?? Как вы разводились?

21 апр 2006, 12:21
После свадьбы решили мы пожить вместе с бабушкой мужа. Прожили не долго. Ох!! когда я разводилась с перевым МУЖЕМ это был кошмар!! В первый день я забирала мелочи и одежду, так он даже сказал чтоб я ложки с кастрюлями не забирала, бабуси ее оставила, итить твою мать Телефон сказал не дам!! В итоге я забрала только свои вещи котрые, подарили родители мне до свадьбы, а которые подарили на свадьбу забрал он. На второй день я должна была приехать на машине с мамой, забрать кровать, шторы(коротые шила нам мама) Так вы что думаете, он сбежал , побоялся смотреть моей маме в глаза , Оставил полоумную бабку на ДЕЛЕЖКЕ она ходила за нами , и смотрела что мы забираем Командовал это отдам, это нет , Много вещей моих они попрятали, мы не нашли их!! А телевизор, эта оторва, схватила на одном дыхании и унесла к себе в комнату, из нее орала Что мы ее грабим!! А мы только мое забирали!! Но в итоге получилось так: Муж не стал ни какие вещи забирать даже одежду, вся техника, одежда остались там, в доме бабки Сами занете, соседи начали судачить, что невестка от Антоновых сбежала!!! Бабка обезумела, и начала водить чужих людей в дом, показывать сколько у нее денег и добра всякого, Дабы показать что невестка ушла потому что жиру бесилась!! А добрые люди пришли как то рано утром за самогоном (который она начала варить после моего ухода) ясно что люди алкаши!! ОНИ ОГЛУШИЛИ БАБКУ, ДЕД БЫЛ ПАРИЛИЗОВАННЫЙ НА КРОВАТИ ЛЕЖАЛ ЗАБРАЛИ ВСЕ БОГАТСТВА, И ПОДОЖГЛИ ДОМ!!!! БАБКА С ДЕДОМ СГОРЕЛИ ЗАЖИВО!!!!!! И ВСЕ их БОГАТСТВА ЗА КОТОРЫЕ ОНИ С БЫВШИМ МУЖЕМ БОРОЛИСЬ ВКЛЮЧАЯ ОДЕЖДУ СГОРЕЛИ!! Это не фильм ужасов - фрагмент моей жизни!! Как у вас?
21 апр 2006, 12:43
Рассказывали случай, когда муж поджег дачу, чтобы жене она не доставалась (а дача была как раз родителей жены). Как я с первым мужем разводилась уже и не помню. Это было в прошлой жизни.
21 апр 2006, 16:11
Да также примерно разводились. тоже когда собирала вещи его мать ходила за мной и смотрела. какие полоттенца его . а какие мои.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)