Может это порча?

Лена
22 апр 2006, 21:43
Я уже писала в ТД...такой уж у меня хреновый период в жизни...то не могла решиться на развод, теперь он уже позади и я ни о чем не жалею, наоборот - столько всего узнаю о своем бывшем, что сомнений о моем решении не остается вообще... Теперь проблема в другом - не могу наладить личную жизнь, почти полгода прошло с развода, а у меня нет никого серьезного, но странно не это, а то, что как только нарисуется очередной претендент в любовники, так обязательно что-то будет не так... ...один оказался импотентом, с другим вроде все нормально и секс то что надо, вдруг отношения резко перерастают в чисто дружеские, но Интернету знакомилась, так дальше одного свидания не шло... ...тут еще один нарисовался, познакомились случайно в маршрутке, на вторую случайную встречу взял у меня телефон, был мной абсолютно очарован, но после пары телефонных разговоров испарился и навряд ли позвонит... Может быть дело в моих двоих детях, мужики боятся того, что вдруг отношения перерастут во что-то большее, а такая нагрузка им не к чему... Я устала от поястоянных неудач, и все чаще закрадывается мысль, что БМ мне решил отомстить за все свои обиды, тем более что он заядлый курильщик травки и кто знает, что могло ему придти в голову... Настроение на нуле, поддержите меня и посоветуйте что-нибудь...
22 апр 2006, 21:58
Вы такая молодец, не сидите-горюете, за полгода уже поперезнакомились с таким количеством людей, что я не сомневаюсь - у вас все получится!!!!! Просто не сразу можно найти "своего" человека. Не торопитесь :-).
Лена
22 апр 2006, 22:03
но от этих неудач у меня опускаются руки и пропадает и без того не очень стойкая уверенность в себе, да и гормоны покоя не дают...короче - настроение поршивое, хуже некуда...:-(
22 апр 2006, 22:29
Да это же не неудача - а удача, что вы с таким количеством мужчин познакомились всего за полгода, хотя бы даже для флирта. Поверьте, многие и за пять лет с одним не познакомятся, будут дома сидеть - а на вас мужчины в маршрутках "западают" :-) Вам просто взгруснулось - бывает. Не торопитесь - и все будет хорошо!
Anonymous
22 апр 2006, 22:32
ппкс. автор очень активная девушка!
22 апр 2006, 22:14
На порчу не смахивает... Ну и что , что в течении полугода после развода Вы не нашли постоянного мужчину,который бы во всех отношениях Вас устраивал? Я с мужем познакомилась через 4! года случайных и ненужных мне отношений,что же надо полагать что на мне все эти года была порча от бывшего любимого? Бред....Сколько Вам лет?Все сложится!
Лена
22 апр 2006, 23:18
Лет мне уже немало, скоро будет 36, но говорят что выгляжу моложе, лет на 30. Но я немного комплексую и по поводу внешности(хотя многие считают что необосновано), и по поводу двоих детей...я при разговоре даю понять, что не ищу мужчину, которому мечтаю повесить двоих детей на шею, что справляюсь со всем сама...а эта излишняя уверенность тоже может отпугивать, ИМХО...не знаю может быть что-то другое отталкивает от меня мужиков:-(...
22 апр 2006, 22:18
Почти полгода !!! Ну Вы много хотите, практически сразу найти что-то приличное не возможно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)