Терпеть и ненавидеть....

не могу подписаться
24 апр 2006, 01:47
Сразу предупреждаю, что история длинная, но важно, чтобы вы узнали о всех моментах и что-то посоветовали. Родители мужа переехали жить нам три года назад. Жили они в полной жопе-шахтерский городок. Муж надеялся, что в столице им найдется работа, но не тут-то было. Вместе с собой они притащили еще двух сыновей – один погодок мужа - 26, второму 15 лет. Работать никто из них не хотел, учиться братья – тоже. Их до сих пор каждый год отчисляют. А родители , видимо, решили пожить столичной жизнью и осесть нас форевер. Проблемы начались с первого дня. Свекрухе не понравился цвет стен в квартире, но сама квартира ( большая, двухуровневая, в хорошем районе в новостройке) – очень. Мамаша тут же заявила, что « я ее продам и куплю участок земли». Ну не охренела ли? Потом стала ругать, что плохо ее сына кормлю « Вон он какой худенький» и понеслось….. Брат, которому 15 лет, начал ко мне приставать ( когда дома никого не было), когда я его послала (почему в милицию не заявила?), он сказал « бы на месте брата е….ал тебя раз в полгода, чтобы п…да не зарастала» Я разревелась, рассказала обо всем тогда еще не мужу, он не поверил очень рассердился. Сказал, что я не уважаю его родственников. Потто я забеременела. Тут взьелась свекруха. Сказала, что я и ребенок «навеки прокляты» и вообще это позор, сначала беременеть, а потом жениться». Но мы расписались. В день « свадьбы» свекруха подарила мне тапки за 10 руб со словами «на большее я тебе не насобирала . Ладно, я не в обиде, хотя муж мой, сынок ее, давал ей много денег. Просто обидно, что тапки – вроде как плохая примета. А потом у свекрухи стали пропадать деньги Много и каждый день. Все свалили на меня. На 7-ом месяце после очередной пропажи в 200 долларов и очередной истерики я угодила на сохранение….. приехала домой 8-го марта.КО мне куча людей пришло, принесли много цветов. Все цветы в вазу не помстились. Пришлось доставать 3-х литровую банку. Свекруха это увидела и сказала : « Ты бы их себе в жопу еще засунула». Опять в рев….. Потом родила. Выписавшись, оказалось, что я подхватила кокки. Свекруха просто «вызвала» меня « на ковер» и говорит:» Это 100% что-то венерическое». Быстро признавайся, где нагуляла» В тот день я впервые послала ее на три буквы. Помощи от нее с ребенком не было и по сей день нет да и слава Богу!!!!!Но тем временем деньги пропадают опять. А потом, кода меня опять обвинят в краже, я срываюсь и у меня пропадает молоко. Ребенку 4 месяца. Через неделю выясняется, что деньги таскал тот 15-летний ублюдок. При чем позвонила его ЖЕНЩИНА, на 10 лет его старше, которую он на эти деньг содержал взамен на секс. О мне – никаких извинений, зато ублюдка все жалеют:» Ах, он влюбился!!!!!Вася, ты ему мало денег карманных давал» (НАШИХ!!!!!!) Между тем родственники у нас осели: постоянно обсыкали ободок унитаза, повсюду валяюься вонючие трусы и носи, в моей ( почему-то?) чашке – вставная челюсть свекрухи, в кастрюльке, гдя готовила кушать ребенку свекруха кипятила свои бигуди, на моем туалетном столике – остатки состриженной бороды свекра. На все мои замечания только один ответ «На себя посмотри». Муж предложил купить им квартиру ( пока не такую дорогую, на эту мы копили долго и пахали, как Папы Карло), а они не согласны. Чтобы собрать деньги на равноценную нашей хату, надо еще года 4 пахать и пахать . Оч.бесцеремонно ведет себя свекор с моей машиной просто берет, когда ему нужно, хотя у самого есть собственная. Он просто вымахивается ею перед своими немногочисленными друзьями….. Очень показательный пример: Недавно брпт-погодок переехал жить к своей девушке. Встречаються они уже 4 года, но брат не знакомит свою мадам с родителями – стесняется. Как-то родаки загуляли допоздна и оказалось, что им ближе будет переночевать у своего этого среднего сына. Так та «невестка», еще несостоявшаяся НЕ ПУСТИЛА ИХ НА ПОРОГ!!!!!! Вернулись они даже не обиженными – обескураженными- типа не может такого быть. Да….натерпятся они еще со своими следующими невестками….. Но вот что подумала… как ужасно – мо муж. Старший ребенок в семье. С 16-ти лет всех их обеспечивал, они к этому привыкли и теперь, конечно, не хотя что-то менять. Потом…два младших брата – тупые и ленивые….Я как-то мужа просто сшибла с ног вопросом « по мотивам «Карлсона»: А когда П и В женятся, их жены тоже будут жить с нами»? Муж рассмеялся, а я нет, потому что это уже тенденция….. Предлагаю мужу продать эту квартиру купить две одинаковые, только в разных районах – нет……он всегда мечтал о такой….. КО мне даже не могут приехать в гости мои родственники, - все комнаты занят ИХ друзьями и родственниками, приезжающими часто и надолго. Они уверены, то квртира – свекра и свекрухи, что они нашли крутую работу и теперь нас так « озлотили по-царски» Блин….так мне плохо…..Лечу скоро к свои родителям, лечу надолго, ребенка, ессно, беру с собой. Думаю, полгода мне хватит. Чтобы придти в себя, не развестись, потому что мужа люблю и расставаться из-за этих даунов не хочу….Хотя иногда думаю, что пора бы……
24 апр 2006, 01:59
ДАААА, от такого не долго в психлечебницу загреметь, да еще в догонку будут орать, что мол сынок женился на психопатке. Ставить вопрос ребром и все - мне кажется это единственный выход, чтобы не сойти с ума самой, и не сделать ребенка таким же дауном как родственники.
Автор
24 апр 2006, 02:05
Муж только говорит " Потерпи еще чуть-чуть, я заработаю денег и они сьедут". Когда я ставлю вопрос ребром, он меня как аз психопаткой и называет. заканчивается все моими слезами и его " я из дома уйду!!!" Типа мне некуда уходить, у меня в конце-концов родители тоже есть..... Общение их с ребенком я резко сократила - уезжаем или мы на весь день или они "погулять потратиться"...... иначе - ну никак.....
Автор
24 апр 2006, 02:37
Да, еще ситуация: за эти три года свекруха поменяла моб. телефонов. При том она даже на звонки отвечать не умеет - просто носит "для красоты".Лучше бы что-то полезное для себя купила - нет!!!!
24 апр 2006, 06:21
А может так и сделать? Хочет уходить - пусть уходит! А за ним вышвырнуть родственничков и замок поменять? Если они (родственнички) все без прописки! (с транслита)
Вот Вы говорите, что мужа любите, а он Вас? Только скажите это честно, самой себе, нас не надо. Потому что это не любовь. И ничего не изменится, когда вы заработаете на вторую квартиру. Не исключаю вариант, что туда уедет один из сыновей, а вся остальная орава разинет рот на следующую квартиру. И считаю, что это большая ошибка, что Вы уезжаете к родителям, потому что уезжаете Вы не на полгода, а навсегда, обратно Вас свекровь не пустит, это же очевидно.
Автор
24 апр 2006, 04:49
:-( пусть только попробует!!!
Она попробует, к гадалке не ходи. И что Вы сделаете, если никто в семье Вас не поддерживает?
Автор
24 апр 2006, 05:39
подам в суд на раздел имущества. Юридически она в этой квартире - никто. Прописаться хочет, аж подпрыгивает, только с той своей вартирой что-то они намутили и теперь не могут оттуда выписаться.
24 апр 2006, 06:18
А их нельзя как-нибудь вышвырнуть? Через суд или как-то? Или муж ПОЛНОСТьЮ на их стороне? (с транслита)
У Вас сейчас не хватает сил бороться с ними, неужели будут силы бороться после?
24 апр 2006, 13:50
да, мне тоже так кажется, да еще за полгода свекровь так мужу мозг вскроет, что он еще долго будет удивляться, что женился на авторе((( сочувствую автору очень, просто сказочные идиёты достались((
24 апр 2006, 14:06
Я тоже думаю, что так и будет.
24 апр 2006, 13:29
Согласна:-(
24 апр 2006, 09:46
Ваш муж просто идиот. Извините. За 1/100 часть того, что с вами и в ВАШЕМ доме творят его родственники, мой муж спустил бы родню с лестницы, невзирая на седины и пубертатные психозы. А брата бы за такие слова просто кастрировал маникюрными ножницами... Извините... но сомневаюсь, что вы мужу так уж дороги... Оставайтесь у родителей своих подольше... До тех пор пока родственники мужа не съ...бут из вашего дома.... Млинннн... ну неужели это не разводка? Слов просто не хватает! А сами-то вы с какой стати жрали ВСЁ ЭТО полными ложками?!:-0 Ну конечно... кто ест г...вно, того и кормят им досыта...
24 апр 2006, 13:18
А когда родственники с...бут возвращаться к этому мужу и все будет в шоколаде?
24 апр 2006, 13:29
Ну может там действительно ТА-ААКИЕ мамуля и братец, что ... "сделали" старшенького?:-( Че-то я поверить не могу, что муж сам в восторге от сожительства такого... Значит, зазомбировали его... что "порядочные люди должны так поступать с родственниками"... В голове не укладывается... полгода учебы ему оплатили:-( Ну пусть теперь всем братьям квартиры купит... а они знай только жену его матюгать будут:-0
24 апр 2006, 14:07
Второй-то брат поумнее будет - на ночь даже маменьку с папенькой не пустил, подружку свою бережет.
24 апр 2006, 11:03
Муж у вас тряпка, давно бы все прекратил, ему конечно хорошо, для всех хороший и для родителей и для вас вроде стараеться, а он не думает как вам тяжело, уезжайте к родителям, там будет время подумать над всем!!!!
24 апр 2006, 11:27
Какой ужас! Искренне сочувствую. Держитесь! (с транслита)
24 апр 2006, 13:28
Ужас:-(Но мужа я бы на полгода не оставила.
24 апр 2006, 14:09
Да, на полгода мало, надо его навсегда оставлять.-:(
24 апр 2006, 14:14
Это лучший вариант.
24 апр 2006, 23:15
По-моему, первое действие, которое вам нужно предпринять - это обратиться к юристу за консультацией, и очень подробной - как можно разделить имущество после развода, до развода, вообще без развода. Пусть юрист очень подробно опишет вам все возможные варианты. Потом с юристом же обговорите все действия. Лично я не окажусь в такой ситуации. Никто из родственников у меня не ночует. Не люблю. Все. Точка. Сколько жила с бывшими мужьями - никто никогда не навязывался в гости. Но если вдруг, ну вдруг возникнет такой казус, поставлю ультиматум - или они, или я. Если они - развод и раздел имущества. Автору советуют вести себя так же, как родственники. Да если бы автор могла себя так вести, родственников в квартире уже бы не было. Я тоже не могу. Я не могу хамить, ну вот не получается у меня. Кто-то из нас эту квартиру бы покинул навсегда.
24 апр 2006, 03:03
Признаюсь честно, просто угнетающее впечатление от вашего рассказа. Но самое угнетающее - от Вашего мужа, извините. Я могу себе представить, что муж поселил у себя своих родных, что отдает им часть денег, что они лезут, куда хотят. Но при этом он все равно должен был обеспечить нормальное к вам отношение. Как он терпит то, что вас постоянно дергают и унижают? Да я не могу себе представить, чтобы моя мать осмелилась сказать своей невестке "засунь это себе в жопу", даже если эти слова у нее крутились бы на языке, просто не представляю, чтобы тогда сказал или сделал мой брат. Один раз жена брата закатила довольно неприглядный публичный скандал, так что мы все впали в недоумение. Мама моя выжидала две недели, искала удобного случая, наконец, наедине, начала: сыночек, так как поступает твоя жена... Он ее сразу осек: мама я ее люблю, нам хорошо и я ее обсуждать не буду, а если она что-то вытворяет, то мы сами разберемся. А у вашего мужа на глазах шпыняют его жену, кормящую мать его ребенка и он это допускает. Ну, мне вас жаль. Я всегда против развода и всегда считаю его крайней мерой, но в вашем случае эта крайняя мера скоро станет единственной. И это только кажется, что уйти некуда.
Автор
24 апр 2006, 03:14
Что самое плохое - даже пожаловаться не было кому. Долго думала, писАть ли сюда, потом решила, что лучше да -это вроде равоцено тому. чтобы просто выговориься... Поведение мужа - это моя больная точка. С одной стороны он не может оказать родителям - те в первый год его учебы заплатили за два семестра. Он уже тысячу ра сторицей-тысячерицей отдал им тот "долг", а их все не уймешь.... Еще что я поняла - они с ума сошли от шальных денег. Дома у них мебели почти нет, куали одно время одни макароны, потом свекруха мужа своего на север спровадила на два года ( сидя при этом с годовлым оим мужем и его братом на походе в животе)...... Это убожество их добило? или провинция и то и другое.... Первую половину жизни свекруха прожила в глухом селе, вторую - в этом шахтерском городке.....
24 апр 2006, 03:21
То, что родственники идиоты, это одно. То, что они сели на шею и мужа это не тяготит, это тоже могу допустить. Вот то, что он им разрешает вас гнобить - это даже не хамство. То есть он видит, что вы плачете и ничего не предпринимает? Ну вот, что по крайней мере он мог сказать: живите, жрите, пользуйтесь, но в сторону моей жены не то, что дурного слова, а косого взгляда, чтоб не было. Ваш муж ничуть не лучше всех остальных, простите меня. В первую очередь надо разобраться с ним.Лично о себе скажу, что вставную челюсть в своей кружке я бы перетерпела, хотя не уверена, что меня хватило бы на три года. А вот цветы в жопу, и признавайся, где нагуляла вензаболевания - нет.
Автор
24 апр 2006, 03:36
Я уже сама себе удивляюсь. Отвратительно ПРИВЫКНУТЬ к такому... Мои слезы и даже просьбы мужа раздражают. Сначала я ведь и не предполагала, что ТАК все сложиться.... Сначала не замечаешь потом терпишь потом зарываешь глаза потом прощаешь а дальше все - прижилось..... Сегодня говорю, давай гостинку купим, я перееду туда с малой. НЕТ!!!!!
24 апр 2006, 03:50
Вам нужно встрянуться и взглянуть на это со стороны. Никакая квартира не стоит таких унижений. Вы уже забыли о чувстве собственного достоинства, а оно ведь у вас есть. Ну как стерпеть то, что женщине на сносях заявляют "ты бы цветы в жопу засунула". Вы кому-то об этом случае и подобных рассказывали? Кто-то еще знает, как вы живете? Вы родителям своим рассказывали? Попытайтесь серьезно поговорить с мужем, без слез. Может, его проймет. Тем временем готовьтесь к разводу, считайте, что вам принадлежит в квартире, какое содержание от мужа можете получить на первое время. Я, честно говоря, не верю, что после того, как муж привык слышать в ваш адрес такие слова, он сильно изменить свое отношение к вам даже после того, как родственники съедут.
Автор
24 апр 2006, 04:01
о случае о цветах рассказала. Он только брови насупил, потом говорит : Да это еще когда было!!!!!( я только через ГОД рассказала). Я говорю, что не важно когда, важно, что вообще такое стало возможным. А он говорит: Ты только о плохом думаешь....Все конец разговора. пытаюсь продолжить, ввязывается мамаша его, и тут такой ужас начинается!!!!!! крики "Она нас выгнать хочет!!!!!" и прочее. Мне сейчас 24 года. начать новую жизнь - запросто....Но я не могу.....
24 апр 2006, 04:08
Я имею ввиду, рассказываете ли кому-то вне семьи? Хотя бы своим родителям? От того, что вы все это носте в себе и скрываете, вы теряете как бы взгляд со стороны на эту вопиющую ситуацию. А вам надо именно со стороны посмотреть. Вы молодая женщина, не убогая, не уродливая, ведете жизнь забитой дурочки и каждый день ситуация усугубляется. Ради чего? А если они никогда не уедут, то как вы будете воспитывать ребенка в этой атмосфере? Зачем вы дома с мужем разговариваете? Берите коляску, идите гулять, поговорите, когда ребенок уснет в каком-то парке. Поставьте вопрос ребром: или жить отдельно или разводиться.
Автор
24 апр 2006, 04:40
родители в курсе, но подробностей не знают, не хочу их травмировать.Мама говорит, чтобы я к ним возвращалась... ребенку уже 2 года:) в парке не уснет:)))) О разводе только сегодня говорила, а муж : " Да чего ты на Пасху так ссоришся!!!" подружки в курсе всего тоже. Но часто об этом говорить не могу - начинаю реветь, даже дышать не могу...
Если бы я рассказала своим родителям такое, то мой папа бы сам свекрови букет в жопу засунул.
Автор
24 апр 2006, 05:42
Моя мама только плачет, а папа, неконфликтный абсолютно человек просто говорит, чтобы послала их и уехала к ним обратно. Скандалить они не станут....как и я ..... Господи! ПОчему ты не дал мне наглости!?
24 апр 2006, 10:34
и не один..это точно..
24 апр 2006, 04:09
А почему "не могу"? Я и позже начинала-:)
Автор
24 апр 2006, 04:43
Я уже совсем "затурканая" - как зомби...страшно как-то развестись. Сначала очень переживала : " что люди скажут"...Теперь за своих родителей боюсь...
24 апр 2006, 05:01
В общем, я ложусь спать и спокойной ночи,-:) а вы, если не спите, напишите мне ответ на вопрос: как долго вы валялись на помойке, прежде чем ваш муж вас нашел и облагодетельствовал так, что вы готовы, чтоб вас втаптывали в грязь и не хотели отстаивать свое достоинство? Утром зайду, посмотрю.-:)
Автор совсем устал спать идет
24 апр 2006, 05:11
спокойной ночи :)))я как раз сама собралась уходить... А вот об этом ( вашем вопросе) - еще одна история:) Кода я только приехала в столицу, оказалось, ято квартиру сложно найти, я неделю тусовалась на вокзале. Страшно, но такое было. Муж знает об этом , а теперь и свекруха. Так вот, она мне как-то сказала: " Если бы Не Саша, ты бы до сих пор по вокзалам шлялась. "Во как!!!!!
24 апр 2006, 05:11
Фру, примите мой респект.
Автор
24 апр 2006, 05:35
Ну да, вам смешно, а мне хоть плачь!!! Хотя стараюсь смеяться. Впрочем, в последнее время это скорее смахивает на нервный смешок
24 апр 2006, 05:42
Мне совсем не смешно. В Вашем с фру диалоге я почерпнул для себя полезного. За что и поблагодарил фру.
Автор
24 апр 2006, 05:43
Только не дай Вам Бог такое прежить!!!!!
24 апр 2006, 05:58
Спасибо.
24 апр 2006, 14:42
Надеюсь, вы читали только из теоретических соображений.-:))
24 апр 2006, 13:36
А вы не бойтесь,хуже чем сейчас уже не будет!
Автор
24 апр 2006, 04:48
а три месяца назад я начала операцию " тотальная экономия". Деньги положила в банк - мало ли что, брат муж полторы тысячи долларов в общей сложности вынес без всяких угрызений совести. Езжу чаще не на машине, на маршрутке, на себе экономлю во всем, на ребенке - только чуть-чуть... Однокурсницы мои бывшие почти все уже разедены. С ними надо будет поговорить...Хотя боюсь, что о только порадуются моему горю....
Сейчас горе, потом будет легче. Честно, я никогда не советую развод, но тут...:-(
Автор
24 апр 2006, 05:40
....просто хочется на землю упасть пластом и лежать, как мертвая.....Развод - это для меня очень страшно....
Чем страшно? У Вас есть любящие родители, дочка, Вы молоды, здоровы... Вас еще ждет счастье.
24 апр 2006, 13:32
Их надо всех отправить назад,любыми путями!
Anonymous
24 апр 2006, 05:13
Снять квартиру и уехать. Всем говорить, что родственнички выжили вас из дома. Небось боятся, что люди скажут ;)
Автор
24 апр 2006, 05:33
Я предлагала, но муж, пытаясь сэкономить и типа таким образом отговорить меня от этой идеи, предлагает самую дешевую квартиру с тараанами и ободранными обоями. Если бы жила одна, пошла бы. а то ведь ребенком. Лучше я действительно к родителям улечу. Если решу остаться то работу уже предлагают, мама будет с ебеком сидеть ( тут я даже няню нанять не могла, родственники бы ее в первый день выгнали, они считают, что няня "НАМ ( ИМ!!!) НЕ ПО КАРМАНУ"
Anonymous
24 апр 2006, 06:37
Т.е на родственниках он не экономит, а на вас с ребенком экономит?
24 апр 2006, 13:12
А родственникам квартиру снять? Почему такая идея не приходит вашему мужу? А вообще,на вашем месте (хотя трудно себя представить на вашем месте) я бы уехала даже в квартиру с тараканами и ободранными обоями,тараканов можно вывести,обои переклеить,а вот так как живете вы жить невозможно:-(
24 апр 2006, 15:07
т.е. муж в принципе согласен на то, чтобы Вы съехали??? Какой ужас! И Вы все еще боитесь развода?!
24 апр 2006, 05:19
в суд на них подайте. А хотите, я с мужем своим поговорю?Он-то разберется!
Автор
24 апр 2006, 05:33
О!да! :-)
24 апр 2006, 06:27
Не верю. (с транслита)
24 апр 2006, 12:56
Почему? Или это фигура речи?
24 апр 2006, 17:32
Родственнички ещё не мужа въезжают в квартиру всем кагалом навеки поселиться? не верю. (с транслита)
24 апр 2006, 20:20
А он им никогда не был мужем, а главное, не будет, он их сын и брат. Веришь?
24 апр 2006, 20:51
Если бы к тебе такой кагал приехал, то я верю, что с первыми словами о продаже твоей квартиры ты бы их проводила до входной двери. (с транслита)
24 апр 2006, 22:46
Нет, я бы терпела не меньше месяца. Но у меня бы они просто по нитке ходили. Меня мои свекрови как огня боятся, хотя я их завсегда на почетное место сажаю, ноги мою, тапки надеваю и свою кровать уступаю.
24 апр 2006, 23:31
Это ты бы раньше терпела. Я в тебя верю! (с транслита)
24 апр 2006, 23:35
Говорю тебе, месяц я дам любому.
24 апр 2006, 09:16
А чья квартира - то ? Кто хозяин ? Если ваша - гоните эту семейку Аддамс куда подальше !
24 апр 2006, 09:52
Развестись и разменять квартиру. Подальше. Чтобы была только вашей. А мужу можете сказать ,что у него есть, скажем, год на раздумья, в течение которого вы ждете его обратно - в ВАШУ квартиру, в которой его родственников ноги не будет. Потому что вы уедете - и за полгода он однозначно найдет женщину (ну не один же будет жить), и вы вообще ничего не получите. Сочувствую, если правда такое бывает :-(. действительно не верится...
24 апр 2006, 09:57
Их надо срочно отселять. Сначала в съемное, а потом, если муж такой добрыйи богатый, купите им хоромы. Но. Такая совместная жизнь ведет вас к ссорам, вас лично - к неврозу. И еще. Ваш отлет к маме на полгода... не самая разумная мысль. Подумайте, что будет, если по возвращению вы не просто бигуди в кастрюльке найдете и бороду на туалетном столике, но НИ кастрюльки, НИ столика, и ключи не подойдут к замку. Вас натурально выживают из дома при попустительстве мужа...
24 апр 2006, 10:02
Не понимаю, если у Вас такой судя по описанию богатый муж, почему он не может купить квартиру родителям?
24 апр 2006, 10:15
Разводка.
24 апр 2006, 10:31
ох и летели бы они у меня все с лестницы и муж тоже! что за фигня такая?!?! матов не хватает!
24 апр 2006, 10:52
Автор, мужа любите? Любите. За любовь надо бороться? Я очень часто пишу такую мысль - Нельзя позволять унижать тебя человеку, которого любишь. Ибо он же потом сам возненавидит тебя, за то что сволочью его делаешь. Вобщем, если Вы хотите спасти Ваш брак - разводитесь, и отсуживайте половину квартиры. Не угрожайте, не ставьте ультиматумы - в Вашей ситуации это бесполезно. Я знаю. На ультиматумы согласятся, но дело с мертвой точки не сдвинется. Молча подаете на развод. Общаетесь только через адвокатов. На полученную часть квартиры - покупаете себе отдельное жилье. Живете без мужа. Сама. Только тогда он прибежит. Прибежит, я уверена. Когда Вы станете независимой. Когда он придет жить на Вашу жилплощадь. Когда после размена жилья он останется жить со своими родителями - думаете он долго сможет? То, что ни одна нормальная(читай не хуже Вас) женщина не согласится жить с ним в таких условиях, его быстро отрезвит. Нет, есть конечно. вероятность, что он найдет себе какую-нить бабу. Но то, что в мыслях будет вспоминать Вас как лучшую - стопудово. Квартиру купите недалеко от него. Пусть приходит в гости к ребенку - и видит нормальные условия, а не обоссаный унитаз и грязные носки. Это единственный шанс спасти Ваш брак. Хоть и рискованный. Но по-другому будет только хуже. По-другому -Вы все равно уйдете от него. Навсегда. Пока Вы сейчас рядом, Вы сжигаете всю свою любвоь. Скоро она закончится и тогда назад пути не будет. Хотите любви - любите сами. Любовь, в моем понимании (в Вашем случае)- не позволять любимому человеку опускаться, не позволять становиться монстром. Удачи.
24 апр 2006, 11:28
Замечательный совет (с транслита)
24 апр 2006, 16:34
А по-моему тут уже речь может идти только о любви к себе, за три года в таком аду даже самое сильное чувство может зачахнуть.
У меня тоже есть свекровь
24 апр 2006, 11:10
Словов правильных не хватает. Нельзя позволять так с собой поступать. Моя свекровь если к нам приезжает ходит ниже травы тише воды. При том что женщина она ух как боевая, своей дочери 3 брака расстроила. Но меня знает, и трогать не будет.
24 апр 2006, 13:09
Ну-ка волю в кулак, ребенка временно оставьте у мамы, возвращайтесь домой и выгоняте на... всех родственников мужа. Давайте пожестче, можно даже с привлечением милиции. Только мужу сначала объсните цель своих боевых действий и все, что у вас накипело. А то все кончится или вашей болезнью и ребенку будет плохо, или разводом, а хамы-родственники остануться при своем (и вашем).
:-0
24 апр 2006, 13:49
Слушайте, Автор. Ну что вы за квашня?! Правильно вам выше написали - руки в ноги и слать их нах! О ребенке-то хоть подумайте.
24 апр 2006, 13:50
Где-то напоминает Булгаковское собачье сердце и преображение Шарикова и его мерзкое поведение и дальнейшие последствия всего этого
24 апр 2006, 13:55
бррр.. изощренная фантазия у автора. :)
24 апр 2006, 14:06
Не, в этот что-то есть: вот так почитаешь, подумаешь, что и такое могло бы быть, но обошло, и все свои проблемы со свекровью кажутся детскими игрушками.
24 апр 2006, 15:56
Уж точно игрушками, если такое бывает
24 апр 2006, 14:16
Увы,такое и в жизни бывает:-(
Anonymous
24 апр 2006, 14:16
Мне кажется, что это правда. Я отсутствием фантазии не страдаю вроде, но ТАКОЕ придумать не смогла бы.
24 апр 2006, 14:26
Если кто смотрел сериал Бальзаковский возраст... Помните серию, где героиня Алики Смеховой, мечтает об очередном пожилом и обеспеченном муже... Уже охомутала импозантного генерала... И едет жить к нему в загородный дом... порепетировать семейную жизнь:-) Тут-то приезжает генералова родня - тетушка, которая его вырастила... а также ее муж, дети с супругами и детьми... "Тетушка" там о-оооочень колоритная... Вот свекровь Автора, мне кажется, на того персонажа похожа:-D
Anonymous
24 апр 2006, 14:24
Автору - если квартира и остальное имущество куплено в официальном браке, то только развод с разделом всего этого добра. Постарайтесь получить при разделе по максимуму, потому что вторую половину вы оставите не мужу, а его семейке. Поскольку вы человек слишком эмоциональный и вести долгие конструктивные разговоры без слез не можете, то советую предъявить мужу все претензии в письменном виде. Садитесь и пишете всё-всё, что накопилось в душе на листочке. Мужу пока не отдаете. На следующий день читаете, дополняете и исправляете, что не понравилось, опять откладываете на день. На третий день корректируете окончательно и можете вручать конверт мужу. За три дня у вас должно получится четкое, подробное и без лишних соплей описание ваших проблем, доступное для мужского понимания. Потом подаете на развод и раздел. Ничего в этом нет страшного, хуже что ребенок подрастает и видит, как унижают его мать.
Anonymous
24 апр 2006, 14:46
ППКСище!!!
24 апр 2006, 14:51
И я ППКС
Anonymous
24 апр 2006, 15:34
А как расшифровывается ППКС?
24 апр 2006, 15:46
Подписываюсь Под Каждым Словом = ППКС
Anonymous
24 апр 2006, 21:11
А-ааа....Теперь всё ясно :) Спасибо, что просвятили :)
Анонимный анонимус
24 апр 2006, 15:02
А почему сразу развод? Вам терять нечего.. Ребенка к маме (ненадолго) чтобы не переносить на него волнение и объявляйте операцию "Выдворение родственников мужа прочи из дома". Тихо, мирно, но постоянно.. К сожалению придется внушать себе, что хуже быть не может и терпеть некоторые беспорядки.. Свекровь челюсть в кружку? Заммечательно! А Вы ей туда открытый презерватив. Ой.. это я ошиблась.. думала, там мусор.. Постоянно капайте на мозги свекрам по поводу работы. А Вы скоро работу найдете, чтобы квартиру оплачивать, когда от нас съедете? А то мы второго ребеночка заведем скоро.. нам нужно место. А может Вы унитаз помоете сегодня, а то мне некогда, а у Вас времени полно.. Вы же не работате.. Ну придумайте же что-нибудь. Выживайте их... гните свое. На претензии от мужа удивленно похлопайте ресницами и, состроив самый невинный вид скажите, что им кажется.. и свекровь просто ослышалась/ошиблась. И вообще Вы вон сколько с ними живете, разве Вы способны их обидеть. Соберитесь! А когда они съедут, то и наглеть перестанут. Удачи Вам!
24 апр 2006, 15:22
вот тут я подпишусь! развод всегда успеете! хотя ребёнка я бы не отослала. а вот кружку с зубами с окна бы вышвырнула. типа, ой, птицчи утащили!! и в том же духе всё остальное. мужу ультиматум на ну скажем месяц, что бы квартиру они сами себе подыскали! и менять ключи в дверях. ужас, что бы в моём доме мной командывали и унижали?!
24 апр 2006, 15:34
Да, хорошо бы поробовать действовать их же методами, но единственное, родственников больше и они массой задавить могут, да и муж может окончательно на их сторону переметнуться, если увидит, как вы над его мамочкой издеваетесь..а так..с волками жить-по волчьи выть..
24 апр 2006, 16:09
как я понимаю, автора за 3 года этого ажа НИЧЕГО особенного не делала, плакала и пару раз послала свекровку. я не осуждаю её, но надо же что то делать серьёзное! начать можно и с "волчьих" замашек, а там если не поможет то и развод! а вообще, можно рассказать родителам и пусть они приедут помогут выжить эту семейку адамс!
24 апр 2006, 18:14
Нет, это не подойдет - они только рады буду поскандалить лишний раз. Есть люди такие, плюй в глаза - все божья роса. Надо четко ставить вопрос, вплоть до выкидывания вещей на лестничную клетку. Надеюсь, они в квартире не прописаны?
24 апр 2006, 19:58
Ужас! Теперь понимаю на сколько мне повезло с родственниками! Если хотите сохранить семью - придёться терпеть, но терпеть тоже можно по-разному. У НИХ наверняка есть слабые стороны, а у Вас сильные. Воспользуйтесь, подумайте. А вот надолго я бы не советовала Вам уезжать, так как потом можете приехать в "гости", а не к себе домой.
25 апр 2006, 00:30
Б...! Ваш муж с Вами и малышом хочет жить или со своей шизанутой роднёй?. Я бы ушла, развелась и подала на раздел имущества. Вы не психопатка. Он, с..а, Вас просто таким образом гасит. Однозначино надо ставить ультиматум и действовать. Раз уж сами этим ... питаетесь, то, хоть ребёнка не вынуждайте, он ещё сам выбора сделать не может, но уж точно, не это бы выбрал. А если Вы просто уедете, то они 1000 % найдут ему хоть кого, только бы от Вас избевиться.
25 апр 2006, 01:57
Автор хочет жить с мужем в браке, если его семейка оставит их в покое. Если купить им новую квартиру - будут ходить в гости. Поетому надо мужу поставить ультиматум - или они или я с ребенком. Выберет он их - скатертью дорога, значит так любит жену и ребенка, у вас вся жизнй впереди, а выберет вас - решите проблему. И хватит практиковать страдания - 3 года вашей драгоценной жизни на ето уже ушло, у вас ребенок растет - вы же не хотите чтобы он рос в нервной обстановке и вырос таким же быдло как и ваши "родственники"?
25 апр 2006, 09:29
А вы можете всех своих рождственников пригласить к себе пожить. Чтоб они числом задавили его родственников и заодно научили их правильно репку чистить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)