Виктория

20 апр 2006, 17:08
Кто ни будь, может объяснить, ПОЧЕМУ бывшие жены никак не могут оставить в покое? Одно время она докучала и угрожала мне разнообразными способами, то что мы живем в разных странах для нее не помеха, потом я уже думала что успокоилась, ан нет. Опять письмо , теперь уже мужу, доверительно примирительное, мол прости родной любимый за все, я тебя простила. Муж в недоумении, я еще больше. ЗАЧЕМ??? Кто нибудь может объяснить? И это все при том, что разводились с огромным скандалом, развод она ему не давала, судились несколько раз. Но СКОЛЬКО гадости она на него вылила в суде, даже судья поразился ее желанию, во что бы то ни стало сохранить брак при таком «ужасном» муже. Сколько гадостей о нем она наговорила мне, мотивируя тем, что мол зачем он тебе ТАКОЙ. У меня нашелся один резонный ответ: если он так плох, радуйся, что ушел, так нет... Пыталась набиться мне в виртуальные подруги, угрожала, доставала родителей и знакомых... Семью я не разбивала, не встречалась с ним тайком, он ушел от нее сам, после знакомства со мной, ушел раз и навсегда, это было его личное решение. Детей у них нет, она не хотела. Все имущество он оставил ей, даже его вещи не отдала, до сих пор не пойму ЧТО она с ними собиралась делать.... Так чего же еще ей нужно? Кто ни будь, может объяснить??? Да и вообще как можно так унижаться ? Ради чего, если все уже решено? Ничего не понимаю.... Пишу анонимно, вероятность того что она может присутствовать на этом форуме существует, а опять с ней сталкивать просто не хочу.
20 апр 2006, 17:10
ну вот анонимно не вышло, ну да ладно...
21 апр 2006, 09:27
ну-у-у... что сказать, у нее приоритет, она первая, ей обидно, что она сошла с дистанции Повторный брак тем и чреват, кто теперть вам поможет?
21 апр 2006, 13:13
мда... а что этим можно гордиться, что первая? бред какой то просто получается... помоему важна не очередность, а суть.... значит теперь все первые жены должны портить жизнь остальным? а не лучше ли посмотреть на себя и попытаться понять почему так вышло? это гораздо разумнее.
20 апр 2006, 17:23
Либо ей по-прежнему чего-то не хватает и она снова вспомнила про своего бывшего, либо пытается свою жизнь изменить и просит прощения раскаявшись. В последнем случае ей важен именно факт прощения (хотя я слабо верю в возможность изменения подобного человека).
20 апр 2006, 17:27
а зачем ей его прощения? прощение того кого так поливала грязью? на мой взгляд, раз так говорила, значит так и думала, ну хотябы приблизительно так.. не могу понять КАК можно ТАк оскорблять человека, а потом строить с ним какие то отношения... не лучше ли просто забыть?
20 апр 2006, 17:38
А не лень Вам за нее думать зачем она это делает??? Анализ ее поведения проводить...
20 апр 2006, 17:43
знаете , когда вас достают уже третий год , то хочешь не хочешь начнешь анализ:) меня уже просто любопытство раздирает...
20 апр 2006, 17:39
У меня в свое время была идея-фикс по поводу моего первого МЧ, с которым я рассталась очень некрасиво и грубо. Мне хотелось подойти к нему и извиниться. Я ограничилась тем, что письмо ему по электронной почте написала. Мне, правда, было все равно, прочтет он его или нет. А может быть я не права и в ней говорит зависть к Вашему мужу, что для него второй раз оказался удачным, а для нее нет...
20 апр 2006, 17:46
это был ее второй брак, с первым мужем тоже развелась урвав у него все что можно, правда от первого брака есть ребенок. у нас отличная семья, но ее переодичное вмешательство меня уже страшно раздражает, тем более что длится уже не первый год.
20 апр 2006, 17:50
Меня б тоже раздражало, если честно (у моего нынешнего МЧ есть бывшая подруга, с которой он расстался года за 1,5 до начала нашего романа, но она до сих пор видит во мне личного врага). А у нее никого сейчас нет?
20 апр 2006, 17:52
представления не имею, да и знать собственно не хочу, для меня ее просто нет, это прошлое. да мы даже не видели друг друга, вернее я видела на фотке, она думаю нет... живем в разных странах даже.
20 апр 2006, 23:03
Если Вас интересует почему она к Вам лезет - надо понимать, что происходит у нее и провести анализ - возможно тогда получится либо изменить отношение к ней, либо отучить ее к Вам приставать...а у Вас одни претензии сейчас
21 апр 2006, 06:22
а я ее любить чтоли должна? у меня к ней вообще никакого отношения,мы реально даже не знакомы и мне это не нужно, она часть прошлого моего мужа, но так ведь ПРОШЛОГО, к чему лезть в настоящее то???? я бы согласилась, если бы их связывали дети, так нет же. а как отучить я уже не знаю, если человек не успокаивается даже когда его игнорируют.
21 апр 2006, 10:11
Вы сейчас возмущены и говорите крайностями. Что бы все наладилось - Вам самой надо принять факт ее существования. Понять, что это за человек...уже очевидно, что она одинока и то, что гадости она делала, что бы отомстить мужу за то, что бросил...она вспыльчивая, эмоциональная особа, что просто так она не успокоится, нужно время и новые события в ее жизни, важно, что бы она пакости хитрой какой не задумала. А главное - Вы успокойтесь, у Вас есть любимый человек, ну цепляется к нему вздорная тетка, но это никак не отражается ведь на его отношении к Вам. Смотрите на нее как на пустое место, и спокойно, но внимательно следите за тем, что она предпринимает.
21 апр 2006, 13:09
ее существование для меня и так факт, причем я не хочу осуждать ее или что то еще, все было так как было, не мне судить, это было их прошлое, мне там не место, так же как и ей не место в нашем настоящем, всему свое время. слова бросил, я не приемлю по отношению к людям, они расстались, на то у них были свои причины. кстати, одной из причин проблем их брака были ее походы на лево, так что думаю жизнь у нее вполне насыщенная. а хитрых пакостей уже было море, хотя с талантами можно конечно и еще придумать... а мучает меня просто любопытство: как долго может все это длиться и какой в этом смысл, только и всего:)
Anonymous
21 апр 2006, 10:29
А он ответил на Ваше письмо? Принял Ваши извинения? У меня просто ситуация похожа... Тоже хочется извиниться.
21 апр 2006, 10:34
Ответить не ответил, но стал первым здороваться (до этого 2 года, увидев меня, сматывал в другой конец коридора) и на бытовые темы разговаривать. К большему я и не стремилась.
Anonymous
21 апр 2006, 11:28
ну и хорошо :) а у меня другой вариант - мы давно расстались, сейчас общаемся, но он делает вид, что мужду нами ничего никогда не было. А мне хочется извиниться, чтобы облегчить душу, так сказать, но боязно, что он скажет что-нибудь типа: да ладно, у нас и не было ничего...
21 апр 2006, 08:31
Разведется с вами - узнаете ПОЧЕМУ :)
21 апр 2006, 10:06
:) Порой Вы бываете очень даже милым и правильным :).
21 апр 2006, 10:08
Хм... /в который раз перечитывая сообщение в поисках подвоха ;-)
21 апр 2006, 13:01
думаю это мне никогда не понять... я тоже расставалась, но ТАК поступать никогда.. для меня это просто унизительно.
22 апр 2006, 00:29
все люди разные. А она, похоже, была совсем не готова к его уходу, вот и вела себя так... я ее понимаю. Не знаю, хватило ли мне бы духу спокойно отпустить любимого мужа. И Вам плохо говорила о нем, чтобы вы от него отказались. Мне ее искренне жаль. В такой стрессовой ситуации далеко не все способны вести себя адекватно. У многих срывает крышу.
22 апр 2006, 06:10
конечно все разные... мне тоже было ее жаль, долго не могла переступить через это чувство, стыдно было, хотя , повторюсь, я тайком ничего не делала и разошлись они сами. толкьо вот после откровенного хамства, угроз и всего прочего все эти чувства исчезли, осталось лишь недоумение...
20 апр 2006, 23:07
А вся жизнь - борьба у нее. Так и насыщенно, и интересно, и событиев сколько. Ей нечего делать, и она мается дурью. Она не может поверить, что ей можно было предпочесть другую, да еще иметь наглость быть счастливыми. А... ваш адрес в другой стране у нее откуда?
21 апр 2006, 06:24
видимо так и есть.. только ведь она уже не девочка, а взрослая женщина, я думала с возрастом такие игры уже не интересны. а адресом и телефонами поделился друг мужа, добренький млин...:(
21 апр 2006, 09:49
Не, с возрастом так только интереснее. Ведь шанс найти нового мужчину, который нескоько лет будет терпеть такую кралю, уменьшается. А кровушку-то пить надо у кого-то. У В.Токаревой, по-моему, была такая фраза по одну даму: "Зять ей был необходим хотя бы для того, чтобы его ненавидеть" Вот и тут такая фигня. Возраст в зрелости в взрослости может не иметь вообще никакого отношения...
21 апр 2006, 13:14
да уж тут полностью согласна:бывает, что ум от возраста никак не зависит...к сожалению.
22 апр 2006, 08:19
А мы подружки с бывшей женой. В гости ходим, по магазинам вместе). Просто не затрагиваем вопросы прежней их жизни.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)