Даже и не знаю с чего начать, встретила человек...
Anonymous
24 апр 2006, 12:01
Даже и не знаю с чего начать, встретила человека, влюбилась в него. Времени к сожалению вместе проводим очень мало. Из за того что у нас и графики работы не всегда совпадают, и живет он не очень близко. Но когда встречаемся, я забываю обо всем. Могу у него остаться на все выходные.Приехать могу оттуда прям на работу. НО у меня есть сын. Он все это время находится с бабушкой. Совестно мне. Я готова разорватся, но сыну пока не обьяснишь что у мамы тоже должна быть личная жизнь. Я знаю, что меня все осуждают, мама , папа. Что вот бросила сына, совсем о нем не думаешь.Но я не знаю, как мне быть. Жду выходных, часы до встречи считаю, но и сына не могу оставлять, он меня по телефону просит, приезжай сегодня, пожалуйста. И вечером спрашивает :" А ты сегодня со мной будешь?" С собой его брать туда не могу... Вот, выговарилась.
24 апр 2006, 13:50
Со мной такое было. Дочка (было ей 3-4 года) у бабушки, я - у ... ну в общем, неземная любовь. Все хорошо, но жалею, что самый такой дочкин возраст почти пропустила. Чаще жалеют о несделанном, чем о сделанном.
24 апр 2006, 14:20
если человек любимый и любящий,то почему бы его не посвятить в свои переживания? хорошая проверка на крепкость чувств.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия