально общаться с женщинами и они с друзьями и жёнами решили собраться в рестораньчике. Думаю, все уже догадались, кто был этот друг. Я как пава (даже будучи беременной сохранила фигуру) в красивом платьице, придрживая животик, вплываю в ресторан и сталкиваюсь с ним. Ну а супруг из-за спины: "Дима, знакомься, это моя любимя жена и наше пузо". Немая сцена минут на 5. У телло налились кровью глаза, весь вечер сидел уставившись на меня, не съел ни кусочка, только пил. Потом потекли ручьями слёзы, швырнул бокал с вином об стену, вскочил, выбежал из ресторана и испарился. Все списали это на последствия депрессии, мож чего вспомнилось. А мне теперь нет покоя. Боюсь встречи, боюсь разговора. К телефону с того дня не подхожу, отвечаю только на звонки мобильного, которые высвечиваются. Что делать? Как вести себя при встрече?
20 апр 2006, 17:08
М-да....Лихо закручен сюжет. Но надо жить дальше, никакой старый друг не обязывает к ежедневному общению.
Автор
20 апр 2006, 17:16
Всё-то так, правильно Вы сказали, но я прожила всё это время без него будучи в твёрдой уверенности, что он побегал, поискал и забил. У нас был разговор, типа "прощального", когда я сказала, что баста, больше не могу. Но мне даже и в голову не пришло, что всё это долгое время он меня искал и был в тяжелейшей депрессии. Настолько фигово ему было, что даже к лучшему другу на свадьбу не пришёл. Мне муж тогда говорил о друге, который свою паву ищет и найти не может, но я почему-то даже и не подумала, что эта пава-я. С одной стороны чувство вины перед ним, а с другой дикий животный страх. Он мог раньше побить стёкла машины, если водитель мне хотябы улыбнулся. На что он способен сейчас- одному Богу известно. Я теперь не одна и мне есть за кого бояться. Ещё даже не решила- говорить мужу, или нет. Он за него жутко переживает.
20 апр 2006, 17:52
Мое мнение - мужу сказать обязательно и как можно скрее. Будет в 20 раз неприятней если он узнает от кого-то другого или от друга самого и Вы не знаете как ему это преподнесут и тогда чуство вины уже будет в квадрате - перед "другом" и мужем. Далее Вы не в чем не виноваты - Вы чуствовали что отношения надо заканчивать и закончили их, Вы не обязанны жертвовать своей жизнью ради этого друга. Если у него неустойчивая психика, а это 100% так, то ему надо лечиться. Адекватный, нормальный человек не станет бить стекла в машине если кто-то не так взглянул на его любовницу. Вы должны поговорить с мужем откровенно - ведь Вы ни в чем не винповаты перед ним и выработать линию поведения. Пусть муж поговорит со своим другом и раставит точки над и. Если он хочет оставаться другом он должен смирится и понять что он потерял Вас навсегда - теперь Вы жена другого и станете матерью его детей. Пусть сыграет на его чустве благородства и любви - "если он действительно по настоящему любит Вас, то сделает все чтобы Вы были счастливы - т.е. оставит вас в покое". (с транслита)
20 апр 2006, 17:53
а вот мужу я бы сказала. не известно, как это может вылезти, но если вылезет, то посеет недоверие... к тому же у кого еще просить защиты и поддержки, как не у мужа?
20 апр 2006, 17:58
мужу рассказать все обязательно,придумаете что делать с другом вместе.
20 апр 2006, 18:25
Как в кино!
20 апр 2006, 18:25
точно:)
Автор
20 апр 2006, 18:26
Позвонили в дверь, спросила "КТО", сказали "курьер". Открыла, молоденький паренёк отдал огромного плюшевого медведя и охапку роз. С ними записка "Люблю тебя и нашего малыша. Мне всё-равно, что он от Юры, ты- моя женщина, значит и этот ребёнок мой. У него будет всё самое лучшее, обещаю. Собирай вещи и жди, набегалась уже. Твой навеки". Даже в кошмарах такого не могло присниться. До сих пор трясёт. Позвонила мужу, сказать ничего не могла, ревела от страха. Сейчас вроде немного успокоилась. Должен вот-вот подъехать, будет у нас вечер откровений.
20 апр 2006, 18:28
это так похоже почему то на разводку:)
Автор
20 апр 2006, 18:32
Для Вас это может быть и показалось разводкой, а я вот успокоительное стаканами глушу и мужа жду. Ещё неизвестно как он на это всё отреагирует. Мне это больше страшным сном кажется.
20 апр 2006, 18:34
В вашем случае спасти вас может только откровенность с мужем.
20 апр 2006, 18:35
может я конечно и недоверчивая) Но если и не разводка,тогда конечно, желаю успешно решить эту проблему)
21 апр 2006, 01:13
и БЕРЕГИТЕ ребенка, ни один мужик и нервы не стоят его здоровья! а то успокоительные она пьет :(
Anonymous
20 апр 2006, 18:37
Мда, на сценарий низкопробного сериала больше похоже...... Если это риал - мужу всё рассказать и всё.
20 апр 2006, 18:44
Хм :) Незнаю разводка это или нет, но у моей подруги (Т) был один такой красавЕц, который после расставания и ее переезда в на другой конец города искал ее 8 месяцев. Через несколько лет женился на другой моей подруге (М) и уже имея 3-летнего дитя мечтал о (Т). На моей свадьбе они встретились и он весь вечер бегал за (Т) с просьбами "поговорить". В конце концов подловил ее на выходе из туалета с разговором "Вернись, я все прощу"... На данный момент уже 7 лет прошло с момента их расставания, кстати одна из причин была его ненормальная ревность, но он все еще выпрашивает у меня ее телефон, что бы "поговорить". Бывают ненормальные...
20 апр 2006, 19:21
Про медведя с розами, принесенными курьером, недавно в сериале Рублевка life было.
20 апр 2006, 18:48
Хороший сюжет для женского романа, написанного ЖЕНЩИНОЙ. Знаете где прокол? Прошло минимум три года, ни один мужчина не сможет находиться в депрессии столько времени. Физиологически. Зуб даю...
20 апр 2006, 18:56
если у него нет серьезных психических заболеваний, то не может, а некоторые в депрессии всю жизнь проводят. Но ситуация описанная Автором очень сильно мне напоминает один из криминальных романов, по-моему у Устиновой есть что-то похожее. Хотя жизнь иногда богаче вымосла.
20 апр 2006, 18:57
Знавала мужиков, пребывающих в депрессии лет по 5 :( Хотя такие редкость. Автору сочувствую - порой жизнь круче любого романа и сериала.
20 апр 2006, 19:28
Есть только одна форма мужской депрессии - запой. Но и он не длится 5 лет. Может быть они умерли...
Автор
20 апр 2006, 19:24
Прошло два с половиной года. Я не врач и не знаю, сколько люди могут жить в состоянии депрессии. Но выглядел он и вправду неважно- осунулся, похудел сильно, синяки под глазами.
20 апр 2006, 19:30
Видите ли, дорогая автор, человек склонный к бешеной ревности не страдает от депрессий. Зарезать может, но впасть в депрессию - никогда...
Автор
20 апр 2006, 19:35
Вы психиатр? Мне, на самом деле, всё-равно- депрессия у него, мания, любовь до гроба, или что-нибудь ещё. Я хочу, чтобы он оставил меня в покое и не преследовал. У нас был только СЕКС, с моей стороны никакой любви. Симпатии- ДА, но любви не было. Я не хочу теперь тратить свою жизнь на страхи и оглядки. У меня очень важный период в жизни и человек, которого я очень люблю.
20 апр 2006, 19:43
Нет, я не психиатр, к сожалению. Потому что то, что вы написали это не история любви, а история болезни.
20 апр 2006, 20:05
Маниакально-депрессивный психоз. (Брат сказал, он в ПКБ работает).
20 апр 2006, 21:30
Вполне возможно. При МДП существуют сезонные обострения, пациентов пару раз в год "тормозят" в специализированных учреждениях, кстати, в этот период они здОрово полнеют... Но это серьезное заболевание, практически неизлечимое с прогрессирующей деградацией личности.
20 апр 2006, 21:59
Я бы не стала читать... Все предугадать можно заранее, интрига слабовата.
20 апр 2006, 22:05
Это всего лишь идея,контур, если бы написал я - вам бы понравилось...
20 апр 2006, 19:14
интересно, а вы фотоальбом мужа никогда не листали что ли? ну должны же быть хоть какие то общие фотки, с пьянок там, вечеринок, свадеб, дней рождений и т.п. если он хороший друг, то хоть какое то фото должно было быть...
20 апр 2006, 19:18
:) Хороший вопрос :)
Автор
20 апр 2006, 19:20
Все фотки в основном в электронном виде. В альбоме только семейные. На следующий день после похода в ресторан первым делом перерыла все альбомы. На школьных фотках он сам на себя не похож, а на фотках с ДР не узнла только потому, что сейчас он полнее и с бродкой.
20 апр 2006, 19:43
Милая Автор, Вы уж определитесь "похудел он сильно и осунулся" или стал полнее.
Автор
20 апр 2006, 19:22
Приехал муж, невпопад всё ему рассказала. Сначала не поверил, потом помрачнел и стал звонить товариСЧу. Договорились о встрече в каком-то баре, уже поехал. Может не стоило его одного отпускать? Теперь места себе не нахожу.
20 апр 2006, 19:26
смысл вам ехать, тем более с пузом. Пусть сами разберутся.Вы свой выбор сделали уже.
Соавтор
20 апр 2006, 19:40
и муж с другом дружно взявшись за руки выйдут из бара, жизни Автора и скобтся в голубой дымке новой жизни
Соавтор 2
20 апр 2006, 21:36
Ни!!! Они напьются, придут домой к автору и станут жить все вместе, воспитывая общих детей:-). Правда, потом появится их третий друг, тоже сильно пополневший-осунувшийся-депрессивный и с ножиком, скажет, что тоже без нее жить не может, всю жизнь тихо ее любил. Или нет, он сначала курьера с ножиком зашлет:-)
20 апр 2006, 22:17
Нет-нет, все не так было. В баре они поругаются и, нервно закурив, выйдут в сырую ночь. На них нападут бандиты. Спина к спине они будут отбиваться, а когда последний враг падет, поймут они, что никакие бабы им не нужны, а нужны они друг другу. Вот тут-то они и обнимутся, и потекут хрустальные слезы нежной любви двух чистых сердец.
20 апр 2006, 23:30
сейчас нас всех обвинят в черствости и цинизме, а потом отведут за бруствер и....будут читать роман с продолжением 3 суток, лучше б расстреляли. Соавтор - Я
21 апр 2006, 01:02
Дата: 20.04.06 Время: 19:20 Автор написал(а): Все фотки в основном в электронном виде. В альбоме только семейные. На следующий день после похода в ресторан первым делом перерыла все альбомы. На школьных фотках он сам на себя не похож, а на фотках с ДР не узнла только потому, что сейчас он полнее и с бродкой. Дата: 20.04.06 Время: 19:22 Автор написал(а): Приехал муж, невпопад всё ему рассказала. Сначала не поверил, потом помрачнел и стал звонить товариСЧу. Договорились о встрече в каком-то баре, уже поехал. Может не стоило его одного отпускать? Теперь места себе не нахожу. ------------------------------------------------ Прошу всех обратить внимание на время сообщений! То есть, за 2 минуты: Автор встретила мужа, все ему рассказала, он не поверил, помрачнел, позвонил другу, поговорил с ним, собрался, уехал на встречу, Автор написала сообщение. Ну-ну...
21 апр 2006, 01:10
ну, Пинкертон... Эркюль Пуаро... комиссар Мегрэ... ну не даете человеку бестселлер настрочить:)
21 апр 2006, 01:13
ага, а друг в это время то худел, то полнел и никто ему по дружескиии неее спеееел "Капитан, капитан улыбнитесь....=D>
21 апр 2006, 01:16
Ну например, в 18.40 приехал муж, она рассказала, он уехал, она завалилась в инет, написала оба сообщения, одно из них как ответ на вопрос про фотку, другое - как отчет про развитие событий (это я чисто из пинкертоновских позиций, мне самйо разводкой кажется)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия