Как забыть бывшего мужа?
Anonymous
23 май 2006, 08:45
Вот в общем-то и весь вопрос. Не может моя сестра забыть БМ. И мучается от этого. И ребенка своего мучает. сейчас дошла до того, что не хочет чтобы папа с ребенком виделся, т.к. на встречах бывает его новая пассия. К психологу обратиться нет финансовой возможности, да и времени тоже. все время работает, времени устроить свою личную жизнь не остается.
23 май 2006, 09:53
Забирать у нее иногда ребенка, чтобы помочь устроить личную жизнь. (с транслита)
Anon
23 май 2006, 11:14
ППКС!!!!!!!!!
Anonymous
23 май 2006, 11:24
Согласна! Но мы в другом городе в 2 000 км. И я и мама наша. У нее там только няня, которой тоже надо деньги платить пока личную жизнь устраиваешь. Родители наши иногда к ней приезжают в отпуск. На лето ребенка обычно забирают. Но это не помогает
23 май 2006, 12:22
А может сестре к вам переэать? Или старайтесь знакомить ее с кем то когда она к вам приезжает (с транслита)
Anonymous
23 май 2006, 13:43
Не вариант. За ее работу там, здесь она получит копейки, на которые невозможно прожить. А к нам она приезжает максимум на 5 дней, с целью забрать ребенка.
23 май 2006, 12:14
Я вот тоже БМ забыть не могу. Только по-другому. Он мне до сих пор иногда в кошмарах снится - в виде вампира. Учитывая, что прошло 7 лет уже... клиника похоже.
Anonymous
23 май 2006, 16:11
Я не могу забыть бывшего:(сама ушла,а потом,через время,начала дико скучать:(да дверь уже закрыта навсегда.И живу как в коконе,без эмоций и увлечений.
автор
23 май 2006, 16:40
Ну ведь есть же какие-то средства? Где сегодня все психологи-то? Может ей почитать чего предложить?
Anonymous
23 май 2006, 17:57
Я хожу к психологу,но забыть не могу БМ,уже 7 лет:-(
23 май 2006, 18:15
это психологический "крюк", который надо снимать, надо выбрать быть щасливой или страдать и взыдать об ушедшем, то что было хорошее в прошлом - обязательно ещё будет, только ДРУГОЕ!!!! Понимаете о чём я? Будет радость и щастье, вы не сможете без этого, человек так устроен, что будет искать щастье, но оно будет другим))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия