Вот это как расценить?
Хм
24 апр 2006, 10:50
Девы, а чтобы вы подумали, если бы брат вашего мужа, предложил вам проехаться с вашим ребенком по магазинам и прикупить шмоток? Он конечно, спонсирует. Это пока ваш муж отсутствует. а? Я вот вчера смутилась, что аж растерялась. Естественно, ничего я себе покупать не собираюсь. Ребенку, пожалуйста, он еще и крестный сына нашего. А вот по поводу меня я не поняла.Мда...
Anonymous
24 апр 2006, 10:59
Почкму вы решили, что и вам тоже? Может он только ребенку как крестный.
Anonymous
24 апр 2006, 11:01
да нет, дело в том, что мне было сказано прямым текстом: "И тебе тоже купим вещей!" на что я овттеила,что у меня нет этого в планах, а мне был ответ : "Не переживай за деньги".
Anonymous
24 апр 2006, 11:03
тогда вам дают понять, что не против близких отношений.
Anonymous
24 апр 2006, 11:06
может у него приступ щедрости. Пасха никак.
Anonymous
24 апр 2006, 11:08
ну, в принципе,он не жадный человек. С эти соглашусь. Но ведь это можно расценить как дурной тон.Не так ли?
24 апр 2006, 11:09
Он же крестный! А кто лучше мамы выберет подарок ребенку!Потом, может он хочет развлеч вас в отсутствие мужа? А если бы муж был дома, ехать без него( в 2м-3мс ребенком), было бы еще более странно.
Anonymous
24 апр 2006, 11:10
мы тут глаголим не про подарок ребенку:)если вы внимательно читали топ.
Anonymous
24 апр 2006, 11:10
Я бы подумала,что ,возможно,брат мужа не прочь трахнуть жену брата:)Кажется Вы тоже так подумали?
Anonymous
24 апр 2006, 11:14
эээ,знаете,он в курсе того, что это не по моей части. Вообще не могу понять, откуда могли бы, в принцпе взяться такие мысли. Не было повода.
24 апр 2006, 11:26
"Дают - бери, бьют - беги";-)
Anonymous
24 апр 2006, 11:27
не могу я так.
24 апр 2006, 11:47
Тогда рассказать о своих сомнениях их виновнику. Наблюдая его реакцию, поймете мотивы его предложения. Если ваш деверь действительно обеспеченный человек, любит брата и замечательно относится к его семье - его предложение вполне пристойно;-) Муж моей подруги одно время просто обожал тратить деньги... всем и всё покупать... всех кормить в ресторанах... Некоторые этим беззастенчиво пользовались (и я в том числе;-) Помню, идем мы по Новому Арбату... из одного кабака в другой... он встречает одноклассницу, видит что она без перчаток... потеряла, говорит. Он тут же берет ее в охапку... и мы все идем в Ирландский дом... Он покупает ей самые дорогие... и еще кучу всякой фигни накупает другим членам компании:-) После рождения второго ребенка и кризиса 98 года привычки у человека изменились со временем;-)
Anonymous
24 апр 2006, 11:49
Представляете, я даже боюсь начинать этот разговор. Мне как бы прще свернуть эжто дело.)
24 апр 2006, 11:55
Зря. Остались без обнов и в сомнениях... А были бы в новом платье и уверенной в лучших побуждениях деверя:-) Ну в крайнем случае без платья, зато знающей, что деверь... не очень порядочный человек:-(
Anonymous
24 апр 2006, 11:57
А я очень все же надеюсь,что он порядочный:)Но я вот подумала, когда поедем.если еще раз предложит, я так и скажу,что это не самая лучшая идея и посомтрю, как он отреагирует, дальше буду уже по ситуации рулить
24 апр 2006, 12:01
Нравится брат-то, раз такие мысли в голову лезут? ;-)
Anonymous
24 апр 2006, 12:02
как человек - конечно!
24 апр 2006, 14:43
Я б поехала :) Он же ему дядя в конце концов! Хочет сделать подарок и не хочет сесть в лужу. Поэтому проще взять с собой и его маму, то бишь Вас. Вы же купите ребенку то, что ему нужно, ведь так? ;) Не надо искать скрытый смысл там, где его нет.
Anonymous
24 апр 2006, 14:54
девы, я не сама придумала это. мне было заявлено, что мне купят вещи, безвозмездно! и ЭТо именно мне не понравилось, неужели не понятно?
24 апр 2006, 15:00
Вы уверены, что именно ВАМ ЛИЧНО, а не вам - Вам и ребенку? ИМХО, вполне обычный мужской поступок. Ну не умеют они как-то свое расположение выказывать. А тут - чего проще :) Купил шмоток невестке и племяннику - и все довольны.
24 апр 2006, 14:49
Ничего плохого.
24 апр 2006, 11:12
все зависит от отношений в вашем семействе,как брат себя ведет и тд..
Anonymous
24 апр 2006, 11:14
у нас с его братом,отношения очень хорошие,дружеские,он часто бывает у нас, часто вместе проводим время, мы и он с девушкой своей.
24 апр 2006, 11:20
может человек просто помогает своей семье,если у Вас хорошие родственные отношения.И в конце концев он крестный Вашему ребенку он Вам как брат)))))Так что спокойно позвольте проявить человеку щедрость,а главное мужу восторжено раскажите,какой классный подарок сделал (собирается сделать) вам Кум на Пасху ))))
Anonymous
24 апр 2006, 11:27
ой! если еще и мужу я об этом рассказала бы. был бы скандал. Он в принципе ревнивый. И если бы узнал, о таком жесте брата в мою сторону. Боюсь, мы станем куда реже общаться с его братом.
24 апр 2006, 12:01
Странно это как- тоПоставте вопрос другой стороной,а если бы подобное предложение сделала бы сестра мужа??
Anonymous
24 апр 2006, 12:03
скорее всего, я бы сделала сестре мужа такое предложение)))
24 апр 2006, 12:07
Просто хороших близких родственников, и крестного не надо воспринимать как Мужчину, а как Родственника (не важно какого пола),по этому я спросила, что Мужу будет не приятно, что родственник покупает его жене вещи, или то что мужчина покупает его жене вещи?
Anonymous
24 апр 2006, 12:08
я думаю, ему будет неприятен сам факт,что мне покупает одежду его брат, т.е. мужчина!
Anonymous
24 апр 2006, 11:13
Что тут непонятного? *Кто даму обедает, тот ее и танцует*
24 апр 2006, 11:48
Я бы поблагодарила,но сказала что мужу может не понравится,что он будет покупать мне одежду.
24 апр 2006, 11:54
действительно зависит от отношений. У моего мужа есть брат-у нас с ним классные дружеские отношения. Предложи он мне подобное,просто было бы неудобно из-за денег на самом деле(потому что доход одинаковый и я могу сама купить и себе и дитёнку всё что хочется),но ничего ТАКОГО я бы не подумала. Поехали бы вместе,весело провели время,пообедали где-нибудь,поболтали в основном о его делах,его отношениях итд. Ну а если б был намёк на что-то...сделала бы вид что не поняла...а если прямым текстом с иронией в голосе,тогда: "да ты что?! серьёзно?!да ну тебя! а-то подумаю что всерьёз ты и обижусь,давай лучше о ВАС поговорим!"
Anonymous
24 апр 2006, 11:56
вообщем, буду косить ПОд дурочку:)))))
24 апр 2006, 12:07
ну это согласитесь,самое лучшее! :)))) и главное побольше вызовов самого брата на откровенность относительно того как у него всё хорошо или будет хорошо, комплиманы его девушке при случае...и..."плюнь в глаза-всё божья роса" ну и просто...хорошо провести время...не все братья мужей-маньяки! :)))) некоторые может быть просто не понимают: а что я делаю не так? или не знают как выказать вам своё расположение или внимание,потому и делают это в такой странно для вас форме. удачи!
Anonymous
24 апр 2006, 12:09
да мы и вместе с братом раза 2 тусили вместе даже, когда втсречали мужа из аэропорта, в суши сиедли, мило общались и даже о его личной жизни и все ок, конечно он тогда заплатил, но это было как-то естественно.я и не задумывалась)
24 апр 2006, 14:46
а почему задумались именно сейчас, если все было ОК?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия