Вышла на новую работу :(
Anonymous
20 апр 2006, 22:25
Пробыла в отпуске по уходу за ребенком 1,5 года, сейчас нашла себе новую работу и вышла на нее. 1. Работа похожа на мою старую, но компьютерная программа другая 2. начальник отдела уволился 3. еще одна девушка уходит в отпуск 4. все замотанные 5. обучать меня не кому и некогда 6. регулярные задержки до поздна плюсы 1. зарплата побольше на 25% 2. работа рядом с домом Возможно, я паникую, но периодически возникает желание оттуда свалить, пока не втянулась
20 апр 2006, 22:33
А так часто бывает, пока не адаптируетесь. Не парьтесь раньше времени. Присмотритесь.В любом случае, захотите поменять, кто ж помешает? Может оно и к лучшему. Ах, как я жду таких же перемен:)
23 апр 2006, 21:09
ага, особенно то, что обучать некому и некогда :) знакомо
20 апр 2006, 23:37
Что-то я не поняла вопроса. Что для Вас важнее? Зарплата, удаленность от дома, или уход вовремя?Продумайте, какие именно аспекты обязательно должны присутствовать у Вашей работы, и ищите себе такую. Или останьтесь на этой :) Их ведь не бывает идеальных, всегда будут какие-нибудь недостатки.
Anonymous
20 апр 2006, 23:49
Я составила для себя список приоритетов: самое важное близость к дому, далее зарплата, далее своевременный уход домой. То есть для меня это все важно. И именно такую, как я думала, нашла. Правда, меня еще на собеседовании честно предупреждали, что у них не все гладко. Этот топик просто крик души. Задолбали они меня уже!
22 апр 2006, 18:55
Ооо, вполне Вас понимаю тогда! У меня почти такие же приоритеты :) Поддерживаю совет анонимуса про поиск новой работы не увольняясь с этой.
Anonymous
20 апр 2006, 23:50
Вобщем за что боролась, на то и напоролась :)
Anonymous:
20 апр 2006, 23:40
1. Ищите другую работу, не увольняясь с этой. 2. Уходите только, если найдется лучший вариант. 3. Подумайте, какие перспективы на этой работе. Может стОит подзадержаться с увольнением. Если перспектив ноль - смотри пункт первый.
22 апр 2006, 20:07
вам просто нужно больше времени на адаптацию,тем более что все карты идут вам в руки.пока часть сотрудников отсутсвует можно успеть стать супер незаменимой.
23 апр 2006, 21:08
Ну все еще может наладиться. Свалить всегда успеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия