Крик души! Уйду жить к маме....
Anonymous
22 май 2006, 00:13
Тема: я живу с мужем и дочкой, его родителями, его сестрой с мужем и ребенком. (!!) После родов крышу сорвало на всем: везде грязь, все бесят, всё бесит. Собака дома, срет прямо в коридоре, с ней не гуляют. Уже два раза скандалы были с его родителями (то свекровь мои постиранные детские вещи в свой грязный таз положила (она его вообще никогда не протирает даже), видите-ли ей не нравится, когда вещи долго в машинке лежат после стирки). До этого еще из-за одной сестры цапались по-крупному. Обозвала его отца старым маразматиком. Мать - грязной свиньей (реально не стыдно, такие гадости про меня ему говорили, и что я их из дома выгоняю, снимать квартиру, и что против них козни строю с их первой дочерью (хотя я с ней просто общалась, а другие дети не могли - отец запретил) и т.д.) Муж на все это глядя послал меня на х-й и сказал, что видеть меня не хочет. В очередной раз услышала в свой адрес от свекрови "как хорошо, что я ВАС (с ребенком) не прописала, а то бы ты нам здесь такОООООЕ устроила. Муж тоже против прописки своей дочери в квартире (приватизаторша мама, но знаю, что можно без ее согласия, дите не совершенно летнее). Зп у мужа 350 баксов. Куча долгов (около 100000 р) жрать нечего, ребенку одежду покупает моя мама (обычная учительница) его родители (пенсионеры) ни разу не помогли (хотя бы морально, денег у них никто не просил). Папа и мама (опять же) мои, кушать нам возят. А муж себе на днях еще и КПК купил в кредит!!!!!!!! Че твориться? Сказала маме, что жить так больше не могу и переезжаю обратно к ним (там 2-шка, в одной мама и отчим, в другой лежачая бабушка (запах, храп и т.д.)) на кухне брат спит. Выхода нет, так жить дальше нельзя. У них теперь из-за меня ссоры. Отчим говорит, что он вообще тогда соберет вещи и к себе уедет. Из-за меня, нормально? Жила я у них одну неделю как то…видимо ему совсем со мной жить не нравиться, но нельзя же из-за того, что дочь его жены возвращается в родной (!!!) дом, где еще и прописана вообще-то, уходит из семьи?????? И вот я не знаю, что же делать? И я так жить не могу и маме жизнь портить тоже не могу. А в этой квартире уже сил нет жить. Выходя из комнаты, реально представляю, как в морду кулаком свекру впендюриваю….не дай бог что скажет мне….. Или свекровь привязываю к стулу и выговариваю ей все обиды!!!!!!!!!! Представляете, как достали, что уже мысли пошли о насилии?????????? Во-общем, описывать дальше все «прелести» проживания здесь смысла нет. Просто крик души.
22 май 2006, 00:19
думаю, что у мамы Вам будет лучше, удачи
Anonymous
22 май 2006, 00:22
Спасибо. Я и сама знаю, что лучше, но вот мамина семья...они за 4 года уже привыкли без меня, а тут еще пупс....Как бы я спасая свою жизнь, не испортила бы ее........
22 май 2006, 00:29
ну, вы же не можете сейчас позволить себе снимать жилье? ребенку лучше не быть свидетелем сценг, когда папа посылает маму на х.. и вообще детская психика очень ранимая. Думаю, что мама поймет безвыходность вашей ситуации
автор
22 май 2006, 00:34
Ну да...на "снимать" наш папа не хочет заработать, пить и смотреть телек целыми днями интереснее...Мама то поймет...Но что будет, если муж ее свалит? Я же тогда никогда себе этого не прощу! Балин, вот попала то!!!!!!!!!!!!!
22 май 2006, 00:47
Ну и что? Вы тоже на "снимать" заработать не хотите. Чем он хуже вас?
автор
22 май 2006, 00:48
Я хочу, да только с кем ребенка оставить? В детсад берут с 2х нам всего 1 годик :( я бы уже вчера бы на работу вышла.....
22 май 2006, 00:51
Есть еще няни. А вообще, я не очень понимаю. Вы выходите замуж за человека с 350$ зарплаты, без отдельного жилья с вот такими вот родственниками. Живете с ним 2 года!!!!!! После чего беременеете и рожаете ребенка. Где мозги раньше были?
автор
22 май 2006, 01:01
Да уж...И это телефон доверия? Здесь помогают успокаивают или толко наезжают???????????? Я выходила замуж за человека, у которого в голове было куча идей.....он хотел идти учится.....родители мен боготворили......И вот во что все вылилос... И все из за того, что я просто напросто начала общаться с их первой дочерью.....а отце никому не разрешал этого делать. Но я то не их дочь! С кем мне общаться - мое личное дело. Это не повод портить со мной отношения. Или может замуж выходить нужно исключительно за большую зп и отдельную квартиру????
22 май 2006, 03:48
Так зачем было скандалить и обзывать его маразматиком? Надо было просто спокойно сказать, что, мол, ваши разборки со старшей дочерью меня не интересуют, я хочу дружить со всеми, а вы между собой разбирайтесь как хотите.
автор
22 май 2006, 11:25
C этим человеком нельзя обсудить НИЧЕГО, он думает только так, как он считает нужным. Если я начала общаться с их дочерью, начала с ней РАЗГОВаривать, гулять вместе с детьми...ТОя я автоматически попала в круг врагов того не хотя. Он мне лично сообщил о том что мы против него строим козни, и когда я позвонила мужу это рассказать - муж не поеврил, что его отец мог такое сказать. Результат: вечеро вес КЛАН собрался здесь (в родительской комнате) что бы обсудить все происходящее - меня даже не позвали (до это го вечера все было нормально) и после их собрания он мне сказал (при муже) что я их выгоняла из квартиры! Муж ПОСЛЕ этого меня послал.......и только после этого всего (я на тот момент кормила еще грудью дочку) не выдержила (те кто кормящие меня понимают) и сорвалась.
22 май 2006, 12:06
Уходите, мужик сам во всем виноват, он должен был вас защищать. Родственники тоже ведь не тупые, смотрят как он к вам относится, так и они к вам, если бы он заранее бы поставил табу и не позволял бы вас обижать все было бы нормально... а так получается что хлебаете, не прав у вас там нет ничего, и муж ваш похоже не стремиться, чтобы ребенок склок и скандалов не слышал, и чтобы у вас молоко не пропадало раньше времени.. не говоря уже о деньгах, и как же вы с ним собираетесь дальнейшее будущее строить, если у вас уже разные дорожки.
автр
22 май 2006, 12:09
вот и рвусь отсюда...а то здесь как в болоте все глубже и игрязнее :)
Anonymous
22 май 2006, 12:19
Это ваш муж, если он вас любит, должен урегулировать эти скандалы со своей матерью и сестрой. У меня была чуть схожая ситуаци, правда без детей... ну вообщем мать его конкретно наезжала, дочь нагадила сильно, потому что брата ненавидела, сколько было слез истерик, а он все на это так спокойно смотрел и говорил солнышко все будет хорошо, и все было по прежнему.. В конце концов, я просто сгорела, и рассталась с ним, а потом поняла, многое зависело от него... они родственники особенно мать, очень сильно чувствуют, как сын относится к вам.. в одних случаях возможны скандалы, в других нет... тем более похоже его мать хитрая и ищет только свою выгоду, вы ведь ей в влюбом случае не нужны..
автор
22 май 2006, 12:35
ДА! Точно! И я токого же мнения. Только сколько не пыталась мужу объяснить, что только из-за его поведения они себя так со мной ведут...он слушает кивает головой и все продолжается... А сколько раз он мне высказывал, что нас тут только терпит, так как нам жить некгде...и сколько раз посылал (при моей маме даже один раз, мама была в шоке) и ничего не меняется...как замкнутый круг...И вообще чувство что ему по фиг на все...что будет с его семьей (я и дочь), что с ним будет,... живет одним днем - сейчас мне хорошо, а что будет завтра не важно!!!!!
22 май 2006, 12:37
Вы его любите, поэтому и оправдываете, и считаете, что он вас любит. Хотя дела могут обстоять совсем иначе..
автор
22 май 2006, 12:40
Нет.Не люблю. Уже давно. 1-1,5 года.....А он вечно твердит, что любит маме моей. Мне такого уже сто лет не говорил. А где я его оправдываю?????
22 май 2006, 01:06
да ужж...........
автор
22 май 2006, 01:06
Няна стоит денег, которы муж заработать не может. И тем более оставлять няню с ребенком в этой квартире? Чтобы ее как нибудь просто домой не пустили???? Они еще те трусы. Даже сантехнику дверь боятся открыть.. Все перестраховываются...Не дай бог ограбят... И тут же по телефону какому-то соцопросу сообщают, что в доме комп, интернет, видак и т.д. А как она ходит с ножами по квартире????? Лезвием вперед!!!!!!!!! Страшно с ребенком из комнаты выйти!!!!!!!!!!!!!!! А ведь тысячи раз говорила!!!!!!!!
22 май 2006, 03:46
Ну, вы же ради своей работы няню нанимаете, а не ради мужниной. Чтобы няню пустили без вас в квартиру, нужно ее представить и пусть она 2-3 дня отработает.
автор
22 май 2006, 11:28
То есть я должна выйти на работу и всю зарплату отдавать няне, а кушать? Цель выхода на работу поднять материальное состояние, а не пахать на тетю, которая никогда не заменти ребенку маму.
22 май 2006, 12:20
То есть, ваша стоимость на рынке труда - те же 350 или чуть больше долларов? Какие претензии тогда к мужу?
автор
А вы знаете сколько сейчас няня стоит? 15000 р., я узнавала, причем не самая дорогая. И зп моя 600 баксов. Но только не понимаю, почему я должна больше мужа зарабатывать? А если меньше? То я ничтожество?! Нет уж, всегда считалось что муж кормилец а не жена... и никогда в жизни (больше никогда) ни одному мужику не позволю брать или рассчитывать на мои деньги! Не считаю нужным содержать мужиков!
22 май 2006, 13:05
Не мужиков нужно содержать. А хотя бы себя и своего ребенка.
автор
22 май 2006, 13:09
Да я о чем? О том, что выйди я на работу и вся зп только на няню. И содержать себя с ребенком уже будет не начт (только на мужеву зп), поэтому только сад
22 май 2006, 13:55
Я прекрасно это поняла. И написала в ответ на фразу "Нет уж, всегда считалось что муж кормилец а не жена... " Вот потому что у Вас такие мысли, Вы сейчас в такой ж.... Простите. Не нужно было рассчитывать на мужика, который кому-то там должен чего-то. Надо было подумкать самой, сможете ли обеспчивать ребенка и себя "в случае чего". А если бы муж был хорошый, но не дай бог заболел, умер (ттт) И как тогда? Тоже бы говорили, что он должен обеспечивать?
22 май 2006, 11:43
А семью свекрови можно испортить, да? ;-)
автор
22 май 2006, 11:52
А что тут портить? У них все как было замечательно так и осталось, только вот я "дрянь" попалась, к ихнему сыночку драгоценному. А когда то она просила меня второго ему родить, что бы родненького в армию не забрали! И после всего этого кричит как хорошо, что я вас не прописала! Ты рожай, рожай, а прописывать я не буду. Сыночка от армии спаси, но своих детей неси куда хошь!!! И что? Да этих людей уважать не за что! Поверьте, уже не одна я мнение на их счет поменяла
22 май 2006, 12:08
Ну и понятно тогда, в чем любовь ее к вам выражалась до свадьбы, исключительно меркантильными интересами.
22 май 2006, 00:39
А какого рожна вы, пардон, рожали?
автор
22 май 2006, 00:47
по любви, а потом бац....и муж насрал на всех
22 май 2006, 07:43
Ну и любили бы, а рожать зачем если вам жить негде и жрать нечего.
автор
22 май 2006, 11:32
Почему? Не все так было. До женитьбы всегда были деньги. Всегда ходили куда-нибуть, в кино, в бар и т.д. А вот после свадьбы через месяца три захотели ребеночка и подумали, что очень даже хватит. Но на последенм месяце беременоости его родители решили отдать часть квартиры своей второй дочери (типа она там прописана и имеет право на отдельный кусок) и купили квартиру в 3 раза меньше! И вот теперь представьте: у нас небыло личной мебели (пользовались той, которая была в той комнате, где жили (родительская)), на ремнот денег надо (а сделали самый гавеный ремонт, с самыми дешевыми обоями) и на все это (+ минимальная мебель - диван, оч маленькая стеночка и комод для пупса) ушло 67 000 р. Еще неа мне висел кредит и те деньги, которые дали за рождение отдали все в счет погашения кредита. Вот так этот долг и тянется...и прибавляется...тут заняли на еду (!) тут мама принесла...зп получили, долги раздали...и все. Опять долги.
22 май 2006, 13:14
вы сами-то понимаете, что чушь говорите, у вас ничего не было, ни жилья не денег, вы рассчитывали на квартиру свекров, и еще имеете наглость возмущаться тем, что они СВОЮ квартиру обменяли....... в следующий раз, прежеде чем людей свиньями и маразматиками обзывать, подумайте, а вы-то чем лучше, родить ребенка в нищете - это тоже не показатель большого ума.... (с транслита)
автор
22 май 2006, 13:21
swinka написал(а): вы сами-то понимаете, что чушь говорите, у вас ничего не было, ни жилья не денег, вы рассчитывали на квартиру свекров, Нет, не расчитывала, просто жила, и никто не был против. swinka написал(а): и еще имеете наглость возмущаться тем, что они СВОЮ квартиру обменяли....... А где это я возмущалась??? Меня это не волнует, я просто говорила о том, что из-за этого нам пришлось в не очень удобный момент кучу денег тратить. swinka написал(а): в следующий раз, прежеде чем людей свиньями и маразматиками обзывать, подумайте, а вы-то чем лучше, родить ребенка в нищете - это тоже не показатель большого ума.... А у вас есть дети? Моему ребенку сейчас не в чем нуждаться, у него есть бабушка (моя мама )есть я..Если вы о том, что я написала нам кушать нечего, с голоду мы не мрем (ребенок) я на бутербродах и ничего жива здоровоа. И не такая уж нищита. Бывает хуже. Но я не об этом, А вам не кажется, что муж должен обеспечивать свою семью? И что в основном дети прописаны к отцам. И что он должен думать о будущем жилье (в частности, где будет жить ЕГО ребенок). И место где жить у нас здесь есть - своя комната. Отчего вы так зло реагируете? Будто вы сами в положении свекрови? А как насчет "родить вторго" ? она мне предлагала? Что бы соночка от армии отмазать?? А? Не почитали??? прочтите весь топ а потом высказывайте свои злые мнения.
22 май 2006, 13:32
да, интересная у вас позиция - вы просто живете, а все вокруг виноваты, свекры, что из-за них вы деньги потратили, муж, что зарплата маленькая......а вы-то чем думали, прежде чем ребенка заводить? и что вы можете дать своему ребенку, кроме всем недовольной мамы и вечной ругании и всимных оскорблений.......я, кроме того, не считаю, что ответсвенность за обеспечение семьи должен нести только муж, жена за это не менне ответственна, и уж тем более полезно, перед тем, как ребенка рожать хорошенко подумать " а как и на что с этим ребенком я буду жить", а не рассчитывать только на то, что все вокруг помогать кинуться и молодую сдоровую женщину будут содержать.... (с транслита)
автор
22 май 2006, 13:40
Я вообще то и не ждала, что все кинутся нам помогать. И пока я сижу с ребенком обязанность обеспечивать ложится на плечи мужа. Это нормально. Вообще-то. Выйду на работу и так же буду обеспечивать. А ребенка я очень хотела. Денег, еще раз повторяю, нам хватало. Вот и решили, что не бомжи. Почему бы в семье и не родить ребенка? Кто же знал, что все так обернется? Модет вы заранее все всегда предвидите? Или вы не совершали каких то ошибок. Судить легко. А вот лучше советом бы помогли.
22 май 2006, 13:48
совет один - хватит ныть, пора на работу идти, а вообще-то просчитывать варианты, в том числе и тот, что с рождением ребенка фаша финансовая ситуация изменится в худшую сторону - нормальный поступок, вы надеюсь все-таки понимали, что сидя в декрете, у вас будет всего лишь 350 долларов зарплаты мужа, вы считали это нормальной суммой для того, чтобы прожить с ребенком? тогда что же теперь жаловаться, что нет денег? ситуация-то не изменилась, муж как получал мало, так и получает, жена дома сидит, ее родители кормят, действительно, почему бы в такой ситуации не завести ребенка..... (с транслита)
автор
22 май 2006, 13:57
swinka написал(а): тогда что же теперь жаловаться, что нет денег? ситуация-то не изменилась, муж как получал мало, так и получает, жена дома сидит, ее родители кормят, действительно, почему бы в такой ситуации не завести ребенка..... Вообще то никто до рождения ребенка нас не кормил. Сами еще родителям помогали. А вотПОСЛЕ орждения ребенка и то не сразу, появились денежные проблемы. А муж даже зарабатывать нормально не хочет. Так с чего бы и не ныть?
22 май 2006, 15:09
да вы что? и долго так ныть собираетесь? а то что денежные проблемы после рождения ребенка будут - это не надо большого ума иметь, что бы их предвидеть, а когда ребенка собрались заводить, муж, что же больше получал? или его зарплата вас устраивала? так надо было 10 подумать, как вы втроем с маленьким ребенком на 350 долларов жить собираетесь, может, тогда и ныть не пришлось бы.... (с транслита)
22 май 2006, 23:35
Совет может быть только один - перестать на кого-то надеяться, идти работать и всю оставшуюся жизнь либо не трахаться вообще, либо предохраняться. Зачем вы нищету плодите если сами инфантильны до ужаса?
22 май 2006, 14:04
У нас и так рождаемость падает, а вы в нищете... да она героиня, в богатстве любая родит.
22 май 2006, 19:52
Не стоит перекладывать на неудачников ответственность за демограф.ситуацию в стране... (с транслита)
Anonymous
23 май 2006, 10:18
А кого вы считаете удачниками, тех кто побольше денег нахапал, у вас извращенные ценности. Семья и ребенок должны быть прежде всего, а денег она заработает через годик. И рожать нужно пока молодая, а не в 40 дауна.
23 май 2006, 11:22
Скорее даун родится от дауна... нежели от 40-летней...
23 май 2006, 11:28
Нет у вас медицинского образования, п.э. так и говорите..
23 май 2006, 13:01
у вас, видимо, есть. точно точно. как даун могу подтвердить :Р
23 май 2006, 13:15
А вот и не угадали :-) у меня биологическое :-))))))))))
Anonymous
28 май 2006, 20:12
мы все учились по немногу, чему нибудь и как нибудь.Вам -двойка
28 май 2006, 07:43
Знаете что, Вы давайте-ка оставьте свое мнение про нищету при себе. Это вообще не Ваше дело. Что касается остального... Вы всегда ВСЁ планируете? Поздравляю. Только Вы так просто на бадущее и на всякий случай себе где-нибудь пометьте, что жизнь--штука интересная и развернуться на 180 градусов может в одну секунду. Так что, плиз, без резких высказываний.
29 май 2006, 10:44
Да, жизнь дорожка полосатая, не ясно как обернется. Не каснулась её видать...
23 май 2006, 10:52
Вы же мужа не людите года полтора как... А ребенку год... Чет не поняла я вас штоли...
22 май 2006, 00:45
Anonymous написал(а): Тема: я живу с мужем и дочкой, его родителями, его сестрой с мужем и ребенком. (!!) ******** Они вас туда силком жить тащили? После родов крышу сорвало на всем: везде грязь, все бесят, всё бесит.Собака дома, срет прямо в коридоре, с ней не гуляют. ********* Не нравится грязь - уберите. И погуляйте с собакой. А возмущаться из-за того, что люди у себя дома живут как ОНИ считают нужным - глупо. Уже два раза скандалы были с его родителями (то свекровь мои постиранные детские вещи в свой грязный таз положила (она его вообще никогда не протирает даже), видите-ли ей не нравится, когда вещи долго в машинке лежат после стирки). ********** А куда она должна была их положить, чтобы постирать сои вещи? Почему бы вам было не переложить вещи в свой чистый таз, если вам не нравится ее грязный? До этого еще из-за одной сестры цапались по-крупному. Обозвала его отца старым маразматиком. Мать - грязной свиньей ********* Я фигею просто. (реально не стыдно, такие гадости про меня ему говорили, и что я их из дома выгоняю, снимать квартиру, ********** У меня такое впечатление, что вы бы выгнали. Муж на все это глядя послал меня на х-й и сказал, что видеть меня не хочет. ******** А кто хочет видеть истеричеки скандалисток? В очередной раз услышала в свой адрес от свекрови "как хорошо, что я ВАС (с ребенком) не прописала, а то бы ты нам здесь такОООООЕ устроила. ******** Разве она не права? С учетом вашего "прогресса" в отношениях со свекрами? Зп у мужа 350 баксов. Куча долгов (около 100000 р) жрать нечего, ребенку одежду покупает моя мама (обычная учительница) ********** А когда вы выходили за него замуж, у него зарплата была не 350, а 3500? его родители (пенсионеры) ни разу не помогли (хотя бы морально, денег у них никто не просил). ******** Ага. Вы их обзываете свиньей и маразматиком, а они вам помогать будут. Папа и мама (опять же) мои, кушать нам возят. ******* А вы когда семью создавали, подумали, на что вы жить будете? Сказала маме, что жить так больше не могу и переезжаю обратно к ним (там 2-шка, в одной мама и отчим, в другой лежачая бабушка (запах, храп и т.д.)) на кухне брат спит. Выхода нет, так жить дальше нельзя. У них теперь из-за меня ссоры. Отчим говорит, что он вообще тогда соберет вещи и к себе уедет. Из-за меня, нормально? Жила я у них одну неделю как то…видимо ему совсем со мной жить не нравиться, но нельзя же из-за того, что дочь его жены возвращается в родной (!!!) дом, где еще и прописана вообще-то, уходит из семьи?????? ******** Мне бы на его месте тоже бы жить с вами не понравилось. И вот я не знаю, что же делать? И я так жить не могу и маме жизнь портить тоже не могу. А в этой квартире уже сил нет жить. Выходя из комнаты, реально представляю, как в морду кулаком свекру впендюриваю….не дай бог что скажет мне….. Или свекровь привязываю к стулу и выговариваю ей все обиды!!!!!!!!!! Представляете, как достали, что уже мысли пошли о насилии?????????? ********* Перестать думать о том, как вас все обижают и идти работать. Вашу бы энергию да в мирных целях, блин. Во-общем, описывать дальше все «прелести» проживания здесь смысла нет. Просто крик души.
автор
22 май 2006, 00:58
Researcher Artemis написал(а): Они вас туда силком жить тащили? Нет. Жили до этого в другой квартире и без сестры с мужем с ребенком :) Researcher Artemis написал(а): Не нравится грязь - уберите. За их собакой? Из за которой ребенок даже из комнаты выползти не может? А не оборзели ли???? Researcher Artemis написал(а): И погуляйте с собакой. Может мне еще и на свои деньги ее кормить? Researcher Artemis написал(а): А возмущаться из-за того, что люди у себя дома живут как ОНИ считают нужным - глупо. Нет. Люди сами сказали: давайте жить как в коммуналке. Все согласились. В итоге они живут как хотят, а я как уборщица должна все за ними мытьт и убирать????? (за свекром гавно в туалете, которое он смыть за собой не может, за свекровью раковину и посуду мыть??) Researcher Artemis написал(а): А куда она должна была их положить, чтобы постирать сои вещи? Почему бы вам было не переложить вещи в свой чистый таз, если вам не нравится ее грязный? Она кричала громче всех: не стирать когда кто то постирал и вешает белье, что бы в машинке долго не валялось.!!!!! И вытаскивает белье исключительно, что бы показать, какая она чистоплотная (при этом машинку ни разу не протерла после стирки, а она межжду прочим заржавела уже, до меня еще) Researcher Artemis написал(а): Я фигею просто. Я наговорила им оскорбления только ПОСЛЕ их издевателстьв на до мной Researcher Artemis написал(а): У меня такое впечатление, что вы бы выгнали. Нет. Я совершенно нормальный человек. Их всегда уважала. А вот муж сестры, в отличии от меня всегда на них орал. С ним у них сюси-пуси, а со мной сами знаете. Researcher Artemis написал(а): А кто хочет видеть истеричеки скандалисток? После жизни с его родителями (3 года) стала именно истеричкой. Он меня ни разу не защитил (хотя почти всегда считал меня правой), и никогда маме не сказал или папе, что они не правы, когда они были не правы. Researcher Artemis написал(а): А когда вы выходили за него замуж, у него зарплата была не 350, а 3500? Ага, 3500 рублей. Вот как поднялисб за 4 года. 0Researcher Artemis написал(а): Ага. Вы их обзываете свиньей и маразматиком, а они вам помогать будут. Сначала надо было нормально относиться, а не вести себя так как они,и никто бы их не оскорблял. Это было уже от безисходности. Researcher Artemis написал(а): Мне бы на его месте тоже бы жить с вами не понравилось. Вместе с отчимом жила 12 лет до брака. Все было окей. Researcher Artemis написал(а): Перестать думать о том, как вас все обижают и идти работать. Вашу бы энергию да в мирных целях, блин. Как только сплавлю дите в сад - естесссно бегом на работу!!!!!!! А как то иначе может быть?
22 май 2006, 03:58
Нет. Жили до этого в другой квартире и без сестры с мужем с ребенком :) ******** А почему к ним переехали? За их собакой? Из за которой ребенок даже из комнаты выползти не может? А не оборзели ли???? Researcher Artemis написал(а): И погуляйте с собакой. Может мне еще и на свои деньги ее кормить? Researcher Artemis написал(а): А возмущаться из-за того, что люди у себя дома живут как ОНИ считают нужным - глупо. Нет. Люди сами сказали: давайте жить как в коммуналке. Все согласились. В итоге они живут как хотят, а я как уборщица должна все за ними мытьт и убирать????? (за свекром гавно в туалете, которое он смыть за собой не может, за свекровью раковину и посуду мыть??) ******** Они живут точно так же, как жили раньше. Вы видели это все, когда к ним переезжали. Глупо надеяться, что они вдруг станут чистоплотными. Как выход - договоритесь с ними и наймите уборщицу вскладчину. Она кричала громче всех: не стирать когда кто то постирал и вешает белье, что бы в машинке долго не валялось.!!!!! И вытаскивает белье исключительно, что бы показать, какая она чистоплотная (при этом машинку ни разу не протерла после стирки, а она межжду прочим заржавела уже, до меня еще) ******* Вероятно, ей нужно было этой машинкой воспользоваться. Researcher Artemis написал(а): Я фигею просто. Я наговорила им оскорбления только ПОСЛЕ их издевателстьв на до мной ******* Это вы это все воспринимаете как издевательство, а они просто живут как привыкли. Нет. Я совершенно нормальный человек. Их всегда уважала. А вот муж сестры, в отличии от меня всегда на них орал. С ним у них сюси-пуси, а со мной сами знаете. ******** похоже, что вы их изначально считали свиньями. Researcher Artemis написал(а): А кто хочет видеть истеричеки скандалисток? После жизни с его родителями (3 года) стала именно истеричкой. Он меня ни разу не защитил (хотя почти всегда считал меня правой), и никогда маме не сказал или папе, что они не правы, когда они были не правы. ******** Да потому что на самом деле они просто живут у себя дома как привыкли, а вы пытаетесь их построить под свои правила. Researcher Artemis написал(а): А когда вы выходили за него замуж, у него зарплата была не 350, а 3500? Ага, 3500 рублей. Вот как поднялисб за 4 года. ******** И тем не менее, вы рискнули от него забеременеть и родить ребенка? Тогда надо было подумат о немедленном выходе обратно на работу. Как только сплавлю дите в сад - естесссно бегом на работу!!!!!!! А как то иначе может быть? ********* На сад особо не надейтесь - сад предназначен для экономии небольшой части денег, уходящей на няню.
22 май 2006, 14:02
Вот чего я никак не понимаю, так это какого хера жениться и рожать если жить негде и неначто!!!!
22 май 2006, 14:05
т.е. я согласна что свёкры козлы и уроды, но вы то не девочка уже, думать можно хотя бы о будущем своих детей!
Anonymous
22 май 2006, 14:10
Всех денег не заработаешь, тем более у многих работа такая, что декретные не платят. Ну понадеялась она на своего мужика, первый и похоже последний раз в жизни. Год с ребенком это большой срок посидеть. Ведь просчитала же заранее, что денег впритык но должно хватить. И потом ребенок важнее денег. А рожать его, знаете ли в более позднем возрасти, тоже здоровее он от этого не будет.
Anonymous
22 май 2006, 20:22
Меня просто поражают такие люди, честно.. А о чем вы думали до беременности? Вы подумали где будете жить и на что? Заработали бы сначала, потом уже заводили детей
22 май 2006, 23:40
Потому что заводить детей дело быстрое и приятное, а заработать сначала - это утомительно и трудно. И вы еще про "подумать" там говорили, ну что вы, это вообще ни в какие ворота не лезет, когда в голове одна любовь там мыслей не водится :-)
28 май 2006, 23:40
переезд,иного сдесь не дано
Anonymous
22 май 2006, 00:14
ooppsss
Anonymous
22 май 2006, 00:16
Забыла добавить про мужа сестры: они вместе с моим мужем каждую пятницу пьют...денег итак нет, ни у них, ни у нас....Муж ее постоянно издевается, когда прошу не греметь (детки спят) он нарошно хлопает дверью.......Сестра такая же грязнуля как мать........
22 май 2006, 01:07
А мужа попросить поговорить с ним?Ну что бы потише себя вел?
автор
22 май 2006, 01:08
Муж просто молчит и никкуда не лезет!!!! Он же с ним пьет! Мямля, говорю же. Тот его и дураком обзывает и мамтом иногда, а мой все молчит и ухмыляется.
22 май 2006, 12:21
Ну а муж как смотрет на то, что его ребенок просыпается? Или это только вас беспокоит? А ему побарабану...
автор
22 май 2006, 12:39
Именно по барабану,..вот позавчера опять, говрю мужу сестры, чего гремишь дети спят, он мне - а мне пофиг! А мой муж ихо молча идет с ним курить и оттуда радостные (после болтовни) приходят и пьют дальше. Потом я ему говорю - может все таки ты поговоришь с ним? Он мне отвечает, а что я могу сделать ? Ему уже все говорили? И результат? вот и весь его ответ
Anonymous
22 май 2006, 00:23
к маме конечно же.Но ее семью вы разрушите.Они привыкли жить без вас.Отчим итак терпит бабушку а еще и вы... мне вас очень жаль- я просто обрисовываю вам ситуацию со стороны отчима.
автор
22 май 2006, 00:27
И главное - это единственный способ...другого не вижу....Я конечно свой характер запихну подальше и сделаю все возможно, что бы отчим спокойно продолжал жить своей жизнью, но поймет ли он эти жертвы или все равно ему как мы жить будем? Главное что бы меня там не было???????
автор
22 май 2006, 00:36
И знаете: самое обидное, что уже раз 10 такие ситуации были: все,я уезжаю к маме.....и никуда не ехала, и все начиналось заново.....а муж как тюфяк ни разу не заступился за жену (меня)...любви давно нет.... А родственники наперебой говорят "потерпи, вдруг все изменится, вдруг он изменится" и не вольно начинаю опять затягиваться в ту же кашу
22 май 2006, 12:24
Как говорят, спираль сужается, если сейчас такие отношения, то что будет дальше?
автор
22 май 2006, 12:42
а дальше будет либо мое унижение и повиновение всем обстоятельставм или жуткий скандал с выгоном меня на улицу. Второго я не допушу, и первого тоже. Я себя не на помойке нашла, что бы это все терпеть (вот обидно, раньше все так хорошо было)
22 май 2006, 12:54
То что раньше было хорошо, думаете можно востановить? Ситуация то хоть к лучшему движется?
автор
22 май 2006, 12:56
НЕТ! Все хуже. И восстановлению не подлежит. Уже пытались не однократно...Я могу себя изменять под ситуацию, но муж категорически не хочет в себе что то видеть или менять тем более
22 май 2006, 01:23
Вы там упомянули, что отчим к себе уедет... У него есть жилплощадь? Может, договориться с ним и снимать ее за символические деньги? 12 лет - уже ж родные люди...
автор
22 май 2006, 11:35
У него там жена...алкоголичка :)
22 май 2006, 11:47
А мама Ваша тогда кем ему приходится?
22 май 2006, 11:48
"Господин назначил меня любимой женой!":-)
автор
22 май 2006, 11:53
"вечной любовницей" с ребенком :) :)
22 май 2006, 11:58
И Вы всерьез думаете, что отчим уйдет от благополучной "любовницы" к "законной" алкоголичке? Не думаю. Особенно, если учесть, что с Вами у него 12 лет хорошие отношения были. Просто старайтесь их поддерживать такими и по возвращении.
автор
22 май 2006, 12:00
Да я и хочу, поддерживать, но он у нас такой, знаетели своенравный...придется молчать в трубочку, я готова даже ухаживать за бабушкой, что бы маме полегче было, убираться в квартире, готовить! Вот видите какая я могу быть хорошая (муж дурак не оценил)
22 май 2006, 13:11
А алкоголичка одна? С детьми? Если это его площадь, может, разменять?
авотр
22 май 2006, 13:12
Она одна, без детей и квартира (по глупости) приватизирована пополам. Он уже пытался решить квартирный вопрос, но они не к чему не пришли. При все при том она там даже не живет! Сука. Извините. А ведь могла бы там действительно снить и жить спокойно...платить отчиму денег и проблемы бы не было.
22 май 2006, 13:44
Так если квартира пустует, может Вам ее и "снять"?
автор
22 май 2006, 13:46
И вдруг не с того не с сего припрется эта алкоголичка и что?? Такое очень даже возможно.
1. Договориться с "алкоголичкой" о найме, и на этом основании поменять замки на входной двери, и установить на двери одной из комнат. В конце-концов, если человек - алкоголик, ему пара тысяч лишня будет на пропой? 2. У Вас все равно есть куда отступать в случае ее возвращения - квартира мамы. Но лучше пожить отдельно, как я понимаю, не портя нервы ни себе, ни людям, а уж если и сесть на голову семье тогда, так когда действительно припрет. Сейчас этот момент еще не наступил.
22 май 2006, 14:24
ППКС! Автор, это, действительно хороший вариант! Если алкоголичке есть, где жить, то лишние деньги ей точно - не помешают!
22 май 2006, 02:47
а я не поняла где же там у мамы жить? в одной комнате с бабушкой лежачей или на кухне с братом или с мамой и отчимом? а может быть попытаться как-то наладить отношения со свекрами? подумаешь, с собакой погулять, или посуду лишний раз помыть, покой в семье куда дороже стоит.
автор
22 май 2006, 11:42
У бабушки в комнате. Там комната не оч маленькая... А терпеть и налаживать контакт - ни за что!!! Меня итак здесь уже так изнасиловали морально, что я себя уже проституткой чувствую. Мама из-за всего этого ночами неспит. А она единственный человек, с которой я делюсь и которая меня понимает. Ипонимает, что здесь творится...Со стороны кажется что я мигера, стерва или тиран...мама по началу тоже все их защищала, а потом когда увидела, что МУЖ творит! сразу мнение то поменяла....
22 май 2006, 02:53
Пусть муж сидит в декрете, а Вы выйдете на работу. Тогда и доход будет выше и непредвиденных трат не будет.
автор
22 май 2006, 11:39
К сожалению, после всех проблем с его семейством я не могу этого сделать, так как она целыми днями будет тусоваться с ней у родителей. А этого я допустить не могу. Уже где выше писала, что оч опасный человек? она не умеет правильно носить ножи (пару раз я на рывалась на нее с ножами, слава богу в одежде была, а ей все хихи-хаха, я знаю, все забываю, что не так надо), один раз дала ей ребенка подержать (маленькую совсем) говорю, только под спинку обязательно держите, она мне: я воспитала 4 детей сама знаю и тут же почти роняет ребенка (она у меня выгибалась назад все время отбрасывалась) и она ту же это она сама, я ее держала. Ну и надо мне рисковать жизнью ребенка? Ей даже собаку и ту держать нельзя.
Anonymous
22 май 2006, 08:17
а сколько лет вашему мужу? когда мы женились, моему было 26. слушался только маму. она постоянно на меня жаловалась. меня наказывали - сидела вечером в комнате одна. а муж с мамой и отцом. утешал. вспоминаю, как каталась на троллейбусах, чтоб домой раньше мужа не прийти. мамаша - грязнуля, не то слово. дошло до того, что отец уже ночью туалет забывал смывать. снимать квартиру не разрешали родители. все должны жить под одной крышей! ревела, жить не хотела. переехали. он даже первое время не знал куда себя деть. так в родителях нуждался. а после рождения ребенка, меня опять заставили переехать к его родакам.и все по второму кругу. только не знаю, что там у мужа переключилось. купил квартиру, когда ребенку было полгода, и теперь всячески меня оберегает от своих родителей. еще и приговаривает, боже, как ты жила в этой грязи. а про родаков своих - старость не радость. так что, дорогая автор, бывает так, что все меняется. муж только лучше становится с годами. а про то, что любовь проходит. охотно верю. когда муж целовал, мне казалось, со свекровью целуюсь. в печенках у меня сидела.
автор
22 май 2006, 11:48
Моему 23 (!) как это не печально :( и в армии мы не были, и образование у нас 9 классов...Боже! Ну куда я смотрела когда еще не замужем была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДУРА я ! И меняться он не собирается...сколько же можно ждать? 4 года с меня хватит в полне. Мне уже 25 скоро, я не хочу портить свою жизнь, уже итак начала портить, пора оставноиться и задуматься - что же я делаю не так? Вообщем перспектив никаких. Сколько я с ним не беседовала по этому поводу, все безрезультатно. Его интересы: посмотреть телек, погулять с другом, побухать с мужем сестры и пожрать. все. Он до сих пор работает мальчиком на побегушка, в офисе почти не бывает и начальник ему в лицо сказал, что повышения не жди, не заслужил. Ему это ни о чем не сказало и он продолжает там работать, не пытается даже поменять работу.
22 май 2006, 11:50
ППКС, Вы дура, уж извините...., я думала Вам лет 19 - 20, а 25...слов нет.
автор
22 май 2006, 11:55
ага. Даже извинятся не стоит. Есть тебе дура. И не говорите. Стыдно, но единственно о чем не жалею, о ребенке соответственно. Все равно она моя любимая и единственная. Но то что по любви чертовой за муж вышла, так это и по пословиице: любовь зла и слепа.
22 май 2006, 11:59
ну любовь-любовью, но надо жж иногда и мозги включать, не обижайтесь, Вы сейчас на эмоциях, Вам надо сесть и подумать как Вы будите жить дальше, выход на работу, вохможно съем не квартиры, а хотя бы комнаты, няня и т.д.
автор
22 май 2006, 12:04
естественно. Эмоции кончились уже давно...Жду момента исполнения дочей 2 года, тут же в ясли (слава богу там заведующая знакомая (мама в саду раньше работала) уже звола, что бы мы приводили к ним) и сразу на работу, там тоже ждут (я им оч нравилась как сотрудник и все расстроились, когда в декрет ушла) тянет меня сейчас только то, что дома сижу.........время выждать и все наладится, знаю...но ждать невозможно, уже с ума схожу.........от того, что все равно сделать пока ничего не могу...итак подрабатываюю...эйвон, амвей...но там копейки (и все между прочим сидя дома с ребенкой, а муж еб--ый карась что бы ему даже в ус не дует, все так типа и надо!)
22 май 2006, 12:30
Любовь зла полюбишь и к-а. С каждым такое может случиться.
22 май 2006, 12:29
Поживите покуда одни без него, а если без него не сможете вернетесь, а может вам без него легче станет, тогда вопрос сам собой решится.
автор
22 май 2006, 12:43
именно. Я уже заранее знаю, что без него легче. Только из-за него все мои беды. Я одна могу больше, чем мы вдвоем с ним. Уже проверено. До свадьбы главой семьи была я (после свадьбы и рождения семьи не стало вообще). Всегда все делалось так, как я предлагала, ходили туда, куда я звала...
22 май 2006, 12:56
Вы сильная женщина
автор
22 май 2006, 13:01
Да! Я чувствую, что одной реально легче! Он как бы тянет меня только вниз. Как груз...бред конечно, но так оно и есть...и конечно время...ясли - и я на работу! А уж заработать денег я точно сумею. Если я сидя дома подрабатываю даже хоть на памперс и кашу, и то хорошо. А что я могу когда будут руки более менее развязаны?! Надеюсь быстро пойти в гору!
22 май 2006, 14:12
Молодец. Главное не киснуть, и что-то делать.
автор
22 май 2006, 11:50
не туда
22 май 2006, 08:26
Когда на семейном совете много лет назад мы обсуждали, нужна ли нам собака, с перевесом в 1 голос брат ее принес. Я была против, но я ее водила не потому, что собака моя, а потому что мне ее жалко. Это как не пускать человека в сортир - любое терпение не безгранично :( Хотя, опять же, я ее не люблю. Собака ж не виновата, что хозяева такие...
Anonymous
22 май 2006, 11:34
По моему надо Вам уходить от мужа и строить свою жизнь самой.
автор
22 май 2006, 11:57
Да это давно уже надо было сделать...все сижу жду манны видимо небесной. Ей богу у мамы лучше будет. Мама уже сама переживает и говорит, побыстрее бы ты оттуда ушла. (с отчимом придется видимо разговаривать)
22 май 2006, 12:33
Вы ждете, покуда у вас лопнут нервы, потому что вы его любите. Но нервы у вас скоро лопнут, и вы уйдете.
автор
22 май 2006, 12:45
Да не люблю я его!!!! Только из-за того что здесьу нас с ребенкой отдельная комната живу здесь, но нервы уже на пределе поэтому и уеду к маме. Я его ненавижу. Я ему тысячу раз это говорила. Даже предлагала от меня отстать и найти себе кого нить, только чтоб меня не трогал.....
22 май 2006, 11:38
Автор, а где вы живете? Что за работа у мужа,я имей ввиду может ли он ее бросить и через пару месяцев найти такую же за те жи деньги? А вы сами можете зарабатывать больше мужа?
автор
22 май 2006, 11:59
Мы в Москве и я до декртеа в банке работала, соответственно денег было больше моих, а он так вообще никому не нужен и сам это понимает (без образования и без военнбилета) вот видать и держиться за хоть такую работу. Но его я больше содержать не хочу. Почти все что у него есть (одежда, мобила, обувь) все на мои деньги куплено. Поэтому хватит, тянут его не собираюсь, не для того замужем хотела быть...так что пусть катиться на все 4......
22 май 2006, 12:05
А Вы не можете мужа с ребенком посадить а сами работать???Вы его хоть чуть чуть любите,просто все Ваши сообщения просто кричат:муж ничтожестово,а я звезда" Ну так раз Вы такая чистюля,чтож Вы в говне живете,а если Вам лень за всеми убирать,то не орите,что Вы устали жить в грязи,просто злая Вы какая-то ,то ли в данный момент толи по жизни?
автор
22 май 2006, 12:12
В данный момент. Никогда до такой степени не была раздражена, но все наболело просто...а я действительно звезда, по сравнению с ним...По началу пыталась из него сделать кончетку, и вещи ему классные покупали, и стрижки стильные, и подсказывала, кому что сказаь, принимал все с благодарностью...и что я в ответ получила? Пипец. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19795905 вот здесь написала, почему не могу его оставить
22 май 2006, 11:45
ну вообще то если бы мой муж сказал моим родителям "Старый маразматик или грязная свинья" вылетел бы и из квартиры и из моей жизни через 30 секунд, не успев захлопнуть свой поганый рот.
автор
22 май 2006, 12:05
Если бы мой так сказал, моя реакция была бы такая же...но я же говорю он мямля, он ни меня ни разу не защитил (перед кем бы то ни было) ни родителей....он просто плывет по течению своей ЛИЧНОЙ жизни.
22 май 2006, 12:35
Скорее он просто делает, то что ему удобнее, и то что нравится. Его все устраивает, вы думаете он будет что-то менять? Наврядли
22 май 2006, 11:55
Автор Вы уж меня простите,но сами то Вы что сделали ,чтоб отдельно жить??И что изменится в Вашей жизни,если Вы к маме жить пойдете?На что вы с ребенком кушать будете,и ГДЕ спать элементарно???
автор
Спать на диване (в кредит) а кушать...будет денег давать, куда денеться, я же не розвожусь (по некоторым соображениям). Он просто обязан нас содержать...закончики всякие почитываю...не только ребенка но еще и жену, пока та сиджит по уходу за ребенком... и уже не раз обговаривали это. И меня совершенно не волнует где он будет доставать денег. Он тоже мог бы подумать о том, что дите кормить надо, а не просто сделать пупса и свалить.
22 май 2006, 12:11
Легко рассуждать,что будет давать деньги,а если не будет,чем вы реально будете кормить малыша?А диван куда поставите ,уж не от хорошей жизни -то брат на кухне спит.И отчим уйдет ,ГДЕ ему жить? С вонючей бабушкой или с Вами и с мамой вашей в одной комнате??Он же мужщина не поселят же Вас в корридорчике или в ванной
автор
22 май 2006, 12:15
Так. Все по порядку. Брат спит на кухне из за невозможного храпа бабушки (мы там жили неделю, я спать могу и ребенку вообще пофигу). Давать денег ОБЯЗАН по закону. Мать в декрете - отец кормилей. Вопрос исчерпан. Есть разнае органы которые помогут елси что разобраться. Отчим если уйдет, то в свою квартиру. У мамы двухкомнатная квартира. И спать с бабушкой при любом раскладе мне.
22 май 2006, 12:19
ОБЯЗАН давать это не значит ,что будет это делать и давать сколько??5 тысяч рублей?Или он просто уволится,а потом будет кормить Вас завтраками.А мама Ваша работает?
22 май 2006, 12:32
Автор Попросит брата, и тот набьет мужу морду. И объяснит основы семейного права :)
22 май 2006, 12:41
От того что человеку набить морду-появится синяк,а деньги не появятся,к сожалению......
22 май 2006, 12:46
Сами по себе - конечно не появлятся. А вот желание их подзаработать или хотя бы отдать часть с этих вшивых 350 уе - может. Хотя не факт. Может, ему проще в милицию сходить.
22 май 2006, 12:48
Если от появления ребенка желание денег заработать не появилось,то от начистки морды желания не прибавится.
автор
22 май 2006, 12:51
Да исключено. Брату 14 лет, хоть он и выше и сильнее...И вправду, денег от этого он больше зарабатывать не начнет :)даже представить смешно эту ситуацию.
автор
22 май 2006, 12:50
Только вчера вечером с ним это обсуждали: говорит, что если я см ним по хорошему буду, то он будет давать столько сколько надо... не меньше чем пол зарплаты (нас то двое, а он один, и мне придется так же за квартиру половину отдавать, а еще памперсы и т.д.) Сказал что проблем с этим не будет. Будем верить на слово. А мама моя работает, учительницой по физре в школе...и на эти деньги соответсвтенно кормит и одевает бабушку, сына и типа мужа . Он конечно тоже помогает, но у него еще его квартира, за которую только он квартплату платить, мама его, помоагет ей...и зп у него маленькая...А бабушкина пенсия уходит ей же на памперсы и лекарства
22 май 2006, 12:53
А в банке вы не можете 2 через два работать и мама не каждый день и нормально выкрутитесь....
автор
22 май 2006, 12:55
мама то может взять часов поменьше или как то еще, но вот у меня такой возможности к большому сожалению нет :( если только потом другую работу искать...надо обдумать
22 май 2006, 12:58
Попробуйте напрячь маму и брата( он то не маленький) и самой пахать так,чтоб и на маму и на брата и на ребенка хватало,а на мужа своего не рассчитывайте,будет давать деньги хорошо,нет,надо строить жизнь так чтоб без его денег прорваться.
автор
22 май 2006, 13:04
Да это понятно. Но в моей ситуации напрячь маму и брата означает напрячь отчима...с чего я и начала...он уж точно мне скажет, что родила, сама и должна крутится, а мать не трогай...иж тем более сына, который учится не хочет...его то точно это взбесит!!!!!!! А этого допустить нельзя
22 май 2006, 13:08
И в чем то отчим будет прав....
автор
22 май 2006, 13:11
Не в чем то, а во всем! И я это понимаю. С какой стати на мамину шею (да еще и братову) я должна вешать своего малыша? У меня еще пока муж есть, который и должен обеспечивать свою семью (это 100%-ое мнение моего отчима). Я его мнение полностью разделяю и поддерживаю.
И будет давать. Скажем, 2000 в месяц. Кушайте на здоровье.
автор
22 май 2006, 12:53
Да нет, будет давать больше. Не знаю почему, но уверна. Он дочь любит безумно. И сказал что нуждаться не будем. (что в его понятии нуждаться??) да и не долго нам так мучаться, уже через год я смогу выйти на работу.
22 май 2006, 12:55
А вот в то что будет давать больше пол ЗП не верьте, мама так мозг сынуле промоет,что ему то масику надо как то жить,ччто нечего этой так много денег давать,вот точно так и будет.
автор
22 май 2006, 12:58
Ну...может вы и правы, но я "стерва" и "дрянь" своего все равно добьюс.Пойду в органы опеки или еще куда...буду бится до последнего. Или на крайняк кончено можно развестись и подать на алименты. Мало будет зато стабильно и официально. И никакая мама не исправит ситуацию. Просто пока мы в браке он ДОЛЖЕН...ну по закону...мы же "семья" официально. Так почему пока мы в браке он не будет давать денег?? Он же кормилец, пока я по уходу за ребенком? Он это прекрасно понимает.
22 май 2006, 13:02
А вы пробовали реально где то чего то добиваться? Мой бывший муж тоже вначале говорил,что буду денег давать и все такое,а потом то работаю,то нет есть деньги даю,а по пол года могу и не работать....А институт черных ЗП как Вы будете доказывать,что он получает не 2000 в месяц.....Автор не порите горячку и надейтесь,только на себя.Вам надо прежде всего наладить свой и дочкин быт.И подумайте и не порите горячку.
автор
22 май 2006, 13:08
Спасибо за совет! Пороть горячку мое любимое занятие. Всю жизнь из=за этого страдаю. Вы правы. Рассчитывать надо на себя. Но с него живого я тоже не слезу. Так как считаю, что в зачатии ребенка участвовали оба. И что он просто ОБЯЗАН усавствовать в материальной стороне. Еще бы! Он хочет вилить дочь, общаться с ней? А не да бог ему не дать мне денег! Развод и лишение отцовста! И поминай как звали. А уж он, поверьте, меня знает, я не погнушусь и по судам побегать! Так они меня задолдбали со своим семейством что агрессии и у меня хватит дело довести до конца! Ухх...че то я разошлась :)
22 май 2006, 13:10
Автор,то что вы лишите мужа отцовства денег вам в карман не добавит,и комнату лишнюю не предоставит.....
автор
22 май 2006, 13:14
Зато тот человек, который хочет все получить и в замен ничего не давать, не будет напрягать нашу жизнь своим пребыванием.
22 май 2006, 13:17
то что Вы сейчас говорите это сплошные эмоции,Вам надо успокоится и направить свою энергию в мирное русло.а именно поик работы.
29 май 2006, 01:21
не так-то легко лишить чел-ка отцовства, того что он мало зарабатывает явно не хватит для того чтобы его лишить прав на ребенка
29 май 2006, 01:12
автор, а вы в курсе, что он по закону вам будет должен 25% от своей зарплаты,(белой причем) вы сможете прожить на эти деньги?
Очень сочувствую автору. Просто западня какая-то, хотя автор сама во многом виновата. И у мамы жить нельзя, и у свекров, да и муж еще ни морально, ни материально ... :(
автор
22 май 2006, 12:17
Не говорите. Мама тоже говорит, такая правильная всегда была и вдруг в такууууууую лужу себя посадить! До сих пор на себя зла безмерна!!!!!!!! Знаю, виновата во многом, но почему то то все всегда говорят, что Я должна то то, что я могу поступится и т.д. Но ни разу никто не сказал, что муж не прав или что он должен так и так...Почему же я за всех оказалась виноватой? Такое впечатлени, что вся жизнь только вокру меня кртуится а все остальные как марионетки вокруг, делают только то что я говорю...и терпят меня и ни у кого головы своей нет, и все всегда правы одна я не права по жизни.
автор
22 май 2006, 13:15
Вот думаю, может свекрови письмо написать, обо всем, может она чего то не понимает? А то у меня прямо камень на душе, что она не права, но даже может и не подозревает об этом? Так хочется ей глаза открыть и объяснить некоторые моменты...
22 май 2006, 13:18
а вы-то что во всем правы? живете в квартире свекров, позволяете себе их оскорблять - а свекровь неправа и ей глаза надо открыть, нда, логика интересная.... (с транслита)
автор
22 май 2006, 13:23
Я не говорю, что я во всем парва. Но всей ситуции к сожаоению вы не знаете, и писать сложнее чем говорить. И еще раз повторюсь, что позволила себе их оскорьить, только тогда, когда они до предела меня до вели. Только ПОСЛЕ их такого поведения...
22 май 2006, 14:20
Не тратьте нервов, оно ей надо. На хр--н вы ей сдались, пошлет она вас, а вы лишний раз нервы будете тратить..
22 май 2006, 13:18
Автор, опять сплошные эмоции и горячка)))Спокойствие только спокойствие.
22 май 2006, 13:22
:-) ага, начните еще переписку со свекровью! это самое конструктивное в вашей ситуации,чем же еще заняться, сидя с годовалым ребенком, до работы далеко, целый год--развлечетесь.........
автор
22 май 2006, 13:25
А че язвите то? Это именно конструктивное решение. Век такой, что ж поделать то...подход должен быть нормальный. А то обидно и не справедливо, что моя семейная жизнь загублена (по очень большой части из-ее поведени) так ей еще все и с рук сойдет?
22 май 2006, 13:26
Автор ,ваша семейная жизнь загубленна только по Вашей вине и вине Вашего мужа,нет таких ситуаций где виноваты третие лица.
автор
22 май 2006, 13:29
Почему нет виновности третьих лиц? Если бы мы жили отдельно, то я бы не столкнулась с бытовохой и со свекровью в ней. Раз. Два. Если бы муж мог поговорить с матерью (третье лицо) и попросить не трогать меня, было было лучше. Он этого не сделала а мать продолжала меня гнобить.
22 май 2006, 13:35
ага, все опять виноваты, муж, свекровь, все кроме вас, так шлибы жить отдельно, в чем проблема....... (с транслита)
автор
22 май 2006, 13:45
Слушайте. Я бы на вас посмотрела в моей ситуачии. Ну неужели вы серьезно? Я во всем виновата? Я сама за себя вышла замуж. Я сама забацала ребенка? Муж не причем. Он ничего ни кому не должен (видимо я всем должна). Свекры бедные несчастные самы порядочные люди на свет (бросили первую дочь и сколь раз они ее сыну 5 летнему гадости говорли??а по дурости заступалась, за справедливость я по жизни). И все я виновата. Не. Мне нравится. Только я одна! Супер! Спасибо. Может муж все таки тоже что то должен был делать? Говориьть?Предпринимать? Что то я уже вообще не пойму.
22 май 2006, 13:50
Чем вы думали,когда замуж выходили? Когда ребенка планировали...А если с мужем что случится,что делать будете при Вашем подходе,что Вам все все должны...
22 май 2006, 13:51
а я бы в вашей ситуации не оказалась бы, не тот характер, а если вас в нунешнем положении дел что-либо не устраивает, то вперед, меняете положение вещей, но не валите вину на других...... (с транслита)
22 май 2006, 13:46
нет это Вы виноваты,что выбрали себе мужа тюфяка,что он за вас не заступится.
22 май 2006, 14:23
Мужу вы не нужны, вы думаете вы или ваш ребенок нужен его матери? Я думаю, если бы было так, ситуация бы была бы другая, она хоть ребенком то занималась, купила хоть что-нибудь для него?
22 май 2006, 13:26
нормальный подход это уехать оттуда, и чем быстрее тем лучше.по любому хуже не будет,а письма писать смысла не вижу.
автор
22 май 2006, 13:31
Именно это и случится, только не раньше чем через месяц. Это просьба мамы. Так как брат очень привязан к моей дочке и от нее просто не отходит, когда мы у них в гостях, то соответственно на уроки время мало остается, а у него скоро экзамены. Так что как только он сдаст экзамены я тут соберу манатки и к ним.
22 май 2006, 13:21
Честно говоря топик читать противно. Автор, если Вы такая умная и языкастая, как здесь, то чего Вы сейчас сидите в интернете перемалываете по 100 раз то, что уже и так понятно, где ваши действия то? А то Я, да Я, "они мне должны, я отцовства лишу , я им покажу...".Смехота просто... Кто хочет и может, тот действует,а не сидит не развозит свое г... по форуму. ИМХО, Вы никуда не уйдете, по крайней мере в ближайшее время.
автор
22 май 2006, 13:27
Уйду. Не волнуйтесь. А вот я не поняла? А для чего еще нужны форумы? Особенно телефон доверия? Уж не для того ли что бы только оскорблять и гадости всем писать как вы??? Или может подскажите мне как поступить? С радостью послушаю! А то я уже всю голову сломала, как мне действовать???
22 май 2006, 13:30
Кому это всем я написала гадости? и Вам в частности где? А Вы ответьте сначала на вопросы почему не уходите и не ушли раньше,тогда и поговорим, а то разводить можно долго,возможно и советы не нужны, Вам их тут много надавали уже.
автор
22 май 2006, 13:35
Ну вы очень как то зло пишете. Я просто крикнула от души и хотела найти хоть каплю поддержки от любимой евы...Уходила один раз...муж начал извинятся и просил вернутся....а я как дура на теже грабли еще раз. И не развод это а серьезно. Я уже раньше как то писала по поводу как раз разборов со свекровью.И вот сейчас уже критическая ситуация. А раньше все как то более мирно решалось. Даже как то с мужем помирились и хотели все забыть....да нге вышло. Он продолжал вести себя как раньше и не захотел ничего менять (хотя каждый раз говорил, что ведет себя подругому, и с мамой я поговорю, и с папой...) и до сих пор ни разу с ними не поговорил..
22 май 2006, 13:38
это не я зло пишу, а нервы у вас на пределе, и вы на все реагируете странно.просто я человек действия, если вся ситуация действительно такая как Вы описываете, то я бы давно ушла, возможно потом завела бы топик на еве:-).....просто Вам уже хватит разговаривать, пора что-то начинать делать.если получится через месяц съехать буду рада за Вас, напишите тогда здесь как сложится.
22 май 2006, 14:35
Вы поймите его ВСЁ устраивает, конечно он будет вас уговаривать и будете продолжать с ним жить в том же духе.. Вас уже похоже ничего не устраивает, вы только порвать не решаетесь
Anonymous
22 май 2006, 14:32
Вы наверное хотели услышать мнения, похожи здесь все советуют вам уходить от него. Вам нужно только решиться и прекратите его, его семью оправдывать...
автор
22 май 2006, 13:41
Спасибо всем за поддержку, за советы и за здравые высказывания. Через месяц уеду отсюда и обязательно напишу (если интересно конечно) чем дело кончилось.
28 май 2006, 05:24
Простите, а вас случайно не Татьяна зовут?
Ольга
Хотите реальную ситуацию? Вы говорите, можете заработать 600 долларов. Моя подруга ушла от мужа. Родственников нет, помогать некому, с ребенком посидеть некому. Муж обещал платить 3000 рублей, платил 1500. Надо работать. Опыта нет, стажа нет. Диплом на носу. Слава Богу, у нее были накопления небольшие. На пару месяцев хватило пожить, дописать диплом. Потом устроилась на работу, 7000 рублей + 1500 от мужа. Красота! И ничего, прожила. И няня была (нашла за 4000), и еда и одежда у ребенка. Надо только захотеть и рассчитывать на себя, а не на всех вокруг. Сейчас уже все гораздо лучше. Поменяла две работы, устроилась на хорошую специальность, получает около штуки. Ради этого даже пришлось ребенка на пол года отдать на пятидневку в садик. Очень переживала, но ничего не поделаешь.
22 май 2006, 20:04
Бегом на работу, энергию свою в мирное русло!!! Снимите комнату, квартиру в деревяшке - это вроде недорого. Ребенку няню и в..ебывать!!! прошу прощения за мой французский, но подходящего слова не нахожу. Работать, пахать, хватит уже, до 25 лет прожить таким инфантилом. Все кругом должны ей. Что из себя представляете, чего в жизни добились? Вышла замуж за лузера? Самой-то не стыдно? (с транслита)
22 май 2006, 20:12
ППКС!!!!!
Anonymous
22 май 2006, 23:05
Да уж, жаль ваших родственников и мужниных тоже! А вам советую учиться, учиться и еще раз учиться!
23 май 2006, 08:19
Уходить однозначно и строить новую жизнь. Я так сделала и ничуть не жалею.Жизнь сложилось по другому.А то так бы и сидела в таком же кошмаре как у вас. Почитайте на досуге Норбекова.Он мне помог очень.
24 май 2006, 21:09
Если Вы автор не были в состоянии вместе со своим мужем для начала создать условия своей семье, то кто Вам виноват,что теперь Вам не рады в чужих семьях... вы для своих свекров -чужой человек... они сына своего любят, а не вас и не обязаны создавать вам условия... вас приютили... а вы скандалите... вам не нравиться- уходите! идите к маме... (Вашу маму жалко,конечноб но вы ей родная, и Вас не выгонит... И вообще если не в состоянии своими силами (или мужа заставить) из дерьмовой (сорри) ситуации вылезти- сидите и помалкивайте...
28 май 2006, 14:32
Вступлюсь за автора. Я тоже не уживалась с бабкой мужа, из-за этого ушли на съемную квартиру и вот уже 3 мес "выживаем", пока хорошая работа не найдется.Может и моя вина в том, что бабка меня возненавидеал, но она тоже хорошо. В общем два разных человека - и почему я должна была "помалкивать"?Только потому что мои взгляды на жизнь не сопадают с бабкиными меня начали ненавидеть. Если вы можете помалкивать, то пожалуйста. Но не все люди такие как вы. 2-е - то, что автор не повлияла на мужа. Уж поверьте, взрослого человека исправить нереально. Я два года уговаривала мужа сменить работу, чтобы жить как люди, не говоря уже об отдельной квартире. Нет, пока жареный петух в ж... не клюнул, не менял. Зато теперь метается, что жить не на что. Он взрослый мужик, как женщина может повлиять, если они (мужики) упертые как бараны?! Автору - думаю стоит попробовать вырваться из этого ада, действительно уйти к маме хоть на время, начать работать и т.п.
28 май 2006, 23:39
планировать все заранее - очень хорошо, но детки иногда случайно появляются, а мужья исчезают. Но надо жить дальше. для начала надо поговорить с мужем, он с вами или как? во-вторых, вы можете попробовать объедениться с такой же бедолагой как и вы, тоже мамочкой с ребенком, и снять, на пример дачу в ПОдмосковье на сезон осень - весна. Дачники все таки предпочитают более = менее приличные дачки сдавать. Цены не очень большие, здесь не столько навар со съема они имеют, сколь "Охрану" дома. искать нужно уже сейчас, в агусте уже будет поздно. Знаю, потому что сами так делаем. и далее, или с мужем, или объеденившись с кем-нибудь попробовать искать работу. Возможно кто=то из вас временно будет не работать а сидеть с детьми. или работать дома и заниматься сдетьми. это уже как договоритесь. вам не так уже и долго нужно оставаться на плаву, слава Богу ребеночку уже годик есть. а с двух лет уже в Москве можно пристроить в садик. Удачи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия