так больно..где взять силы...
тоска
22 апр 2006, 09:42
очень хочу ребенка. я из хочушек. но у меня постоянно проблеммы.а сейчас вообще жуть-нашли какуюто палочку жуткую,я постоянно пью антибиотики,иммунитета никакого..а врачи только их и назначают.пишу сюда,потому что в душе ТАКОЕ отчаяние,что у меня сердце болит... мысли разрывают голову..куда идти(врача нет своего),куда мужа вести(у него тоже нашли),что делать,как жить.. я измучена лечениями.. а муж сейчас занят выбором машины вместе с дядей(приехал издалека)у меня такой сумбур в голове.... выговорится некому..мужа рядом нет..вот написала ему такое письмо:пишу письмо,потому что сейчас мы не можем поговорить... я тебя ни в коем случае ни в чем не обвиняю...просто хочется поговорить,но что говорить...так нужно выговориться,но просто слов уже нет ,одни слезы,в которых я утонула.хочу что-то написать и не могу. не знаю что.хочется выть от боли и тоски..куда идти,что делать,,я совершенно отчаялась..не говори,что все будет хорошо..я в это почти уже не верю..где он-смысл жизни? в том,что бы постоянно бороться с этими гадостями? нет у меня сил больше..нет.не знаю,что делать...у меня сердце рвется от боли..не могу,не могу..прости,что все это тебе пишу..мне не кому больше прийти... Люди!!! как жить??? где силы взять??? ТАК плохо мне...простите ...
Anonymous
22 апр 2006, 09:55
Может нужно остановиться и поискать смысл жизни в чем то другом?У меня есть подруга,которая тоже много лет лечилась,чтобы забеременеть.Не получилось у нее.Сейчас даже вспоминать не хочет о тех эксперементах над собой.Если вы сделали все возможное и от вас больше ничего не зависит,то остается смириться.Простите,если эти слова обидят вас.
автор
22 апр 2006, 10:02
да нет. от меня зависит. это лечится. просто сил нет уже. да и молодая я еще чтобы смириться.
Anonymous
22 апр 2006, 10:03
Сколько вы уже лечитесь и что говорят врачи?
Anonymous
22 апр 2006, 16:09
лечусь около 3 лет.вот сегодня была у врача гинеколога.а она вот что сказала-надо идти с этой проблеммой не к гинекологу а к гастроэнтерологу...вот так. так что меня не те лечили просто..
22 апр 2006, 17:03
И давно это гастроэнтеролог лечит бесплодие? :think Чушь какая... Автор, Вам надо просто найти грамотного гинеколога. Вот на это и надо бросить все силы - на поиск ВАШЕГО врача. У эндокринолога были? У него к Вам претензий нет? Мужа обследовали (вообще-то спермограмму должны были назначить в первую очередь)? Господи, все у Вас будет хорошо, честное слово. Немножечко терпения и оптимизма - и все будет просто чудесно! :-)
Anonymous
22 апр 2006, 18:27
бесплодия у меня нет. планируем недолго.просто ЭТО мне мешает планировать даже. дело в том,что бактерии у меня во влагалище живут которые -из кишечника почему то туда как то переходят..вот и сказали,что надо обследовать кишечник.прошла около 10 гинекологов.где взять хорошего? муж ок. СГ сдавал.
22 апр 2006, 20:00
Значит у вас все скоро получится!
22 апр 2006, 20:00
Смысл жизни в самой жизни,а не в детях!Если вы очень хотите ребенка,подумайте об усыновлении.
22 апр 2006, 10:10
У меня подруга 7 лет не могла забеременеть. Лечилась, лечилась - до умопомрачения. А потом нашелся врач, который догадался сделать какой-то еще анализ, и причина оказалась простой. Во втором же цикле забеременела. Вы тоже очень хотите, а кто очень хочет - обязательно получится. Только не надо нервничать и плакать - это не только не поможет, но и помешает. Отвлекитесь, отдохните, занимайтесь обычными делами, и между делом продолжайте свое лечение, не отступайте. И верьте!
Anonymous
22 апр 2006, 16:14
спасибо Вам. вот сегодня и выяснила почти другую причину всех эти проблемм.
Anonymous
22 апр 2006, 16:37
Это хоть к лучшему?
Anonymous
22 апр 2006, 18:27
надеюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия