про измену опять, но с другой стороны

замужем
27 май 2006, 01:37
а у нас сегодня мама отправляется в поход, потому что нашу маму папа больше не... прошу прощения у почтенной публики за пошлость :-) ну не спит со мной муж, уже года 4 или даже лет 5 как... я тоже не люблю его и не хочу... но вот двое детей и папа он хороший... и вот есть возможность - изменить ему... и есть так же некоторые угрызения совести... поможете уравновесить эти два положения?
27 май 2006, 01:44
Валяйте изменяйте... Авось все раскроется и разведетесь. Что за мазохизьм - жить с человеком, к которому нет интереса и, более того, у которого нет никакого интереса к вам. Такое ощущение, что у вас штук 100 жизней, чтобы так вот жить :(
замужем
27 май 2006, 01:50
я сама себе про 100 жизней всегда говорю, но вот решиться уйти не могу... к тому ж он всё грозит отсудить детей, не получится - просто выкрасть их и смотать за границу, али устроить мне какую-нибудь автокатастрофу внезапную, и всё в таком духе... я тут недавно в больнице была - голову зашивали, туфлёй своей же получила:-) а нафига я ему нужна - я не понимаю... и ведь другой женщины у него нет - он домосед ужасный... ну, вроде догадываюсь, что у него интерес к садизму?
27 май 2006, 02:31
А, так у вас там вообще все запущенно! Да поймите, не нужны ему дети, все они любят запугивать тем, что заберут, но РЕАЛЬНО меньше 1% готово детей забрать и воспитывать. Человек вами манипулирует. Склонен к насилию. Наверняка еще внушает вам, что никому вы не нужны. И у вас еще какие-то угрызения совести? Или вы боитесь еще больших (и вроде уже обоснованых) претензий с его стороны?
замужем
27 май 2006, 08:08
Ему дети нужны, это я точно знаю, тот самый 1 редкий 1%. а про меня всё верно - дура и никому не нужна, он говорит.
27 май 2006, 09:02
если Вы при 100% верности "голову зашивали", и он "угрожает автокатастрофой", "детей отсудить и заграницу умотать" - то что с Вами будет, когда он засечет Вашу измену ( а такого сорта люди часто с "третьим глазом", чуют быстро) ? Берегите себя и детей. Вам бы не о сексе думать, а о спасении своей жизни и здоровья, а также своих детей.
замужем
27 май 2006, 09:38
так ведь хочется, что тут поделаешь? я таки 13 лет замужем и никакого удовольствия за это время... а возраст уже такой, ммм... не самый конкурентноспособный на том рынке...
замужем
27 май 2006, 10:32
да, всё верно, я не о том думаю, вы правы... но о спасении от него я думаю почти постоянно, ничего не придумала.. Как от таких уходят? и ведь это совершенно безупречный с виду отец семейства, все подруги завидуют... не пьёт совершенно абсолютно - там, где мы живём, это редкость... деньги (ну, денег там даже меньше, чем я зарабатываю) все в семью, постоянно дома сидит, друзей нет (за все 13 лет бывала в гостях только у его мамы и у своих родителей...)... не, мне неинтересно всё это дальше перечислять, извините... тут уже ничего не придумаешь... я вот на одно надеюсь - может, новую женщину себе найдёт и меня освободит?
27 май 2006, 14:00
где он себе женщину найдёт, в углу за веником? так и будет сидеть дома, из Вас жизнь пить по капле. Сами что-то делайте, пока не загнулись от тоски с Вашим роботом. Друзей нет, даже не пьёт вообще ни капли, кошмар... что в нём человечного-то осталось?
27 май 2006, 22:50
Подруга на период развода и разъезда с мужем, распускавшим руки, вызывала родителей. Муж не смог отказаться от излюбленных методов, и у него тут же начались траблы с милицией, так что ему достаточно долго было не до козней в ее адрес.
27 май 2006, 02:05
а до этого возможностей не было?:)
замужем
27 май 2006, 02:09
дети маленькие... да и вообще я как-то вот только к 30 годам осознала, что очень хочется любви... ну, или секса :-)
27 май 2006, 02:27
какие наши годы:)
27 май 2006, 06:00
А чего тут уравновешивать, при таком-то раскладе? Не забивать себе голову глупостями и спокойно идти на поиски нормальной жизни. Только осторожнее, если вы разводиться пока не рветесь и муж такой неадекватный.
Anonymous
27 май 2006, 10:38
А у меня любовник для поправки бюджета!А что делать?
замужем
27 май 2006, 10:40
Во! Муж, наверное, доволен?
27 май 2006, 16:52
а как Вы отреагируете, если муж завтра придет и скажет: "Все. Люблю другую. Ухожу. Много лет встречаюсь с женщиной..." и т.д. Это я вспомнила одного старого сотрудника, завхозом у нас в банке работал. Встречался с любимой дважды в день: на "утренней пробежке" с 06.00 до 07.30 утра (потом - 365 дней в году - отвозил детей в садик-школу, сам кормил их и собирал) и во время рабочей "дневной закупки". Жена была в ауте, потому что они еще и работали вместе (муж с женой, в смысле), в нашем же коллективе. Ну и... зарабатывал он, на взгляд жены маловато, хотя все мужнины "леваки" были налицо. Ну, еще бы - на две семьи жить 6 лет:) Может, все же хватит Вам межеваться, пока Вас не шмякнули фейсом об тейбл:( Меня в приведенной истории одно восхитило: это ж надо любовнице его было ежеутренне вскакивать в такую рань, чтобы принять красавца... но - она своего добилась:) А жила любовница...в соседнем подъезде. Как-то ухитрились голубкИ за столько лет не "проколоться":)
Anonymous
27 май 2006, 17:31
Вы мне? я о таком и мечтать не смею :-)
замужем
27 май 2006, 17:32
это я, автор, написала последний пост ;-)
27 май 2006, 17:48
а Вы - надейтесь:)))
27 май 2006, 18:53
Вот просто интересно и как четыре года без секса,не тянет?
замужем
27 май 2006, 19:16
спрашиваете! мочи нет, как тянет :-) хотя у нас всегда так в плане секса было, очень-очень редко, пока совсем на нет не сошло... недоумеваю - откуда дети-то взялись??? но вот именно сейчас во мне проснулось - хачу нимагу!
27 май 2006, 21:36
Что-то мало верится, что мужчина средних лет 4 года живет без секса... А у него все со здоровьем в порядке? В том числе с душевным?
замужем
27 май 2006, 21:52
он не средних даже, ему всего 35 лет :-) других женщин нет, интересу к этой сфере жизни - нуль, домосед - никуда за всю жизнь ни разу не вытянула, бьёт жену, не пьёт совсем, ночи напролёт смотрит фильмы про войну, Великую Отечественную, детей любит, но может и на них сорваться... нормальный он? я не знаю... в глазах окружающих просто идеальный муж...
27 май 2006, 22:50
Это Вам окружающие хором сказали?
27 май 2006, 23:02
мне кажется изменять вам ему не стоит (слишком уж это опасное мероприятие, если представлять его таким, как вы описали). Не хочу давать советов. Но я бы от такого мужа ушла, даже не ушла - убежала бы. Тогда и не понадобиться ходить налево. Зачем тратить свои годы на проззябание рядом с таким человеком. Он грозит, что отсудит детей. А почему вы думаете, что суд будет на его стороне? (вы и зарабатываете больше, да и у матери, как правило шансов "отсудить" детей больше). Вот интересно, что вы сказали в больнице по поводу вашей травмы? Как в анекдоте - шла по лесу и напоролась на сук? Что вам мешает развестить с ним? Вы опасаетесь, что он претворит свои угрозы в жизнь?
27 май 2006, 23:58
Если все устраивает в такой жизни, кроме секса - измените ради удовлетворения своих потребностей, а там - видно будет! Многие живут и с изменами, как по обоюдному согласию, так и в тайне друг от друга. И не плохо живут!!! Только вот последствия от такой жизни у всех разные. Здесь все зависит от вашего поведения и обоюдного желания жить вместе до старости. Из любой ситуации всегда есть выход! На то мы и женщины!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)