Пьющие родственники

Извините, что анонимно
21 апр 2006, 10:58
Еще раз извините, что анонимно...были ли у кого-нибудь сильно пьющие родственники? может кто-нибудь знает, можно ли что-то сделать, вылечить или закодировать, если человек не хочет... это уже становится невыносимым. человек не вменяем...
21 апр 2006, 10:59
Судя по моему дяде, если человек сам не хочет, насильно с ним ничего не сделаешь :(
Автор
21 апр 2006, 11:02
т.е. нет никаких законов, ничего? а на милицию тоже можно не надеяться?
21 апр 2006, 11:06
Милиция во внутрисемейные конфликты не вмешивается обычно, а закона о принудительном лечении сейчас нету, а зря :(
Anonymous
21 апр 2006, 11:00
Были. И есть. Нифига с этим не сделаешь:-Р
Anonymous
21 апр 2006, 11:19
Ничего не сделать к сожалению:)Мать пьет уже 16 лет ....и менять ничего не хочет,деградирует на глазах и ненавидит весь свет,особенно меня,как постоянно мешающую нажираться.Выжила из дома теперь пьет спокойно:((((Сочувствую.
Anonymous
21 апр 2006, 11:37
У меня пьющий папа, за взятку сдали в псих-лечебницу, на него это подействовало как ушат холодной воды, согласился закодироваться. Пусть это жестоко, но другого выхода не было, он уже на людей с топорои кидался...
Автор
21 апр 2006, 12:00
А без его согласия приняли? а тел. не подскажите, если это было в Москве?
Anonymous
21 апр 2006, 19:23
За деньги приняли, но сразу не хотели, т.к. он при беседе себя нормально вел и держался до последнего, а уже когда врачей провожали, он отказался в коридор выходить, мотивируя тем, что там его легко запеленгуют инопланетяне%-/ Телефон не поскажу, прошло уже неск. лет, но это называлось что-то вроде психиатрической скорой помощи, дело было в Москве. А вообще очень трудно таких сдать.
Такая же
21 апр 2006, 16:08
У нас теперь права человека соблюдаются, просто у меня аналогичная ситуация, и никак не могу уговорить на лечение.Насильно ничего сделать нельзя, а так бы с удовольствием в ЛТП отправила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)