Меня унижают, а я всегда прощаю
02 июн 2006, 14:14
Помогите решить достойный у меня муж или нет. Последний раз мы поругались. Когда, как обычно, он забирал меня у метро, я приехала с подругой, подруга зашла в магазин и попросила 5 минут подождать. Живем области: на маршрутки очереди, потом пробки, вообщем я не вижу ничего сверхестественного в том, что попросила мужа ее подождать. А дальше сначала в машине, он начал орать матом, я вышла и закрыла дверь, поехали мы с подругой домой своим ходом. Потом позвонила - он сначала не брал трубку вовсе, после чего начал орать, дошло до того, что он проорал, чтоя ничего не понимаю нормальным тоном, офигевшая сука, дура и т.д. Он не просил прощения через неделю сошлись и как буд то забыли. Но я все помню. Он считает сейчас, что был прав
02 июн 2006, 14:29
а о чем был ор? :) или он просто визжал "едем сейчас же или не едем вообще"? Я бы сказала, что вас муж неуровновешанный псих, временно, если это было только однажды, или постоянно, если такое повторяется периодически
02 июн 2006, 14:55
Вашей подруге была оказана любезность со стороны вашего мужа. Он не таксист, чтобы ждать когда малоинтересная ему тетя соизволит совершить покупку. ЕЙ бы сесть в тачку и благодарить "шОфера", за то что довез до дома минуя пробки, маршрутки и.т.д. По магазинам в области пусть ходит.
02 июн 2006, 15:02
Ну понятное дело,что муж был недоволен.Но всё же это не даёт ему право орать на жену благим матом и,тем более,оскорблять.
02 июн 2006, 15:07
Может это у них стиль общения такой! :-) Я сама, например, сильно орущая. Темперамент у меня итальянский! Че только в запале не брякнешь! Но это не считается. Гораздо хуже цедить тихим голосом сквозь зубы.
02 июн 2006, 15:10
Мы не знаем, ЧЕМ ИМЕННО был недоволен муж автора: тем, что пришлось ждать подругу (может она капуша невозможная, а он устал и т.д. и т.п.), мы также не знаем, что автор ему отвечала... может она в присутствии подруги опустила его ниже плинтуса..
02 июн 2006, 15:16
Думаю, что аффтар за словом в карман не лезла.:-0 По-моему она оч эмоциональная барышня.
02 июн 2006, 19:09
какя разница? раз это тип поведения мужчины. орать - в принципе удел истеричек. Так тчо надо или игнорировать (многие дамы пропускают ор мимо ушей, т.к. крест на муже ставить рано, можно и уступить) Но я вообще не знаю КАК можно общаться счеловеком, с которым невозможно договориться ?! вы что собаки друг другу ? неродные люди (ну не вы, конечно, а они - автор и КО)
02 июн 2006, 15:08
ППКС
02 июн 2006, 17:22
Просила жена родная, а не тетя. И получила в ответ свинорылое хамство..
02 июн 2006, 17:19
любой человек, конечно, может сорваться..И из-за пустяка (просьба 5 минут подождать подругу), и из-за более серьезной причины. Как говорится, сломать спину нагруженному верблюду может и одна лишняя соломинка. Но, как правило, после вспышки неконтролируемого гнева человек, разрядившись, приходит в себя и часто понимает, что вел себя безобразно и неадекватно. Ваш муж объяснил, почему он настолько грубо себя вел? Может быть, есть какая-то внушительная причина...скажем, эту подругу он ненавидит и считает. что она настраивает Вас против него, мало ли..и все равно даже в таком контекстве его поведение выглядит недостойным взрослого человека. А если внятной причины нет и обычно он вменяем (нет склонности к импульсивности), может, он Вам таким образом продемонстрировал свое отношение к Вам? Какая-то тут посмела требовать от него, чтоб вместо ехать домой на ужин, он какую-то свиристелку ждал!
02 июн 2006, 19:07
я думаю не стоит взвешивать прав/не прав. 1. Это ваш муж, 2. наверняка у него етсь достоинства, которые вас устраивают, например, мне с моим мужем комфортно, он соответствует моим интеллектуальным запросам. И даже цапаться интересно, во время спора никто не уступает, а после мы договариваемся, что пусть каждый при своем интересе, но мы ПАРА и ничто и никогда... 3. нехорошо цепляться к словам, держать зло, быть злопамятной, станьте выше всего этого
04 июн 2006, 12:04
Унижают тех, кто позволяет это делать.
09 июн 2006, 10:47
Я считаю,что он вас унизил,нельзя постоянно это прощать,подруга это только повод,Я уверена,что это не первая и не последняя ситуация,он орет вы орите,даже если не хочется,он поймет что ему не нравиться,что вы сним так обращаетесь и спросит почему так,скажите ответная реакция,сейчас подруга,завтра еще что-нибудь,а потом дело и до рук дойдет!!!
02 июн 2006, 15:42
Он орал дословно" Х...и, ты мне трешь, на х..ра ее ждать?" У меня потекли слезы, поэтому вышла из машины, встретила из магазина подругу, естественно ей все рассказала и мы поехали домой. Самое обидное, это потом, он всегда когда ругается бежит к себе домой. Так и сейчас, на мобильный не отвечал, потом я ему на домошний дозвонилась. Он не хотел идти на компромисс. Одно из его выражений: "У тебя сегодня е...к такой был, и вообще кроме крика на тебя ничего не действует". Он траву раньше курил, две недели назад отказался, потому что у меня выкидышь был, плод не развивался.Теперь вот так - одни крики. Мне сейчас так плохо
02 июн 2006, 16:49
и после этого вы еще думаете продолжать с ним отношения? совсем голова больная?
02 июн 2006, 18:03
можно присоединюсь к вопросам ?)))
02 июн 2006, 18:13
Удобно же. Подвозит... иногда... (с транслита)
02 июн 2006, 18:47
Ну сами живёте с таким.Бегите от него подальше. (с транслита)
02 июн 2006, 19:11
м-дя... это неуравновешенный, истеричный чел. Если - не извиняется, -не идет на комп\ромисс, то чего ловить? жить/ждать /надеяться и верить?! девушка, наив ваш восхищает..
03 июн 2006, 11:36
Чмо какое-то ваш муж
02 июн 2006, 18:37
И после всего того, что Вы тут описали, спрашиваете -"достойный" у Вас муж или нет? Кого достойный? Если Вы позволяете с собой так обращаться, тогда, конечно же, он достоин Вас!
02 июн 2006, 18:48
ППКС! (с транслита)
02 июн 2006, 20:55
Ага:))) наркоман-психопат. Супео!!!
03 июн 2006, 00:57
Зачем вы ему после звонили!!!???
03 июн 2006, 01:02
А зачем вы прощаете?
03 июн 2006, 04:06
Автор, зачем Вы тратите свою жизнь с этим человеком? Поймите простую вещь: ни одна минута жизни не повторится, она уже прошла. Вы могли бы быть одна (или с кем-то другим) в это время и счастливы. Зачем же тратить свою драгоценную жизнь на такую пакость?
04 июн 2006, 03:31
Муж прав. Если вских малознакомых товарищей ждать да подвозить... Завтра окажется, что он должен её каждый день возить, так как маршрутки её не в кайф и всё такое. Ты должна защищать мужа, а не создавать ему геморрой на ровном месте. Ты должна была сказать своей наглой подружке, что вы очень спешите и сказать мужу: "Леняем отсюда, мылый! Жми на газ!":) Была у меня одна знакомая (жена моего товарища). Она считала, что её все должны возить:) Ну в падлу ей было в автобус влезть :) И вот как-то после её очередного звонка я её повёз в магазин "за молоком" (дело было при советской власти и магазинов было немного вокруг:). Час-полтора я сидел в машине и ждал её из магазина. Потом привёз домой. Вышел её муж и сказал, что тёща (мать этой безлошадной) только что откуда-то навернулась и сломала руку и, типа, неплохо бы было подкинуть до травмпункта. Поехали:) У этого травмпункта я простоял (ждал этих болезных) ещё около 3 часов:) Вот такое вышло "молоко":) Ещё был многосерийный случай этой лютой зимой с моим одним знакомым, который решил, что если у меня машина, то можно на на общественный транспорт забить:) Он вечером позвонил и попросил его утром подвезти до больницы по срочному какому-то там делу. Ну я к 8 утра к гаражу, лопату в руки, откинул снежок при минус 30, выгнал машину, прогрел и всё такое. Тут и друг этот подошёл. Я думал, что он будет по меньшей мере на костылях:) Но оказалось, что просто нужно взять там кое-какую справку. Ждал я его 2 часа в машине. Все время врубая печку, чтоб не обморозиться:) Через день ему опять куда-то нужно ехать. Просто звонит: "Выручай. Завтра в 8 утра у гаража." Поехали:) Ждал его там на месте тоже часа полтора:) Ещё были пара подобных поездок с ним. И везде я в -30 должен был копать нехилые сугробы, ждать часами морозя задницу, потом ещё загонять машину в гараж (ворота зимой ещё хрен закроешь, пока лопатой да ломом не поработаешь), тограгиваться своими музыкальными пальцами да промороженного металла и всё такое:). И вот.. когда он мне в очередной раз предложил прокатиться с его больной насморком бабушкой, чтоб отвезти её куда-то, блин, в Подольск, я не выдержал и сказал всё, что думаю:) Больше не ездили:) Люди садятся на шею в два счёта. Привет мужу!:)
04 июн 2006, 08:52
да, я бы уже после первой поездки всё высказала бы приятелям. Сама безлошадная, но понимаю, что иметь машину в нашей стране - сплошные затраты и мало удовольствия.
04 июн 2006, 22:06
Ну ничего себе, на шею сели! Да я б еще в первый же раз все высказала.
08 июн 2006, 15:38
Вопрос к тем, кто считает, что НЕ НАДО подвозить подругу: а друзья-то имеются у вас? Настоящие, которые "в огонь и воду"? Или только те, которые "на хвоста садятся"? Так может, в себе порыться для начала? Млин, норма жизни: подругу не подвезти, на жену (после выкидыша) наорать матом... И после этого - мужик молодец?????
09 июн 2006, 02:35
Значит такая, блин, подруга, что из-за неё люди лаются. Лучше уж пусть пешком как-нибудь, чем такой ценой подвозить. Люди приобретают машину для своего удобства, а получается ежедневный подружечный геморрой...
09 июн 2006, 12:06
Прочла исходное сообщение еще раз. Я поняла так: вышли с подругой из метро, подруга попросила 5 мин подождать, автор пошла к мужу, села в салон а/м и сказала, что нужно подождать 5 минут. Начались оскорбления в адрес автора. Если было так, то я не вижу проблемы подождать. Про то, что это на постоянной основе - тоже ни слова. А вот орать на женщину, тем более только что потерявшую ребенка - это... ну нет у меня слов. и если ВЫ считаете это нормой - мне жаль ВАШИХ женщин. Потому что мой муж на меня не орет и не оскорбляет ни меня, ни моих подруг. Мое личное мнение: я помогаю подруге, подруга помогает мне. если рассматривать помощь друзьям как сажание их к себе на шею - то лучше жить в одиночестве.
09 июн 2006, 10:19
Да ну что вы.... какой же он молодец????Полный идиот :(и хам :(((Я вообще не понимаю ....Как, можно продолжать отношения с таким экземпляром:((((
09 июн 2006, 02:52
Вспомнил ещё геморр-вариант из своего опыта:) Как-то собрались мы с маманей отвезти на дачу кое-какой скарб. Погрузили много:) Забили всё заднее сиденье до потолка, полный багажник и ещё у нее под ногами всякие пакеты... И вот только мы отъехали от дома и БАЦ! - на остановке стоит какая-то маманина знакомая и машет нам! Ей, типа, по пути!:) Мы ей говорим, что нет, мол, места и всё такое. Но наглость - второе счастье, как говорится. Несколько минут она стояла и уговаривала.. типа, она чё-то там подвинет да сядет скраю и т.п. Короче, фиг уедешь от неё. Ну пришлось выйти и прямо на дороге геморроиться с рассовыванием вещей по всяким щелям и багажникам. На кой хрен нам это надо? Вот же остановка! Может нужно ещё было маму высадить и посадить эту "подругу"? То есть людям совершенно по фиг, что они создают неожиданные проблемы другим.
09 июн 2006, 16:41
Настоящие добрые дела всегда наказуемы...
09 июн 2006, 10:49
Автор, вы оба друг друга стоите. Он Вас г...м обливает, а Вы ему звоните и компромиссы предлагаете.
09 июн 2006, 17:02
Я на стороне мужа! Меня бы эта ситуация с подругой вывела бы!!!
Anonymous
13 июн 2006, 11:14
ПРикидываю, как ты любишь, когда тебя матом, когда что-то не по плану твоего мужчины. А ты - в ответ. И всем хорошо.
09 июн 2006, 17:53
Текст недопустим. В этом смысле муж глубоко не прав. но Подруга неправа в том, что пошла в магазин. Такси на то есть, чтоб ждали. меня бесит, нет, БЕСИТ, когда меня используют как дешевую рабсилу. Я, волею судьбы, одна в семье вожу машину. Этих отвези, тех привези, этих подкинь.. В результате был один серьезных разговор, и оказалось, что многочисленные родственники в состоянии выучить телефон такси для экстренных нужд, а так отлично передвигаются на общ. транспорте.
13 июн 2006, 11:27
Не понятно. Подумаешь, подруга попросила. Ну если есть другие планы или соображения - сказал бы нормально, что мы не можем ждать или подвезти. Ваш муж просто не умеет себя вести и не умеет отказывать, а как нахамить Вам, так запросто. Вобще-то когда у людей нормальные отношения, можно приехавшего мужа спросить можем ли мы подождать подругу, а он пусть отвечает - может или нет. Если он совсем не любит таких дел чтоб подвозить или ждать подруг пусть также сообщит Вам об этом заранее, чтобы вы уже потом зная его черты не напрягали его. Вобщем надо говорить по человечески, а готов ли к этому ваш муж я не знаю. Разве что попробуйте в аналогичных ситуациях обхамит его, может дойдет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия