Help, help
21 апр 2006, 00:49
Моему мужу два месяца назад обнаружили узел на щитовидке. Месяц назад сделали операцию и удалили щитавидку справа. Оказалась была опухоль, а теперь пришли анализы этой опухоли и оказывается она злокачественная. Я просто в шоке от этой новости и даже не знаю что делать. Врачи пока говорят что делать ничего не надо. Может кто нибудь знает куда могут пойти метостазы от этой опухоли? И могут ли они не возникнуть больще? Подскажите что мне делать, я ночами уже не сплю все думаю об этом. Какие органы надо проверять?
21 апр 2006, 00:54
Не знаю. Но отцу моей одноклассницы щитовидку удалили 18 лет назад. Учитывая, что у него куча и других проблем со здоровьем. Но он жив, вполне бодр и деятелен. Хотя 18 лет назад ему давали плохие прогнозы. Но он жив вполне полноценно.
21 апр 2006, 10:13
еслибы злокачественная - видно сразу, а врачи перестраховываются и условно-злокачественную называют злокачественной, чтобы начать лечение. Метастазы могут пойти не сразу, через 1-10 лет. Если метастазы , они причиняют боль Но мужу должны п\рописать лечение. следить за его здоровьем
============
21 апр 2006, 03:26
У моеи мамы, нашли плохие клетки в щетовидке. Приписали,какую то радиоактивную таблетку, которая должна была убить работу щитовидки, или остановить рост плохих клеток. 6 месяцев, мама плохо себя чуствовала, но, доктор ее предупредил, что так и будет. Сейчас, все нормально. Правда, мы живем в Америке. Но, спросите о радиоактивнои таблетке у доктора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия