Ненавижу ждать

автор
02 июн 2006, 14:33
Не знаю, зачем пишу. Может быть тоже по принципу "если 100 человек скажут мне, что все будет хорошо - так оно и будет" Долго собиралась сделать очередной рывок в своей профессиональной жизни. Подошла к этому довольно трезво, с умом и расчетом. Составила план, обсудила с вышестоящими участниками и ни капли не волновалась. А после того, как разговор состоялся, и мне было велено ждать ответа - расклеилась враз. Теперь смотрю страшные сны, в которых надо мной все смеются и говорят, что и работаю я плохо, и все мои рац. предложения - фигня полная. Умом - наяву - прекрасно понимаю, что это не так, а во сне прорывается подсознание. Нужно просто переждать еще несколько дней - мне поставили вполне конкретные сроки, в которые должны дать окончательный ответ. А я что-то совсем захандрила.
02 июн 2006, 14:44
А зачем хандрите? Представьте себе самое страшное - Вас послали и обсмеяли. И что теперь? Жить можно и дальше. Если чего-то не учли -учтете в следующий раз. Если возникнет чувство -что они му..ки Вас не оценили , тогда других ишшыте. А хандрить не надо. Я если честно, думаю, что у Вас все получится. У меня перед каждым новым событием аналогичные проблемы. Я даже теорию для себя выдумала -что мол мне щастье надо выстрадать, и оно мол, легким не бывает. Хотя и самой смешно от этого :)
автор
02 июн 2006, 14:56
Угу. Это я по поводу "выстрадать". Я уже все это себе представила. И ничего. Все понимаю, со всем согласна, это подсознание хандрит. Ату его :))
02 июн 2006, 15:21
Ату. Уж как я радовалась когда новый отдел открыли. "Под меня" - ну всмысле , я мечтала о подобном, но ничего такого нигде не было. Уже даже думала уходить куда. И вот открывают. Принципиально новый - с учетом всех моих мечт. И прихожу я туда рабоать, готовая горы свернуть, а... работы нет. Нет еще заказов. Месяц жду -ух, хандра, конец жизни. Что-то подкинули -но все равно ерунда, мне горы подавай. Вот тогда и смеялась - мол надо щастье "выстрадать". :) Щас вроде работа пошла... удовлетворенность жизнью стала возвращаться :)
02 июн 2006, 15:14
У меня сейчас почти то же самое. Давайте ждать вместе. Я сижу дома с детьми уже 8 лет, и вот сейчас собралась на работу. Сама выучилась, получила сертификаты. Во вторник было интервью на очень заманчивую позицию. Я вышла с интервью и расклеилась моментально... Теперь живу как на иголках, все валится их рук. И сны дурацкие... Стала пить успокоительное, помогает немножко:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)