Я нашла ЕГО телефон.

Я
26 май 2006, 22:10
Не с кем больше поделиться, мама не поймёт, сестры у меня нет, настоящая подруга очень далеко, так что остаётесь все Вы, кто прочтёт этот топ. Девочки, была у меня любовь, думаю что взаимная. Но нам пришлось расстаться, видимо не судьба. Я вышла замуж, ОН - мне звонил утром перед торжеством... Потом ОН тоже женился и дай бог, чтобы по-любви! Мы разъехались по разным городам, жизнь пошла семейная, полная забот, иногда всплывали в памяти моменты, связанные с НИМ и я ловила себя на мысле, что мне безумно интересно как ОН сейчас? И вот через много лет я нашла ЕГО номер телефона и даже адрес (хвала интернету!!!). Мы живём в одном городе. Девочки я держу себя за руку, чтобы не позвонить прямо сейчас. Что мне делать? Я очень, очень не хочу ставить ЕГО в неловкое положение перед семьёй, но желание услышать его голос - очень сильное. Девочки, посоветуйте, подскажите. Стоит ли? Вы бы позвонили? Очень прошу, не иронизируйте
26 май 2006, 22:14
Да! Обязательно!
Я
26 май 2006, 22:22
спасибо, что откликнулись. Я единственного боюсь, а вдруг его жена трубку возьмёт, вот что мне ей тогда сказать?
26 май 2006, 22:29
а ничего не говорите, дождитесь пока он трубку возьмет. Вас тут сейчас ругать будут, вы не поддавайтесь :), а то потом всю жизнь будете жалеть. Скорее всего он уже совсем не тот, что был раньше, но это нужно проверить :). Лично я примерная мать семейства, но такого случая точно бы не упустила :).
Я
26 май 2006, 22:34
а у Вас было нечто подобное? Я вот тоже - примерная мать и жена, с мужем живём уже больше 10 лет душа в душу, а тут просто шлея под хвост, прям стыдно перед собой.
26 май 2006, 23:31
Знаете, открыв ник, я не буду говорить про свою жизнь. Просто считайте, что вышенаписанные мной советы основаны на реальных событиях :). Главное, не совершайте необдуманных поступков и ведите себя как примерная мать и жена :). Я бы с вами с удовольствием пообщалась, но по почте или по аське.
26 май 2006, 22:21
А ВЫ можете ответить себе на вопрос:" А что потом?" Если не можете, то не надо.
Я
26 май 2006, 22:25
Я вот сейчас сама себе удивляюсь, просто бес какой-то вселился. А на Ваш вопрос я и правда не могу ответить.
Нет, не стала бы. Никогда не ворошу прошлое, с тех пор как поняла, что прошлое прошло.
Anonymous
:-) Может это просто ностальгия по молодости? А по теме - у меня в институте был друг, были очень нежные отношения. Потом он уехал в Штаты, я вышла замуж, мы потеряли связь. Потом я тоже оказалась в США. Замужем, счастлива. Искала его, т.к. просто хотела пообщаться с добрым старым другом. Нашла его домашний и рабочий телефон. На домашнем оставила сообщение на автоответчике, на рабочем передала через секретаря. Это было уже месяцев 5 назад. Он так и не перезвонил. Видимо, есть на это какие-то причины.
Я
26 май 2006, 22:41
тоже думала про настольгию, но я же специально искала ЕГО телефон, при чём не один год! И вот...
Anonymous
26 май 2006, 23:03
Ностальгия тоже бывает не один год :-))))
26 май 2006, 22:51
Нет, не стала бы. Смысла не вижу. Зато есть вероятность разочароваться в когдатошней любви. Второе - бОльший стимул для меня.:-)Пусть он остаётся себе в душе - дорогой сердцу, "вечно молодой"...
26 май 2006, 22:58
Я бы наверное на вашем месте позвонила бы. А вы скажите себе:если Он возьмет трубку, буду разговаривать, если нет - значит не Судьба:)
и я тоже((
27 май 2006, 14:24
Супер, как раз то, что меня волнует вот уже пару месяцев. Сама не знаю зачем узнала его телефон и теперь мучаюсь, как дура сижу телефон в руках держу. Сама замужем, есть ребенок, а второй в животике...!! ОН - мой неоконченный роман ,первая любовь, прошло 10 лет, рассталмсь не пойми из-за чего. все время его вспоминаю. прочла все ответы на ваш том и поняла, что не позвоню....(( действительно, а что потом - или разочарование или второй раз на те же грабли, измена мужу, зачем? скажите все-таки - что вы решили сами???
Я
27 май 2006, 14:41
тоже всё прочитала, мудрые советы девчонки дают, которые в принципе я и сама знала. Как говорится утро-вечера мудренее, знаю точно-пока звонить не буду. Вот если бы узнать мобильный телефон, это бы немножко сгладило ситуацию с его семьей, ведь больше всего я не хочу ставить его в неудобное положение перед женой.
Я
27 май 2006, 14:43
допишу: очень бы хотелось с Вами пообщаться.
и я тоже((
28 май 2006, 05:24
давайте здесь, мужу доступен мой почтовый ящик..
27 май 2006, 15:44
* * * Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. Юлия Друнина. Мне помогает;)
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 17:15
Какие замечательные и правильные стихи! Спасибо от меня большое!:)
28 май 2006, 00:25
я бы позвонила,может просто для самой себя,просто услышать его голос и лишний раз убедиться что у каждого теперь своя жизнь
Anonymous
28 май 2006, 21:52
позвонила бы конечно
29 май 2006, 14:48
позвоните - надо делать то, что хотите!
30 май 2006, 13:04
незаконченный роман, зачем боготворить какого то ЕГО, а не мужа. который ваш и любит вас, безо всяких "уехали-разъехались"? ну-ну копайте яму собственному браку
30 май 2006, 23:49
Я бы, зная адрес, сначала подкараулила бы его, и посмотрела на него со стороны. Порой время ТАКОЕ с людьми делает! Мама дорогая! Я как-то увидала свою прошлую любовь, и ужаснулась... МРАК что за 10 лет с человеком стало!!!!! Так вот, и если увидите его, убедитесь что чувства живы, то флаг вам в руки. А вообще лучше с огнём не играть. ВОТ!:-)
26 май 2006, 22:58
а я бы позвонила...ненавижу чувство незавершенности, даже если и разочарование...ну и что, зато не надо мучаться мыслью "а как ОН?", не думаю, что звонок через столько лет всколыхнет все так, что участники событий побросав семьи бросятся в омут головой. Короче ИМХО, я бы позвонила.
26 май 2006, 23:20
нет, не позвонила бы...
26 май 2006, 23:22
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть....
26 май 2006, 23:40
Я бы позвонила, потому что считаю, лучше сделать и жалеть о содеянном,чем ничего не делать.
26 май 2006, 23:51
Согласна! А то воображение имеет свойство рисовать дикие картины! Я сама хочу позвонить как-нибудь своей первой любви, но рано пока, лет через 5, не раньше. Просто узнать как он и все.
27 май 2006, 00:47
А я считаю что лучше не звонить. Вдруг попадете на момент когда жена рядом. Разговор выйдет скомканный, с паузами, заминками. Потом вам еще тошнее станет.
27 май 2006, 10:27
Может быть, Вы и правы. Хотя у меня выше шанс нарваться не на жену (продолжительные отношения с девушками в течение последних 4,5 лет он так и не завел :(), а на кого-нибудь из его младших братьев, с одним из которых я вместе училась.
Anonymous
27 май 2006, 00:56
А потом появится топик "МОЕМУ МУЖУ НОЧЬЮ ЗВОНИТ КАКАЯ ТО ШЛЮХА!"
27 май 2006, 06:50
А следом второй. "Девочки, всё-таки позвонила Прежней Любви. Он помнит моё имя, плачет, что сразу после ЗАГСа стоит на грани развода, предлагает ненавязчивый секс в память о прошлом. Что делать?"
Ya
27 май 2006, 01:07
У меня такое было. Через инет нашла его номер (много лет назад была неземная любовь - сейчас у обоих семьи). Позвонила - он ответил - я была жутко рада, а он сказал "Извени, но я не могу с тобой общаться, я женат и ей это будет неприятно, всего хорошего". Вроде и сказал по-доброму, и правильно всё, тем не менее у меня остался очень неприятный осадок... даже не знаю почему. Короче, может не надо прошлое ворошить ? (с транслита)
Jenya
27 май 2006, 03:44
Вот ответьте мне на вопрос: что может такое не срастись, когда у людей неземная любовь, и потом они говорят - не судьба????? Мне правда интересно/ (с транслита)
27 май 2006, 11:55
ИМХО, любовь и быт могут не совпасть. То есть любовь-любовью, а совместная жизнь может не заладиться по вполне объективным причинам. У меня так было с одним МЧ. Прекрасный человек, обалденная история была:), большая и очень чистая любовь, до сих пор его если вспоминаю - то только добром. Но у нас не было ни малейшей перспективы устроить нормальную семью. Хотя и думали мы пожениться, но вовремя остановились. Не жалею. Встреч с ним не ищу, и он тоже не ищет. У нас есть общие знакомые, мы в общих чертах знаем, что оба живем в новых семьях. Я ему желаю счастья с его женой, говорят, она очень славная. Думаю, и он мне зла не желает.
Я
27 май 2006, 14:51
представьте себе, что Вы идёте по дороге красивая, нарядная, только что вышли из салона и Вы совершенно не собираетесь....падать. А тут вам ставят подножку и Вы летите прямо в лужу. Это я, конечно, образно выразилась, но в жизне бывают подобные моменты.
Anonymous
29 май 2006, 14:59
Знаете, когда случается любовь, очень сложно сохранить объективное ощущение реальности. Все гипертрофируется, в том числе и обиды, часто действуешь совсем не адекватно, и только потом осознаешь, что совершила ошибку. Часто сложно изменить жизнь, привычное тоже сложно взять и перечеркнуть. Часто вмешивается общественное мнение, и в конечном итоге все так запутывается, что оказывается проще делать так, как удобнее и проще всем
проходила
27 май 2006, 09:54
автор, поставьте себя на его место,а затем на место его жены и в конце концов на место своего мужа. взгляните на ситуацию с их стороны.как он отреагирует неизвестно,но как ваши супруги и гадать не надо... так что не стоит. вас понимаю сама что-то такое испытываю...а вот оказаться на месте 3их вышеперечисленных НУ ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!
27 май 2006, 11:48
Я бы не стала звонить. Вернуть прошлое нельзя ни в каком случае. Будет только хуже.
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ !!!
27 май 2006, 12:31
Меня так же тянет позвонить своей первой любви-ОЧЕНЬ. Но не позвоню по одной причине. В начале нашей семейной жизни, когда мы с мужем еще жили в общаге нам названивала его бывшая любовь. Это было так смешно. Ей жутко не везло в том смысле , что я все про неё знала и она всегда попадала на меня. Она представлялась мне бывшей одноклассницей, но я то знала что она не только одноклассница! У мужа она так томно спрашивала - помнишь ли меня? А что у него не было варианта ответить что он не помнит одноклассницы - она как то не подумала. И еще так получалось что когда она звонила у нас, очень часто, были друзья в гостях-земляки мужа(которые её прекрасно знали и пополняли рассказы о ней) и ее звонки были поводом для долгих шуток с моей и их стороны(в поддержку меня) в её адрес. Он ей отвечал, что не может сейчас разговаривать уходит срочно или др. повод находил, а она перезванивала в другой день и все повторялось заново. Надо сказать я после этих звонков с ним ругалась ... говорила ну пошли ты уже её открытым текстом раз не понимает намеками, но он говорил, что как то неудобно ему - пошли лучше ты ее...Что в итоге мне и пришлось ей сказать. А любовь, в свое время, у моего мужа к ней была неземная(она себя только позволяла любить) столько "подвигов" ради нее совершал, вожделел её класса с 6-го , но она не дождалась его из армии вышла замуж, родила ребенка, развелась и давай разыскивать его. Через его маму телефон узнала и названивать... Больше чем пол года звонила, да еще из другого города-ТАКАЯ НЕПОНЯТЛИВАЯ:)).... Вот такая поучительная история случилась очень давно... И как бы я не настальгировала по своей первой любви - ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!! Хоть и понимаю,что он меня если и захочет врятли найдет, а я могу его очень легко отыскать. Пусть лучше я в его памяти останусь приятным воспоминанием, чем как вышеописанная-ПОЛНОЙ ДУРОЙ, ДА ЕЩЕ И НАВЯЗЧИВОЙ.
27 май 2006, 12:47
Кстати да:) У меня все было не так поучительно:), но именно после звонков домой одной дамы - коллеги моего первого мужа (это была очень взрослая женщина, нам в мамы годилась:))), я научилась четко представляться, когда мне приходилось звонить домой коллегам-мужчинам. Просто первыми словами: "Здравствуйте, это такая-то, коллега А.П." Коллега мужа никогда не представлялась, и меня это очень бесило. Самое смешное, что через пару месяцев после развода, она опять позвонила (перепутала номера), и уже представилась по всей форме:) Мне было ужасно смешно:), а она смутилась, бедолага.
Да, это звонила я (с).
27 май 2006, 22:48
Забавно, оказывается, какое количество женщин в данный момент гипнотизирует телефонную трубку вопросом - позвонить? не позвонить?:) Я, когда читала Ваш пост, на какое-то мгновение задумалась: А не вышла ли его жена в интернет?:) До того совпадают мелкие подробности - и телефон мне дала его мама, и живу я в другом городе. Но главное, конечно, различается - это я за ним сохла, да и с армией там была другая история. Забавно то, что понятны теперь его недомолвки и "срочно надо идти" - то есть, видимо, я тоже предмет шуток, от которого невозможно отвязаться. Извините, если я Вам вызвала неприятные воспоминания, конечно, я не Ваша знакомая. Но раз мы с Вами немного коллеги, то скажу, что я Вас поддерживаю. Я тоже не буду звонить. В общем-то мне бы просто хотелось узнать, как его дела, да и просто общение с коллегами и знакомыми - мужчинами без перехода в "иную плоскость" меня, наверное, разбаловало. Но если мои поступки трактуются так двусмысленно - то пусть их лучше не будет. Так будет лучше. Спасибо за Ваш пост.
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 23:56
Пожалуйста, А что означает буква (с) в сером нике-Вы случайно не Света ? Кстати о двусмысленности муж рассуждал примерно так-"...Она что совсем за идиота меня держит когда она мне нужна была - надо было головой думать, а теперь когда у меня своя семья и все хорошо - пытается зацепиться за меня да еще и с чужим ребенком... Вроде такой дурой раньше не была, после родов наверно отупела совсем...ЧТО ЕЙ ОТ МЕНЯ НАДО???..." И все в таком роде. Я его и просила ей об этом сказать , ну может помягче конечно, но ему НЕУДОБНО КАК ТО БЫЛО вот он и "МЫЧАЛ" в основном про пора идти... То есть, я что сказать этим хочу - НЕ НАДО ИМ ЗВОНИТЬ!!! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ЛЮБИТЬ И УВАЖАТЬ СЕБЯ - ПУСТЬ НАМ ЗВОНЯТ И ПО НАМ СОХНУТ И СТРАДАЮТ!!! Будучи глубоко замужем или по др. причинам не надо НИКОГДА забывать что это мужчины должны нами интересоваться:) А как у НИХ дела можно и у его мамы спросить, но лучше все таки у знакомых (мужа бывшая любовь сначала у его мамы все выспрашивала как его дела-тоже кстати её этим доставала, поэтому как только у нас поставили телефон свекровь быстренько ей номер дала-спихнула ее нам, так сказать:))
Не Света
28 май 2006, 00:10
Нет, я просто хотела обозначить конец цитаты.:) Я же говорю, что у меня была совсем другая история, и, строго говоря, я ни разу не попадала на его жену. Хотя совпадения настораживают:)
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
28 май 2006, 00:32
Хорошо, что это не Вы звонили! :) Судя по желающим, позвонить ЕМУ, историй похожих должно быть не мало:) Я верхнее сообщение редактировала- дописала ...
27 май 2006, 13:17
Я бы поступила по-другому. По телефону не возможно увидеть глаз и выражения лица человека. А глядя ему в глаза ты скорее всего поймешь хочет ли он с тобой общаться и рад ли встрече. раз ты знаешь его телефон, то скорее всего знаешь и где он живёт. Попробудь "случайно" встретить его на улице или где бы то ни было. И ненавязчиво с твоей стороны, и поймёшь по его реакции нужно ли тебе продолжать с ним общаться. Я бы на твоём месте обязательно его увидела, но сначала продумала бы эту встречу.
Anonymous
27 май 2006, 13:46
Мне лично кажется это еще хуже чем позвонить. К примеру мой муж очень доброжелательный и по его лицу бывшая бы прочитала, что он встрече очень рад. Врятли кто то сможет в первые минуты как то подругому реагировать, ведь если не видел долго человека который тебе когда то нравился радость на лице возникает автоматически. Вспомните фильм "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН" А потом ему будет сложно сказать - ивини у меня семья, ведь он так обрадовалсь встрече. ВОБЩЕМ НЕ ВАРИАНТ!
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ !!!
27 май 2006, 13:49
Это я писала.
27 май 2006, 14:25
Вариаций на данную тему достаточно много. Просто я не стала глубоко вдаваться в размышления. Ну и пусть с радостью встретил, поговорили... Уходя он не предложил встретиться ещё и не намекнул на то, что не плохо было бы обменяться телефонами?! Вывод напрашиваеться сам собой. Увидела - радуйся! Продолжения не последует. Не стоит названивать и искать встреч. Повёл себя по-другому, решай сама. Если он не желает продолжения общения, то не глупая девушка это увидит.
Anonymous
27 май 2006, 14:52
Тут как раз одни минусы. А если из вежливости попросит телефон?...-ошибочка может выйти! И еще повторюсь в состоянии радости от встречи ОН и сам может ошибиться в приоритете своих чувств и соответственно ввести автора в заблуждение... Судя по моему мужу и не только, мужчине очень трудно дать понять женщине, что она уже не нужна. Не к чему хорошему эта встреча привести не может. Сейчас автор по крайней мере счастлива в своих воспоминаниях надеется на чудо и одновременно боится его, ведь и у нее и у него семья... А после встречи или разочарование от того что она больше ИМ не любима или опять очень призрочная надежда на счастье, которое всем близким принесет несчастье. А на чужом несчатье -как говориться... Один выход - продолжать мечтать о встрече с НИМ(в моменты когда с мужем не ладиться), но уже по ЕГО инициативе.
Я
27 май 2006, 14:57
я бы не хотела бы встречаться с ним на улице - это точно. Да и как это себе представить - ждать у подъезда?
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 15:06
Это я опять. Автор - это настальгия по молодости. Сама страдаю, измучалась вся. Надеюсь это, как и депрессия должно пройти!:) Узнать бы как это лечиться, а Я ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!:)
Я
27 май 2006, 15:12
если не секрет, сколько Вам лет?
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 15:15
В конце июля 35 будет. А ВАМ?
Я
27 май 2006, 15:17
мне весной было 30.
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 15:22
ТОЧНО НАСТАЛЬГИЯ! Связаная с возростным кризисом!У меня и в 30 такое же состояние наблюдалось. Давайте терпеть вместе:)
Я
27 май 2006, 15:24
я бы пообщалась с Вами. У меня такой восрастной кризис уже последние лет 8 наблюдается.
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 15:33
К сожалению у меня тоже этот кризис наблюдается с 20 лет,и как справляться с этим я не знаю,:( Догадываюсь только как не надо делать.
Я
27 май 2006, 15:36
мы прям с Вами на одной волне со своим кризисом. Радует, что я не ОДНА такая НЕНОРМАЛЬНАЯ.
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 17:07
Это точно! И обратите внимание на наши "серые ники", получается - Я ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 15:56
Каждому своё! Должна же работать фантазия. Не обязятельно ждать у подъезда. Просто если бы я была на месте автора, нашла бы способ увидеть или позвонить без лишних проблем с его женой. Кстати автор писала что-то типа того, что за 4 года длительных отношений, с девушками у него не сложилось. Так я и не поняла, причём тут девушки, если он женат? что к телефону скорее всего подойдёт кто-то из братьев. Для меня лучше всё выяснить раз и навсегда, что бы потом не мечтать неизвестно о чём. Для другого человека пусть лучше останеться навсегда хорошим воспоминанием. Если бы я знала, что никогда не узнаю его телефона и.д. я бы конечно оставила эту затею и вспоминала бы наш прошедший роман. Очень многие этим живут. Мысли о том, что возможно "первая любовь", т.е. он, может быть ещё питает такие же чувства как и раньше, многих согревает. Но я думаю, что автор не из этой категории людей. И что она всё-равно в конечном итоге позвонит ему. И опять же, если даже такой человек, как муж вышешаписавшей девушки в порыве радости и дабы не обидеть спросит телефон и предложит встретиться, то я не думаю, что его порыв (если, конечно, ему это не надо,)будет продолжаться долгое время. Ну возмёт телефон, жди пока позвонит. Если ему это не надо, то он и не позвонит. Также и с встречей. Обещать можно всё, что угодно., но если автор настаивать не будет, соответственно встреча скорее всего не состоиться. А если даже автор немного поднажмёт, такой мужчина, как тот муж отказать не сможет, то по дальнейшим действиям и поступкам со стороны мужчины, опять же не глупая и не наивная девушка сама всё поймёт. Поменьше проявляй инициативу и увидишь всё сама. Твоё дело сделать первый шаг, остальное покажет время. Опять же при условии, если ты всё же решишь с ним связаться!
ЗВОНИТЬ НЕ БУДУ!!!
27 май 2006, 13:48
Ошибка .
27 май 2006, 23:34
У меня тоже на руках был телефон того, с кем меня связывало очень многое и с которым я рассталась. Я ни разу не позвонила, хотя, врать не стану, хотелось И слава Богу, что не позвонила. Если бы позвонила, было бы только хуже
28 май 2006, 21:56
я бы не стала. два раза в одну реку не войдешь. а звонить-то вы хотите только для того, чтобы почувствовать его отношение к вам. а вдруг оно не оправдает ваших надежд? оно вам надо? пусть лучше все останется прекрасной сказкой из прошлого. без сомнительного настоящего и хренового будущего:)
Anonymous
28 май 2006, 23:51
Меня нашел по асе мой бывший ))) У меня руки тряслись весь день.Поговорили, по телефону, наверное не смогла бы))) А мэйла у него нет? лучше через него пообщаться.....
Я
29 май 2006, 00:00
А как найти мэйл? Подскажите
V
29 май 2006, 00:21
А вот я недавно не удержалась, и позвонила... и встретились... Я думала, что не люблю своего мужа, но и не была уверена, что сохранились чувства к прежнему... Так вот, я чуть не изменила мужу... Вернее почти изменила... И если бы нас не застукали как детишек - изменила бы... Чувствую себя последним говном и наконец-то поняла, как мне дорог и любим муж.
29 май 2006, 10:53
Лучше встретиться. Позвонить и договориться встретиться. Может, выясниться, что ОН уже не ОН, а проще - он. От любви с первого взгляда иногда так просто вылечиться - всего-то посмотреть второй раз. У меня была схожая ситуация, тоже ОН... Теперь из отношений вся романтика ушла, так, перезваниваемся пару раз в год, чтоб с днем рождения поздравить, да с Новым годом.
29 май 2006, 11:08
У меня была такая же ситуация, только Он был не женат, а я замужем и с сыном. Позвонила. Встретились. Последствия? Я изменилась за это время и он тоже. Было разочарование. За многие годы он стал идеализированным моими мыслями. В жизни он другой. Да и сравнение с мужем проиграл в первые же минуты.
29 май 2006, 14:21
Да, кстати, один из моих бывших мне пишет раз в год письмо на электронную почту. Типа "как дела, не хочешь ли поболтать". Не отвечала за три года ни разу:). Прошлое прошло, хотя никакой озлобленности я по отношению к этому человеку не чувствую. просто не вижу никакого смысла в этом "перекинуться парой писем". А один кадр так звонил, делая вид, что ошибся номером:) (ошибиться точно не мог, он ни одного телефона наизусть не знает, кроме собственного домашнего, и всегда либо набирает по бумажке, либо по мобильнику звонит, где в записной книжке все "поименованы"). Сказала ему, что он ошибся номером, хотя и узнала. Больше не звонил, слава Богу.
29 май 2006, 14:35
зачем звонить? смысл? телефона не было, всё было спокойно. телефон нашла и на тебе? повод вильнуть хвостом? выкинуть и забыть этот телефон на фиг!
29 май 2006, 15:04
Если Вы хотите каких-то переживаний, причем не очень приятных, ведь он изменился и не в лучшую для Вас сторону, то звоните. Вам же хочется. А то будете потом всю оставшуюсю жизнь думать, а вдруг что-то получилось бы, начненте нервничать, на своем муже срываться. А так.. получите небольшое разочарование или большое, и все. ИМХО
30 май 2006, 10:25
Со временем люди меняются.Хотите разочарований?
30 май 2006, 12:50
Все мои предыдущие отношения себя изжили. Не знаю, как могут прерваться отношения на взлете, что им может помешать. Обычно понятно, могут ли люди быть вместе. Поэтому я не жалею ни о чем, было классно, но теперь у меня другая жизнь. Я общаюсь со своими бывшими по телефону, по аське бывает, с одним даже работаю, но никогда не возникало и мысли что-то начать снова.
30 май 2006, 12:50
"Это счастье иль насчастье, Истина проста - Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищешь Ни тебе, ни мне." (не помню, чьи стихи)
01 июн 2006, 03:45
Шпаликов. * * * По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. А не то рвану по следу - Кто меня вернет? - И на валенках уеду В сорок пятый год. В сорок пятом угадаю, Там, где - боже мой! - Будет мама молодая И отец живой.
Anonymous
30 май 2006, 22:23
Просто: позвонила БЫ.
Anonymous
31 май 2006, 11:17
Я бы не позвонила.
01 июн 2006, 02:36
я незнаю как начать разговор и поэтому не звоню. хотя сейчас есть повод- поздравить с днём рождения.
01 июн 2006, 15:00
НИ ЗА ЧТО!!!! Не надо звонить! Не надо интересоваться! Это - ваше ПРОШЛОЕ. Живите сегодняшним днем... Я до сих пор помню е-мыл своей бывшей любви,но писать я ему не буду (тут, правда, ситуация несоклько другая - у него тоже мой мыл есть). Мысленно называю его Паст Перфект, ибо он в таком прошлом, которое завершено, и нет к нему возврата. Да и возвращаться не хочется, хотя он казался и кажется совершенством. Мы даже пересекаемся иногда, но я в глаза его не узнаю - зачем? Друзьями быть и остаться не получится, зачем бередить былые раны? Зачем думать о том, что бы было, если б этого не было? Зачем? Мой вам совет - забудьте...
01 июн 2006, 15:43
У меня была такая ситуация. Я еще песню написала. Телефон словно ключ, который не нужен я снимаю со связки своей Этот вход в этот храм абсолютно разрушен и к нему уже не надо ключей Но опять ошибаюсь и в трубке случайно Теперь уже чужое тепло И я слушаю голос, а ты повторяешь: "Подождите, алло, алло" Припев. Этот номер надо забыть навсегда и я думала я забыла ты был счстье мое и моя беда я тебя, я тебя любила Я тебе не звоню, но забудусь лишь чуть (Номер помню я слишком давно) И, забыв о тебе, я тебе позвоню - мое прошлое воскрешено.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)