Совесть мучает.
лада
21 апр 2006, 02:04
Когда я познакомилась с семьей будующего мужа,всем расказывала какие они замечательные люди,я так думала.Они настояли на свадьбе.Потом началось.Много гадостей,травля,унижения и издевательства,но так,что сразу и не поймещь,все с уверениями,что мы одна семья,с любезной улыбкой.Я все терпела,оправдывала и с открытой душой общалась со свекровью.Она продолжала свои завуалированные издевки и выпады,мне начало надоедать.Много,очень много неприятного и откровенно мерзкого было,но когда она практически назвала мою дочь грязнулей и *лядью это...Через несколько месяцев я случайно узнала всю подноготную,свекровь разговаривала с мужем о нас не зная,что я слышу.Мы с дочерью были ошарашены.Я от нее не завишу никак.В трансе сказала тогда мужу,что общение далее не возможно,решай-мы или она.Муж сразу сказал,что конечно вы.С тех пор прошло 3 года,мы с ней не общаемся.Она звонила просила его заехать поговорить,муж отказывается.Замечательно без этого общения жили.Это присказка,а теперь меня мучает совесть,выходит я разлучила сына с матерью.Я ее давно простила,просто для меня она не существует.Читаю про свекровей и радуюсь,что со своей не вижусь и нет проблем с ней,муж тоже не хочет все востанавливать,но отчего мне опять не спокойно.Свекровь понять не трудно,мужа сложнее,себя не пойму никак.
а я бы....!!!!
21 апр 2006, 02:27
А вы ей открыточку к Пасхе пришлите. Серьезно!!!!Бе извинений просто поздравьте. Не даст ответа - забейте! а ответит - тут уже сами решайте, как дальше развивать отношения
Anonymous
21 апр 2006, 03:06
Я вот тоже отказываюсь общаться со свекровью. Но муж и дети с ней и по телефону говорят, и в гости ездят. Я не стала говорить мужу "Или она или мы". Как и Вас, меня бы совесть мучала его с матерью разлучать(тем более, что у меня у самой мамы нет). Я просто ему сказала, что я с ней общаться отказываюсь. Он понял меня. Мне так легче, да и она, думаю, слезы не льет из за этого.
Anonymous
21 апр 2006, 03:58
какая же вы счастливая!!!!!!!
21 апр 2006, 04:27
А нельзя так, чтобы муж с ней общался, а вы нет?
Anonymous
21 апр 2006, 09:39
Видимо муж хорошо знает свою маму:(((потому и не общается:(((Вы хотите повторения всего этого кошмара:????тогда страдайте муками совести:(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия