Что делать?!?!
Разница
29 май 2006, 16:48
Извиняюсь за анонимность, но мой МЧ бывает на Еве, не хотелось бы пока ставить его в известность... Девчонки! У самой - голова кругом, дайте совет, пли-и-из! Или киньте тапком, тоже принимаеться :-) Ситуация банальная, живу с МЧ давно, (но не замужем), все стабильно, спокойно.. но и скучно. Раньше относилась к этому нормально, так как по натуре я человек не влюбчивый и холодноватый. Но тут такая ситуация.. В общем, по работе столкнулась с мужчиной (он координирует проект) видела его в общей сложности пару дней, но из головы сутками не выходит. Веду себя как дура, стараюсь при встрече сесть к нему поближе, притронуться, втихаря рассматриваю - как пятиклассница, ей богу ) Все бы ничего, но - он во первых оказался на 20 лет старше (а не выглядит)!!! Во вторых - по моему у него есть девушка, в третьих через неделю проект заканчиваеться!!! Что делать? Оставить все насамотек? Намекнуть как то? Или? Пожалуйста, посоветуйте!
29 май 2006, 19:09
Ну, посоветовать ничего не могу. Может, вы просто давно "свежих" людей не встречали? У меня когда новый коллега появился, мы с ним много общались по работе и в обед. Классный парень! И поскольку мы друг для друга были "свежие", и по возрасту друг другу достаточно близкие, а остальной коллектив более взрослый, то сначала общения вообще было много. И разумеется, он в памяти "всплывал". Но у меня-то он всплывал совершенно не эротически:), а то его советы автомобильные, то компьютерные. А потом "новизна" прошла, а хорошие отношения остались. Я думаю, что симпатию к другим мужчинам, кроме мужа, испытывать нормально. А вот когда крыша отъезжает на эротической волне, не знаю, что делать. К счастью, не бывала в таких ситуациях. Проанализируйте, что вас в нем привлекает. Какие у него есть черты, которых нет в вашем молодом человеке. Потом подумайте, какие у него есть недостатки, а у МЧ - достоинства. Возможно, вы просто "дорисовываете" нового человека:)
29 май 2006, 20:06
играй мой ГАРМОН,вот как это называется
29 май 2006, 19:16
Весна, всплеск гормонов. У Вас не середина цикла? Мой совет: перетерпите, не делайте поступков, которые руководствуются чувствами. Обычно ТАКОЕ бывает к очень обоятельным и превлекательным мужчинам и, к сожалению, мы (дамы) только пополняем их список. Уверяю, всё пройдёт.
Разница
29 май 2006, 19:52
Спасибо, девчонки ) Но я его и правда сейчас ОЧЕНЬ идеализирую ) И фантазии не детские, и когда он рядом еле сдерживаюсь чтоб не прикоснуться. Когда он тянеться поцеловать при встрече в щечку (у нас это принято), так и хочеться губы подставить... А вообще, реально отношения, когда такая разница в возрасте? Как бы ему намекнуть осторожно, что... даже не знаю что. Хочу его, но не только для секса, хочу с ним отношения...
29 май 2006, 20:33
Пойдемте по пунктам:) Вы его идеализируете, а какой он в обычной жизни - совершенно не известно. То есть абсолютно! Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет вполне возможны. Это если глобально отвечать:) Ну вот банально переспать с ним мало:) А что еще реально можно сделать (да не факт еще, что его и в постель удастся затащить, кстати. И второй вопрос - а оно надо?) Взрослые мужчины часто бывают хорошо воспитаны, галантны. Это не обязательно проявление симпатии или любви, а просто хорошие манеры. У меня такой однокурсник был (хоть и ровесник) - настоящий джентельмен, с ним рядом чувствуешь себя не банально красавицей, а Женщиной или даже Барышней:) Но это совершенно не значит, что он испытывает по отношению ко мне, например, какие-то первые светлые:) Просто он - джентельмен:) А вот что таится за хорошими манерами? Есть ли у него те настоящие качества, которые создают не только приятное общение, но и те самые "отношения" дальше? Часто - нет. Часто оказывается, что у человека совершенно не такой взгляд на многие важные вещи, на быт, семью, жизнь вообще. Не обязательно он плохой, просто... другой:) С ним пофлиртовать приятно, а вот жить - не, это пусть другая:) Вы себя уже "взбодрили", почувствовали, что не превратились в зашоренную домохозяйку:) Это само по себе здорово. Но далеко не факт, что попытавшись перевести общение в сторону "отношений" вы добьетесь успеха или получите сильно положительный опыт.
29 май 2006, 21:04
А вы ему записочку с номером мобильного дайте ;-) Он же не маленький...
Разница
30 май 2006, 13:54
Записку с телефоном давать, как то глупо, особенно если после этого не позвонит :-) Хочеться дать ему понять, что я к нему "не ровно дышу", ненавязчиво, но так чтоб точно понял. Что - то вроде какой нибудь милой шутки, или... даже не знаю. На шею вешаться точно не буду, но и не хочу чтоб все закончилось так и не начавшись. Вот если бы каким то образом остаться наедине с ним... Тогда бы и увидела, что он за человек, и как он ко мне относиться, и т.д. Как бы сделать, чтоб он меня на свидание позвал, или позвонил...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия