Поддержите и меня, чтоли...

02 июн 2006, 11:40
Сижу на работе. Работы вал, а работать не могу. Все мысли о том, что делать с Дасем. Няня уходит 9 июня, а сад на полный день не берут.:-( Дома сидеть не могу, т.к. именно сейчас работа важная. Няню брать на пару недель? А смысл... Пока Дась к ней привыкнет, пока она с обязанностями освоится. из родни никто посидеть не сможет - все работают. Заведующая детсадом говорит, что если кто-то ходить не будет, то возьмут обязательно. Воспитатели в группе говорят, что пока никто не уехал. Блииин, ну скажите, что всё будет хорошо и нас возьмут!
02 июн 2006, 11:47
Отнесите заведующей детского сада 100 баксов и Дася будут все 2 недели облизывать и любить больше всех на свете.
02 июн 2006, 11:49
Не знаете Вы её. Если я к ней с конвертом сунусь, то потом могёт такое случиться, что и вообще нам откажут. Она и так сделала всё от себя зависящее, чтобы Дась на полдня ходила.
02 июн 2006, 11:51
Чего, взяток не берет?
02 июн 2006, 11:58
Не берёт.
02 июн 2006, 12:04
Тогда давите на жалость и обещайте чего ни то купить для нужд детского сада - шторы там или краску какую ни то. А? С директорами детских садов, не берущими взяток, надо вести душевные бабьи беседы:)
02 июн 2006, 16:11
До 9 июня ещё целая неделя,обязательно,что-нибудь придумаете,не унывайте!Выход есть всегда,только Вы его сейчас не видите.
02 июн 2006, 16:14
Ой, спасибо! Я тоже думаю, что выход есть. просто как-то тревожно мне.
02 июн 2006, 12:19
попробуйте договориться с воспитателями. Они, как правило, работают полдня - на вторую половину -воспитатель вместо няни. Многие с радостью подработают.
02 июн 2006, 12:34
С этим тоже труба. Сейчас же каникулы, а у них старшие уже школьники, вот они сейчас и страхуют друг друга. Разговаривала уже на эту тему. Не получится. А чтобы они Дашку к себе забирали... Отказываются. Их тоже можно понять, от малышни отдохнуть хочется.
02 июн 2006, 14:25
Жалко, что ты не в Одессе живешь! Я бы с удовольствие "поработала детским садиком" для твоей малышки! Сочувствую тебе, а что так все серьезно с заведующей?
02 июн 2006, 16:13
Спасибо.:-) Заведующая у нас дама сурьёзная. Она очень уважает моего папу, прекрасно понимает меня, но если нет, то значит нет. Там просто нет возможности поставить ещё одну кровать, а так бы впихнули. Блин, да я бы сама лично её купила! Я заходила в спальню группы, там и вправду если попытаться поставить ещё одну кровать, то будет одна большая кровать.:-D :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)