Тошно... просто тошно...

21 апр 2006, 02:31
Тошно... просто тошно... объективных причин нет, а все чаще ловлю себя на мысли, что если бы меня не стало - никому хуже бы не было... Моя мама занялась бы моими детьми, и у нее получилось бы воспитывать их гораздо лучше, чем у меня...мой муж очень сильно бы переживал, но пережил бы... Это не весенняя депрессия, а затяжное не понятно что... Самооценка упала в минуса, интереса ни к чему нет, видеть ни кого не хочу... Знаю, что ничего такого не сделаю, но очень хочется... Устала очень...
21 апр 2006, 12:38
У меня тоже такое бывает. Периодически. Но... Все проходит, и настроение и погода меняются. И все налаживается.
21 апр 2006, 13:35
Дело ведь не в том ,как они будут жить, если Вас не станет... Вы хотите увидеть кем вырастут ваши дети? хотите понянчить внуков, а если повезет, то и правнуков? Для этого надо жить. Удачи Вам. Не считайте людей, которым станет хуже от Вашей смерти, а считайте тех, кому хорошо от того, что Вы живы.
21 апр 2006, 13:48
съешьте шоколадку, и посмотрите с дитишками мультики:-)
21 апр 2006, 14:40
Это даст кратковременный эффект. По-моему автору пора к врачу.
21 апр 2006, 15:42
Не знаю, что тут посоветовать, бывает и у меня такое, потом само собой рассеивается. Да мы с вами в одном городе живем! Как это интереса ни к чему нет, а к детям, к мужу? Меня в такие моменты обычно муж поддерживает и друзья. У вас хоть друзья близкие есть?
21 апр 2006, 16:54
Сели внутренние " батарейки " - нужно зарядить !
21 апр 2006, 16:58
Я бы на вашем месте обратилась бы к психологу.
21 апр 2006, 04:19
У меня периодически бывает такой ник,поэтому хочу сказать всем,кто может подумать на меня,что это не я ;).Я полна оптимизма и радужных планов. А автору желаю наступления весны в душе поскорее :).
21 апр 2006, 12:37
Господи, я уж перепугалась, что это Вы. Фууу....
21 апр 2006, 14:36
И я тож когда Ник увидела-аж подпрыгнула! Но посмотрела пасспорт -и отлегло :-)
21 апр 2006, 15:37
Я тоже первым делом на вас подумала :)
21 апр 2006, 17:11
И я на Вас подумала. Только, думаю, так бойко и с юмором отвоевала свои креслица, и тут такая хандра.
21 апр 2006, 12:39
Гыгыгы. А для вас вся радость жизни в том, сколько народу придет на ваши похороны? АФФИГЕТЬ. Да наслаждайтесь! Любящая мама, дети, муж, солнышко за ококшком, руки-ноги при вас... ну что еще?
21 апр 2006, 15:24
Может стоит себе новое занятие какое-нибудь придумать, а не считать, сколько народу обрадуется тому, что Вас не станет? Попробуйте в спортзал записаться? Степ или тай-бо, например. Очень хорошо помогает поднять жизненный тонус! Или обстановку на некоторое время смените, съездите с мужем в отпуск куда-нибудь! Удачи Вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)