роман с барменом из Хургады

сестра
22 апр 2006, 00:15
У меня есть сестра, девица умная, но слегка инфантильная, опыта общения с мужчинами мало, зато много юношеского максимализма. Заканчивает престижный ВУЗ, живет на деньги родителей, но на отдых и развлечения зарабатывает сама. Три месяца назад она съездила с подругами в Хургаду, где и имела счастье познакомиться с неким египтянином, барменом из их отеля. По возвращении показала его фотографию, посмеялась, что, дескать, замуж собралась. Я восприняла это как прикол и не более того. Но! Через три месяца она снова отправляется в Хургаду в другой отель, мотивируя это тем, что безумно устала совмещать учебу и работу, у нее депрессия, нужно море и солнце, а в Хургаде дешево и все такое. На вопрос про бармена сказала, что встречаться с ним не собирается. Вернулась вся загадочная, сообщила, что с барменом встречалась - "так получилось". На фотографиях весьма откровенные объятия, очевидно,что вместе проводили много времени. Переписываются смсками, на руке часы - его подарок. Часы меня добили, так как она никогда не могла часы носить - мешали они ей.Значит это любовь! Спрашиваю, когда снова в Хургаду, говорит, как получится. Вопрос: Она с ума сошла? Мы вместе смотрели страшилки по ТВ о романах с египтянами, читали форумы о том же. Я спокойно с ней разговаривать не могу, мы уже поссорились на эту тему. Что мне в такой ситуации делать? Позволить ей учиться на своих ошибках? Но на ум приходят как минимум всякие ЗППП, как максимум египетское рабство. Важное замечание - родители никогда не вмешиваются в нашу (мою и сестры)личную жизнь и они знают о ее приключениях, но пока молчат. Семейство у нас своеобразное, все все сокровенное держат в себе и друг с другом не делятся. Мне расслабиться и наблюдать за продолжением этого романа? Простите, что длинно.
22 апр 2006, 00:18
так! срочно отправьте сестру отдыхать на необитаемый остров!чтоб наверняка! и без последствий:) меня если честно тоже напрягают египтяне:) не доверяяяяяяю я им, как и остальным ара..
сестра
22 апр 2006, 00:37
:)
22 апр 2006, 00:40
Вот почитайте. Немного затянуто, но зато очень познавательно. http://www.etur.ru/articles/egypt/1154/
22 апр 2006, 19:00
О! Я 2 дня как из Хургады. Ездила с мужем и ребенком. Тоже смотрела страшилки по ТВ. В аквапарке, пока одна пошла на горки подниматься, стал один по его словам "жентАльмЭн" мой круг отнимать и про жизнь распрашивать, ручки целовать. Как наверх поднялись, предложил теперь не расставаться и начать хотябы с совместного катания. Я ответила, что мой муж, вероятно, не будет в восторге от такого моего катания. ЖАнтЭльмЭна сдуло как по-волшебству :-D На следующем круге он проговаривал заученные фразы следующим девушкам. Это я к чему написала: попытайтесь найти связь с ним и доведите до сведения, что, например, барышня замужем или что-нить в этом роде. Можно фотку с бой-френдом послать ему. Для них развлечение - а девушка как минимум страданий получит массу.
22 апр 2006, 20:05
вообще то пока тревогу не стоит бить,но присмотреться по внимательнее стоит.пока в паранже не очутилась. а вообще,не приведи бог там жить,страна нищая и бесперспективная
Anonymous
23 апр 2006, 00:07
я тоже была под впечатлением от араба в своё время, тоже думала любовь, даже к нему ездила, уже и не в отель, и со своим ребёнком, была на небесах, предлагал замуж.., но... спустилась я на землю грешную, опомнилась и бросила эту затею.. переборола себя
24 апр 2006, 13:35
ЭХХХХ - был тут с пол-года назад, а может чуток побольше топ про подобное. Там девушка вообще давала ссылку на отельную страницу в инете. А на той странице рассказ другой девушки про свою неземную любоффф к такому вот ХУРГАДЯНИНУ-египтянину... Там опус был на много-много-много страниц. И тоже девушка рассказывала, как сначала он просто тронул ее чем-то, потом в любви признавался, потом ездить она к нему стала. Он сделал предложение, она ПРОДАЛА ВСЕ свое и поехала с этми деньгами к нему... далее - ставлю многоточие, ибо вернулась она домой одна, без денег, без драгоценносте, практически без вещей... и вообще ЧУДОМ смогла вернуться... Так что может кто вспомнит ГДЕ это было, найдет, а вы дайте почитать сестре своей...
сестра
24 апр 2006, 14:44
Выше Марми дала ссылку. Читала она и это, и многое другое, однако все равно к этому бармену поперлась. Такое ощущение, что она настоящим моментом живет и о будущем старается не думать. Или из чувства детского негативизма к моим поучениям свою любовь придуманную защищает.
24 апр 2006, 17:25
ндаааа, сочуствую - тогда это не лечица - значит - совет ей и любоффф - но только денег не давайте и гражданство пусть российское по любому оставляет (это в случае продолжения, так сказать, банкета).. жаль - я когда ту историйку прочитала - у меня напрочь и сразу отбило всякое желание даже разговаривать, не то что знакомиться с ними... Вот уж точно - юношеский максимализм...
Пускай ездит! Если это не любовь - значит такая судьба. Хоть погреетс на солнышке!
офф...у знакомой приехала мамаша только что. Говорит, как неприятно смотреть, как наши бабульки, по-другому, и не назовешь, крутят романы с молодыми местными жителями. Говорит, сколько раз видела, молодой араб, рядом 55-летняя русская, любовь, потом тетка уезжает, араб уже с другой романы крутит и в глазах опять любовь......бе...
22 апр 2006, 17:21
зато тетки развеялись;)
23 апр 2006, 13:00
:-)))
22 апр 2006, 17:34
Как раз такие "романы" не удивляют. 55-летним теткам арабы для этого подходят... Но когда девки молодые на них западают, это ващееее...
24 апр 2006, 14:27
Помоему Египет давно страной номер 1 по секс туризму для русских женщин, моя подруга только приехала из Египта, говорит полнейшний беспредел, они с подругой выходя за ворота гостинничного комплекса тут же натыкались на местных, которые как попугаи выдавали на русском (уж простите за прямоту) "Наташка пойдем потрахаемся у меня такой длинный..." Фу мерзость такая, они от них шарахались, но многие девочки из отеля не брезговали...
24 апр 2006, 16:07
С 55-летними понятно, они хотя бы реально это оценивают как возможность развеяться. Молоденьких же дурочек откровенно жалко.
22 апр 2006, 15:10
Пусть поищет его тут. Вдруг он один из "женихов"? http://www.kunstkamera.net/
22 апр 2006, 15:13
Мда...было бы смешно, если бы не было так грустно
22 апр 2006, 15:21
Хотела туда же направить:)
сестра
22 апр 2006, 18:35
Спасибо за наводку, отправлю ей ссылочку.
22 апр 2006, 16:30
Свои ошибки учат больше,чем чужие.
Anonymous
22 апр 2006, 22:54
Офф.................................................... Ну и как, зарегистрировали в Москве?
23 апр 2006, 05:30
а разве стоял такой вопрос?
Anonymous
23 апр 2006, 03:41
А почему вы решили, что он на ней женится? У него таких любовей, наверняка, по нескольку в каждом заезде. Что, в Египте, что ли, не были?
сестра
24 апр 2006, 14:49
А вы думаете, что опасаться надо только женитьбы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)